标题: [业评] 有没有玩零月蚀的假面的多周目的想法跟我一样 [打印本页]

作者: 我是MJ    时间: 2012-7-3 17:27     标题: 有没有玩零月蚀的假面的多周目的想法跟我一样

恐怖冒险游戏是我的最爱,以前生化危机啥的玩的很HI,美女恐怖冒险是我最最爱

特别是月食假面3个女猪脚,麻生海咲,月森円香,水无月流歌都很漂亮,特别是水无月流歌,穿一身连衣裙

操作水无月流歌走路慢悠悠的,屁股一扭一扭的,硬了!游戏多周目有很多套服装,我多周目的动力就是为

了把服装都打出来。

PS 模拟器对4核优化不好,我CPU是AMD的640四核,竟然没有双核帧数高。郁闷
作者: lyt777    时间: 2012-7-3 17:31

说真的,我很难接受串大这种转型,不知道楼下各位意见如何。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-7-3 17:41

欢迎串大华丽转型!!!
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2012-7-3 20:33

航哥,麻生海咲,月森円香,水无月流歌都爱你,尤其是水无月流歌想跟你上床。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-7-3 23:20

无数三次元的妹子争先恐后献身于航哥,航哥却去迷恋二次元的妹子。岂不让妹子们肝肠寸断
作者: 非洲德华    时间: 2012-7-3 23:22

自从航哥有了头像,变的完全不一样了:D
作者: skcfan    时间: 2012-7-4 00:06

麻生海咲棒
作者: 耶稣复临    时间: 2012-7-4 10:45

感想就是:走太慢了
作者: leoli306    时间: 2012-7-4 11:01

被盗号了
作者: shunzhao    时间: 2012-7-4 11:07

要是能帮亚夜子换衣服就好了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-7-4 21:01

我草,现在还有运行PS模拟器不是满帧的CPU?
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-4 21:06

两台Wii都入手好几年了,才开始玩红蝶!妹子是不错!但是操作太蹩脚!
作者: 古兰佐    时间: 2012-7-4 21:07

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-7-4 21:01 发表

POSTSCRIPT
本帖亮点啊
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-7-4 21:40

我草我直接看的最后一句,原来说的是wii模拟器,串大附言要打冒号啊
作者: 历史厨    时间: 2012-7-4 21:48

不是对4核支持不好,是对AMD支持不好.
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-7-5 07:50

posted by wap, platform: iPhone

打到最后出了个路易吉的服装,萌死了
作者: 三派聚义    时间: 2012-7-5 07:58

引用:
黑得太到位了!!!杠神快来膜拜!
作者: hwh123    时间: 2012-7-5 10:38

航哥,水无月流歌说了,她带这么多套衣服来胧月岛,就是为了穿给你看的
作者: 小猪快跑    时间: 2012-7-7 06:55

posted by wap, platform: UC

惊了,串大也是玩游戏的?孜然调料烤肉串的游戏?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-7 07:55

引用:
我的天啊,无良缩写害死人啊!

对了,PS上的零月蚀是什么时候出的?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0