标题: [新闻] SEGA欧美又要重组了。。。。 [打印本页]

作者: sonicr0130    时间: 2012-3-31 16:21     标题: SEGA欧美又要重组了。。。。

SEGA欧美又要重组了。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-31 16:24

是的,传统游戏机业务拖了整个集团的后腿
作者: BeastMa    时间: 2012-3-31 16:27

全面奔向ios了么……
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-3-31 16:40

Sega代表着一个传统游戏的时代,但是在网络游戏、社交游戏以及移动互联网游戏逐渐兴起的年代,传统游戏开发公司正面临着很艰难的境地,如果他们不采取相应的变革措施继续墨守成规走老路的话,他们的命运将会堪忧。
http://www.leiphone.com/0331-sega-staff-reduction.html
作者: GAYBL    时间: 2012-3-31 16:47

引用:
原帖由 peacehorse 于 2012-3-31 16:26 发表
世嘉家用机除了如龙 还有什么拿得出手的....
去年欧美就靠着1个马索伦敦奥运会成绩才好看点。
作者: shiningfire    时间: 2012-3-31 16:53

世嘉居然还活着啊
作者: asdqwe    时间: 2012-3-31 17:08

有屁用····
作者: achen126    时间: 2012-3-31 20:34

希望SEGA倒闭,然后把游戏版权卖给SONY,或者MS也行~
作者: sonicr0130    时间: 2012-4-1 10:11

恨铁不成钢啊
作者: ggggfr    时间: 2012-4-1 15:08

posted by wap, platform: iOS

把si收购了吧专心做fm
作者: survivorcn    时间: 2012-4-1 23:38

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

世嘉现在的这种存在状况简直就是对世嘉这个名字的一种玷污,趁早解散游戏部门,别他妈的再出来丢人现眼了。
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-2 15:21

唉,世嘉啊。土星的光环在我心中永不消失。
作者: Mozi    时间: 2012-4-3 10:25

喂喂,世嘉倒闭了你们日饭不要紧,全面战争系列给谁来发行啊!
作者: yangjuniori    时间: 2012-4-3 16:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

土星  DC已经落后一次了   还敢吗?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-4-3 16:31

最悲惨的莫过于世嘉了~要是当初世嘉和万代的合并案通过的话可能现在的世嘉还是当年的那个世嘉~
作者: SONIC3D    时间: 2012-4-3 22:31

我觉得上海世嘉的那些员工还活得挺滋润的
作者: survivorcn    时间: 2012-4-3 22:40

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2012-4-3 16:31 发表
最悲惨的莫过于世嘉了~要是当初世嘉和万代的合并案通过的话可能现在的世嘉还是当年的那个世嘉~
也不大可能,世嘉只要和别的公司合并了就不再是原来的那个世嘉了。
作者: tomyken13    时间: 2012-4-5 05:01

老实的做柏青哥吧,偶尔出点街机

家用机是全灭,如龙啊,初音啊,都什么啊
作者: naughtyben    时间: 2012-4-6 07:06

要抱着一大推经典破产吗?
作者: 荒鹰    时间: 2012-4-8 08:30     标题: 回复 2# 的帖子

强力马克
作者: nosmoking    时间: 2012-4-8 10:09

3DS的奥运会我还是想支持一张的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0