标题: [业评] 我突然想通了为什么3DSLL屏幕变大分辨率不变了 [打印本页]

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-28 23:52     标题: 我突然想通了为什么3DSLL屏幕变大分辨率不变了

(GB系忽略掉),这就如同当年GBA到GBASP,NDS到DSL一样,购买者被伤害了两次(3DS一年后对折销售也不算,因为有几十个外面买不到的游戏补偿)。

3DSLL屏幕变大,这对于买3DS的玩家来说已经是亏了,为了不再第三次严重伤害购买者的感情,老任决定不改变分辨率。大屏幕原分辨率,对小屏幕来说等于分辨率相对提高了,这样一来3DS购买者总体就不亏了。

大屏幕3DSLL,分辨率低;小屏幕3DS,分辨率高

是不是这个道理啊
作者: ronaldwang888    时间: 2012-6-28 23:53

参照DSI LL
作者: rinlord    时间: 2012-6-29 00:11

一千多的玩意外国卢瑟伤不起啊,是不是这个道理
作者: Yit    时间: 2012-6-29 00:38

posted by wap, platform: iPhone

这是个世纪大难题 大家开动脑筋来揭秘吧
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-29 00:56

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-29 00:11 发表
一千多的玩意外国卢瑟伤不起啊,是不是这个道理
不,是我这样的国产穷逼伤不起
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-6-29 01:03

posted by wap, platform: Nokia

1楼的阐述 没看懂? 3DS 和3DSLL 分辨率不是一样的吗? !!!
作者: BeastMa    时间: 2012-6-29 01:03

posted by wap, platform: iPad

楼主智商过人,佩服
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-29 01:09

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-29 01:03 发表

楼主智商过人,佩服
拿出实际行动来,加点积分,我等着一万分呢
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-29 01:17

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-6-29 01:03 发表
posted by wap, platform: Nokia

1楼的阐述 没看懂? 3DS 和3DSLL 分辨率不是一样的吗? !!!
是一样啊

一样的分辨率,屏幕变大了,画面不就粗糙了吗?

反过来画面虽然小,但和分辩是匹配的,画面相对精致
作者: AYUMIMMMM    时间: 2012-6-29 01:20

posted by wap, platform: UC

不是分辨率是DPI
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-29 01:31

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2012-6-29 01:20 发表
posted by wap, platform: UC

不是分辨率是DPI
单位面积像素?

我小学文化,反正我的意思你们应该都明白
作者: wudifenghuang    时间: 2012-6-29 01:56

楼主智商是硬伤啊
作者: minmao    时间: 2012-6-29 03:41

posted by wap, platform: SAMSUNG

虽然不厚道,但有新型号选择总是
是好事
反而3ds出了就降价是最坑爹的。
作者: 梅罗纹奇    时间: 2012-6-29 05:38

posted by wap, platform: Android

我早就想通了,所以根本就不买坑爹的机器。
作者: squarejun    时间: 2012-6-29 06:11

变了脑子就有病了。
所有游戏重新做一遍?
内置分辨率转换芯片增加成本?
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-29 06:53

分辨率哪儿来的低高?不都一样么?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-29 08:50

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-6-29 01:56 发表
楼主智商是硬伤啊
是的,所以我必须混TG啊,和你们多混混,小学就能毕业了
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2012-6-29 09:15

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-29 08:50 发表

是的,所以我必须混TG啊,和你们多混混,小学就能毕业了
ドラゴンナイト& wudifenghuang 才发现你们俩的ID头像只是人物镜头距离 里面是以个人吧 呵呵有意思

作者: klsm    时间: 2012-6-29 09:28

分辨率不是不变么,怎么又大了又小了的。。。
作者: 高露洁    时间: 2012-6-29 09:31

3DSLL屏幕变大,这对于买3DS的玩家来说已经是亏了

看到这句就不用看了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-29 12:56

引用:
原帖由 klsm 于 2012-6-29 09:28 发表
分辨率不是不变么,怎么又大了又小了的。。。
相对参照系不同情况下
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-29 13:00

引用:
原帖由 高露洁 于 2012-6-29 09:31 发表

3DSLL屏幕变大,这对于买3DS的玩家来说已经是亏了

看到这句就不用看了
大屏幕如果对应高分辨率,那买小屏幕的当然是亏了

但现在是大屏幕仍然对应低分辨率,所以最终结果是不功不过~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0