标题: [狗狗] 我哥的拉布拉多怎么脾气那么软啊?有没有办法? [打印本页]

作者: xueyue2    时间: 2012-4-3 07:41     标题: 我哥的拉布拉多怎么脾气那么软啊?有没有办法?

90斤的大狗,很聪明,性格面得不得了,从来不会生气,给小狗咬了好几次了,上次还差点咬到颈动脉。我嫂为了保护它都给狗咬了。现在搞得他们牵它散步都得躲着其他狗。我实在是看不下去了。
作者: jinni    时间: 2012-4-3 09:44

posted by wap, platform: iPhone

90斤是不是该减肥了。。。公狗母狗?阉过么?阉过的狗可能会脾气比较好,但如果看到主人被咬还无所谓的话,那就有点问题了。。
作者: hechter    时间: 2012-4-3 15:04

炖了吧......
我家的小比熊,只要陌生人对我说话大点声,它都会冲人叫着奔过去表示抗议
作者: Ballanche.U    时间: 2012-4-3 17:17

posted by wap, platform: BlackBerry

所以最讨厌那种吠个不停的小狗……大狗大多都很温顺……
作者: xueyue2    时间: 2012-4-15 01:53

没阉过,大公狗,很讨人喜欢,但就是没脾气,
作者: RoyWong    时间: 2012-4-15 09:01

我家的拉拉,公狗,76斤,上上周被一直陌生金毛骑了,打起来,把金毛肩胛骨的皮都掀开了~~~~~身上都是金毛的血。。。。我只能跟着赔钱。不过狗狗从来不咬人,特喜欢跟小孩玩,各种活泼。。。。
作者: 年轻的法海    时间: 2012-4-15 09:54

给吃生肉
作者: catxing    时间: 2012-4-15 11:50

引用:
原帖由 xueyue2 于 2012-4-3 07:41 发表
90斤的大狗,很聪明,性格面得不得了,从来不会生气,给小狗咬了好几次了,上次还差点咬到颈动脉。我嫂为了保护它都给狗咬了。现在搞得他们牵它散步都得躲着其他狗。我实在是看不下去了。
对方的小狗连人都咬?那不是你家狗的问题,是对方狗的问题。先一脚踹上去,让报警说被无证犬咬了。
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-4-15 12:00

拉布拉多就是这德性,胆子小,我楼下的拉拉看见我家的边牧就躲得远远的

不过现在有些人养的小狗的确烦,曾经看见一泰迪敢咬我朋友的罗威纳,幸好我朋友脾气好,把罗威纳拉住了……
作者: 加林仙猫    时间: 2012-4-17 13:10

最喜欢这种狗了,上照片吧
作者: szgekko    时间: 2012-4-18 10:00

我家金毛60斤
随便一条狗冲他叫 他就跑。
唯一会激怒他的事情就是  其他傻B公狗要骑他。基本上骑的话 转身就咬

我家这狗 除了有人敲门 才会叫。其他我没听过他叫过

最烦那些小破狗 赖几赖几的 一个劲的叫
作者: mike11    时间: 2012-4-18 12:04

太胖了。。这狗就这样。轻易不发飙。。。。。。。
作者: 美女    时间: 2012-4-20 01:08

posted by wap, platform: iPhone

拉拉就是这样阿,话说要减肥哦
作者: ferrerorun    时间: 2012-4-23 01:36

金毛 拉布拉多都属于天使犬
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-4-23 08:11

拉布拉多就这样啊 大狗脾气坏就是自寻死路啊
小狗咬几口也只不过疼点,大狗一口 小狗就挂了
作者: hudihutian    时间: 2012-4-23 10:45

这不是挺好嘛
作者: 瑶朵    时间: 2012-7-17 17:14

posted by wap, platform: Android

好乖哦,去训训呗。不过凶了降不住阿。
作者: 邪恶雪人    时间: 2012-7-18 16:58

我家小串也这样
本来想养黑背的 我不在家时可以看看家 小偷也不敢来 可以保护家人 结果老妈不让养不说 突然一天捡来一只小串
小串是母的 各种胆小 怕所有的不同体形的狗 连吉娃娃都怕 怕猫 怕老鼠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0