标题: [求助] 老公打机器人大战边打边喊正常不(姐妹论坛) [打印本页]

作者: 自恋王    时间: 2012-3-30 16:54     标题: 老公打机器人大战边打边喊正常不(姐妹论坛)

老公打游戏边打边喊正常不?

这么说吧,我老公30+的人了,但是他超级喜欢玩游戏,一有空把在家就打游戏,这个我倒不是很反对他打游戏

但是他最喜欢玩那个什么机器人大战,我老公对这个游戏超级肯花钱,这个游戏的厂商挺无良的,就不出电脑上,专门什么各种游戏机上,我老公又痴迷,他出在什么游戏机上,我老公就买什么游戏机。都30+的人了,还玩的这么疯。。

不懂你们老公打不打,就是一堆机器人打来打去的,那游戏啥都好,画面确实挺热血的,但是里面的人物各个台词我老公都要跟着喊,说他不高兴么他就把房间门关了,自己躲里面玩,一边玩一边喊。。。不懂的人还以为我们家怎么了。

和他说过,他说这个我一女人不懂,这叫男人的钢铁浪漫,气死我了。浪漫个头啊,邻居还以为我们家住了个神经病。。。而且更气人的是,他还要和我说,要我们生个男孩。以后带着宝宝一起喊。。忒神经了……

这不,最近好像又要出新的机器人了,他把那个广告视频下在电脑里,看了又看,这视频里的台词也要跟着喊,我都愁死了,觉得他好幼稚啊,以后有了孩子,会不会给他这样带坏啊。

求姐妹们,你们老公打游戏也喊的这么疯么,这正常不?
(ZT)
作者: magtree    时间: 2012-3-30 16:58

说明你喊的不够!!
作者: 成濑川景太郎    时间: 2012-3-30 17:01

玩游戏不停地自言自语的人,是挺烦躁的
作者: A9异形    时间: 2012-3-30 17:03

这。。不科学啊
作者: gamefoxer    时间: 2012-3-30 17:05

posted by wap, platform: Nokia (6220)

居然没有广告
作者: pyromania    时间: 2012-3-30 17:05

这...确实是脑子有病  
作者: floweryc    时间: 2012-3-30 17:14

上中学那会儿 玩机战F 是很喜欢跟着喊 而且几个好哥么包一台机器一边玩一起喊

现在玩机战 动画热血多了 但是一点喊的冲动都没有了
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-30 17:15

这是病,得治
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-30 17:21

机战是例外啊
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-30 17:26

posted by wap, platform: Nokia (6220)

这不早上萌翻的帖子么,反正我玩游戏一直喜欢喊
作者: 古兰佐    时间: 2012-3-30 17:31

N年前吼的,从PS2中期开始,发个必杀技要摆一大堆POSE,开枪打人要先空放好几枪才中,打死敌人还要追加一顿打的这种战斗动画基本都是脱力到不想喊了。
作者: dragonzet    时间: 2012-3-30 17:31

固定角色跟着喊。。。

大魔神 闪电剑之类
作者: firesun    时间: 2012-3-30 17:37

超级系的绝壁要喊啊~~~
作者: 破裂人偶    时间: 2012-3-30 18:10

太正常了,玩机战不喊才不正常吧,我玩时不仅要跟着喊,还会跟着哼跟着唱,太热血了。
作者: KOSMOSming    时间: 2012-3-30 18:14

这是男人的浪漫。
作者: 火彩    时间: 2012-3-30 18:25

玩儿机战难道不应该跟着喊超必杀吗......每次恐巴拉V的时候我还会跟着唱呢。
这就像,玩马三立不也有时候会跟着摇晃身体,一个道理。
作者: 好蓝啊    时间: 2012-3-30 18:29

超电磁 哈吉嘛给!!!
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-3-30 18:30

昨天听GF念完战色此帖就各种欢乐,今天居然转到TGFC了,哈哈哈哈

Getter ~破妈轰!

作者: 20466402    时间: 2012-3-30 18:31

男人的浪漫
作者: ppigadvance    时间: 2012-3-30 18:55

可惜OG3黄了,好久没得喊了。
作者: lsn    时间: 2012-3-30 18:57

posted by wap, platform: Opera

我是在心里喊, 免得家人送我进精神病院
作者: breeze    时间: 2012-3-30 19:35     标题: 回复 18# 的帖子

根本就不是战色的贴
转贴到s1的那位没理解姐妹论坛有特指
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-30 19:40

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这男人在家很有地位啊
作者: 1981112    时间: 2012-3-30 19:41

在心里有时候跟着喊。。。:D
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-3-30 19:47

:D 机战不喊还玩个啥,当然心中喊也一样,的确热血啊
作者: yy77    时间: 2012-3-30 20:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还是多蒙那段最爽,可惜最近几次机战都不怎么出来了。
作者: mimicry    时间: 2012-3-30 20:25

posted by wap, platform: iPhone

只喜欢装甲骑兵:D
以前没收录,不用喊;现在收录了,也不用喊:D
作者: mailps3    时间: 2012-3-30 20:53

posted by wap, platform: iPhone

以前记得v高达阿母发浮游炮的时候就叫"银饭爹是",啥意思?
作者: ref    时间: 2012-3-30 20:56

装甲骑兵的男猪,激励哥的台词经常就是"……":D :D
作者: 石指圣    时间: 2012-3-30 20:57

女生看含剧的时候没有喊的吗?:D
作者: 熊猫    时间: 2012-3-30 21:00

原来玩游戏大家都喊啊,班上有个同学可以喊出机战f 90%台词
作者: 987654s    时间: 2012-3-30 21:03

玩啥我都不喊……
作者: mailps3    时间: 2012-3-30 21:07

下个月的又可以喊了
作者: wudifenghuang    时间: 2012-3-30 21:11

- -幼稚以上,我只会喊我抓住神奇宝贝了
作者: gwm0000    时间: 2012-3-30 21:12

posted by wap, platform: Meizu
引用:
原帖由 @mailps3  于 2012-3-30 20:53 发表

以前记得v高达阿母发浮游炮的时候就叫"银饭爹是",啥意思?
是这个浮游炮的名字
作者: lionsheart    时间: 2012-3-30 22:46

其实我挺佩服喊的人的

真有爱
作者: 阿卡    时间: 2012-3-30 23:30

我肯定不喊,除非遇到自己很喜欢或很熟悉的角色……比如高达G什么的,跟着念几句台词!其他时候都跟着哼一下歌!
作者: 瓜瓜龙    时间: 2012-3-30 23:44

这贴让我笑翻了,哈哈哈哈
作者: tzenix    时间: 2012-3-30 23:54

当年最喜欢喊G高达的Godfinger的台词:D
作者: tzenix    时间: 2012-3-30 23:55

いぐそ 流派 东方不败の名のもとに 俺のこの手か真っ赤ぃ燃える 胜利をつかめと轰き叫ぶ 爆热 ゴ-ト フインカ- !
作者: 阿当    时间: 2012-3-30 23:59

不可思议
作者: Alusell    时间: 2012-3-31 00:49

作者这种女人只适合被日不适合结婚啊.
作者: 比卡丘    时间: 2012-3-31 01:00

posted by wap, platform: iPad

我也喊的,盖塔beam!!
作者: tobewind    时间: 2012-3-31 06:39

大家都喊么?我觉得机战里许多的台词都是外来语或直接是英文,联系到英文真是囧

比如流龙马 “给他霞影” 后来明白是 “GETTER SHINE"
作者: guken    时间: 2012-3-31 07:16

posted by wap, platform: Nokia

哈~有的时候也会跟着喊,比如G高达
作者: 九月雪花    时间: 2012-3-31 07:48

posted by wap, platform: Android

会跟着说,但是不喊。当然也就是自己喜欢的。天元突破算是最近加的自己能跟着说的一个新超级系。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 07:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-3-30 17:31 发表
N年前吼的,从PS2中期开始,发个必杀技要摆一大堆POSE,开枪打人要先空放好几枪才中,打死敌人还要追加一顿打的这种战斗动画基本都是脱力到不想喊了。
可以跟着做动作,再喊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-31 07:55

引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-3-31 00:49 发表
作者这种女人只适合被日不适合结婚啊.
这种女人绝对Ok的,一般的游戏都不让你玩了,还忍受你喊而仅仅发帖讨论啊
作者: sigouqishi    时间: 2012-3-31 08:41

posted by wap, platform: UC

在家还是能喊喊的,比如g高达太容易让人跟着念了
作者: solopain    时间: 2012-3-31 08:41

工作,生活压力太大,利用打游戏的时间大喊也许是排解压力的一种方式吧?

跟老外联机的时候,各种语言都有,也有类似的情况
不过通常我都静音的,因为有时候聊的不是游戏如何配合,而是毫不相干的自言自语。

作者: Isamu    时间: 2012-3-31 08:44

posted by wap, platform: Android

只会喊 哈多肯
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-3-31 08:51

23333以前玩基战,用多蒙打boss,最后一击必喊啊。而且很投入。。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-31 08:57

原来只有我不喊,尼玛你们好fashion啊
作者: neodio    时间: 2012-3-31 09:14

龙卷斩舰刀这种大招,不喊可惜了:D
作者: GAYBL    时间: 2012-3-31 09:53

我玩游戏从来没喊过,就安静的玩。
作者: cloud_198    时间: 2012-3-31 09:59

老婆看电视剧边看边哭正常不?

这么说吧,我老婆30+的人了,但是她超级喜欢看电视剧,一有空把在家就看电视剧,这个我倒不是很反对他看电视剧

但是她最喜欢看那个什么韩剧,我老婆对韩剧超级肯花钱,这个韩国挺无良的,就不出电视上,专门什么各种光盘上,我老婆又痴迷,他出在什么光盘上,我老婆就买什么光盘机。都30+的人了,还看的这么疯。。

不懂你们老婆看不看,就是小白脸爱来爱去的,那韩剧啥都好,画面确实挺浪漫的,但是里面的人物各个剧情我老婆都要跟着哭,说她不高兴么她就把房间门关了,自己躲里面哭,一边看一边哭。。。不懂的人还以为我们家怎么了。

和她说过,她说这个我一男人不懂,这叫女人的爱情浪漫,气死我了。浪漫个头啊,邻居还以为我们家住了个神经病。。。而且更气人的是,她还要和我说,要我们生个女孩。以后带着宝宝一起哭。。忒神经了……

这不,最近好像又要出新的韩剧了,她把那个广告视频下在电脑里,看了又看,这视频里的剧情也要跟着哭,我都愁死了,觉得她好幼稚啊,以后有了孩子,会不会给她这样带坏啊。

求兄弟们,你们老婆看韩剧也哭的这么疯么,这正常不?
(ZT)

Z3快发售了啊啊啊!!!吼起来啊啊啊啊!!!!
死胖快给我OG2发售日日日日日日日日日日日!!!!

作者: sigumaj    时间: 2012-3-31 10:17

喊喊很欢乐
作者: fyyx    时间: 2012-3-31 10:30

死拖啦!!!!!!!!!!!!
桑!!!!!!!!!!!!
晒宁!!!!!!!!!!

绝壁热血啊
作者: leon2236    时间: 2012-3-31 10:31

玩儿机战不喊的基本上很少吧~~话说阿姆罗的浮游炮和别人的不一样吧~~就他的牛高达是フィン ファンネル ,别人都是就一个ファンネル就完了~~一直不理解为什么就他的跟别人的不一样~~
作者: wildarm    时间: 2012-3-31 10:31

那些都是经典台词嘛,重复撸也很正常啊
最怕你老公不玩的时候还喃喃自语,这就脑残了
作者: fyyx    时间: 2012-3-31 10:33

引用:
原帖由 leon2236 于 31/3/2012 10:31 发表
玩儿机战不喊的基本上很少吧~~话说阿姆罗的浮游炮和别人的不一样吧~~就他的牛高达是フィン ファンネル ,别人都是就一个ファンネル就完了~~一直不理解为什么就他的跟别人的不一样~~
フィン ファンネル飞翼浮游炮,体积大,还能产生I-FILED
ファンネル是小圆锥型的浮游炮,体积小

差别就是这个吧
作者: dragonzet    时间: 2012-3-31 10:33

人家的浮游炮都是内藏的,他的在后面一排那么明显。。。。所以叫鱼翅炮啊
作者: shingo98    时间: 2012-3-31 11:06

我玩忍龙3的时候也一边玩一边骂,哈哈
作者: DIGITAL1394    时间: 2012-3-31 11:08

你在f完结篇用夏亚坐牛高达,他喊份印 饭女才叫费劲呢,给伊塔 托吗猴 付我灭蓝,喊的不是一般声音大啊,记得是谁妈掉10hp也大喊大叫
作者: 坳由根    时间: 2012-3-31 11:24

放牛炮喊起来没有霸气!

粪放牛也是~~

跟着秋姆喊超级奥拉斩才算入门~~

要么就是学折笠爱喊盖修班斯特KICK!
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:27

引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-3-30 20:57 发表
看韩剧基本就是:啊~~~~~~~~~~~太帅了!怎么会这么帅!诸如此类
作者: 贝卡卡    时间: 2012-3-31 11:33

引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-3-30 20:57 发表
看韩剧基本就是:啊~~~~~~~~~~~太帅了!怎么会这么帅!诸如此类
作者: OOGIK    时间: 2012-3-31 11:45

卧槽这么明显的反串YY贴也有人信
作者: Tomnic    时间: 2012-3-31 11:51     标题: 回复 59# 的帖子

你可以让其他能开υgundam的驾驶一下,都会喊フィン ファンネル的.
玩机战不高喊台词是多么无趣的事情啊.
作者: lin6410    时间: 2012-3-31 12:26

就跟小时候看动画片完了跟同学一起玩的时候跟着喊一样,长大了确实没这么热血了
作者: 水星的爱    时间: 2012-3-31 14:17

一个人走路的时候,就喜欢念叨,或者唱些大哥的歌。
作者: 刘泪    时间: 2012-3-31 14:34

”就是一堆机器人打来打去的,那游戏啥都好,画面确实挺热血的“
联系上下文,机战从哪点来说会让女人觉得啥都好了?
很明显是个玩机战的男人的yy
作者: 烏鴉    时间: 2012-3-31 14:40

引用:
原帖由 刘泪 于 2012-3-31 14:34 发表
”就是一堆机器人打来打去的,那游戏啥都好,画面确实挺热血的“
联系上下文,机战从哪点来说会让女人觉得啥都好了?
很明显是个玩机战的男人的yy
兴许是受写的。
作者: xhyfkin    时间: 2012-3-31 15:53

想喊的,但大部分时间是上课偷偷打的,不方便啊。
作者: fiendboy    时间: 2012-3-31 16:51

不喊才不正常,不是男人
作者: hwh123    时间: 2012-3-31 16:58

原来这么多人喊啊,为什么我总是默默的看?!
作者: 不会跳的蛇    时间: 2012-3-31 18:01

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2012/3/31 14:40 发表
兴许是受写的。
神展开。
作者: ppkkhh    时间: 2012-3-31 19:29

勉强把GBA的机战A打通..........
这游戏我玩着就是受罪
作者: yy77    时间: 2012-3-31 19:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

阿木罗那个浮游炮是夹子状的,其他的都是圆锥体,所以是不一样的吧。
作者: 乌鸦    时间: 2012-3-31 21:40

不喊太没意思了,一个人开大声音玩最好
作者: joachim    时间: 2012-3-31 21:58

不是有句话这么说的:有了 快感你就喊
作者: 火彩    时间: 2012-3-31 22:58

老师:哪位同学来回答一下杜甫的代表作什么?

GODFINGERRRRRRR!!!!
引用:
原帖由 xhyfkin 于 2012-3-31 15:53 发表
想喊的,但大部分时间是上课偷偷打的,不方便啊。

作者: S.UNDAY    时间: 2012-3-31 23:46

有病,得治。完全不明白这游戏有什么值得激动的
作者: 核爆前夜    时间: 2012-4-1 12:53

posted by wap, platform: Nokia (E72)

从来没喊过,年龄大了对机战也淡了
作者: 纱布三连    时间: 2012-4-1 13:11

哈哈看了回帖发现大家都喜欢喊多蒙的
作者: shinjiamuro    时间: 2012-4-1 14:45

特定场景会喊,比如GODFINGERRRRRRR
作者: aeolusyi    时间: 2012-4-1 16:55

只控机体,玩机战关了声音玩毫无压力的撸过
作者: 阿俊    时间: 2012-4-1 16:57

现在打一发 还是要放半天的动作吗?
作者: 星野梦美    时间: 2012-4-1 17:11

这就是浪漫啊,遇到喜欢的机体我也会喊
作者: scorpioh    时间: 2012-4-1 18:13

posted by wap, platform: iPad

布雷斯塔发伊啊
作者: 红烧牛肉面    时间: 2012-4-1 18:29

切死它!!!!!
作者: 田中健一    时间: 2012-4-1 18:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我喜欢喊,弹幕太薄了,还有那音乐嘟嘟嘟,比串大主题曲还上瘾。
作者: hyh    时间: 2012-4-2 16:40

我不喜欢喊,但是玩一些什么马尿啊,忍者龙剑转什么的总是抑制不住骂街.....
作者: lancky    时间: 2012-4-2 17:33

机战的G点究竟在哪里?尤其是超级系的,为何总觉得幼稚。。。对,就像港漫和台湾的霹雳人偶
作者: 古兰佐    时间: 2012-4-2 18:24

引用:
原帖由 lancky 于 2012-4-2 17:33 发表
机战的G点究竟在哪里?尤其是超级系的,为何总觉得幼稚。。。对,就像港漫和台湾的霹雳人偶
这就好像很多不玩游戏的人觉得玩游戏是件幼稚的事情一样。
作者: 红色文化    时间: 2012-4-2 19:18

还是上初中的时候就很多人说我可以去给游戏配音了。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2012-4-2 20:50

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

勇者王也喊得挺多的。

话说再世篇要来了!
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-4-2 21:16

我觉得比这帖比春晚小品好看

我玩游戏从来不喜欢喊,当然机战这种热血的游戏我也不玩了
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2012-4-3 06:13

有人跟着喊亡灵穿山踢么。。。
作者: sigouqishi    时间: 2012-4-3 08:35

有人跟着喊天空螳螂拳么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0