标题: [经验交流] 今天刷卡2012CRV,肉痛啊,51后再去提车 不知道这些配件值不值 [打印本页]

作者: 别开枪    时间: 2012-4-24 22:00     标题: 今天刷卡2012CRV,肉痛啊,51后再去提车 不知道这些配件值不值

本来订的是白外黑内的尊贵版,都快5个月了 一直没车,怒了 去找4s狂骂
然后看到一辆刚到的俊雅红黑内顶配导航版,颜色很中我意,当场就敲定要这辆。4s销售唧唧歪歪说这个人家先订的屁话我懒得搭理他,反正最后说交钱吧。

然后我准备加个行李架什么的,就让4s销售先给我报:
行李架 LED踏板,侧踏板,尾翼,金属前后护板,全部原厂,4s销售按了半天计算器报出14100的价格。。
我都懒得理他了,不过也要别人赚点,直接跟他说5折,销售直接开始笑,说你开我玩笑吧 我继续说5折 要不车也不要了,让我等了5个月 还不是白色,反正我不着急用车,我最多再等等去买X1。他说我要去请示领导,一会下来了说好吧 5折,又送了我一个原厂脚垫。最后7050要了上面的东西。

不知道价格,这些值不值?只要不是太黑我也就算了,我自己也是做销售的知道大家都有得赚才会和气。
作者: fisher_sj    时间: 2012-4-24 22:06

楼主信用卡一次能刷15W 。。。牛逼,仰慕~~~~~~~~~~暗搓搓的闪光点..
作者: 别开枪    时间: 2012-4-24 22:12

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-4-24 22:06 发表
楼主信用卡一次能刷15W 。。。牛逼,仰慕~~~~~~~~~~暗搓搓的闪光点..
哥哥,刷的工资卡行不!发个咨询贴就说闪光,闪个屁啊 还让不让人活了
作者: fisher_sj    时间: 2012-4-24 22:16

好吧,我不说了,楼下继续...闪着我了..
作者: 装机工    时间: 2012-4-24 22:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

7000块买来一堆这些玩意儿,还说不是闪光弹???
作者: lnclt    时间: 2012-4-24 22:33

记得LZ年终奖几十W,买CRV太低调了
作者: 别开枪    时间: 2012-4-24 22:36

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-24 22:32 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

7000块买来一堆这些玩意儿,还说不是闪光弹???
不装不好看啊,装了好看很多。。。要不咋办?淘宝上一个一个找,然后去店里找人装?
作者: 别开枪    时间: 2012-4-24 22:39

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-24 22:33 发表
记得LZ年终奖几十W,买CRV太低调了
我只是个死卖保险的。。有了小孩后就不敢花钱。
作者: 飞刀峰峰    时间: 2012-4-24 22:57

CRV好车,新款性价比高,我亲戚前天才提23.98那款。
作者: k62163    时间: 2012-4-24 22:59

15W工资卡,闪死了.
作者: 别开枪    时间: 2012-4-24 23:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2012-4-24 22:57 发表
CRV好车,新款性价比高,我亲戚前天才提23.98那款。
是啊,实用,一家三口又能拉人还能装货,去宜家可以买大件。
作者: 别开枪    时间: 2012-4-24 23:08

引用:
原帖由 @k62163  于 2012-4-24 22:59 发表
15W工资卡,闪死了.
说实话大家都是成年人了,能不能不这样。
只是问问行情,因为没买过这些配件。不过看xcars上的人都说这些东西也就进价3000

我知道早晚要去交费,而且分两个卡刷他们还要收额外的手续费所以工资卡里面一直留了这笔钱。
作者: fisher_sj    时间: 2012-4-24 23:15

刷信用卡对提固额有好处'刷储蓄卡对AMU有好处'反正买车没积分的..
作者: 装机工    时间: 2012-4-24 23:33

引用:
原帖由 @别开枪  于 2012-4-24 23:08 发表

说实话大家都是成年人了,能不能不这样。
只是问问行情,因为没买过这些配件。不过看xcars上的人都说这些东西也就进价3000

我知道早晚要去交费,而且分两个卡刷他们还要收额外的 ...
进价3000喷了,不多说啥了,免得影响你提车的喜悦心情
作者: aweiwei    时间: 2012-4-24 23:36

工资卡都有15W,太猛了。
作者: DFLY    时间: 2012-4-25 03:01

这车非常实用好用又能放心用。不用多说的。
作者: richiter    时间: 2012-4-25 06:38

posted by wap, platform: Android

大家的意思是买车背两捆现金去比较低调咯
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 08:19

crv不错,恭喜楼主。楼上某些人说话阴阳怪气的,有意思吗?那些所谓的配件哪有什么狗屁原厂,4s那些人都是一脸贱相样,忽悠楼主了,这些玩意儿加起来外面自己弄2000左右吧。
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 08:24

还有那个脚垫本来就是原车标配的。4s那些J人楼主不要再被上当了。记住保养的时候不要被忽悠,自己严格按照手册做就行了,那些人能多讹你一分决不会少拿你的,还装出一连苦比样。
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 08:28

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 08:19 发表

crv不错,恭喜楼主。楼上某些人说话阴阳怪气的,有意思吗?那些所谓的配件哪有什么狗屁原厂,4s那些人都是一脸贱相样,忽悠楼主了,这些玩意儿加起来外面自己弄2000左右吧。
2000保守点都能赚你一半!
作者: toshiya115    时间: 2012-4-25 08:49

能不装就不装,这些东西都是坑爹的
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 08:51

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 08:28 发表
2000保守点都能赚你一半!
你能客观点吗?行李架,脚踏板,前后保险杠都能值大几百的。
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 09:10

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 08:51 发表

你能客观点吗?行李架,脚踏板,前后保险杠都能值大几百的。
麻痹喷了…………开1K已经很给面子了,表情呢???
作者: kdscw    时间: 2012-4-25 09:22

愿意听真话吗?
作者: 牛顿    时间: 2012-4-25 10:36

其实我觉得买车这些东西都可以谈着送的~~~~~~~~还有贴膜等
作者: ТheRock    时间: 2012-4-25 10:38

我觉得这些东西去汽配城自己买应该不超过2k。。。

另外LED踏板是啥?迎宾灯?
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 11:15

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 09:10 发表
麻痹喷了…………开1K已经很给面子了,表情呢???
1k,你确信你能买到安装好?
作者: BTPIG    时间: 2012-4-25 11:17

这种要么事先做好功课准备杀价,要么就等着挨宰砍多少就多少。再来问,心里会有点不平衡
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 11:21

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:15 发表

1k,你确信你能买到安装好?
别说杀猪的SSSS,你可以用修理厂的身份打电话到汽配城问一圈先,强调下,绝壁“原厂”啊,哈哈哈
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 11:24

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 11:21 发表
别说杀猪的SSSS,你可以用修理厂的身份打电话到汽配城问一圈先,强调下,绝壁“原厂”啊,哈哈哈
我觉得你说这些之前得自己先打电话问问,觉得麻烦淘宝一下也行,何必张口就大炮?
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 11:25

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:24 发表

我觉得你说这些之前得自己先打电话问问,觉得麻烦淘宝一下也行,何必张口就大炮?
多说无益,这里面水有多深,我觉得用不着我在这里科普

这些所谓的精品,就是杀猪,还他妈是蠢猪!
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 11:28

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 11:25 发表

水深我同意。不过我觉得也没必要大炮,我倒是希望你能证明一下你说的楼主那些配件一千能够拿下。
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 11:32

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:28 发表

水深我同意。不过我觉得也没必要大炮,我倒是希望你能证明一下你说的楼主那些配件一千能够拿下。
你要我怎么证明?普通品牌SSSS卖一两百的雨刷外面不到10块钱,号称价值几千的贴膜也就xxx一大卷,你是要我去SSSS找他们的进货收据然后拍照发上来么?
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 11:40

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 11:32 发表
你要我怎么证明?普通品牌SSSS卖一两百的雨刷外面不到10块钱,号称价值几千的贴膜也就xxx一大卷,你是要我去SSSS找他们的进货收据然后拍照发上来么?
扯其它东西有用吗?行李架,踏板,前后保险杆就行了?您这几样报个价吧?淘宝给个链接就行。提醒一下,不要说那些淘宝店卖得比汽配城的贵你搜不出来!
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 11:45

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:40 发表

扯其它东西有用吗?行李架,踏板,前后保险杆就行了?您这几样报个价吧?淘宝给个链接就行。提醒一下,不要说那些淘宝店卖得比汽配城的贵你搜不出来!
等我有空去给你翻翻广汽本田SSSS精品的目录吧,还是给销售的目录,还不是进货价目录

BTW:我要是拿不出来,你就当我卵缩了,输了,IDC

再BTW:淘宝上的汽配件普遍比汽配城贵,你没发现只是你没去对地方
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 11:49

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 11:45 发表
等我有空去给你翻翻广汽本田SSSS精品的目录吧,还是给销售的目录,还不是进货价目录

BTW:我要是拿不出来,你就当我卵缩了,输了,IDC

再BTW:淘宝上的汽配件普遍比汽配城贵,你没发现只是你没去对地方
呵呵,我等着,不知道大家对淘宝比汽配城贵这个怎么看?兄弟我是第一次听说。

作者: henryzyl    时间: 2012-4-25 11:55

怎么说呢,能不要就一个都不要呗。。
作者: microxx    时间: 2012-4-25 12:06

工资卡太闪,拍马都赶不上。
4S这些东西太坑爹了,直接外面装更实惠。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-25 12:13

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @别开枪  于 2012-4-24 22:39 发表
我只是个死卖保险的。。有了小孩后就不敢花钱。
果然年终奖,就是几十w。。。
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 12:25

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:49 发表

呵呵,我等着,不知道大家对淘宝比汽配城贵这个怎么看?兄弟我是第一次听说。

不知道我把那张收据扔了没,上个月我老毕换了一根连接杆,淘宝上你可以搜索下,关键词:爱丽舍 连接杆(几款车通用,用爱丽舍打头显然比毕加索打头更便宜),

我去汽配城,20块钱一根,10块钱给我按好,效果杠杠滴

回头我找找收据
作者: KARUTO    时间: 2012-4-25 12:35

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:49 AM 发表

确实是这样,因为主要做汽配的批发商都不上网,上网的都是高价钓鱼的居多
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-4-25 13:16

卢瑟表示工资卡里的金额除了年末绩效奖,从来没上过五位数
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 14:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 12:25 发表
不知道我把那张收据扔了没,上个月我老毕换了一根连接杆,淘宝上你可以搜索下,关键词:爱丽舍 连接杆(几款车通用,用爱丽舍打头显然比毕加索打头更便宜),

我去汽配城,20块钱一根,10块钱给我按好,效果杠杠滴 ...
不要麻烦这些了,那三样东西一千弄下来先搞清楚哪里可以弄,可以吗?
作者: ken999927    时间: 2012-4-25 15:00

刚才走蛋疼淘宝了一下,一家四皇冠的毕加索连接杆卖12块。你被宰了?
http://a.m.taobao.com/i4161505795.htm?ttid=eguc01&sid=078c599fa8f7b056f54ab6d09ca395ff
作者: csgyf    时间: 2012-4-25 16:25

引用:
原帖由 别开枪 于 2012-4-24 22:00 发表
本来订的是白外黑内的尊贵版,都快5个月了 一直没车,怒了 去找4s狂骂
然后看到一辆刚到的俊雅红黑内顶配导航版,颜色很中我意,当场就敲定要这辆。4s销售唧唧歪歪说这个人家先订的屁话我懒得搭理他,反正最后说交钱 ...
假如都是原厂的话,进价大概要2.3000
原厂配件的厂家已经赚了不少了。
副厂加长款 这些零售价大概这么多吧

作者: 牛顿    时间: 2012-4-25 17:31

你们累不累,LZ肯定很无奈~~~~~~~~~~~~~
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 17:48

引用:
原帖由 @ken999927  于 2012-4-25 15:00 发表

刚才走蛋疼淘宝了一下,一家四皇冠的毕加索连接杆卖12块。你被宰了?
http://a.m.taobao.com/i4161505795.htm?ttid=eguc01&sid=078c599fa8f7b056f54ab6d09ca395ff
对,我被宰了,我是傻逼!
作者: amm    时间: 2012-4-25 18:24

posted by wap, platform: iPhone

lz你肯定是卖贵了,但也没啥好纠结
淘宝比价辛苦么?汽配城跑跑要时间么?
就算是o成本,你也就损失7000,现在这物价,7000也干不了啥,钱这东西,挣不完的,开心的日子,少一天是一天!
为这点小钱,不值当!

ps:CRV绝壁好车。
作者: 锁心    时间: 2012-4-25 18:56

我深深的理解楼主。。现在论坛屁大点事都能说是闪光弹。
作者: 别开枪    时间: 2012-4-25 21:06

上班一天 回来了

我也不纠结了,反正价钱就这样吧~~有人说1000能搞定那就能搞定吧 ,反正我是搞不定,实在没精力去配件市场再去选了,太累。

原厂的东西是坑爹,而且只供给4s不卖给个人,下面是本田配件的链接,这么一看也可以了,哈
http://www.honda-access.cn/NEWCRV/
作者: 别开枪    时间: 2012-4-25 21:09

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-25 10:38 发表
我觉得这些东西去汽配城自己买应该不超过2k。。。

另外LED踏板是啥?迎宾灯?
就是4个门下面的 开着门会闪。应该就是迎宾灯吧
作者: 别开枪    时间: 2012-4-25 21:11

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-25 11:25 发表

对,我被宰了,我是傻逼!
作者: 别开枪    时间: 2012-4-25 21:12

引用:
原帖由 amm 于 2012-4-25 18:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz你肯定是卖贵了,但也没啥好纠结
淘宝比价辛苦么?汽配城跑跑要时间么?
就算是o成本,你也就损失7000,现在这物价,7000也干不了啥,钱这东西,挣不完的,开心的日子,少一天 ...
是的呀,不纠结了~
作者: 狂涂    时间: 2012-4-25 23:29

被宰是一定了

不过图了方便,这个说不清。。。。。。。。。。
作者: hailfruhner    时间: 2012-4-26 11:26

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

呵呵,买了就别纠结,生闷气也没用,更何况买车本来是件好事   
国内4s有多黑,说个我自己的例子,现在这部车买的时候说估计要三月才能交, 时间到了,销售给我说要延期,不过有个人订的车不要了,他可以替我争取,暗示给点小费, 我当时就问他,那车颜色内饰配置和我选的一模一样?呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0