标题: [咨询推荐] 我靠!!终于中签啦!!更新了车型和价格。上图了,有jb了,500+公里了。 [打印本页]

作者: willdeath    时间: 2012-3-26 15:21     标题: 我靠!!终于中签啦!!更新了车型和价格。上图了,有jb了,500+公里了。

今天人品大爆发,终于中了,一年多了啊!!

早就看中逍客了,有没有tger现身说法啊?

------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.28

今天去订了车,明天提车。

逍客雷,2驱CVT,裸价180800,优惠1万,落地价大概是19万6千。

白色还得加2k,md。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.3更新

最终的价格是裸车172800,含白色加的2k。

保险约7300,头一年没什么折扣,保险起见能上的就都上了(玻璃、划痕、不计免赔、盗抢等等)

加了点装饰3100块,所有加一块儿一共是198000多一点点。

出4s店时想着说不定还能送箱油,结果磨了半天也不行,只好自己加了一箱,加油时公里数为2.7,加满花了540+,今天跑回家看了下一共520多公里,油表指针在刚过中间线一点点的位置,行车电脑计算的综合油耗是8.5,感觉还可以。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

上个jb,虽然没什么新鲜的,很普通的一个车。

[attach]409936[/attach]

作者: ppkkhh    时间: 2012-3-26 15:22

就我人品还没爆发,辜负了朋友的殷切期望.......
作者: wingzero    时间: 2012-3-26 16:49

哈哈,我也中了,
作者: superpip33    时间: 2012-3-26 17:11

posted by wap

今天让同学帮看中签情况,回答:sb了,继续等。
作者: crucifix    时间: 2012-3-26 17:55

中签的同志恭喜哦!最近江系薄周二人先后挂了,还以为偶RP会爆发呢。。。 话说1F 3F是三环内的么?
作者: SimbaKing    时间: 2012-3-26 18:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不错,入吧
作者: 多蒙    时间: 2012-3-26 18:09

逍客不错,据说很省油
作者: 怪物甲    时间: 2012-3-26 18:38

posted by wap, platform: ZTE

恭喜可以上牌了
作者: yamazaki120    时间: 2012-3-26 20:48

卧槽 你们就没有人球楼主头像套图么!!!!!
作者: kagetang    时间: 2012-3-26 21:14

4年前206,今天提的逍客,不错的车,安全性稍差点。
作者: xxhunter    时间: 2012-3-26 21:25

posted by wap, platform: HTC (Dream)

查了三次 还是哭了
作者: henryzyl    时间: 2012-3-27 09:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

开了四年感觉还行!
作者: DDP    时间: 2012-3-27 10:45

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@DDP mark
作者: willdeath    时间: 2012-3-28 23:00

今天去订了车,明天提车。

逍客雷,2驱CVT,裸价180800,优惠1万,落地价大概是19万6千。

白色还得加2k,md。
作者: willdeath    时间: 2012-3-28 23:06

话说保险的话也就交强,三者和不计免赔呗,盗抢纠结到底要不要买呢。
作者: fanyi    时间: 2012-3-29 12:24

恭喜lz。
也看中了逍客,关注后续。
作者: loading    时间: 2012-3-29 12:36

这ID看着真眼熟。头像难道是。。。。
作者: superpip33    时间: 2012-3-29 12:42

posted by wap, platform: ZTE

不太喜欢消渴,但是中签好幸福啊
作者: wanghujin    时间: 2012-3-29 13:14

不跑外地乡郊野外的盗抢险必要不大。
作者: antx    时间: 2012-3-29 17:07

逍客现在性价比这么高啊?
作者: dukeyzh007    时间: 2012-3-30 01:09

车区最近好几辆逍客呢,恭喜加握手!
价格基本现在都能谈到这点,基本到位了。推荐你问一下他们的原厂导航,带蓝牙电话,usb读卡器,可以直接播片和放mp3,这样雷款的屏幕就不仅仅用来到车了。方向盘上的按钮可以直接控制,很实用。
作者: willdeath    时间: 2012-3-30 23:18

多谢ls
作者: 我要钱    时间: 2012-4-1 06:27

posted by wap, platform: iOS

@我要钱 mark
作者: aweiwei    时间: 2012-4-1 06:46

posted by wap, platform: Android

为啥说逍客的安全性差……
作者: assa    时间: 2012-4-1 08:31

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

珍珠白很好看
作者: j2j    时间: 2012-4-1 09:17

买龙!车身姿态稳定一定得有啊。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-4-1 10:12

我朋友的车丢小区里了,还好有盗抢险,至少赔了一部分
so....
作者: 里贝里    时间: 2012-4-1 10:54

为什么我摇不上啊!!羡慕嫉妒恨!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-1 11:41

说实话真心觉得逍客雷没有性价比啊,18万多的车没有esp很不厚道

不如多加1-2万上ix35或者智跑,而且优惠幅度也大,全下来可能还更便宜呢

除了棒子品牌不够硬起之外,多了eps、更大的空间、全景天窗等。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-1 11:47

补充下,棒子的发动机、变速箱都比同排量日系强啊
作者: willdeath    时间: 2012-4-4 00:59

引用:
原帖由 loading 于 2012-3-29 12:36 发表
这ID看着真眼熟。头像难道是。。。。
难道是what? 话说这里认识我的应该一只手都用不了就数过来了啊。
作者: willdeath    时间: 2012-4-4 01:04

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-4-1 11:41 发表
说实话真心觉得逍客雷没有性价比啊,18万多的车没有esp很不厚道

不如多加1-2万上ix35或者智跑,而且优惠幅度也大,全下来可能还更便宜呢

除了棒子品牌不够硬起之外,多了eps、更大的空间、全景天窗等。。。
没有esp是纠结了一阵,ix35和智跑也看了,不过真心不喜棒子车,身边人同事同学什么的大众fan多,(朗逸、宝来、土罐、高六、捷达等等)都猛推荐土罐,但我还想活命啊,燃烧战车玩不起啊。

最后,也就雷还行,在预算内各方面都还不错,最重要的是适合自己。
作者: wingzero    时间: 2012-4-4 12:15

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主效虑赞一个,太快了
作者: kagetang    时间: 2012-4-4 12:33

北京的优惠应该不止1W把,逍客长沙的优惠都有1W了
作者: willdeath    时间: 2012-4-4 23:10

回楼上,帝都这边最高也就1w了,当然不能排除个别能谈到更高优惠的同学
作者: willdeath    时间: 2012-4-4 23:11

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-4-4 12:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主效虑赞一个,太快了
等了一年多才摇上号,可不是得效率高点
作者: kagetang    时间: 2012-4-5 09:07

汽车之家上最高的优惠能到1.4W,帝都好像随意能到1.2W,我三线城市长沙的,火CVT,优惠1W,送垃圾膜,发动机护板,脚垫和坐垫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0