标题: [新闻新车] 没人发么,BYD碉堡了 [打印本页]

作者: fadeaway    时间: 2012-4-22 14:30     标题: 没人发么,BYD碉堡了

F3拉皮车秦:混动,百公里6.9秒,
1、纯电力驱动。短途上下班,每天行程低于50KM的时候,启动纯电动模式,油耗为0;
2、充电模式驱动。当蓄电池电力不足时,TID启动。通过双离合将动力传递于车轮,一方面带动发电机,为电池充电。
3、混动模式驱动。大力加速时,发动机一方面将动力传递于车轮,一方面带动发电机,发出电力为电动机驱动;全力加速时,发动机将动力传递给车轮,蓄电池将电力通过电动机传递给车轮(四驱状态);
4、制动模式。刹车和下坡时,发电机将车身动能转化成电能回传至蓄电池。
作者: toshiya115    时间: 2012-4-22 14:35

关键看卖多少
作者: anubisx    时间: 2012-4-22 14:47

我觉得不能把汽车搞得跟山寨手机 山寨数码产品一样
作者: YESKING    时间: 2012-4-22 15:21

请参考TESLA的车, 最新的5月开始交车了, 现在卖 得等到12个月以后才能拿到车。 碉堡了, 真心碉堡了。
作者: 晓炎    时间: 2012-4-22 15:50

价位是关键,跟f3dm一样定个杀猪价,再nb也白瞎
作者: lnclt    时间: 2012-4-22 16:08

关键是没人喷0-100 6.9秒的加速嘛
作者: crazyundead    时间: 2012-4-22 16:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lnclt  于 2012-4-22 16:08 发表
关键是没人喷0100 6.9秒的加速嘛
火星技术啊
作者: nosmoking    时间: 2012-4-22 17:21

电动马达最大优势就是扭矩大,加速快很正常
作者: SimbaKing    时间: 2012-4-22 17:24

posted by wap, platform: Nokia (E71)

据说20万多啊,电动车的成本还是不好控制
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2012-4-22 17:54

我来补充一下

作者: zwl    时间: 2012-4-22 18:04

这外形不是抄的飞思?
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-4-22 18:07

与其说抄飞思不如说更像雪铁龙发布的DS系列..
作者: goddest    时间: 2012-4-22 18:38

这技术成熟的话外形什么的完全可以忽略不计了
作者: LTFYH    时间: 2012-4-22 18:43

posted by wap, platform: LG

关键是价格
作者: baggio635193    时间: 2012-4-22 18:58

posted by wap, platform: Android

价格是关键加1,不过这样子也不是很靠谱吧
作者: orz2009    时间: 2012-4-22 19:19

科技感保膘啊~
作者: okpig    时间: 2012-4-22 21:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

吹得挺邪乎,就是不知道用起来咋样,三天两头坏的话啥也白搭
作者: goddest    时间: 2012-4-23 11:07

能列入新能源补贴目录的话算上补贴应该15万以内就能落地了
作者: 陈惯吸    时间: 2012-4-23 12:45

byd也捡到威震天了
作者: 20121231    时间: 2012-4-23 13:58

换个车标我也不会考虑
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-23 14:46

仪表板就是那lfa啊!!
作者: 幻飞一线天    时间: 2012-4-23 15:01

posted by wap, platform: HTC (Desire)

这车深圳出租跑了不少时间了!电动的马达扭拒极大!据说起步秒个3.0排量的车小意思!不过价格要近30万!
作者: kh2841    时间: 2012-4-23 16:08

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-22 16:08 发表
关键是没人喷0-100 6.9秒的加速嘛
2个发动机0-100,不算天文数字
作者: ferrerorun    时间: 2012-4-23 16:17

仪表盘很销魂啊  虽然充满了土鳖电影味 但还是很梦幻啊

中国在电动车时代可不落后哦

作者: tobewind    时间: 2012-4-24 02:36

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

仪表盘一看就是深圳出的。
作者: alexonline    时间: 2012-4-24 08:53

车子最主要的就是稳定性~希望byd能够做好足够的稳定性测试再卖吧~起码让车能省心开个6年,这是一般车主换车的年限啊~
作者: breadabo    时间: 2012-4-24 09:00

f3dm卖那么贵,这个车怎么可能便宜得了?如果真的算上补贴能到15万,那电动车时代绝对提前到来了。
作者: wanghujin    时间: 2012-4-24 09:51

电动机倒不是扭矩大,关键是扭矩恒定,从头到尾都一样。
作者: bseye520    时间: 2012-4-24 15:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

这车仪表台上还有个小i机器人呢。。。。。
作者: 装机工    时间: 2012-4-24 15:20

以后仪表盘也可以自定义主题了,开放源代码吧,以后可以刷各种仪表盘ROM!
作者: 晓炎    时间: 2012-4-24 15:22

黑仪表盘没必要吧,起码说明这次byd确实用心了,虽然有些类似福特锐界的仪表,但效果看起来还是很不错的,这样的仪表盘要是放在国外品牌上,早就被捧上天了
作者: bseye520    时间: 2012-4-24 17:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

你们没关注那个小i机器人的咩?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0