标题: [杂谈] 可以买 [打印本页]

作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-5 12:58     标题: 可以买

GS350运动至尊版        69.8万

强烈推荐,但别买250版本
作者: toshiya115    时间: 2012-4-5 13:04

你的小道消息注定不可能成真,今晚就发布价格了 看着吧:D
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-5 13:11

上到75万没意思,丰田终归是丰田,另外据说350版本都没有大屏幕?
作者: 晓炎    时间: 2012-4-5 15:30

这价格还成,要是再贵了和a6l比竞争力实在是不强

作者: fengfenghh    时间: 2012-4-5 16:21

好贵啊。。
作者: interboy    时间: 2012-4-5 16:30

按照benz的作风,这车应该直接优惠到45~60w比较靠谱,至少这样一来可以参与BBA同级车的正面竞争了。

作者: interboy    时间: 2012-4-5 16:34

要不然永远是小众车。
作者: toshiya115    时间: 2012-4-5 16:34

上次谁说低配50万以下起的,350 77.6 太猛了
早说了 不国产雷克萨斯在中国永远硬不起来了
作者: interboy    时间: 2012-4-5 16:36

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2012-4-5 16:21 发表
好贵啊。。
丰田这牌子在国内一向都是定价脑残类,这车会有多少人买?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-5 16:38

引用:
原帖由 interboy 于 2012-4-5 16:30 发表
按照benz的作风,这车应该直接优惠到45~60w比较靠谱,至少这样一来可以参与BBA同级车的正面竞争了。
这个价格不大可能,参考凌志其他车定价,如果350不超过70万还是可以考虑。
作者: fengfenghh    时间: 2012-4-5 16:38

引用:
原帖由 interboy 于 2012-4-5 16:36 发表

丰田这牌子在国内一向都是定价脑残类,这车会有多少人买?
如果把250改成其他数字应该提升不少。。丰田真SB每次都改这种名字。。以前的花冠佳美霸道多好听啊。。
作者: toshiya115    时间: 2012-4-5 16:41

77.6万的350屏幕尺寸太吓人了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-4-5 16:41

这价格太奇葩了。。。
作者: interboy    时间: 2012-4-5 16:50

其实真把GS系价格直接定到45~60w,IS定在30~45w,ES定在35~50w也未尝不可的。可惜丰田一直把天朝当肥羊,连BBA都看开的事,丫就是不开窍。

不过也不是雷车一家定价脑残,要比脑残日系三豪车品牌没有最只有更。

就我看来以现在GS的定价,能花到同样的钱奔驰的E,奥迪的A5/A6,别摸我的5系里随便选了,还便宜实惠,不是真爱鬼才买GS。就是GS350顶配那个83w多的型号,这价钱我想不出理由不去选S5 sportsback而选这个。

作者: kdscw    时间: 2012-4-5 16:54

引用:
原帖由 interboy 于 2012-4-5 16:50 发表
其实真把GS系价格直接定到45~60w,IS定在30~45w,ES定在35~50w也未尝不可的。可惜丰田一直把天朝当肥羊,连BBA都看开的事,丫就是不开窍。

不过也不是雷车一家定价脑残,要比脑残日系三豪车品牌没有最只有更。

...
只有国产一条路
作者: toshiya115    时间: 2012-4-5 16:56

引用:
原帖由 interboy 于 2012-4-5 16:50 发表

...
还有CLS300 535i短轴
作者: anubisx    时间: 2012-4-5 17:00

我操太恶心了,价格那么高 连12寸屏幕都没有。SB 丰田
作者: yangchen0821    时间: 2012-4-5 17:08

这车真心太贵了。。不是真爱都会去选BBA吧
作者: allspace    时间: 2012-4-5 17:08

作者: 扑街仔    时间: 2012-4-5 19:40

那个霸气的12寸宽屏呢? 不会最高配都没吧? 杀猪
作者: pppkkk    时间: 2012-4-5 20:03

posted by wap, platform: iOS

雷克萨斯除了LX570之外真没什么有吸引力的车型
作者: 小天猪    时间: 2012-4-5 20:18

日厂这几年严重不思进取,相比较德系的诚意还是不错的,棒子也在发力,前后一夹击日产车更难过
作者: toshiya115    时间: 2012-4-5 22:25

留意了一下GS350的标称功率,居然标了233KW换算得到的马力是317HP,在北美只敢标306HP,又开始玩几年前虚标功率的玩意了
作者: medea1    时间: 2012-4-5 22:27

posted by wap, platform: iPhone

喷了 什么玩意儿 M35H赶快引进 秒掉妥妥的
作者: 转子引擎    时间: 2012-4-6 07:42

posted by wap, platform: Nokia (6220)

当年SC430定价应该更坑爹…但这车也不走量
作者: anonym    时间: 2012-4-6 07:49

丰田的车价格国内一直都蛋疼。。。同级别最贵
作者: allspace    时间: 2012-4-6 09:15

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-5 22:25 发表
留意了一下GS350的标称功率,居然标了233KW换算得到的马力是317HP,在北美只敢标306HP,又开始玩几年前虚标功率的玩意了

作者: yamazaki120    时间: 2012-4-6 11:52

M37都60万以内了 丰田这是给日产让路?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-6 12:03

我念旧情给丰田当了一回拖,沦落到成了和'鬼武者和那个什么L“一样的货色   ,没想到丰田还是拿我同胞当水货!我这个日车黑情何以堪?
作者: Virtue    时间: 2012-4-6 12:04

价格真不厚道啊 虽说服务确实好,但是价格不实在啊。

想想年前买车,本来去看RX的,销售说没大优惠,只能给个忠诚客户奖5000, 于是决定放弃。
一个月后, 直降5W...
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-6 12:40

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-6 12:03 发表
我念旧情给丰田当了一回拖,沦落到成了和'鬼武者和那个什么L“一样的货色   ,没想到丰田还是拿我同胞当水货!我这个日车黑情何以堪?
别,别和我站一块,你站不起。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-6 13:22

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-6 12:40 发表

别,别和我站一块,你站不起。
我不配她![attach]410636[/attach]
作者: toshiya115    时间: 2012-4-6 13:28

开群嘲了啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0