标题: [新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2012-4-3 09:49     标题: SONY将抢在MS之前发布新主机

VG247从线人那里得知,索尼致力于在微软之前发布新主机,以确保不会像本轮主机大战那样错失先手。

所有平台厂商都会在2014年之前发布自己的新主机。据说微软的"Xbox 720"将于2013年圣诞期间面市,而索尼放弃自己的Cell架构和专有API转投DirectX及AMD标准硬件体系,以期在开发步调上领先一步。

有小道消息称Crytek原指望索尼下一代主机会基于24核Cell架构(PS3为8核Cell)并为此作了大量技术准备工作,结果现在要推倒重来。

据说一线游戏厂商现已知晓索尼下一代主机的大致模样,索尼会在今年五月份向选定的开发单位分发更为详尽的技术资料;到今年年底前几乎所有游戏厂商都能获得必要的开发支持。
至于微软方面,有报道指Xbox 720将内置蓝光驱动器和Kinect,游戏时需时刻在线
此前有传闻指微软的新主机可能会抛弃光盘驱动器转用闪存卡或依仗数字发行,但最新一辑传言以非常肯定的口吻声称"Xbox 720"还是未能免俗,相逢一笑泯恩仇。而且,"Xbox 720"的GPU同样来自AMD,而且据说是AMD 7000系列,而且设置了两块GPU协同工作,但工作方式不是PC上惯用的交火或是速力(SLI)——也就是说,负荷不是在两块GPU之间平均分配,而是独立工作各司其职。

消息人士称,"Xbox 720"的CPU为4-6核架构,其中一颗由Kinect独占,另一颗留给主机的操作系统。

作者: 地平线号    时间: 2012-4-3 09:58

这一回合的家用机市场是被任天堂提前拉入了次时代
作者: csimd    时间: 2012-4-3 10:00

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

360和720差至少8年,还提早啊
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 10:04

这个时代感觉好没有出什么游戏就过去的样子

至于什么被任天堂提前拉入次世代就不要説了,WII的颓势来的最早。 高潮这种东西,来的快去的也快,绝对是绝无仅有的
作者: 嚎油根    时间: 2012-4-3 10:25

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 10:04 发表
不纯引
作者: rrrocq    时间: 2012-4-3 10:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

站在日厂把精力都放在掌机上,家用机确实被冷落了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 11:13

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 10:04 AM 发表

至于什么被任天堂提前拉入次世代就不要説了,WII的颓势来的最早。 高潮这种东西,来的快去的也快,绝对是绝无仅有的
这个来得快去得快,早在pocket station推出市场与退出市场就已经领教过了。1998年12月发售,2000年停产,全球销量490万。

pocket station上不乏出现过大作,著名的多罗猫(随身玩伴)就诞生在它之上。并且还获得了1999年日本游戏大赏。曾被誉为奇迹成功的典范。不过随着掌机更新换代时代的到来,pocket station很快就后继乏力,最终黯然退出游戏业界。

要说“绝无仅有”,的确是绝无仅有,WII好歹还撑了4年才显现颓势。pocket station呢?一年估计都没撑到就尽显败象了。真是让人叹息“天可怜见”。
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 11:20

雷帝,要充当任天堂的护国大元帅也要多看看书
花点钱買个pocket station或者去找家有pocket station的游戏店去蹭着玩个5分钟。

再义正严词,大义凛然的发帖。

一个性质和电子宠物鸡差不多的玩意,抬到了和主力家用机相比的舞台上,这是要拍SCEI的马屁还是扇任天堂的脸
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 11:27

你以为我没买过么?

而且你的条件是“来得快去得快”,我是拿出符合此条件的游戏机器让你看看是不是绝无仅有而已,你说过这个“来得快去得快”不许加入pocket station之类的游戏机类型么?没有吧?

以后要充当任黑的先锋官,先掂量掂量自己有没有这个起子,能不能做到说话毫无纰漏,否则那就是给我这样的“坏人”提供靶子和笑料而已。

现在已经明确了,pocket station才是来得快去得快的典范。下次要扯淡,最好加上“仅限据置机”的前提。OK?

作者: csimd    时间: 2012-4-3 11:28

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要是酸配件,那就多了去了,比如吉他
作者: shunzhao    时间: 2012-4-3 11:28

以前 不得不承认 sony是业界良心
这次不得不承认 sony是业界SB
作者: azuth    时间: 2012-4-3 11:31

索尼无货可抄,来看史上最烂的PS主机:D
作者: 贝卡卡    时间: 2012-4-3 11:38

ls不要反驳马甲雷没买过,等下人家再抬个8万 pocket station出来还不吓死你们,美国直邮的!
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 11:43

pocket station可以单独游戏而使用。

配件吉他不插上其他硬件单玩一个我瞅瞅。
作者: csimd    时间: 2012-4-3 11:46

pocket station也不能脱离主机,所有的游戏都需要主机传输
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 11:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 11:27 发表
你以为我没买过么?

而且你的条件是“来得快去得快”,我是拿出符合此条件的游戏机器让你看看是不是绝无仅有而已,你说过这个“来得快去得快”不许加入pocket station之类的游戏机类型么?没有吧?

以后要充当 ...
我为什么相信你买过,連買杂志都只能買点国内电软杂志,買台wii都要省吃俭用攒好久的人我为什么要相信他会掏钱買这种离不开PS主机的周边呢
买了做摆设还是买了吹牛?

没有PS主机的话,pocket station能干什么。你教教我好了,大元帅,大护法
这样的主机你见过? 寄生的主机?

还在抠字眼,唉
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 11:50

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-3 11:46 发表

pocket station也不能脱离主机,所有的游戏都需要主机传输
一个YY自己拥有pocket station的人,你不能阻止他脑补他玩独立的pocket station游戏
作者: DVDRiP    时间: 2012-4-3 11:54

pocketstation都拿出来说事了。。233
有人还记得任天堂VB么?
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 11:54

引用:
原帖由 azuth 于 2012-4-3 11:31 发表
索尼无货可抄,来看史上最烂的PS主机:D
你的人生意义就是当一个低级的索黑?
还是嘴欠的那种?
作者: csimd    时间: 2012-4-3 11:55

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2012-4-3 11:54 发表
vb出来就暴死了,也没这回事
作者: azuth    时间: 2012-4-3 12:13

PS4必将再现PSV MOVE PSP GO的荣光
作者: tripx    时间: 2012-4-3 12:16

觉得是假新闻,

PS3还没怎么赚钱呢, 时间也没多久, 怎么可能新出, 战略上和财力上都不可能, 除非SONY要拼死最后一搏.
作者: ORICONF    时间: 2012-4-3 12:17

暴死还得看VB。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 12:26

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 11:48 AM 发表

我为什么相信你买过,連買杂志都只能買点国内电软杂志,買台wii都要省吃俭用攒好久的人我为什么要相信他会掏钱買这种离不开PS主机的周边呢
买了做摆设还是买了吹牛?

没有PS主机的话,pocket station能干什么 ...
哦,有句话不知道你听没听过,此一时也彼一时也。

我买WII的时候节衣缩食,代表我当年就不能买pocket station?这是什么逻辑?作为工薪阶层有时手头紧些有时手头宽裕些很奇怪么?而且pocket station多少钱?你以为一个pocket station价格到了能和wii媲美的程度了?我买一套麻将桌台的价钱和我买一副麻将的价钱一样啦?你的思维是不是太过急切,让你连这些常识都不具备了?

人家是要从PS上下载,但那和人家可以拔下来单独玩没有任何矛盾啊。它没有卡带或者其他媒体介质作为游戏的存体,用下载的形式又怎么了?难道PSP GO没有UMD,采取下载模式,它就成了配件,不是游戏机啦?

你要反抗别人,最好先掐掐自己的分量,别自取其辱啊。你这位大先锋做到这个模样也是真够失格的了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 12:27

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 11:50 AM 发表

一个YY自己拥有pocket station的人,你不能阻止他脑补他玩独立的pocket station游戏
PSP GO泪流满面,原来它连独立的游戏机都不算了。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 12:30

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-4-3 11:54 AM 发表
要说吧,pocket station虽然最后失败了,但人家可巧还有“热”过的时候啊,人家随身玩伴不仅获得99年游戏大赏,还卖出了200来万,不能说没有过这个“热”度。

VB有“热”的时候过么?你举例子能不能挑个比较符合人家小僵尸同志提出的那个条件的例子来说啊?
作者: allenhsy    时间: 2012-4-3 12:41

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-3 12:16 发表
觉得是假新闻,

PS3还没怎么赚钱呢, 时间也没多久, 怎么可能新出, 战略上和财力上都不可能, 除非SONY要拼死最后一搏.
一台組裝PC要什麼研發費用
作者: csimd    时间: 2012-4-3 12:46

pspgo可以直接在psn上下游戏,不需要其他主机
作者: darkccc    时间: 2012-4-3 12:54

艹 游戏时刻在线,就中国现在的对外网络环境,今后才玩个屁啊。
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 13:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 12:26 发表

哦,有句话不知道你听没听过,此一时也彼一时也。

我买WII的时候节衣缩食,代表我当年就不能买pocket station?这是什么逻辑?作为工薪阶层有时手头紧些有时手头宽裕些很奇怪么?而且pocket station多少钱?你 ...
大家好好的看看,什么叫做一句谎言要用好几十句谎言的圆谎的现实例子
当年一个pocket station撑死了400多,不过就算是当年的PS红极一时,有购买意愿和能力的也不多,何况一个2006年之后買WII都困难的,還真是上下嘴皮一动,什么都有了
一个没有PS的人買pocket station,撒谎能不能看看对象。
還独立玩,笑死人了,還想把PSPGO拉下水。真是马不知脸长啊
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 13:18

看了马甲雷的语言,我相信一个事情,马甲雷不仅仅没有PSP GO 連PSP都买不起

只会百度然后脑补成自己的游戏机

没有PS主机,pocket station就是一个帶液晶屏的记忆卡,它的游戏不会从天上掉下来
没有PS3   PSPGO照样可以下游戏
用过的都知道

当然了,只会百度的怎么会知道这些呢
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 13:24

哦,原来所谓的区别只在于PSP GO可以不用PS3来下。

那就奇怪了,在哪儿下不是下啊?你不是在PS3上下你用其他的方式下不也是依附其他器材么?难不成没有其他电子器材、网络器材你的PSP go的游戏就可以从天上掉下来了?

你要找区别,怎么说也要找点儿大些的。
作者: csimd    时间: 2012-4-3 13:25

这么说所有机器都要用电,所以都是插座和电池的配件了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 13:34

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 01:11 PM 发表

大家好好的看看,什么叫做一句谎言要用好几十句谎言的圆谎的现实例子
当年一个pocket station撑死了400多,不过就算是当年的PS红极一时,有购买意愿和能力的也不多,何况一个2006年之后買WII都困难的,還真是上 ...
当年pocket station刚发售时也不过3000日元(2000年下降到了1000日元左右),按照当时的人民币对日元比值也不过150元,就算加上关税(事实上在国内出现的这玩意儿哪个是上过关税的?)也就200元打住了。还400元?小僵尸同志,你要是不知道的话可以去网上查一查,别现眼。谢谢

具体有没有购买意向的人多不多和我买不买有关么?2006年前后我正好遇到手头紧张,你还不允许别人有钱紧的时候啦?真把自己当上帝了我说。

自己连人家价格都没搞清楚还在这里蹦跶,累不累啊?笑死人,的确很笑人。原来所谓的区分不过是psp go可以不用PS3下载。哎呀,就这点分别真是让我们这位小僵尸同志太兴奋了啊。哈哈哈哈哈
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 13:34

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:24 发表
哦,原来所谓的区别只在于PSP GO可以不用PS3来下。

那就奇怪了,在哪儿下不是下啊?你不是在PS3上下你用其他的方式下不也是依附其他器材么?难不成没有其他电子器材、网络器材你的PSP go的游戏就可以从天上掉下来 ...
东拉西扯,一派胡言,指鹿为马

已经习惯成自然了吧

单买pocket station没有PS主机什么也玩不了,单买PSPGO不需要PS3也能玩到游戏

連高中文化程度都该明白其中差别的事情,還厚着脸皮要把水搅浑,真是脸皮厚,吃个够啊
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 13:38

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 01:34 PM 发表

东拉西扯,一派胡言,指鹿为马

已经习惯成自然了吧

单买pocket station没有PS主机什么也玩不了,单买PSPGO不需要PS3也能玩到游戏

連高中文化程度都该明白其中差别的事情,還厚着脸皮要把水搅浑,真是脸 ...
那又如何啊?两者这种区别并不是性质上的改变啊?不同样都要靠下游戏来玩么?PSPGO不过是可下的方式比pocket station多些,但那又能说明什么?

现在的问题就是pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类东西。而轮不到WII来出头,你无论怎样狡辩也改变不了这个现状。

谁让你自己没有限定范围呢。活该!
作者: csimd    时间: 2012-4-3 13:40

wii是主机,不是配件
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 13:44

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:34 发表

当年pocket station刚发售时也不过3000日元(2000年下降到了1000日元左右),按照当时的人民币对日元比值也不过150元,就算加上关税(事实上在国内出现的这玩意儿哪个是上过关税的?)也就200元打住了。还400元? ...
只会百度的人注定只会成为笑料,你撒谎的时候到底会不会感到脸上发烧和心里惭愧啊,我很想知道这一点
還装模作样的谈汇率,这需要缺心眼到什么程度才会这么去编这种全是窟窿的瞎话
从一个谎言,扩展到了当时汇率,实际市场价格,收入水平,受教育程度。海外关系多个谎言
一个聪明人会干出这种蠢事吗

但是看样子下限是没有底线的
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 13:48

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 01:44 PM 发表

只会百度的人注定只会成为笑料,你撒谎的时候到底会不会感到脸上发烧和心里惭愧啊,我很想知道这一点
還装模作样的谈汇率,这需要缺心眼到什么程度才会这么去编这种全是窟窿的瞎话
从一个谎言,扩展到了当时汇 ...
说了半天不知道说了些什么?

汇率是用来嘲笑你的。不是重点。

重点是什么,上面说了。

ok?
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 13:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:38 发表

那又如何啊?两者这种区别并不是性质上的改变啊?不同样都要靠下游戏来玩么?PSPGO不过是可下的方式比pocket station多些,但那又能说明什么?

现在的问题就是pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类 ...
有的事情不是你耍耍无赖就可以蒙混过关的,不以为耻,反以为荣,反咬一口这种事情我是打死都做不出来的

人嘛,还是要有点起码的道德底线
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 13:50

还是看不出说了什么。

pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类东西,绝无仅有。没有疑问了吧?
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 13:56

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:48 发表

说了半天不知道说了些什么?

汇率是用来嘲笑你的。不是重点。

重点是什么,上面说了。

ok?
别説看不起你,那么多年了,撒谎依然是撒的漏洞百出的人...
战神的谎言都比你高明那么一点点
還汇率...  還重点...
估计到现在都不知道漏洞在哪里,烂泥扶不上墙啊
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 14:00

我的漏洞我没发现,不过你的漏洞我倒是找到一堆堆的,不然我能把你弄得这么有失体统,破口大骂么?

我就喜欢钻漏洞,这是我多少年来的爱好,想不让我钻,那就要注意自己的言词,否则就没你的舒服日子,明白么?

现在确认了“pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类东西,绝无仅有。”没问题了吧?哈哈哈哈
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 14:02

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:50 发表
还是看不出说了什么。

pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类东西,绝无仅有。没有疑问了吧?
无所谓了,pocket station就是电子宠物一个类型的东西,你非要和WII相提并论

我不拦着就是了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 14:05

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 02:02 PM 发表

无所谓了,pocket station就是电子宠物一个类型的东西,你非要和WII相提并论

我不拦着就是了
电子宠物是啥啊?

电子鸡么?那东西能更换游戏来玩么?

这才是真正的胡乱比较了。
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 14:13

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 14:00 发表
我的漏洞我没发现,不过你的漏洞我倒是找到一堆堆的,不然我能把你弄得这么有失体统,破口大骂么?

我就喜欢钻漏洞,这是我多少年来的爱好,想不让我钻,那就要注意自己的言词,否则就没你的舒服日子,明白么?
...
算啦,你就是説你老爹是李嘉诚也没我什么事情
和你一什么都不懂,都要靠百度的较真。
只会让我看上去一样愚蠢
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 14:19

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 02:13 PM 发表

算啦,你就是説你老爹是李嘉诚也没我什么事情
和你一什么都不懂,都要靠百度的较真。
只会让我看上去一样愚蠢
你连我这么一个“靠百度”的人都说不过,你还能干点什么?

当然别人具体什么情况你也不会清楚,现在你想抹黑别人无妨,但也要考虑自己算个什么。

因为你还战不过你口中这样的人呢。哈哈哈哈哈
作者: ORICONF    时间: 2012-4-3 14:24

我的家世说出来吓死你。
作者: olong    时间: 2012-4-3 14:33

知道了 马甲雷买台 WII都要节衣缩食,我突然想到了当年天师卖房子买ps3的事情, 也理解了他们为何对于自己的主机和厂商表现出如此的爱与基情。
作者: liu2596960    时间: 2012-4-3 14:39

PSV已经够丢人了  PS4还会有游戏吗???????????????
作者: ORICONF    时间: 2012-4-3 14:41

肯定比垃圾货WIIU的多
作者: 狗蛋帮    时间: 2012-4-3 14:41

posted by wap, platform: dopod

ps3不知道盈利多少了,n主机一发布ps4只能硬上了,第一方又如此薄弱,前景比三公主还差,哎
作者: ABCDE    时间: 2012-4-3 14:45

AMD赢了,要三家通吃了。
作者: raykyo    时间: 2012-4-3 14:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-4-3 13:48 发表
有的事情不是你耍耍无赖就可以蒙混过关的,不以为耻,反以为荣,反咬一口这种事情我是打死都做不出来的

人嘛,还是要有点起码的道德底线
有道德底线的人不会弄得被各大论坛驱逐
也不会在tg小黑屋N个马甲,再时不时被删个id
对于厚颜无耻YY出8w块pdp和美国爹的人,你理他作甚?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 15:00

是啊,总归比拿不出理据跟别人辨理,于是整天以翻旧帐为唯一的抵抗方式的那种人要高些吧。
作者: babon    时间: 2012-4-3 15:18

那不叫辩理,纯粹就是扣字眼~~~~

在论坛这种人存在的意义上就是“你能不能说的过我”
作者: n2    时间: 2012-4-3 15:43

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 13:11 发表

当年一个pocket station撑死了400多,不过就算是当年的PS红极一时,有购买意愿和能力的也不多,何况一个2006年之后買WII都困难的,還真是上 ...
表示99年左右 pocket 在深圳大概是250左右。。

然后。。。现在我的ps已经没了。。。pocket station 还保存着当年永恒传说的跳舞游戏。。。
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-3 15:54

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-3 15:43 发表

表示99年左右 pocket 在深圳大概是250左右。。

然后。。。现在我的ps已经没了。。。pocket station 还保存着当年永恒传说的跳舞游戏。。。
第一批貨250是拿不到的,价格正常后我这里280可以拿到,不过店面的零售价格不会低于350
作者: gl434    时间: 2012-4-3 16:04

结果 苦逼的 U 先出了
作者: 贝卡卡    时间: 2012-4-3 16:04

喷了,不是爸爸在美国直邮8万pdp的麽,怎么居然还买个玩具还要看手头紧不紧,再联想到买的书记二手3ds以及身世说出来吓死人的豪言壮语,请问马甲雷你这到底哪句是真的?:D :D :D
我倒是想看看那几个lady饭进来怎么洗地:D :D :D
作者: hhhiro    时间: 2012-4-3 16:14

posted by wap, platform: SonyEricsson

pocketstation都被抬举成主机了?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-3 16:17

pocket station当年居然卖出去490万?看来当年PS确实是气势如虹啊,难怪之后DC没出息到拿PS当目标敌人,傻而大的手柄还能内嵌个叫VGM的东西(名字不记得了,我有组装的,懒得翻出来确认)也是为了对抗pocket station,谁知道人家直接出PS2了。。。

拿pocket station这小玩意和WII比,马甲雷你这贴可以退出了,没胜算的。

游戏史上有点印象深的来的快去的快,我记得是VB还有N64DD,不过后者只是N64的磁牒系统,也不能算独立的游戏机,类似的当然还有PSX。不过PSX这东西非常好,早晚要收一台来YY一下。N64DD就算了。。。
作者: babon    时间: 2012-4-3 17:05

pocketstation 最多是一个特殊的外设。和DC的跟风之作VGM是一样的,离开了主机基本没什么意义。就是一个带有一定补充功能的记忆卡罢了。跟那个难产的64DD的性质是差不多的。
作者: wudifenghuang    时间: 2012-4-3 17:24

引用:
原帖由 shunzhao 于 2012-4-3 11:28 发表
以前 不得不承认 sony是业界良心
这次不得不承认 sony是业界SB
不是一直很sb吗?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-3 17:42

引用:
原帖由 babon 于 2012-4-3 17:05 发表
pocketstation 最多是一个特殊的外设。和DC的跟风之作VGM是一样的,离开了主机基本没什么意义。就是一个带有一定补充功能的记忆卡罢了。跟那个难产的64DD的性质是差不多的。
64DD好象有专门对应的磁牒游戏
作者: Alusell    时间: 2012-4-3 20:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

“笑死人,的确很笑人。”,
“丢脸了吧,大丢脸同志。”,
“想不让我钻,那就要注意自己的言词,否则就没你的舒服日子”,
“明白么?”,
“懂么?”,
“恩?”,
“我的身世说出来吓死你”,
“哈哈哈哈哈”,

马雷不愧为语言奇才…
据说她还发表过文章…?那得是何种肚量的编辑和读者才能看的下去…

作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 20:57

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-3 04:04 PM 发表
喷了,不是爸爸在美国直邮8万pdp的麽,怎么居然还买个玩具还要看手头紧不紧,再联想到买的书记二手3ds以及身世说出来吓死人的豪言壮语,请问马甲雷你这到底哪句是真的?:D :D :D
我倒是想看看那几个lady饭进来怎么 ...
8万的问题早就说清楚了。父亲在美国是探亲而已。

你还想知道什么?

是谁告诉你买的2手3ds?嗯,是牛肉人么?书记是个任黑,哪儿买的3DS给人家卖2手?这又是谁的谎言啊?

编瞎话都不会啊。
作者: 索尼    时间: 2012-4-3 21:00

posted by wap, platform: iPhone

马甲雷是个现实中的卢瑟,这一点应该没有人有异议吧
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 21:02

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 03:54 PM 发表

第一批貨250是拿不到的,价格正常后我这里280可以拿到,不过店面的零售价格不会低于350
从400变成了350。说话有点谱没有?

哦,原来口袋站的490万销量都是靠第一批货卖出去的是么,人家就不许买第二批第三批。

我说呢。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-3 21:07

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-3 09:00 PM 发表

对,在网上总被别人羞辱,自然要发扬一下老辈人们的好习惯——精神胜利法——“哼!你小子现实中是个卢瑟!我不是,怎么样?羡慕死你,气死你!”

最可笑的是还会真的把它作为一种信念。
作者: raykyo    时间: 2012-4-3 22:11

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-4-3 21:00 发表

整天为个卖游戏机的日本厂商打嘴炮的人,不卢瑟就奇怪了

这样的不止马甲雷一个
作者: Geo    时间: 2012-4-3 23:02

几周前发过一个东西是关于Pocket Station的:

VITA  ポケットステーションPocket Station(ファミ通)
*1週 324,859   *64,340
*2週 *72,479   *21,776
*3週 *42,648   *29,533
*4週 *42,915   *19,217
*5週 *18,361   ***,***
*6週 *15,219   104,817
*7週 *18,942   *50,618
*8週 *17,141   *57,386
*9週 *13,939   *52,431
10週 *12,309   *41,348
11週 *11,186   *34,390
合計 589,998   475,856

作者: Geo    时间: 2012-4-3 23:25

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-4-3 11:54 发表
PSV已经达到VB的累计销量了

*554万台 ニンテンドー64(Nintendo64)
*540万台 ニンテンドー3DS      ←NEW
*402万台 ゲームキューブ(Game Cube)
*358万台 メガドライブ(Mega Drive)
*300万台 ワンダースワン (Wonder Swan)
*280万台 ドリームキャスト(Dreamcast)
*178万台 ゲームギア(Game Gear)
*155万台 X-BOX 360
**72万台 3DOリアル(3DO Real)
**63万台 バーチャルボーイ(Virtual Boy)
**63万台 PS Vita          ←NEW
**55万台 ネオジオポケット(Neo·Geo Pocket)
作者: 索尼    时间: 2012-4-3 23:43

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-3 21:07 发表
对,在网上总被别人羞辱,自然要发扬一下老辈人们的好习惯——精神胜利法——“哼!你小子现实中是个卢瑟!我不是,怎么样?羡慕死你,气死你!”

最可笑的是还会真的把它作为一种信念。
说到被羞辱和精神胜利法,tg你称第二没人敢称第一
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-3 23:46

这贴已经被雷帝歪到Pocket Station了。
先不说雷帝的自抽行为。
PS4能抢在720之前,我很欣慰。。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 00:35

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-3 11:43 PM 发表

说到被羞辱和精神胜利法,tg你称第二没人敢称第一
是啊,至少我没有妄想别人是卢瑟和编造别人买2手3DS的伟业。

这叫自取其辱加上精神胜利法吧?
作者: 贝卡卡    时间: 2012-4-4 00:58

lady这是暗示我们爸爸国他可是有亲戚的,这nb的!
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 01:06

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 12:58 AM 发表
lady这是暗示我们爸爸国他可是有亲戚的,这nb的!
在另一个帖子还热切地等您解释说对一件差不多一年前的事如同刚刚知道那般大呼小叫的实话是怎样的感觉呢。
作者: 贝卡卡    时间: 2012-4-4 01:41

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 01:06 发表

在另一个帖子还热切地等您解释说对一件差不多一年前的事如同刚刚知道那般大呼小叫的实话是怎样的感觉呢。
买个wii都要看手头紧不紧的就不要打肿脸充胖子了
作者: superpip33    时间: 2012-4-4 06:43

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-3 11:38 发表
ls不要反驳马甲雷没买过,等下人家再抬个8万 pocket station出来还不吓死你们,美国直邮的!
还有8w的POCKET STATION?
我还以为只有8W的PDP呢。。
作者: eastspider    时间: 2012-4-4 07:24

以往有点糗事的人多了,但像lady这么遭人记恨的就少了
无论lady在哪个贴,都是一群人上来扇lady的脸,而lady只是孤军奋战。这是个很有意思的事情。
作者: eastspider    时间: 2012-4-4 07:28

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 01:41 发表

人家lady手头会紧?笑话!人家有美帝老爹,有吓死人的家世,为了个立不上的案子掏出差不多一万块钱(8000律师费加上公证费等等)
这种人买个Wii还要看手头紧不紧?你绝壁在瞎编,我不信我不信!

我看你最好早点给lady磕头下跪,不然人家哪一天一不小心把家世亮出来直接把你吓死了,你说你死得冤不冤!

作者: babon    时间: 2012-4-4 08:04

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-4 07:24 发表
无论lady在哪个贴,都是一群人上来扇lady的脸,而lady只是孤军奋战。这是个很有意思的事情。
人家LADY会说:
跟他对喷的人:都是以前说不赢(注意‘LADY‘很看重说赢)被他气死的人,都是说不赢他心怀不满的人~~~~~

不理他的人:都是被LADY说的哑口无言,说不过的,只能灰溜溜躲的。

所以结论:LADY永远号称在扇人耳光

恩,还有最后绝招~~~~工作区刷屏起诉,哦不是,是投诉。说不过你,也要抓你辫子搞定你

作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 08:32

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 01:41 AM 发表

您家的说真话怎么样了?

我可是盼着您来解释您的真话呢。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 08:33

引用:
原帖由 babon 于 2012-4-4 08:04 AM 发表

人家LADY会说:
跟他对喷的人:都是以前说不赢(注意‘LADY‘很看重说赢)被他气死的人,都是说不赢他心怀不满的人~~~~~

不理他的人:都是被LADY说的哑口无言,说不过的,只能灰溜溜躲的。

所以结论:LAD ...
对您这样的,还真要投诉,因为您说的脏话太多。

但好像没见过您和别人正经地辩论过,有吗?

能不能拿出来给我看看?恩?

是谁啊,一开始叫嚷“雷帝投诉别人,自己进去”,等到自己真的进去了又开始叫什么“管理者护着雷帝”?谁呀?

作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 08:41

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-4 07:24 AM 发表
对呀,你这话说得很对。

就是因为这些群体,每次都被雷帝用言语抽得没有人形,所以他们才会如此记恨。如果雷帝真的是他们口中的无足轻重的卢瑟,他们也就不会这么记恨了。

每次只要是这些人大叫雷帝的8万如何如何,那必然代表雷帝之前狠狠地教训了他们,让他们感到非常生气,但是又找不出什么对抗的方法,于是只能把出气的矛头指向人家早已承认错误很多年的旧帐上去。这就是此类群体的心态。

像这种心态的人,也只有他们表现得最为强烈,而这里其他人则根本没有这样的习惯。明白了吧?
作者: 小僵尸    时间: 2012-4-4 08:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 21:02 发表

从400变成了350。说话有点谱没有?

哦,原来口袋站的490万销量都是靠第一批货卖出去的是么,人家就不许买第二批第三批。

我说呢。
做人呢,要点廉耻,穿着皇帝的新衣还要到处挑衅别人的,绝无仅有啊

一个2006年之后買WII都要节衣缩食,2011年買台降价的3DS都只买得起裸机买不起卡,2012年買张怪物猎人3G都要为几十块的差价到处奔波的人,居然暗示在1999年可以以一种完全不可能的价格通过日本的海外关系入手一件又贵又鸡肋的玩意,这是什么水平的谎言

当年的汇率如何,做过游戏这一行的人很多都知道,不过百度雷就只能靠瞎掰了。
和日本同步,香港市场上当天就有PocketStation现货,海鲜价而已,本地比香港晚了一周到货,价格是2手海鲜价格
当然,和你説了也是浪费口水,具体价格我就不说了,省的你拿数据去欺骗其他无知的人
作者: ORICONF    时间: 2012-4-4 08:58

被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。
作者: babon    时间: 2012-4-4 09:05

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 08:33 发表

对您这样的,还真要投诉,因为您说的脏话太多。

但好像没见过您和别人正经地辩论过,有吗?

能不能拿出来给我看看?恩?

是谁啊,一开始叫嚷“雷帝投诉别人,自己进去”,等到自己真的进去了又开始叫什 ...
你以为你那是辩论么 你那充其量就是抠字眼。别侮辱了辩论~~~
再说了,那贴管理层偏你一下把我弄进去,跟你投诉别人自己进去是同一性质么~~~~虽然你也脏话不断,可我又没吃饱了撑着去投诉你
当然啦,那贴也确实给你错觉,以为真站你一边了。你以为不吐脏字就不是说脏话么,结果连ID都被人清了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 09:14

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-4 08:52 AM 发表

做人呢,要点廉耻,穿着皇帝的新衣还要到处挑衅别人的,绝无仅有啊

一个2006年之后買WII都要节衣缩食,2011年買台降价的3DS都只买得起裸机买不起卡,2012年買张怪物猎人3G都要为几十块的差价到处奔波的人,居 ...
的确廉耻是很重要的。
WII是哪一年推出的?小僵尸同志知道么?2006年11月。我是2007年年中买的,那时候应该多少价钱?
2011年降价的3DS是哪个月的事情,我买3DS是2011年3月5日(自曝链接),小僵尸同志,请给我找出那时的降价3DS出来,本人有赏。
我买怪物猎人时自然要选择稍微便宜些的店,都在一条街上,难道花钱大手大脚,不问价格才叫王道?
而至于说完全不可能的价格,怎么说也不及小僵尸你把一个刚发卖时才3000日元(当时约合RMB 150元)的东西说成400元的玩意儿。更可笑的是被人当众指出(这个人还不是我),还嘴硬狡辩。另外我在哪个次元的TG说过我买Pocket Station是在1999年?小僵同志马上给我找出来。你现在是编瞎话比打个嚏喷还容易啊,我还在这个帖子呢你就当众撒谎,别人要是没看见你不得翻天了?

你别扯,告诉我当时的汇率是多少?你知道么?我告诉你,我在整个1998年~1999年期间根本不可能去买Pocket Station,你知道为什么么?还日本同步,你们家都日本同步到内地来啦?恩?
以后啊,要编瞎话去找个老师,好好学学,别闭着眼睛编,啊!

哎呀,最可笑的就是这最上面的两行,我觉得我是不是该用来做新签名啊。
“一个2006年之后買WII都要节衣缩食,2011年買台降价的3DS都只买得起裸机买不起卡”

作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 09:17

引用:
原帖由 babon 于 2012-4-4 09:05 AM 发表

你以为你那是辩论么 你那充其量就是抠字眼。别侮辱了辩论~~~
再说了,那贴管理层偏你一下把我弄进去,跟你投诉别人自己进去是同一性质么~~~~虽然你也脏话不断,可我又没吃饱了撑着去投诉你
当然啦,那 ...
真是抱歉,我仅仅是点了一下举报。

如果你没有满嘴脏话,人家会把你弄进去么?

我说脏话哪次没受到惩罚?你告诉我吧?

抠字眼也好,你有过么?你有过哪怕一次正经的辩论么?拿出来给我看看,让我看看您大先生的辩论是啥样好不好。也算让我学习学习。

找得出来么?
作者: 贝卡卡    时间: 2012-4-4 10:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 09:14 发表

的确廉耻是很重要的。
WII是哪一年推出的?小僵尸同志知道么?2006年11月。我是2007年年中买的,那时候应该多少价钱?
2011年降价的3DS是哪个月的事情,我买3DS是2011年3月5日(自曝链接),小僵尸同志,请给我找 ...
喷了,lady强调时间是想告诉我们那个时候wii很贵吗?可惜在我看来一个玩具就算首发买也贵不到哪里去,8万pdp都可以不眨眼睛的买下来,不知道一个wii又算的什么:D
作者: 贝卡卡    时间: 2012-4-4 10:12

而且貌似lady还是个狂热的任青啊,除了wii,可是没有ps3和360的,就这狂热态度,买个wii居然还有嫌贵的时候?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 10:14

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:08 AM 发表

喷了,lady强调时间是想告诉我们那个时候wii很贵吗?可惜在我看来一个玩具就算首发买也贵不到哪里去,8万pdp都可以不眨眼睛的买下来,不知道一个wii又算的什么:D
这就是前文所述某些人的代表吧。

也可以告诉你,我买wii是花自己的工资,谢谢。
作者: csimd    时间: 2012-4-4 10:17

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:08 发表

8wpdp是吹的
会这么吹的,买个wii当然要节衣缩食
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 10:17

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-4-4 10:12 AM 发表
而且貌似lady还是个狂热的任青啊,除了wii,可是没有ps3和360的,就这狂热态度,买个wii居然还有嫌贵的时候?
我有360啊。只不过现在已经坏了。

我说过,自己是工薪阶层,有宽裕的时候也有紧缩的时候,这非常正常。我可比不了如某些人这样啃老的阔少,在他们心中几千块的东西想拿就拿,不够就跟父母打滚要钱,我哪儿比得了啊。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 10:19

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 08:41 AM 发表

对呀,你这话说得很对。

就是因为这些群体,每次都被雷帝用言语抽得没有人形,所以他们才会如此记恨。如果雷帝真的是他们口中的无足轻重的卢瑟,他们也就不会这么记恨了。

每次只要是这些人大叫雷帝的8万如何如何,那必然代表雷帝之前狠狠地教训了他们,让他们感到非常生气,但是又找不出什么对抗的方法,于是只能把出气的矛头指向人家早已承认错误很多年的旧帐上去。这就是此类群体的心态。

像这种心态的人,也只有他们表现得最为强烈,而这里其他人则根本没有这样的习惯。明白了吧? ...
明白了吧?
作者: csimd    时间: 2012-4-4 10:20

看看签名,再看看上文,内疚了
作者: 贝卡卡    时间: 2012-4-4 10:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:14 发表

这就是前文所述某些人的代表吧。

也可以告诉你,我买wii是花自己的工资,谢谢。
喷了,这里的大部分人谁买游戏机不是用自己的工资?谢谢lady再次透露他的工资上限,充其量一个wii的水平:D
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-4 10:25

要不是一些人提醒,我还真忘了签名。

我这人只不过懒点儿,而且在没有更好的签名之前也不想换。

不过签名里的内容似乎我很久没有在TG中提过了,更没有一到对某些事情张口结舌时就拿出来自我安慰。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0