标题: [杂谈] 车位被一辆车堵了好几次了,想砸玻璃或者扎轮胎,可行么? [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2012-3-26 12:25     标题: 车位被一辆车堵了好几次了,想砸玻璃或者扎轮胎,可行么?

给这人留了好几次纸条了,每次都继续堵我的车,气的我都想砸他的车了,一辆东风小康。不知道扎了他轮胎或者玻璃会如何?会进监狱么?
作者: iPhone    时间: 2012-3-26 12:26

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2012-3-26 12:25 发表
给这人留了好几次纸条了,每次都继续堵我的车,气的我都想砸他的车了,一辆东风小康。不知道扎了他轮胎或者玻璃会如何?会进监狱么?
叫保安来锁车胎
作者: ppkkhh    时间: 2012-3-26 12:26

我觉得还是先跟车主谈一下,商量商量再说
作者: bjnintendo    时间: 2012-3-26 12:27

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-26 12:26 发表
我觉得还是先跟车主谈一下,商量商量再说
我留了好几次纸条了,找不到这人
作者: somesun    时间: 2012-3-26 12:27

posted by wap, platform: Meizu (M9)

装个地锁吧
作者: bjnintendo    时间: 2012-3-26 12:30

引用:
原帖由 somesun 于 2012-3-26 12:27 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

装个地锁吧
不是这个问题,是我进去了,他就停在我外面,让我的车出不去
作者: messiah    时间: 2012-3-26 12:58

把他的气门盖拧下来
赛个小石头进去
在拧上
他会疯掉的
每天每天漏气
轮胎还不坏
还不一定找到原因
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-26 13:00

posted by wap, platform: Nokia (E5)

马克……
作者: bjnintendo    时间: 2012-3-26 13:07

引用:
原帖由 messiah 于 2012-3-26 12:58 发表
把他的气门盖拧下来
赛个小石头进去
在拧上
他会疯掉的
每天每天漏气
轮胎还不坏
还不一定找到原因
关键是我出不去。我倒不是为了报复他,现在是联系不上他
作者: ppkkhh    时间: 2012-3-26 13:16

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2012-3-26 12:27 发表

我留了好几次纸条了,找不到这人
找个时间等车主吧
能不用破坏方式尽量别用
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-26 13:16

posted by wap, platform: iPhone

报警移车
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-26 13:17

我也遇到过,解决办法是停外面点,或者垫个枕头把他顶出去
不差钱就每次把丫撞坏
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-26 13:18

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 13:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

报警移车
小区里警察不管的。。。
作者: joinway    时间: 2012-3-26 16:07

找物业啊靠
作者: 马也    时间: 2012-3-26 16:14

打110,警察会查到车主的电话的,再联系车主。
作者: xtpl    时间: 2012-3-26 16:15

破车无所谓的,直接砸窗,松手刹,推到一边,顺便把气放了(不是扎轮胎),被查到也最多赔个玻璃钱,几十块的事,不至于要进去,除非像别摸我这种一撞就几万块的好车才会进去,LZ别害怕。
作者: 狗娃    时间: 2012-3-26 16:22

这种事情,很气人,你应该找物业
作者: oaty    时间: 2012-3-26 16:28

找物业保安给他放气锁胎。
作者: 小阿福    时间: 2012-3-26 16:38

报复明显不行,人家也知道你的车停在这,可以报复你
还是找物业或者警察解决吧
作者: djm    时间: 2012-3-26 16:43

LZ是不是得罪人了?另外这事物业不管的吗
作者: 鸽子不飞了    时间: 2012-3-26 18:19

posted by wap

不交物业费和停车费,直到问题解决了!
作者: XDDD    时间: 2012-3-26 18:29

引用:
原帖由 @鸽子不飞了  于 2012-3-26 18:19 发表
posted by wap

不交物业费和停车费,直到问题解决了!
这个可行!
作者: jack9358    时间: 2012-3-26 18:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

在家冻一大陀冰块,从高层抛下直接砸中该车,冰化掉也无痕迹
作者: tanglee4950    时间: 2012-3-28 12:13

引用:
原帖由 jack9358 于 2012-3-26 18:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

在家冻一大陀冰块,从高层抛下直接砸中该车,冰化掉也无痕迹
好,冬天咋办?
作者: okpig    时间: 2012-3-28 13:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

万一扔不准把自己车砸了咋办
作者: 残忍小红帽    时间: 2012-3-28 15:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

告诉你个我常用的办法,非常简单,你拿个钳子把他前后牌照都拧下来扔掉,就行了。没什么价值的东西,警察也不会管,但是要重新申领就很麻烦,让他自己去跑到high。下次再堵你再拧,不过不要挑堵你的时候拧,隔一两天再拧免得报复你。
作者: westlost    时间: 2012-3-29 00:14

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2012-3-28 15:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

告诉你个我常用的办法,非常简单,你拿个钳子把他前后牌照都拧下来扔掉,就行了。没什么价值的东西,警察也不会管,但是要重新申领就很麻烦,让他自己去跑到high。下次 ...
不要扔,车库都有监控的,你就直接拧下来放着,然后让他找你,你不用捉急就行了
作者: jack9358    时间: 2012-3-29 07:26

引用:
原帖由 @okpig  于 2012-3-28 13:59 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

万一扔不准把自己车砸了咋办
肥雀红牌
作者: 佐罗来的    时间: 2012-3-29 09:11

引用:
原帖由 westlost 于 2012-3-29 00:14 发表

不要扔,车库都有监控的,你就直接拧下来放着,然后让他找你,你不用捉急就行了
不找你,直接找你车。你傻眼吧就。
作者: 2gether4ever    时间: 2012-3-29 09:22

报复人家车的方法明显不可行,楼主留了那么多纸条,人家肯定知道是你干得,而且从这么多纸条都没效果来看,这车主不是个善茬。建议还是报警或者找物业这种规范的方法解决
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-3-29 10:27

换小区吧。。
作者: james0054    时间: 2012-3-29 13:42

用尖嘴钳子把刹车油管剪断,算谋杀么:D
作者: 野人之吼    时间: 2012-3-29 17:18

引用:
原帖由 james0054 于 2012-3-29 13:42 发表

作者: weee    时间: 2012-3-30 23:50

引用:
原帖由 james0054 于 2012-3-29 13:42 发表
刹车油有这么夸张啊?我记得春节车子就有个报警灯常亮,当时觉得开着没问题,也没理会,一直到最近一次把车开冒烟了送厂里去修时,师傅说你这刹车油也干了,问我要不要加点,那时才知道原来这几个月一直亮报警灯的是这玩意,很少关注过这个
作者: 陈惯吸    时间: 2012-3-31 01:48

排气管塞湿抹布,塞紧点,拿棍子捅进去。
TG学的
作者: goufcustom    时间: 2012-3-31 07:54

遇到这事不能软,把他车锁上,留下你电话,当面把事说清楚。
作者: 小班    时间: 2012-4-1 23:00

找7、8个肌肉男给他车抬到旁边花坛里让他下不来。然后请客吃饭。
作者: yamazaki120    时间: 2012-4-1 23:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

空调进气口洒入大量胡椒粉,挡风玻璃上砸生鸡蛋,门把手内侧抹上芥末,食用油洒满车身程雨点状,每个都够呛,还不破坏人家财产
作者: zuccbtpig    时间: 2012-4-2 13:19

posted by wap, platform: Nokia (E72)

鸡蛋伺候,泼油漆。不差钱就直接砸玻璃砸车门。
作者: 合作伙伴    时间: 2012-4-3 07:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

通篇看下来  觉得你们这些人都坏出水了  企鹅捶地
作者: ferrerorun    时间: 2012-4-3 08:45

气放掉···
作者: rb    时间: 2012-4-3 12:06

招数都有效,但是LZ的车被人堵,他报复了明显就被人知道,车也要被人反报复
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-4-3 12:17

lz不会得罪这人了吧?干嘛老堵你啊?
作者: Darun    时间: 2012-4-4 14:17

前天晚上去朋友家拿点东西 半夜12点的 车停在别人车位前面10分钟 还跟保安打了个招呼
结果下楼前档被砸了 233
监控看不到这块地方,保安装傻,麻痹的又没证据说是哪个车主
自认倒霉了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0