标题: [老游杂谈] PSP上的《第三次生日》怎么样? [打印本页]

作者: 陆逊    时间: 2012-7-20 11:20     标题: PSP上的《第三次生日》怎么样?

好像是寄生前夜的续集
作者: flashback    时间: 2012-7-20 11:23

战斗感觉走样了,大量CG撑场面,不推荐。
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-20 11:24

手感极烂,剧情也傻逼。
作者: lyt777    时间: 2012-7-20 11:26

我咋觉得手感还不错呢……比前作节奏会快不少,总算有点枪枪枪的感觉了,就是来回切人挺麻烦。
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-20 11:32

子弹打在敌兵身上的感觉很不爽,SE在PSP上的几个偏动作类的游戏没有不傻逼的,CCFF7打到最后实在是忍不了了,怒删之。FF零式开头就受不了傻逼手感了,怒删之。PE3也怒删之。以上都是个人感觉,很主观,楼主还是自己试试再说。
作者: dragonzet    时间: 2012-7-20 11:33

剧情一贯傻逼,1代开始就傻逼了。

那个原作电影版更傻逼~
作者: 陆逊    时间: 2012-7-20 11:43

我玩了玩,感觉打法比较单一,系统什么的也没研究

我玩的是欧版,因为能看懂语言,也就没看攻略
作者: 雨中行1336    时间: 2012-7-20 12:23

不推荐,寄生前夜估计也没有下作了
作者: duyes    时间: 2012-7-20 12:42

开金手指打通了,打完也没看懂到底讲的什么内容
作者: yuhui    时间: 2012-7-20 14:59

此系列已死。
作者: happytao22    时间: 2012-7-20 15:00

我觉得PSP游戏里面还算可以了。反正我是觉得挺好玩的。最后BOSS很难大。自己技术比较烂。
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-7-20 17:24

在psp上而言,是很不错的。至少比战神之流好玩多了

作者: IORI8    时间: 2012-7-20 18:37

无比同意楼上
作者: gao0321    时间: 2012-7-20 19:14

posted by wap, platform: UC

还可以吧,感觉se的动作类游戏就都这逼样,这个算是不错的了
作者: madobenanami    时间: 2012-7-20 21:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

剧情够那啥的,枪枪枪加overdive够无聊的
而且这游戏最大亮点还是可破坏的衣服吧
作者: Apocalypse    时间: 2012-7-21 22:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

除了换装外毫无亮点…
作者: bentiancai    时间: 2012-7-22 00:51

我觉的一般
而且我很讨厌玩射击游戏
作者: Dreamon    时间: 2012-7-22 07:19

游戏质量是不错,难度也不低。不过就是披了层PE的皮,也很讨厌转型成枪枪枪,完全不推荐。
作者: zero3rd    时间: 2012-7-22 07:29

这一作最大的问题是剧情,除了挂着一个PE的皮,和前两作根本没半毛钱的关系,其余作为一个掌机游戏来说还算不错。
作者: neo1tgfc    时间: 2012-7-22 09:56

posted by wap, platform: MOTOROLA

在为数不多通关的psp游戏中很不错的一个
作者: 脆骨    时间: 2012-7-22 11:11

除了磨血找不到快乐感,说实话PE1挺成功的,是RPG味比较重的Act,就是短了点。现在SQUARE野村组做的动作游戏极其SB,FF的北濑也开始玩磨时间战斗,什么破壳,泥马都是脑子进水了。
作者: xxxpso    时间: 2012-7-22 15:18

就冲AYA洗澡也要玩,再烂也要玩
作者: orltek11    时间: 2012-7-22 17:13

- -只有我觉得这游戏很不错么- -反正SE出的游戏你们不喷不舒服司机
还有喷FF零的,这个也喷?
作者: zero3rd    时间: 2012-7-22 18:53

FF0真心要喷,一个开头N长时间,一个人死来死去死不掉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0