标题: [其他] 新主机谣言 1999年与2012年对比 [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2012-4-8 08:51     标题: 新主机谣言 1999年与2012年对比

http://www.acfun.tv/v/ac323747/
作者: 野生的任豚    时间: 2012-4-8 09:30

笑死了,看了两遍。
作者: luweiit    时间: 2012-4-8 09:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

@luweiit mark
作者: nosmoking    时间: 2012-4-8 09:49

posted by wap, platform: Nokia (E5)

@nosmoking mark
作者: edream    时间: 2012-4-8 09:50

posted by wap, platform: Android

@edream mark
作者: nosmoking    时间: 2012-4-8 10:21

除非脑后插管,不然我看以后很长时间内的新主机不会有什么激动人心的东西了
作者: jpyou    时间: 2012-4-8 10:29

第一次买gameboy那激动感一去不返
作者: singlung    时间: 2012-4-8 10:32

posted by wap, platform: iPad

@singlung mark
作者: hypergiant    时间: 2012-4-8 11:41

posted by wap, platform: UC

@hypergiant mark
作者: hypergiant    时间: 2012-4-8 11:41

posted by wap, platform: UC

mark 一下。回家看
作者: babon    时间: 2012-4-8 11:48

笑死我了~~~从看电软变成了直接IMAC了~~~~~大家都是一样的轨迹啊
作者: babon    时间: 2012-4-8 11:54

发现一个穿帮~~~~~ PS啥时候有黑色手柄了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-4-8 12:14

下代三红机最让人期待的是啃奶2而不是主机本体,啃奶1在商用和第三方上大量应用已经够神了。PS4不出意外,索尼会大力鼓吹4K分辨率的3D电影版画质
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 12:19

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-4-8 12:14 发表
下代三红机最让人期待的是啃奶2而不是主机本体,啃奶1在商用和第三方上大量应用已经够神了。PS4不出意外,索尼会大力鼓吹4K分辨率的3D电影版画质
Kinect不论是出货量还是在该主机的普及度都不及Wii fit

Wii fit差不多占到Wii的1/3
作者: csimd    时间: 2012-4-8 12:23

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 12:19 发表

Kinect不论是出货量还是在该主机的普及度都不及Wii fit

这也是为什么任天堂能做配件,微软可以做系统的原因
作者: flutez    时间: 2012-4-8 12:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 12:19 发表

好东西有目共睹,啃奶明显可以获得的点子多得多,而目前还有一些缺点,所以说啃奶2才值得期待
不喜欢很多人总把销量挂在嘴边,何况360是这两年卖的最好的机器,捆绑啃奶的机器又便宜,啃奶的装机量还不是正在蹭蹭的涨
作者: PSVITA    时间: 2012-4-8 12:33

肯奶时髦值绝比高,我们这边卖场促销清一色肯奶,感官刺激确实棒
作者: babon    时间: 2012-4-8 12:56

肯奶的游戏,我家的那些大人纷纷表示比WII好玩
作者: allenhsy    时间: 2012-4-8 13:42

引用:

差別是Kinect在主機銷量遠不及WII的情況下只花了WII FIT 2/3時間就到了1800W
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 13:47

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-4-8 13:42 发表

差別是Kinect在主機銷量遠不及WII的情況下只花了WII FIT 2/3時間就到了1800W
你楼上都说了,捆绑版“很便宜”
作者: csimd    时间: 2012-4-8 13:50

便宜很好啊
wii主机和游戏都比对手便宜,还有3ds降价也不是说着玩的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 13:51

X360 4G版 200美元
单独Kinect 150美元

但2个捆绑在一起

价格是

300美元

所以

你懂的

作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 13:52

Wii fit可没和Wii捆绑,至少官方没推出过捆绑装,Amazon我也没搜到
作者: csimd    时间: 2012-4-8 13:52

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 13:51 发表
X360 4G版 150美元
单独Kinect 140美元

但2个捆绑在一起

价格是

240美元

所以

你懂的
只便宜了50刀?
怪不得还能有黑字
作者: csimd    时间: 2012-4-8 13:53

wiifit有没有捆绑,和kinect游戏和应用远超平衡板有矛盾么
我还希望kinect卖1美元呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 13:59

平衡板本来就是对应Wii fit这个游戏出的,你的比喻还能再烂点么

难道你要说,有一堆游戏支持下,再加上捆绑,再加上贱价50美元卖,还卖成这样.....是大家有目共睹的失败么
作者: csimd    时间: 2012-4-8 13:59

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 13:59 发表
平衡板本来就是对应Wii fit这个游戏出的,你的比喻还能再烂点么

难道你要说,有一堆游戏支持下,再加上捆绑,再加上贱价50美元卖,还卖成这样.....是大家有目共睹的失败么
你终于知道平衡板为什么没前途了,即使卖得再多
对了
马车wii版的方向盘也同理

作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:01

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 13:59 发表

你终于知道平衡板为什么没前途了,即使卖得再多
这不妨碍Kinect比平衡板更差的观点
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:04

看到没,又转移话题了,怎么了,平衡板比不过,然后拿方向盘来比了么

你比方向盘多卖1000万,也改变不了Kinect有目共睹的失败

对了,Wii有捆绑马车方向盘减了50美元没有
作者: ppkkhh    时间: 2012-4-8 14:06

视频被删除了?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:08

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-8 14:06 发表
视频被删除了?
没删除,你可能是用了chrome

chrome不支持某些外链视频
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:04 发表
看到没,又转移话题了,怎么了,平衡板比不过,然后拿方向盘来比了么

你比方向盘多卖1000万,也改变不了Kinect有目共睹的失败

对了,Wii有捆绑马车方向盘减了50美元没有
你觉得kinect失败咯?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:15

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:11 发表

你觉得kinect失败咯?
至少在360上是失败的,从软件的丰富度,价格贱价,捆绑优势比Wii fit应该表现的更好才是,这些上面已经说过了
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:15 发表

至少在360上是失败的,从软件的丰富度,价格贱价,捆绑优势比Wii fit应该表现的更好才是,这些上面已经说过了
奇怪了
wiifit比kinect更便宜啊
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:23

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:15 发表

奇怪了
wiifit比kinect更便宜啊
然后呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:26

过去360 Arcade还150美元呢,比Wii都便宜。。便宜?又如何
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:26

是啊,kinect没wiifit销量高又如何?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:27

这个问题要问你自己啊,我也觉得没如何啊,但有的人就是非常敏感,你觉得他是“成功”的,我觉得他是“失败”的,而且给出例子,然后你反驳,然后我再反驳,就这样
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:28

引用:

谁敏感还不清楚么...
别人只是认为kinect应用空间广阔,你都急着把体重计搬出来了...
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:30

不知道销量不如平衡板和成败有什么关系,nds销量还不如诺基亚手机呢
作者: hazuki007    时间: 2012-4-8 14:31

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

马克
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:31

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:28 发表

谁敏感还不清楚么...
别人只是认为kinect应用空间广阔,你都急着把体重计搬出来了...
因为从现状看,没看到有让人期待的地方,否则应该卖的更好
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:31 发表

因为从现状看,没看到有让人期待的地方,否则应该卖的更好
会不会更好,也不可能去参考一个体重计啊...
好比你可以说nds失败,但原因肯定不会是销量不如同期塞班啊
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:34

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:32 发表

会不会更好,也不可能去参考一个体重计啊...
好比你可以说nds失败,但原因肯定不会是销量不如同期塞班啊
都是家用机的配件,为什么不能比

掌机拿手机来比才是可笑,手机是一个型号的话,可以来比,你拿全部手机全部型号来和一个型号比?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:34 发表

掌机拿手机来比才是可笑,手机是一个型号的话,可以来比,你拿全部手机全部型号来和一个型号比?
iphone4比同期3ds?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:36

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:34 发表

作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:37

wii的手柄套子也是家用机配件呢,这个数量应该过亿了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:37

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:35 发表

可以比啊,3ds是不如iphone4啊
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:37 发表

可以比啊,3ds是不如iphone4啊
那么3ds失败了?
而且是惨败,因为差好几倍呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:39

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:37 发表
wii的手柄套子也是家用机配件呢,这个数量应该过亿了
有数据你依然可以拿出来比,欢迎,我只知道一个100美元标价,一个捆绑内100美元的配件比一下,应该没太大问题,或者说Wii手柄套子也是100美元哦?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:40

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:38 发表

那么3ds失败了?
而且是惨败,因为差好几倍呢
已经说了啊,可以比,但没意义,不是一个类别的东西

家用机配件和配件比,没问题,且有意义
作者: csimd    时间: 2012-4-8 14:43

意义是什么呢?
wiifit比kinect销量高,所以未来支持软件多还是销量好呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:45

同理你可以拿PS2和NDS比,大家都知道NDS高,但不会说PS2是失败的,这个道理你应该懂吧,不是一类东西,你可以比,但没意义
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 14:58

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:43 发表
意义是什么呢?
wiifit比kinect销量高,所以未来支持软件多还是销量好呢?
说到意义就好笑了,你天天在这杠的意义是什么?
作者: csimd    时间: 2012-4-8 15:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 14:58 发表

说到意义就好笑了,你天天在这杠的意义是什么?
是啊,我看你比较kinect和wiifit,还谈这样有意义,是很好笑
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-8 15:46

人类要求的太多了,但越来越不能满足
作者: 石指圣    时间: 2012-4-8 16:07

体重计比啃奶更优秀的结论是只凭销量和配件主机比得到的吗?……
作者: 荒鹰    时间: 2012-4-8 16:10

强力马克
作者: tntforbrain    时间: 2012-4-8 16:16

视频太欢乐了,确实现在对新主机的兴趣没从前那么大了,因为新鲜劲过了。

这么欢乐的帖子从14楼就开始被搅和偏了...你们的蛋有多疼啊?至于随便找个地方就搅基么?就这么猴急么?

还真不如你们自己商量下搞个专贴随便你们搅和,其他人眼不见心不烦,别动不动就以给帖子歪楼为乐。

作者: csimd    时间: 2012-4-8 16:18

对任天堂之外主机的成功怀有恐惧的人就会这样啊
当初玩无间的一大目的不就是要转移话题么
当初我反对的时候,这种情况早就泛滥了

作者: csimd    时间: 2012-4-8 16:36

由此也可以看出,tg的任青宣称自己捣乱是为了反击索青根本是无稽之谈,连展望kinect都能扯出wiifit来战,总不至于这也是索青的错吧?
作者: leon5535    时间: 2012-4-8 17:02

回家慢慢看
作者: seruya    时间: 2012-4-8 17:04

时代在变化...
作者: 本命纯洁    时间: 2012-4-8 17:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

给自己无聊的行径找意义,确实很有意义。
作者: flutez    时间: 2012-4-8 17:17

一讨论点什么就搬出销量来打压别人观点的确实够可笑,
认为kinect不好的就自己举出kinect不好的地方,提出观点,
没头没脑的就把wiifit销量搬出来说事,护主心切也不是这样的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-8 17:59

好不好是一回事,但普及度又是一回事,楼上到底搞得懂吗
Wii fit的例子就在面前,Kinect的全球普及度并不高,你可以说Kinect1代有诸多问题需要改善,怎么怎么,但和我说的无关,我说的只是以现有数据进行的判断
720难道还内置个kinect2代么,那基本是不可能的事
作者: zxyzmgs    时间: 2012-4-8 18:32

mark
作者: chenchenzi    时间: 2012-4-8 21:31

当年TG软饭对体感嗤之以鼻,没想到现在。。。。。。。:D
作者: 麦克罗索夫    时间: 2012-4-8 23:52

视频已被删除
作者: psh0201    时间: 2012-4-9 06:39

posted by wap, platform: Android

@psh0201 mark
作者: rsizkok    时间: 2012-4-9 07:57

posted by wap, platform: iOS

@rsizkok mark
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-4-9 09:07

Rumor: The Wii U has $180 Worth of Parts, Won’t Be Sold Under $300
http://www.forgetthebox.net/mag/ ... mor-wii-u-price.php
作者: Benthal    时间: 2012-4-9 09:31

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark
作者: y_chow    时间: 2012-4-9 11:30

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

mark it
作者: tommyshy    时间: 2012-4-9 11:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @chenchenzi  于 2012-4-8 21:31 发表
当年TG软饭对体感嗤之以鼻,没想到现在。。。。。。。:D
不是索饭么。。。
作者: tails1030    时间: 2012-4-9 11:54

@tails1030 mark
作者: killmesoftly    时间: 2012-4-9 11:55

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 17:59 发表
好不好是一回事,但普及度又是一回事,楼上到底搞得懂吗
Wii fit的例子就在面前,Kinect的全球普及度并不高,你可以说Kinect1代有诸多问题需要改善,怎么怎么,但和我说的无关,我说的只是以现有数据进行的判断
720难道还内置个kinect2代么,那基本是不可能的事
你的商业判断能力还真差点意思
作者: jiayujia    时间: 2012-4-9 13:51

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

看看,呵呵厚
作者: lihaohdlam    时间: 2012-4-9 14:14

@lihaohdlam mark
作者: 模拟器高手    时间: 2012-4-9 14:53

各家都在找新卖点,如果不够力,新摊子会是致命伤,当年松下那样的悲剧会重演

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0