标题: [游戏类] [反正没人玩系列] Asphalt 7: Heat出了 [打印本页]

作者: tonyunreal    时间: 2012-6-22 15:14     标题: [反正没人玩系列] Asphalt 7: Heat出了

画面比6好不少,赛道基本还是那些,但效果强很多
游戏模式还是赚星星赚美钞,虽然有IAP但是可以完全不买,游戏本身才$0.99,值翻了

universal app,牛排上据说效果不好,还没试

更新:官方预告片(请手动选择最高画质)
[flash=854,480]http://www.tudou.com/v/OGQZjBhSNmQ/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/flash]

作者: 龙舌兰日出    时间: 2012-6-22 15:16

赛车游戏不能联机总觉得不给力啊。
作者: tonyunreal    时间: 2012-6-22 15:28

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2012-6-22 15:16 发表
赛车游戏不能联机总觉得不给力啊。
为啥不能联机,上一代就支持Online/WiFi/蓝牙联机了,这代也支持
作者: mieumieu    时间: 2012-6-22 15:31

posted by wap, platform: iPad

买一个再评测
作者: jinye2001    时间: 2012-6-22 16:18

昨天就买了
网速不给力,一直没下完
作者: alalaka    时间: 2012-6-22 19:51

posted by wap, platform: iPad

等fad送
作者: arex    时间: 2012-6-22 19:59

看图片似乎画面效果没啥提高啊....
作者: hjjqidong    时间: 2012-6-22 22:08

posted by wap, platform: iOS

垃圾游戏
骗钱的玩意
作者: tonyunreal    时间: 2012-6-22 22:59

顶楼更新预告片
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-6-22 23:05

昨晚看到了,估计今晚下来玩
作者: kknd2005    时间: 2012-6-23 00:12

这个系列真心烂,当年玩NDS版我就佩服竟有人能做出手感这么差的赛车游戏,到后来ios的5和6代也依然是这副德行,最恶心的是丫竟然有脸登陆PSV平台!

昨天手贱戳了6元的7代,发现手感完全没有任何进步,堆砌特效的画面没有一丝美感,而且在牛排上也丢帧卡顿严重。真有你的Gameloft,有你垫底其他厂商在我心目中的位置永远不会落到倒数第一的
作者: silenty    时间: 2012-6-23 00:27

怎么垃圾了,我觉得算是很优秀的赛车游戏了
作者: deepmrx    时间: 2012-6-23 00:51

画面差劲

不过玩起来是休闲级爽快型,不费脑筋,6元也是值得啦(其实我只是被real racing 2操烦了而已)
作者: 腻水染花腥    时间: 2012-6-23 01:24

竟然还有觉得沥青好玩的

真心喷了,甭说0.99,标个FREE也懒得下
作者: 去日留痕    时间: 2012-6-23 08:39

posted by wap, platform: iPhone

不敢买
作者: 电灯胆    时间: 2012-6-23 09:40

同社的现代战争3也0.99了,这个能玩么?
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-6-23 15:25

还是真实赛车好玩
作者: 错乱僧    时间: 2012-6-23 16:25

nfs爱好者支持这个游戏,才.99,手机耍耍可以了。
作者: idigi    时间: 2012-6-23 16:39

感觉画面没啥提升嘛
作者: 大口仔阿    时间: 2012-6-24 01:20

很好玩,雖然很假,但是很爽快。
作者: 转子引擎    时间: 2012-6-24 10:59

posted by wap, platform: Nokia (6220)

NDS的沥青我玩得很爽啊…
作者: 小文    时间: 2012-6-24 20:35

你们口味真心高,我觉得这游戏按一个键马上甩尾,再按一下恢复正常,算很简单爽快了。

而且还有魔都赛道,延安路高架、南京路飙车,亲切感大增有木有啊

作者: silenty    时间: 2012-6-24 23:06

是啊,虽然有很多图形BUG,但我觉得素质不亚于大部分主机赛车游戏啊
作者: Hopeless    时间: 2012-6-25 00:41

我感觉也就是Real Racing2可以一玩。。
作者: Totall    时间: 2012-6-25 09:06

挺好玩啊,手机游戏做成这样还有啥要求
作者: 江户川柯南    时间: 2012-6-26 19:43

posted by wap, platform: iPhone

我只想玩GT。PSV的GT
作者: 凤凰    时间: 2012-6-26 21:47

垃圾,不如6代目,车子多了极光,X6M,马牌新车老车,讨厌的是没有了玛莎拉蒂
作者: 裴雁    时间: 2012-6-27 01:06

真实赛车2和这个都买了,不同的手感,感觉还都不错,加一起才18块,ipad上超值。
作者: lsy    时间: 2012-6-27 20:38

居然0.99澳元,这是良心发现,还是促销?
作者: lsy    时间: 2012-6-27 20:41

手机游戏这样不错了,你们要求真高

真实系有RR2,街机类有这个。。。。难道还非跟PC或者家用机比啊?那些多少钱一个?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0