标题: [咨询推荐] 又到了喜闻乐见的推车时间:A1,MINI,尚酷,甲壳虫,四选一 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 14:22     标题: 又到了喜闻乐见的推车时间:A1,MINI,尚酷,甲壳虫,四选一

给LP纯上下班和打酱油用,目前倾向于Mini,球抽醒,球推荐...
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 14:24

116和CT200h也在备选,不过这两车貌似都没啥折扣....
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-29 14:25

A1。实车样子不错。剩下几个都烂大街了。
作者: jjq2003    时间: 2012-3-29 14:25

如果是4个里跳,我选mini

如果是全部挑,我选CT200H
作者: mino    时间: 2012-3-29 14:25

上下班还是自动档更舒服吧,甲壳虫真不觉得好看,于是就mini了。
作者: 老衲要射了    时间: 2012-3-29 14:26

posted by wap, platform: iOS

我是外观控,我推mini!
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 14:27

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-29 14:25 发表
A1。实车样子不错。剩下几个都烂大街了。
跟太狼的眼光差异比较大啊,我个人觉得A1是这4部车里面最丑的 233....
作者: S·H·F    时间: 2012-3-29 14:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

别人再推都没有用,关键还是要你老婆喜欢才行,带她自己去看吧
作者: BTPIG    时间: 2012-3-29 14:31

:D :D :D :D 新甲壳虫
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-29 14:31

前2个月我灌输了很多概念给我老婆说CT200H多省油多漂亮,她就很心动说就要这个了。
结果有一天在停车场刚好遇到一辆CT200H和我的高六摆在一起,
老婆转了2圈,说也就这样啊,和咱家的差不多,:D
所以还是带她去各4S看一圈,就好了。反正价格都差不多。
作者: toshiya115    时间: 2012-3-29 14:33

116或者CT200H
MINI内饰太惨了,避震太硬
A1价格坑爹,DSG易出故障,保养贵
尚酷1.4双增压引擎容易出故障,DSG容易出故障,车款不够新
甲壳虫懒得说了...
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 14:33

引用:
原帖由 S·H·F 于 2012-3-29 14:28 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
别人再推都没有用,关键还是要你老婆喜欢才行,带她自己去看吧
女人肯定是外观控,我先做好功课有备无患...
作者: seirios    时间: 2012-3-29 14:33

MINI,CT
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 14:36

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-29 14:31 发表
前2个月我灌输了很多概念给我老婆说CT200H多省油多漂亮,她就很心动说就要这个了。
结果有一天在停车场刚好遇到一辆CT200H和我的高六摆在一起,
老婆转了2圈,说也就这样啊,和咱家的差不多,:D
所以还是带她去各 ...
你女人真好糊弄,反正外观控,要不我先带LP去看高尔夫算了,万一看中了还省不少钱了
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 14:38

引用:
原帖由 BTPIG 于 2012-3-29 14:31 发表
:D :D :D :D 新甲壳虫
就是不知道啥时候出来...
作者: sfexpress    时间: 2012-3-29 14:39

干嘛不考虑菲亚特500?
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 14:43

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-29 14:33 发表
116或者CT200H
MINI内饰太惨了,避震太硬
A1价格坑爹,DSG易出故障,保养贵
尚酷1.4双增压引擎容易出故障,DSG容易出故障,车款不够新
甲壳虫懒得说了...
确实,mini的内饰实在有点不习惯,而116算是这些车里面配置最高的了吧,但外观凶悍,女人开是不是有点怪?
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 14:47

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-29 14:39 发表
干嘛不考虑菲亚特500?
把这个居然忘了,谢谢提醒...
作者: toshiya115    时间: 2012-3-29 14:52

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-29 14:43 发表

确实,mini的内饰实在有点不习惯,而116算是这些车里面配置最高的了吧,但外观凶悍,女人开是不是有点怪?
白色轮毂,白色内饰条很好看,发动机和变速箱非常棒。唯一的硬伤就是116没有电动座椅,手动调节的方式又非常SB。
作者: 武松    时间: 2012-3-29 14:56

posted by wap, platform: iPhone

尚酷啊,直接2.0t,自己也能开开
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-3-29 15:01

你可以看看A1,比较有质感和高级感,尚酷重手些,其他2个不推荐。
作者: ydaisyb    时间: 2012-3-29 15:10

ct200h,媳妇现在就开这车,很适合女的上下班开开。
作者: 马也    时间: 2012-3-29 16:47

书记,车神都买500,LZ有答案了吗。
作者: antx    时间: 2012-3-29 17:04

mini copue s!!这个目前回头率300%
作者: S·H·F    时间: 2012-3-29 17:10

A1悬挂不行,路上颠的要死
作者: S·H·F    时间: 2012-3-29 17:12

引用:
原帖由 @马也  于 2012-3-29 16:47 发表
书记,车神都买500,LZ有答案了吗。
书记还买了SMART和农村人呢
作者: S·H·F    时间: 2012-3-29 17:13

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-3-29 14:47 发表
把这个居然忘了,谢谢提醒...
500敞篷版低配性价比不错,再优惠个万吧
作者: 阿毛    时间: 2012-3-29 17:14

ct200h竟然适合女人?
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-29 17:36

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-3-29 17:14 发表
ct200h竟然适合女人?
难道不适合?
想知道理由。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-3-29 17:56

三门车里面(FF之类的超跑除外),尚酷的外形真心无敌啊。
作者: 我爱上海    时间: 2012-3-29 18:12

2012款的MINI 样子还不错的啊
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-3-29 18:15

一直觉得ct200h很适合女性开,最近看了ON CALL36小时后更坚定了这种看法
作者: hogeschool    时间: 2012-3-29 18:38

如果不考虑牌子的话,玩具车绝壁是500骚价比最平衡,顶楼那4个要不不够骚,要不就是太贵。
作者: adds    时间: 2012-3-29 18:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

新mini啊
作者: Romeo    时间: 2012-3-29 19:01

posted by wap, platform: iPhone

Scirocco啊!
作者: 八子    时间: 2012-3-29 20:57

嘿嘿,LZ情况跟我当时差不多,我最后选了116i……:D
作者: ronaldwang888    时间: 2012-3-29 22:16

CT200H不错
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 22:51

引用:
原帖由 八子 于 2012-3-29 20:57 发表
嘿嘿,LZ情况跟我当时差不多,我最后选了116i……:D
如果116i能换上mini的壳子,那就没啥可犹豫的了...
作者: hkt3010    时间: 2012-3-29 23:02

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-29 19:01 发表

Scirocco啊!
车神不是自己买的500么,为啥推神车?
作者: assa    时间: 2012-3-29 23:06

gti啊,绝对能打得过酱油
作者: 7    时间: 2012-3-29 23:09

同事在开A1,说实话原车效果很一般,花点心思贴贴花搞点装饰估计会好点
作者: Romeo    时间: 2012-3-29 23:36

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-3-29 23:02 发表
车神不是自己买的500么,为啥推神车?
Scirocco比500在國內價格有優勢 操控又好 樣子也很贊 基本無缺點

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0