标题: [经验交流] 今天居然享受到了霓虹蜀黍的洗车服务 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2012-4-1 01:31     标题: 今天居然享受到了霓虹蜀黍的洗车服务

放假在即,得先把车子好好洗洗,于是放弃了小区边上的小洗车铺,去了以前去过的沪太路上的一家大的综合汽车服务店。

去了才发现,这里还跟以前一样门庭若市,好几辆车子正排队呢,前面依次是G55,Q7,E92之类,就我一个卢瑟车,233....

想想反正已经来了又不赶时间,排就排呗,洗车工领头的那个家伙居然穿了一套很专业的连体背带工作服,指挥倒车喊着号子很有节奏,一看胸牌的名字神了,居然是来自日本的大叔。日本大叔很敬业,用水枪给每部车子仔细的冲洗,绝壁比一般洗车店的民工兄弟认真多了。我洗完车子发现前轮毂有点泛黄,想把轮毂也清洁下,日本大叔很卖力的帮我洗了下,最后用很蹩脚的英语告诉我,对这个泛黄还是无能为力。最后还是用他那独有的节奏的喊号子指挥我倒车出来,向我道谢并告别,第一次享受到这种服务,还真有点不太习惯,怪不得来那么多豪车。遗憾的是忘了问下这日本大叔是啥工资待遇,如果按日本人的收入水平,估计洗车这块业务肯定亏本,所以我估计这跟猪菌请阿内尔卡是一个性质 233表情居然没了....
作者: kdscw    时间: 2012-4-1 08:24

老板亲自上阵也说不定
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-1 09:44

说不定是日本卢瑟来中国混口饭吃。233
作者: messiah    时间: 2012-4-1 09:47

我家小区附近的洗车店
一安徽小伙开的
洗的真叫一个不认真
去过一次
前面冲了下   尾巴都没冲冲到
我就问他了
汽车也能干洗????
作者: xxhunter    时间: 2012-4-1 11:16

干洗喷了
作者: 已婚群众    时间: 2012-4-1 11:33

每次洗车都恨不得一把夺过水枪自己去喷。
作者: aimar    时间: 2012-4-1 13:31

posted by wap, platform: iPhone

每次洗车都和洗车工一起擦
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-1 15:22

沪太路。是autobacs么?
作者: xtpl    时间: 2012-4-1 17:42

日本人的敬业精神基本在亚洲是无敌了吧?
作者: ronaldwang888    时间: 2012-4-1 18:52

G55赞啊
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-1 19:01

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @xtpl  于 2012-4-1 17:42 发表
日本人的敬业精神基本在亚洲是无敌了吧?
别说亚洲,在世界上都是无敌。
作者: anubisx    时间: 2012-4-1 20:42

应该是领导吧,上次我们接待全国各地分支机构老总到我们这开年会,当天客人人很多,在万豪酒店 一个老外经理亲自出来当门童开门迎客
作者: hkt3010    时间: 2012-4-2 01:16

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-1 15:22 发表
沪太路。是autobacs么?
正是这个,这店本身就是日本公司。
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-2 09:32

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-2 01:16 发表

正是这个,这店本身就是日本公司。
你说沪太路上,我只能想到这个。autobacs在上海店铺里卖的东西和日本基本是没得比。差太多太多了~~~
作者: galaxy    时间: 2012-4-2 10:13

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-1 19:01 发表
posted by wap, platform: UC

别说亚洲,在世界上都是无敌。
敬业吗?都是在装努力干活而已……
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-2 10:26

引用:
原帖由 galaxy 于 2012-4-2 10:13 发表

敬业吗?都是在装努力干活而已……
天朝人装都装不出。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0