标题: [破解] 5.1.1完美越狱倒计时 [打印本页]

作者: 蚁力神    时间: 2012-5-25 09:12     标题: 5.1.1完美越狱倒计时

1、根据pod2g大神的推特信息,截止发帖之时,支持且已测试的设备有:3GS/4(GSM/CMDA)/4S/iPad1/iPad2 (Wifi/GSM/CDMA)/iPad3 (Wifi/CDMA)/iPad3 Global版/iPod 3G/iPod 4G/Apple TV2,不支持AppleTV3,未测试iPad2 Wifi R2版
2、Absinthe 2.0各城市发布时间表如图,北京时间为5月25日20:30
[attach]425937[/attach]

3、请下载好5.1.1固件,更新最新版的iTunes,将相关内容备份到iCloud,有锁机用户备份好SAM激活码,然后全新恢复5.1.1固件,恢复完成后,用小伞备份好5.1.1的SHSH,静等越狱软件放出,不过从过去的经验来看,最早的版本应该是OSX版
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-5-25 09:20

不错,但是我还是不越了
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-25 09:32

win版估计到周一才能出来了,再更新几个版次修复毛病,等下周中看情况再越吧
作者: 宇宙天魔    时间: 2012-5-25 09:32

没有革命性的就不升级越狱了
作者: iceliking    时间: 2012-5-25 09:34

posted by wap, platform: iOS

没有任何兴趣越,我建议这种帖子最好别发果区了。
作者: 黑羽天天    时间: 2012-5-25 09:35

坚持不越狱的路过
作者: ValuePack    时间: 2012-5-25 09:43

人家说越狱的事,几个不越狱的进来叽叽歪歪什么。你不越你别进不完了么。自己喜欢用残废的电话,还不许别人获得更进一步的操作体验?越狱就是下盗版?真是扯淡。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-5-25 09:48

我都不越狱很久了!无这个必要。
作者: szgekko    时间: 2012-5-25 09:50

非常喜欢越狱之后的  来电显示所在地 以及 黑名单
其实 一直没明白 为毛水果不支持这2个功能
作者: 神秘马甲    时间: 2012-5-25 09:54

因为喜欢几个插件,所以我必须越狱
forecast
killbackground
kuaidial
zephyr

如果系统有这几个功能,我倒是没什么兴趣越狱
作者: ValuePack    时间: 2012-5-25 09:57

因为不越狱苹果的电话使用起来非常不方便,体验极差。
作者: iceliking    时间: 2012-5-25 10:03

越狱还不装盗版?有人信吗,反正有人信是吧
作者: 飞鱼清风    时间: 2012-5-25 10:07

posted by wap, platform: iPhone

我越狱没装盗版你有意见?正版更新方便你有意见?自己憋不住装盗版就喷越狱还不懂越狱后装插件的方便在这瞎逼逼,喷了
作者: 田中健一    时间: 2012-5-25 10:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

先等小白鼠上,昨天很多游戏降价,买了无尽之剑2和rr。越狱也就玩ff3.fft先观察一下。
作者: DeathNote    时间: 2012-5-25 10:16

才买不久的机器5.0.1没越狱。。。哟西,升级咯。。。。。。。
作者: ValuePack    时间: 2012-5-25 10:19

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-25 10:03 发表

越狱还不装盗版?有人信吗,反正有人信是吧
老子软件全是花钱买的,加起来估计也就几百块而已,还没一个壳子贵,算个P啊。4S一直越狱状态。很简单,不越狱没法用,就是个输入法极差连个来电归属地和接通震动都没有残废手机。
作者: iceliking    时间: 2012-5-25 10:27

对1%的人是纯洁的用户体验,对99%的人不过是块遮羞布。
作者: 飞鱼清风    时间: 2012-5-25 10:34

posted by wap, platform: iPhone

神经病,有人还买菜刀去砍人呢,你怎么不喊禁止卖菜刀。自己狭隘就别装逼
作者: iceliking    时间: 2012-5-25 10:45

我发现某些人不但逻辑不清晰还喜欢出口就骂人

如果买刀的99个去砍人,1个去做切莱,你觉得该不该禁

有的毒品可以治病,所以可以敞开供应?

有的黑客只为好玩不害人,所黑客行为是不能喷的?

......还
作者: 蚁力神    时间: 2012-5-25 10:47

呵呵呵,我越狱用正版,属于那1个切菜的
至于原因,就是懒得找破解去
作者: 蚁力神    时间: 2012-5-25 10:50

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-25 10:45 发表

有的黑客只为好玩不害人,所黑客行为是不 ...
这个是pod2g的博客

作者: 田中健一    时间: 2012-5-25 10:51

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-5-25 10:47 发表
呵呵呵,我越狱用正版,属于那1个切菜的
至于原因,就是懒得找破解去
不信你是那1%的人
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-5-25 10:53

其实这意思和有些pt声明的所谓“本站列出的文件并没有保存在本站的服务器上。本站仅负责连接,我们对被传播文件的内容一无所知。本站的链接均由用户自发提供。“一个意思。免责罢了。
作者: 蚁力神    时间: 2012-5-25 10:54

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-25 10:51 发表

不信你是那1%的人
嗯,田大完全可以不信,但无论信与不信,我自己在用,舒服就行了。
就算放出截图购买信息说服你,我的账户也不会多几刀,是不是这个道理?
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-5-25 11:00

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-25 10:45 发表

有的黑客只为好玩不害人,所黑客行为是不 ...
喷了,你的逻辑真是奇葩   买菜刀去砍人的确要禁,因为这事性命攸关,但是越狱只是让自己用手机舒服顺手点,能一样么??

当然你非要认为越狱的人肯定不会买正版然后会损害软件制作的利益的话,那我是不是可以也认为你不越狱,照样也不会买付费软件
作者: zhujiajun    时间: 2012-5-25 11:10

蚁力神肯定不是那1%,我信他有购买记录,但肯定不是他手机里的全部软件。
包包应该是~:D
作者: 蚁力神    时间: 2012-5-25 11:18

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-5-25 11:10 发表
蚁力神肯定不是那1%,我信他有购买记录,但肯定不是他手机里的全部软件。
包包应该是~:D
呵呵,年轻人饭不能吃撑、话不能说满,否则就是自抽了。
你哪怕认为我一个正版都没的也行,对我的使用毫无影响,我也懒得证明。
作者: iceliking    时间: 2012-5-25 11:25

引用:
原帖由 @夏斯沃勒  于 2012-5-25 11:00 发表
喷了,你的逻辑真是奇葩   买菜刀去砍人的确要禁,因为这事性命攸关,但是越狱只是让自己用手机舒服顺手点,能一样么??

当然你非要认为越狱的人肯定不会买正版然后会损害软件制作的利益的话,那我是不是可 ...
我看不出我的想法有什么奇葩的,莱刀砍人虽然我是接着某人说的,但也不算什么神奇的事情,兵慌马乱的年代,监狱等特殊环境下这太正常了。

越狱这事我就是要喷那些用盗版的有什么问题,纯洁体验用户你们洁身自好就好。但这种放论坛的公告帖孑,造福更多的是盗版使用者,数码区就算了。果区我是觉得不合适的
作者: 飞鱼清风    时间: 2012-5-25 11:31

得了吧,装逼把越狱等同盗版的是你,缩卵到胡诌个比例说事的也是你;既然有害为啥要看比例?还兵荒马乱,你给我说道说道现在ios设备使用怎么兵荒马乱法?你说造福谁就造福谁了?
自己不懂越狱的好又不是独裁版主就别吼着禁禁禁搞的好像就自己清高一样,别装逼啦
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-5-25 11:56

好好的一个帖子就开始喷了
喜欢越狱的  没有越狱等待越狱的 自然就喜欢这个帖子  消息多令人振奋啊。

不越狱的  又何故去喷喜欢越狱的呢  就为了那么点优越感?

ps 我自己也没越狱 但我也不会去喷喜欢越狱的人。
作者: maarek_fs    时间: 2012-5-25 12:51

某些果青真下限

不越狱也能用出优越感
作者: ooo    时间: 2012-5-25 13:02

atv3啥时候破?其他机器越狱无兴趣。。。
作者: 阿信gg    时间: 2012-5-25 13:18

喷了,还有全球城市发布时间。搞的比ip发布还隆重。不过我也很期待。。
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-25 13:46

好吧,没人承认自己是99,我来承认,我就是那99里面的一个,但是为了这个,某些人的优越感就升到天了,实在是喷了。你不越是你的做人准则,我越了,用着方便的插件,安装盗版软件,碍着谁的事儿了?泥马我花了那么多钱买个手机回来,连怎么使用都要被指责,实在是装逼装上天了。。。。。。
作者: 美脆皮    时间: 2012-5-25 15:25

这都能吵起来?
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-25 17:02

引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2012-5-25 13:46 发表
好吧,没人承认自己是99,我来承认,我就是那99里面的一个,但是为了这个,某些人的优越感就升到天了,实在是喷了。你不越是你的做人准则,我越了,用着方便的插件,安装盗版软件,碍着谁的事儿了?泥马我花了那么多 ...
他喷的是那种明明是99却装作1的人,你多滤了。不过也确实没什么吵的
作者: 夕雨    时间: 2012-5-25 17:51

想越就越,这有什么可以互相喷的呢,好像美国也不认为越狱是违法的事情吧
作者: eating2005    时间: 2012-5-25 18:40

估不到某些果青的下限啊,别人想不想越狱关你屁事,又不是杀人放火。不越狱还进这种帖子瞎**扯蛋,菊花又痒得不行了
作者: bzjian    时间: 2012-5-25 19:34

完全没有越狱的欲望。路过。
作者: adachimk3    时间: 2012-5-25 19:43

不越没有输入法用。全键盘的真是累死我了。。。

牛排就不越了,4S还是打算越掉的。。。

作者: ferrerorun    时间: 2012-5-25 20:15

8:30快到了
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-25 20:19

会准时发布吗?
作者: akirasendoh    时间: 2012-5-25 20:25

喷了。。。这都能吵
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-25 20:35

已经发布了,,,,MB,人流量太大,挤不进去下载地址,艹
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-25 20:37

威风暴了
作者: dyago    时间: 2012-5-25 20:40

微风网爆了
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-25 20:41

同上,威锋刷不进去,艹啊
作者: zy_zlj    时间: 2012-5-25 20:42

越狱=装盗版,这思维,再说了,几百刀的设备都买了,花个几刀几十刀买几个软件有啥,一盘游戏能买多少IOS软件,真搞不懂这些精神洁癖者
作者: 美脆皮    时间: 2012-5-25 20:42

http://apple.zone.it.sohu.com/forums/thread-8124021-1-1.html
作者: zy_zlj    时间: 2012-5-25 21:25

有人牛排成功了吗,64G的美版WIFI牛排卡住了,然后进程就挂了
作者: 蚁力神    时间: 2012-5-25 21:54

经验告诉我,明天甚至后天才有bug比较少的稳定版本放出,所以我坐等版本更新

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0