标题: [藏品鉴赏] 今天又淘到个SFC的宝贝~队伍在壮大~发图! [打印本页]

作者: 521aabbcc    时间: 2012-7-19 21:46     标题: 今天又淘到个SFC的宝贝~队伍在壮大~发图!

[attach]444819[/attach][attach]444820[/attach][attach]444821[/attach][attach]444822[/attach][attach]444823[/attach][attach]444824[/attach][attach]444825[/attach][attach]444826[/attach][attach]444827[/attach][attach]444828[/attach][attach]444829[/attach]超任的天外魔境~画面非常好~尤其色彩~很美!只可惜我的电视有点变形~还没收到好电视![attach]444809[/attach][attach]444810[/attach][attach]444810[/attach][attach]444811[/attach][attach]444812[/attach]

作者: 逆鳞    时间: 2012-7-19 23:09

好东西啊。
作者: 阿拉鬱悶安    时间: 2012-7-19 23:10

不是内部搭载真实时钟那个吗?
作者: 古兰佐    时间: 2012-7-19 23:14

盒子惨了点。现在天外ZERO不换电池都没法玩了,PLG的时钟特别耗电,比天外老的一些卡没换电池照样可以记录独挡,天外的记录就都没了。
作者: zhengyan123123    时间: 2012-7-22 21:02

多少钱收的?楼主能否 爆一下入手价格????
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-7-22 21:59

祝贺LZ!能买回来自己曾经喜爱的游戏是一种快乐
作者: 521aabbcc    时间: 2012-7-23 10:50

不到100块连快递费~嘿嘿!很划算呢!
作者: 有钱    时间: 2012-7-23 11:08

引用:
原帖由 521aabbcc 于 2012-7-23 10:50 发表
不到100块连快递费~嘿嘿!很划算呢!
我擦
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-7-23 11:55

天外魔境这个系列可惜了。
作者: jhunsoon    时间: 2012-7-23 16:13

你电视也太差了吧
都变形成那个样了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-7-23 16:18

浓浓的时代感,古董感,真棒!
作者: zhengyan123123    时间: 2012-7-23 19:36

不到100?还包快?还有没有,我也想要啊,给个地址吧楼主,好东西要分享啊..........
作者: 521aabbcc    时间: 2012-7-23 19:53

哈哈~今天又淘到2盘全新品~明天上图~今天来不及了
作者: zhengyan123123    时间: 2012-7-24 11:30     标题: 回复 13# 的帖子

快上图,快上图,看着都流口水!!!!!!
作者: DIO    时间: 2012-7-24 12:00

宝贝。。。这卡带应该算sfc比较便宜的卡了,我原来好像是120买的,成色基本全新,后来80卖了。。。游戏很好玩,
作者: snk1985    时间: 2013-1-12 10:29

游戏快通关了  不错的游戏    只是遇敌率太高   

可以说楼主的显示设备垃圾么  AV就算了  画面还变形

本人RGB线玩的  颜色什么的实在是太棒了
作者: 最后的小牛皮    时间: 2013-1-12 15:06

搞了片,官方烧录卡,加上片芯片,应该能支持48M的游戏了。
作者: jrlee    时间: 2013-1-12 15:22

有带回函纸不错,可惜外壳差点~
作者: aichan    时间: 2013-1-12 15:47

可惜不是少年JUMP特别版
不够珍稀

作者: snk1985    时间: 2013-1-12 15:53     标题: 回复 17# 的帖子

这怎么烧录游戏啊?
作者: TGFC股神    时间: 2013-1-12 22:39

牛逼啊.............
作者: werety    时间: 2013-1-12 23:41

据说那种官方烧录卡只能到制定的电玩店终端上烧录游戏,如果搞不到终端,这卡就是个摆设了。
另外楼主的天外0还能存档吗?我也买过这个游戏,开壳换了电池之后才能存档。不过我动手能力差,电池上的焊点是用壁纸刀暴力分开的,电池触点有点变形了,然后用电烙铁勉强把新电池焊上了。
不知道哪里有正规的换电池业务呢?
作者: 最后的小牛皮    时间: 2013-1-13 10:11

楼上,买个CR2032的电池座安上就可以了,不用焊电池那么麻烦。
作者: werety    时间: 2013-1-13 10:39

我试过安装CR2032电池座,问题是高度有些高了,合不上卡盒。
作者: 最后的小牛皮    时间: 2013-1-13 17:12

不行的话,就直接焊接电池吧。

焊接前要先打磨一下电池,才更容易粘上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0