标题: 暗黑3现在网络是个什么状况? [打印本页]

作者: qustttt    时间: 2012-5-21 12:09     标题: 暗黑3现在网络是个什么状况?

有人要去台湾,核计让他带两套回来玩玩。不知道现在美服亚服都怎么样。我联通线路。
多谢
作者: jinye2001    时间: 2012-5-21 12:27

posted by wap, platform: iPhone

前一阵子亚服不行,现在蝗虫们都涌入美服了,也不行了
不过既然暴雪卖了这么多key,杂就早不考虑服务器容量呢?
作者: sunix    时间: 2012-5-21 12:33

我觉得挺好的啊,昨天玩到今天早上了,美服亚服都玩了,最后定在亚服,一直没压力,比他妈TGFC的服务器稳定多了
作者: 蛋疼哥    时间: 2012-5-21 12:34

引用:
原帖由 sunix 于 2012-5-21 12:33 发表
我觉得挺好的啊,昨天玩到今天早上了,美服亚服都玩了,最后定在亚服,一直没压力,比他妈TGFC的服务器稳定多了
喷了

现在亚服完全无压力么
作者: orz2009    时间: 2012-5-21 12:37

书记不忘黑一下TGFC
作者: samchen0079    时间: 2012-5-21 12:40

不知道这一阵热闹劲过去了服务器会不会好一点,反正上个周末服务器烂的一塌糊涂,最近天天晚上要紧急维护个半小时,晚上要登录起码得尝试个15分钟。
作者: daisuke    时间: 2012-5-21 12:40

昨天下午4点维护后~有很大改善,亚服可玩也~
作者: 咸鱼    时间: 2012-5-21 12:48

亚服老繁忙,美服还可以
作者: qustttt    时间: 2012-5-21 13:38

是什么情况造成网络堵塞啊,难道都像我这样伪非凑热闹的人太多了吗
作者: 神奇    时间: 2012-5-21 13:58

欧服毫无鸭梨
作者: oracle    时间: 2012-5-21 14:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

涌入服务器的又不是玩盗版的
作者: 为何不分手    时间: 2012-5-21 14:40

美服毫无压力 每天晚上6点到11点都是黄金时间   直连PING只有150-200之间 很爽 适合上班族

不过周末白天有400-500的PING
作者: kerorozhou    时间: 2012-5-21 15:09

昨晚亚服压力不大
作者: lijgame    时间: 2012-5-21 15:12

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-5-21 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

前一阵子亚服不行,现在蝗虫们都涌入美服了,也不行了
不过既然暴雪卖了这么多key,杂就早不考虑服务器容量呢?
一直奇怪这种傻逼怎么死不绝,别人室蝗虫,那你是什么东西? 狗屎?
作者: Sithcard    时间: 2012-5-21 15:47

亚服要是晚上没有37的话就好了·
作者: zwxworld    时间: 2012-5-21 16:05

热度有所减退,今天午休时我连了下亚服延迟只有100多了,美服也仅300左右,估计再过半个月就安逸了。
作者: zwxworld    时间: 2012-5-21 16:08

现在就是跟风玩的人多,等他们打穿普通模式一遍人数就基本可以减少一半了,打穿两遍人数减到三分之一,等打穿三遍估计就剩四分之一的人了。
作者: cinder    时间: 2012-5-21 16:23

说蝗虫的那位应该1996年就预定了限定版
作者: bluesnow    时间: 2012-5-21 17:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

试玩的人下去了会好点
还有韩国那边的免费试玩,这些人群应该比直接付费买游戏玩的人多吧?这些人下去了,情况应该好很多
另外这才开了一周都没有,服务器再整好了,应该玩安逸了
作者: 希望之海    时间: 2012-5-21 17:12

亚服几天连不上了,现在主战美服,PING基本在200以上
作者: coin1860    时间: 2012-5-21 17:17

美服现在也平均300-500的ping 亚服卡到不想玩。
作者: 夕雨    时间: 2012-5-21 17:41

只要400ping以下,肉眼完全看不到卡啊.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0