标题: [欧冠] 哭了,见证这一刻, [打印本页]

作者: 翅膀肥猪    时间: 2012-4-26 05:28     标题: 哭了,见证这一刻,

赢了,很开心,真心享受这一刻,不容易。决赛也是残阵了,跟车子也算是八斤八两了吧
作者: LostEve    时间: 2012-4-26 05:29

惨烈的决赛
恭喜拜仁了,低调而实力的强队
作者: 不死鸟    时间: 2012-4-26 05:30

posted by wap, platform: Nokia (E72)

决赛很好玩了。
作者: 08ms    时间: 2012-4-26 05:30

祝福下'切尔西吧'明年见'收摊
作者: tommyshy    时间: 2012-4-26 05:30

恭喜晋级。。。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-26 05:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

至少你仁还有主场优势
作者: 不死鸟    时间: 2012-4-26 05:31

posted by wap, platform: Nokia (E72)

谁赢都正常
作者: 德德97    时间: 2012-4-26 05:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看到吐血。。。。
作者: 6533186dx    时间: 2012-4-26 05:31

posted by wap, platform: iPhone

从开场到结束 我紧张的全身都是汗
作者: edwang    时间: 2012-4-26 05:33

决赛你仁占尽天时地利人和
夺冠没悬念啊
他车只有半条命了
作者: SaurFang    时间: 2012-4-26 05:33

我来帮拜仁攒个RP

记得冠军杯上两次靠点球进决赛的球队都没拿到冠军~
作者: 翅膀肥猪    时间: 2012-4-26 05:33

比那年淘汰曼联激动多了,更多的是感动。现在的拜仁开始在精神气上让,我找回来最初的感觉。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2012-4-26 05:34

哭你妹!诺伊尔的钱还没给齐呢!快他妈的给钱!
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2012-4-26 05:35

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2012-4-26 05:33 发表
比那年淘汰曼联激动多了,更多的是感动。现在的拜仁开始在精神气上让,我找回来最初的感觉。
要不是今年让你们诺伊尔,你仁还是一炮污,嘿嘿。快给钱!
作者: 不死鸟    时间: 2012-4-26 05:35

决赛上演铁血对铁血,男人间的对话。
作者: 饭米索    时间: 2012-4-26 05:35

posted by wap, platform: iOS

在安联看过第一回合比赛后我就立马买了件拜仁主场球衣~~今天酒吧里看着身边的西班牙人深深失落非常欣慰~
作者: 翅膀肥猪    时间: 2012-4-26 05:36

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-4-26 05:34 发表
哭你妹!诺伊尔的钱还没给齐呢!快他妈的给钱!
联赛的附加费是没了,给我破仁赞rp吧,记得拿欧冠是有附加费的
作者: 饭米索    时间: 2012-4-26 05:36

我现在都想延长休假再去安联买张决赛票了~
作者: superallan    时间: 2012-4-26 05:38

n年前我泡德迷联盟的时候,专泡拜仁版,还买了n件正版球衣。后来巴拉克离开拜仁,被拜仁球迷骂个半死整整骂了几年,而后功勋前锋马凯状态刚有点下滑就毫不留情扔掉,从此我就灰心离开拜仁版,对拜仁至今已毫无好感。

还是做拜尔球迷舒服。。。
作者: 不死鸟    时间: 2012-4-26 05:39

避免了决赛遇见老东家,也不错,今年切尔西总算有机会了。
作者: xiaoyang    时间: 2012-4-26 05:40

恭喜拜仁,德国球队不论是国家队或者是俱乐部,想打垮他们真的很难很难。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2012-4-26 05:41

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2012-4-26 05:36 发表

联赛的附加费是没了,给我破仁赞rp吧,记得拿欧冠是有附加费的
小气,抠门,赫内斯个吝啬鬼!→_→看不起!
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2012-4-26 05:42

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2012-4-26 05:40 发表
恭喜拜仁,德国球队不论是国家队或者是俱乐部,想打垮他们真的很难很难。
勒娘的德国队很好搞定的!德国女足都比勒娘带的男足有霸气。
作者: 饭米索    时间: 2012-4-26 05:43

引用:
原帖由 @superallan  于 2012-4-26 05:38 发表
n年前我泡德迷联盟的时候,专泡拜仁版,还买了n件正版球衣。后来巴拉克离开拜仁,被拜仁球迷骂个半死整整骂了几年,而后功勋前锋马凯状态刚有点下滑就毫不留情扔掉,从此我就灰心离开拜仁版,对拜仁至今已毫无好感。 ...
关键安联气氛好~今天黄马换人只是报个名字,第一回合在安联换穆勒上场时DJ先喊"托马斯!"然后全城喊"穆勒!"绝对爽爆~还有进球后说完几分钟谁进球DJ喊"拜仁!"全场"吼!"DJ"马德里!"全场"呜!"DJ"感谢!"全场"不用谢!"
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-4-26 05:44

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2012-4-26 05:40 发表
煤球王大五福
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2012-4-26 05:44

引用:
原帖由 饭米索 于 2012-4-26 05:36 发表

我现在都想延长休假再去安联买张决赛票了~
你要去的话,帮我写块板子吧,让拜仁快点付我矿诺伊尔的尾款!我矿就要倒闭了,等这钱救急呢。
作者: lilo    时间: 2012-4-26 05:44

恭喜我仁!!!
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2012-4-26 05:45

引用:
原帖由 饭米索 于 2012-4-26 05:43 发表

关键安联气氛好~今天黄马换人只是报个名字,第一回合在安联换穆勒上场时DJ先喊"托马斯!"然后全城喊"穆勒!"绝对爽爆~还有进球后说完几分钟谁进球DJ喊"拜仁!"全场"吼!"DJ" ...
要体验气氛,还得去我鲁尔双熊主场啊,你看都把劳尔感动的啥样了。
作者: superallan    时间: 2012-4-26 05:46

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-4-26 05:42 发表

勒娘的德国队很好搞定的!德国女足都比勒娘带的男足有霸气。
说得好。
作者: NorthStar    时间: 2012-4-26 05:48

见证这一刻!!我仁威武
作者: 饭米索    时间: 2012-4-26 05:48

引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2012-4-26 05:44 发表
你要去的话,帮我写块板子吧,让拜仁快点付我矿诺伊尔的尾款!我矿就要倒闭了,等这钱救急呢。
你矿哭穷而已~多蒙其实视觉效果比较好,因为看台离球场极近,我当年一直是坐第五排,反而远端不太看得到~
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-4-26 05:59

引用:
原帖由 饭米索 于 2012-4-26 05:48 发表

你矿哭穷而已~多蒙其实视觉效果比较好,因为看台离球场极近,我当年一直是坐第五排,反而远端不太看得到~
最火德乙球场当属我大柏林赫塔!期待下赛季柏林德比
作者: ppkkhh    时间: 2012-4-26 06:15

我也很感动,没想到真的进入在安联的决赛了
作者: csnlm    时间: 2012-4-26 20:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

恭喜拜仁了,肯定冠了
作者: 左右中    时间: 2012-4-26 22:06

我仁无人可换了
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-4-26 22:45

作为我团球迷恭喜拜仁球迷
对我团昨晚的表现非常满意,踢到点球了,纱布罗也快抽筋了,卡西也扑了两个点球出去。没啥好遗憾的了。
对整个赛季我团的表现都很满意,相信在木鸟的带领下,明年的我团会更强大。

搭车恭喜车子,用男人的方式成功复仇。

当然,略可惜的是未能看到木鸟和车子球员安联相拥的场面。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0