标题: [欧冠] 这场比赛之后,债就算还清了 [打印本页]

作者: 丝袜套头II    时间: 2012-4-25 08:16     标题: 这场比赛之后,债就算还清了

车子,3年前欠你的一个决赛名额还你了,进了决赛一定要拿冠军回来。
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-25 08:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是说打服了算还清么?你萨这回明显没把人家打服啊
作者: ft1959541    时间: 2012-4-25 08:20

车子夺冠有点难,不管是大败人还是大马戏团,我赶脚车子都搞不定.......
作者: 阿森纳    时间: 2012-4-25 08:20

干爹没出来道歉,不算。

作者: zm_1013    时间: 2012-4-25 08:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

还你妹,是车子有干妈了?还是干爹认错儿子了?
作者: tommyshy    时间: 2012-4-25 08:27

呵呵,楼上的回复都有才。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-4-25 08:29

还个P啊。。。。
作者: doomking    时间: 2012-4-25 08:30

posted by wap, platform: iOS

臭不要脸了还
作者: 321stop    时间: 2012-4-25 08:31

这场比赛是完败,没任何借口,我萨输了,我要发帖挣分了。。。。。。
作者: purplekula    时间: 2012-4-25 08:37

发帖挣分,等欧洲杯下注
作者: tuotuolala    时间: 2012-4-25 08:39

下一場決賽 特裡跟那個啥蕾絲 都上不了吧
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-25 08:40

posted by wap, platform: iPhone

只能说报应不爽,债到是越欠越多
作者: moto    时间: 2012-4-25 08:41

就别主动出来找各应了吧。

这次的红+点没啥问题,问题是你败了,一身buff加持还是败了,败得干干净净,这种时候红点全是嘲讽的好素材,结果你人明明都躺下了还要跳起来中枪,这比躺着中枪更文艺。
作者: 船王    时间: 2012-4-25 08:41

posted by wap, platform: iPhone

lz 这种帖子没必要发的
作者: yzh    时间: 2012-4-25 08:44

影迷们歇两天吧,躲躲清净也好
作者: ValuePack    时间: 2012-4-25 08:58

posted by wap, platform: SonyEricsson

这帖子真恶心。明明是各种无赖都耍了还是他妈的输了,也没脸再说收着踢留力,想了半天,憋出来一句还债,搞得拉影从遇见车子就良心发现主动躺倒被操似的。拉影球迷的下限不断被突破啊。

对了,前几天不还说打服了就算还债吗。。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-4-25 09:07

真他妈恶心啊   这场球红牌+点球给的是切尔西又不是给巴萨的  叫什么J8还债呢  说的好像巴萨放切尔西 或者切尔西有不得了的干妈一样   完完全全是靠切尔西不屈的意志坚持到了最后的 巴萨输皇马有人说是放弃联赛全力博欧冠   欧冠被淘汰马上又有人说是在还债让切尔西进决赛  恶心不恶心啊   人在做天在看
作者: badfly    时间: 2012-4-25 09:07

我靠
难怪巴萨这么让人讨厌
作者: tjt1983    时间: 2012-4-25 09:13

部分影迷的无耻之处就在这里
作者: mike7882    时间: 2012-4-25 09:24

人家车子自己拼来的,跟你还债毛关系
作者: zafm0861    时间: 2012-4-25 09:28

还你麻痹啊
输皇马借口是为了欧冠,这次借口是还债
次次都能精神胜利

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-4-25 09:30

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-4-25 09:28 发表

还你麻痹啊
输皇马借口是为了欧冠,这次借口是说,为了国王杯?
为了还债啊 LZ发的帖内容你没看见??? ???  转到一楼去读三遍背出来!
作者: zafm0861    时间: 2012-4-25 09:32

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2012-4-25 09:30 发表
为了还债啊 LZ发的帖内容你没看见??? ???  转到一楼去读三遍背出来!
修改了……没睡好,瞬间失忆了
作者: edwang    时间: 2012-4-25 09:53

影迷真心没下限
还债,还个大JB的债啊
人家车子得点球了?你影得红牌了?
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-25 10:22

@扑街仔 mark
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-4-25 10:23

诸多影迷还说不用和我这种影黑计较,我想说的是谁要你们计较,一群残~~~
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-25 10:23

能逼得巴萨起高球就只有切尔西了吧?
作者: deefore    时间: 2012-4-25 10:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

影迷这个时候还是低调点吧……想还债总有机会的,这次肯定不是……
作者: 黑齐达内西骑士    时间: 2012-4-25 10:35

posted by wap

影迷的下限不断被刷新啊,嗲死了
作者: 丝袜套头II    时间: 2012-4-25 10:38

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-4-25 10:23 发表
诸多影迷还说不用和我这种影黑计较,我想说的是谁要你们计较,一群残~~~
你是影黑?还真没看出来,大家不过是喜欢不同的球队罢了。
作者: oversleep    时间: 2012-4-25 10:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还毛还,lz估计想套个近乎吧,不过明显搞错对象了。还债?就算你巴萨全体成员飞机失事也还不了,本来就是当值裁判欠的怎么还?就算要裁判还也不现实,裁判的职责是公平执法,还债执法本来就是搞笑的事情。
作者: jianghutong    时间: 2012-4-25 10:48

最多算复仇,还债谈不上
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-4-25 10:53

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2012-4-25 10:38 发表

你是影黑?还真没看出来,大家不过是喜欢不同的球队罢了。
但奇怪的是大家讨厌的球队怎么都相同。
作者: 特特布    时间: 2012-4-25 10:53

还毛债啊,我车真本事,靠毅力,你特么一句还债说得倒轻松!有本事你也吃红牌,你也给点球啊!
作者: ValuePack    时间: 2012-4-25 10:53

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-4-25 10:53 发表

但奇怪的是大家讨厌的球队怎么都相同。
喷了。
作者: 3501    时间: 2012-4-25 10:58

上tg这么多年没骂过人,但这贴实在忍不住:还你妈逼啊
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-4-25 11:03

之前不是说宇宙队日车子5:0才算还债么?
这债显然没还呢
作者: ydaisyb    时间: 2012-4-25 11:15

还毛啊,假设你有个生意上的伙伴,早些年骗了你100万,之后你靠着自己的努力把这100万从他那又赚回来了。你会觉得扯平了?
作者: 阿卡    时间: 2012-4-25 11:20

简单来说,曾经依靠裁判黑掉对手(不管是不是主观意愿)算是欠别人债,但是车子又不是靠裁判把你黑回来的,这叫还什么债!一红一点,2球落后,10人应战!最终进入决赛~~~加上09年的全面压制!车子注定将是巴萨这一代最大的阴影!
作者: leoli306    时间: 2012-4-25 11:50

你想得美!!排在车仔后面还有厂子AC皇马曼联.........
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-4-25 11:57

你们激动什么?我得说,黑得好啊,23333
作者: sarion    时间: 2012-4-25 12:55

好的,魔力鸟还欠我车一个欧冠!
作者: S.UNDAY    时间: 2012-4-25 12:56

这得什么脑子才能发这种贴
作者: rawide    时间: 2012-4-25 15:40

还你麻痹的债,巴狗下次被判点球+红牌再说还债的事,
哦对,还必须是无球拉扯就要吃牌+点才行,正常犯规不算。
破车禁区防守铲人手球不吃牌没点球,这样才叫还债,知道不?
作者: Ledor    时间: 2012-4-25 18:06

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2012-4-25 08:16 发表
车子,3年前欠你的一个决赛名额还你了,进了决赛一定要拿冠军回来。
神一样的逻辑!神一样影迷!除了佩服还是佩服!
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-4-25 18:09

部分影迷真特么是纯傻逼,脸皮绝壁比屁股还厚
作者: Livy    时间: 2012-4-25 18:35

车饭速速进来谢主隆恩
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-25 18:50

敏娜请放心,有的是巴萨还债的时候,三十年河东三十年河西,我们走着瞧。

我真的好期待那一天快点来到啊。
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 21:42

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

还什么债?巴萨有欠切尔西吗?巴萨有拿钱去贿赂裁判吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0