标题: [新闻] 雷曼这个游戏是我从小到大玩过最傻逼的游戏!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-1 21:48     标题: 雷曼这个游戏是我从小到大玩过最傻逼的游戏!!!!!!!!!!!!!!!

http://club.tgfcer.com/thread-6436390-1-2.html

我很少评价游戏也很少在游戏这个区发帖,就是看了这帖立马搞了盘雷曼,不夸张的说这游戏是我从小到大玩过最傻最傻最最最最傻逼的游戏!!!!!!!!!!!!要不是花了200多块钱我实在没心思玩下去,人物看上去有很多个,其实除了样子颜色不一样外几乎没任何区别,一个个纱布拉机的怪物完全是摆设一打就能打死,这游戏就是跳跳跳不停的跳来跳去,为什么要跳跳跳????因为要。。。吃金币!!! 跳跳跳跳跳跳跳!!!!这吃吃金币就那么有乐趣?????操   太傻了!!!!
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-6-1 21:51

posted by wap, platform: iPad

喷了,这隔山打牛使得,高端任黑无误啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-1 21:54

我省吃俭用两个多月终于攒出点钱买PSV,游戏买什么考虑了很久,结果看见这帖说画面最漂亮,什么XXX评分PSV NO.1 然后就买了,没想到是这么个游戏!!!!!!现在卖180也卖不掉!!!!!换VR网球没人鸟!!!!
作者: DarthVadar    时间: 2012-6-1 21:55

高端黑啊
作者: 野生的任豚    时间: 2012-6-1 21:56

扣激骚去!!!
作者: 牛顿    时间: 2012-6-1 22:09

150我收~~~~~~~~~~
作者: 1113414569    时间: 2012-6-1 22:25

金币美
作者: 來福時代    时间: 2012-6-1 22:26

比起宇宙神作马里奥是差了那么一点,将就着玩吧!
作者: raykyo    时间: 2012-6-1 22:52

老马躺枪
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-1 23:11

180卖掉了 哇哈哈哈哈
作者: jxeastwood    时间: 2012-6-1 23:28

跳跳跳又不是为了吃金币 不跳的话就摔死了
作者: 希望之海    时间: 2012-6-1 23:34

恭喜,早点下个PC版玩玩就不会吃这个亏了
作者: edwang    时间: 2012-6-2 02:32

太高端了!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-2 07:57

为什么说我高端黑  就是个垃圾游戏嘛
作者: 24241427    时间: 2012-6-2 08:10

这黑的有水平
作者: linkyw    时间: 2012-6-2 08:17

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 07:57 发表

为什么说我高端黑  就是个垃圾游戏嘛
不是高端黑的话,就是智商有问题
自己选:D
作者: 动感操人    时间: 2012-6-2 08:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我也是看了帖子买的,东西还没到?囧了
作者: 蒋文鹏    时间: 2012-6-2 08:32

说实话我也不爱玩,轻飘飘的手感,很容易就挂,不过射击关卡还可以。
作者: cherish_lady    时间: 2012-6-2 10:21

说实在话
同样只是跑跑跳跳
雷曼只学到了马里奥的皮毛。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-2 10:25

看到19楼我才懂了,你们说我高端黑之类的话意思是我指桑骂槐,故意用举这个游戏来黑超级玛丽?   就他妈这种游戏有资格和超级玛丽比???
作者: cinder    时间: 2012-6-2 10:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2012-6-2 10:25 发表
看到19楼我才懂了,你们说我高端黑之类的话意思是我指桑骂槐,故意用举这个游戏来黑超级玛丽?   就他妈这种游戏有资格和超级玛丽比???
gamespot是这么认为的
作者: mapledot    时间: 2012-6-2 10:57

LZ见我捧过这款游戏没?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-6-2 11:05

新出的雷曼在没发售前看宣传还满期待的,画面真的绝赞,后来玩过之后我其实和楼主的感觉差不多。。。。。
作者: waterfirestart    时间: 2012-6-2 11:16

我没玩雷曼,我看了楼主的帖,我不由自主地把楼主的描述套在了马大叔身上,罪过啊。
作者: cherish_lady    时间: 2012-6-2 11:23

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 10:25 发表
就我懂你
给我加激骚吧~
作者: 孟德尔    时间: 2012-6-2 11:39

posted by wap, platform: Android

360版玩了一些,一放就是3个多月了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-2 11:51

他妈的直到今天要卖游戏了才知道  这个雷曼居然可以用手指直接点泡泡!!!
我都是用跳的!!!
作者: 大魔王    时间: 2012-6-2 12:02

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你竟然不知道可以点就来黑雷曼啦 丫的3ds版试玩了只能跳 连点都没得点!!
作者: adolwh000    时间: 2012-6-2 13:21

干嘛老用马里奥来类比雷曼?你们没玩过大金刚?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-2 13:27

雷曼最大的问题还是慢热,你玩第一关甚至前一两小时都觉得很傻,等到爬墙,滞空能力拿到之后就好多了

大金刚不存在这个问题

还有就是鸡肋的人物兑换,这点楼主真没喷错,哪怕人少点,每人都能有一些不同的特长,感觉又能再升华些,不过目前看来似乎只是多人玩用来区分玩家用的,而PSV版又没这个功能...

作者: zdh    时间: 2012-6-2 14:16

也就是人物换颜色有喷点,其他只能说LZ根本不是玩游戏的料,太浮躁,不过这年头,游戏论坛里LZ这种人太多了,没看到这种人写出什么心得,好好讨论过什么游戏,就是天天发这种钓鱼贴,不过这也是如今网络的通病了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-2 15:25

引用:
原帖由 zdh 于 2012-6-2 14:16 发表
也就是人物换颜色有喷点,其他只能说LZ根本不是玩游戏的料,太浮躁,不过这年头,游戏论坛里LZ这种人太多了,没看到这种人写出什么心得,好好讨论过什么游戏,就是天天发这种钓鱼贴,不过这也是如今网络的通病了
我02年的ID,你在找找看我这些年在这里有发过一个钓鱼贴没?  “玩游戏的料”。。。这种词不知道怎么被你想出来的。。。
作者: evamrx2    时间: 2012-6-2 16:13

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-2 10:57 发表
LZ见我捧过这款游戏没?
喷了,自我感觉好暴了,游戏好不好还需要你捧?你谁啊?
作者: spider5566    时间: 2012-6-2 16:26

3DS上面的也是渣渣啊
作者: yy77    时间: 2012-6-2 16:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

吃金币能开隐藏关啊。而且有些金币的取得很有挑战性和乐趣。人物区别不明显是个问题。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-6-2 18:39

特意下了PC版,挺好玩的啊,PC操作不爽,我都想买PSV版来玩了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-2 20:58

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2012-6-2 18:39 发表
特意下了PC版,挺好玩的啊,PC操作不爽,我都想买PSV版来玩了
赶紧的
作者: rbt12345    时间: 2012-6-2 21:25

兰州烧饼
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-6-2 21:27

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 20:58 发表

赶紧的
又玩了几把,玩法就那么点,太单调了,不知道后面怎么样
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-2 21:30

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2012-6-2 21:27 发表

又玩了几把,玩法就那么点,太单调了,不知道后面怎么样
玩了好几把了还写不出心得???  你根本不是玩游戏的料,太浮躁,不过这年头,游戏论坛里这种人太多了
作者: zdh    时间: 2012-6-2 21:47

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 15:25 发表

我02年的ID,你在找找看我这些年在这里有发过一个钓鱼贴没?  “玩游戏的料”。。。这种词不知道怎么被你想出来的。。。
ID老不代表玩游戏就不浮躁,我只知道你在水区有阵子很活跃,但是水区是水区,游戏区是游戏区,我的确没看过你研究游戏帖子过
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-6-2 22:01

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 21:30 发表

玩了好几把了还写不出心得???  你根本不是玩游戏的料,太浮躁,不过这年头,游戏论坛里这种人太多了
我只是说了几句对游戏的看法,至于嘛

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-2 22:01

引用:
原帖由 zdh 于 2012-6-2 21:47 发表

ID老不代表玩游戏就不浮躁,我只知道你在水区有阵子很活跃,但是水区是水区,游戏区是游戏区,我的确没看过你研究游戏帖子过
一个新游戏我玩个把小时,画面好的操作舒服的就发个帖推荐一下,游戏对我来说就是就是拿来玩的,不是拿来研究的,就像同样是去上档次的馆子吃饭,有些人是拿单反拍照发微薄的(小天猪),而我就是去吃饭吃菜,仅此而已。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... Y%A1%A3%D0%EC%BB%E3
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... Y%A1%A3%D0%EC%BB%E3

作者: zdh    时间: 2012-6-2 22:41

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 22:01 发表

一个新游戏我玩个把小时,画面好的操作舒服的就发个帖推荐一下,游戏对我来说就是就是拿来玩的,不是拿来研究的,就像同样是去上档次的馆子吃饭,有些人是拿单反拍照发微薄的(小天猪),而我就是去吃饭吃菜,仅此 ...
什么乱七八糟的,前3个是几句话的PC游戏帖子,最后一个还是水贴。。。
作者: waller    时间: 2012-6-2 23:17

posted by wap, platform: iPhone

说这游戏像超级玛丽说明没玩懂这个游戏。其实这个游戏的乐趣和大金刚一样。都是全要素达成 每关所有隐藏的要素都找到 估计兰州就是走马观花玩了下就出来骂了。的确是个烧饼。
作者: Boomer    时间: 2012-6-3 01:09

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @waller  于 2012-6-2 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

说这游戏像超级玛丽说明没玩懂这个游戏。其实这个游戏的乐趣和大金刚一样。都是全要素达成 每关所有隐藏的要素都找到 估计兰州就是走马观花玩了下就出来骂了。的确是个烧饼。
十多年前我小学的时候玩雷曼难得都哭了。。。
作者: nvidia007    时间: 2012-6-3 01:28

posted by wap, platform: Android

这游戏360上爆了,这是我玩过最好的通关类游戏之一,惊喜啊!期待续作!!!
作者: OpEth    时间: 2012-6-3 11:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @waller  于 2012-6-2 23:17 发表

对,雷曼和超马其实不像,但确实很像大金刚。。。。。
作者: 信步闲庭    时间: 2012-6-3 12:27

貌似手感很渣
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-3 15:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

大金刚是不是gameboy上的那个吃香蕉的
作者: 星月之隼    时间: 2012-6-3 20:18

posted by wap, platform: UC

战区好扭曲啊
作者: waller    时间: 2012-6-3 21:19

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-3 15:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

大金刚是不是gameboy上的那个吃香蕉的
是的,真正开始发扬光大是在SFC上。wii上的最新版难度也不小。当然按你的玩法过关是很简单。
作者: hsu    时间: 2012-6-3 23:42

LZ是在黑mario么?:D
马里奥和路易能力没区别
敌人都是踩了就死
跳来跳去除了踩敌人就是为了吃金币:D
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-3 23:45

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-3 23:42 发表
LZ是在黑mario么?:D
马里奥和路易能力没区别
敌人都是踩了就死
跳来跳去除了踩敌人就是为了吃金币:D
马里奥和路易有区别...
作者: adolwh000    时间: 2012-6-4 00:14

:D 马里奥和路易基从2代开始就有区别了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0