标题: 昨天有生以来第一次玩PS3。被两次感动了!不KUSO [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2012-3-25 17:36     标题: 昨天有生以来第一次玩PS3。被两次感动了!不KUSO

posted by wap

真心的!第一次感动:进入小小大星球,居然是中文语音!有生以来第一次玩到中国人说话的TVGAME!感动了好一阵,没玩游戏,就在各个菜单间切换,为的多听听中文!!第二次感动:我家电视柜很小,原本放了360,有了PS3后,只能把360放到抽屉里,腾出地方放PS3。正当我郁闷的认为:以后不能玩360游戏了,或者说二者只能同时玩一个时(我家电视柜要更换游戏机很麻烦),我惊奇的发现:360上我喜欢的游戏,基本PS3上都有!!!!再次感动!!这样我就完全不用担心今后要来回费劲的更换电视柜里的游戏机了!!
作者: huimei    时间: 2012-3-25 17:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

好好好
作者: 孟德尔    时间: 2012-3-25 17:43

posted by wap, platform: Android

任地狱该死一千次
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-25 17:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

小P女以前没玩Ps上的射雕啊
作者: solopain    时间: 2012-3-25 17:51

看标题还以为你才买PS3呢。。。。
作者: acoolbat    时间: 2012-3-25 17:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

凶箱对你还有意义么?
作者: nosmoking    时间: 2012-3-25 18:01

虽然halo的台湾配音经常被人喷,但我还是觉得很有意思
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-3-25 18:27

第一次感动:进入小小大星球,居然是中文语音!有生以来第一次玩到中国人说话的TVGAME!感动了好一阵,没玩游戏,就在各个菜单间切换,为的多听听中文!

P姐你P3界面设置的中文简体还是中文繁体?
如果是中文简体,你会发现LBP不但有中文语音,还会友情赠送棒子语音的,一会棒子语音一会中文语音,“感动”到爆炸
作者: ztxzhang518    时间: 2012-3-25 18:36

lz赶紧买PSV  语音导航估计能至听尿崩...
作者: 石指圣    时间: 2012-3-25 18:37

请玩台版黑楼
作者: kagez    时间: 2012-3-25 18:38

引用:
原帖由 nosmoking 于 2012-3-25 18:01 发表
虽然halo的台湾配音经常被人喷,但我还是觉得很有意思
小猪萌死了~~
作者: tobewind    时间: 2012-3-25 18:46

楼主没听过这个?

赏你个芭拉尝尝!!!

原来你在这啊?!消灭你!!

瓦砾咧~~~~~~
作者: 历史厨    时间: 2012-3-25 19:30

P姐这G点也太低了吧 [兔子撞窗]
作者: ORICONF    时间: 2012-3-25 19:41

第一次玩WII的时候我也很激动的!
作者: magtree    时间: 2012-3-25 19:43

你好 我是小平平 您已经有365天没来了~快来运动吧
作者: haohehe1213    时间: 2012-3-25 19:45

神机真的很神!
P姐你真的不是来卖萌的?
作者: achen126    时间: 2012-3-25 19:46

LZ打算把PS3上的跨平台游戏再买一遍???
作者: windy    时间: 2012-3-25 23:20

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-3-25 18:27 发表
第一次感动:进入小小大星球,居然是中文语音!有生以来第一次玩到中国人说话的TVGAME!感动了好一阵,没玩游戏,就在各个菜单间切换,为的多听听中文!

如果是中文简体 ...
所以系统别设定简体中文  不然有些奖杯也会变成E文,  用繁体就没有以上问题
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-3-26 00:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-25 17:49 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

小P女以前没玩Ps上的射雕啊
一阳指!!!!!
作者: tommyshy    时间: 2012-3-26 08:25

与其让360吃灰,不如送人吧。
作者: purplekula    时间: 2012-3-26 08:35

ps2的三国无双2也很带感
作者: pp1234    时间: 2012-3-26 08:35

posted by wap, platform: HTC

Halo1代2001年就中文语音了
作者: tommyzzj    时间: 2012-3-26 09:08

posted by wap, platform: UC

玩到中配的HL2岂不是要潮吹?
作者: lsn    时间: 2012-3-26 09:13

神游那个火狐也是全中文语音啊:D
作者: ps2man    时间: 2012-3-26 09:50

二公主上的  死人 也是中文语音~~~~ 楼主不会没玩过吧
作者: lyt777    时间: 2012-3-26 09:53

喂,是麦克吗?我是图书管理员,苏,这里有一本你需要的书。

LS的都弱爆了。
作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-26 09:55

wiifit也有中文语音吧......
作者: edwang    时间: 2012-3-26 09:59

中文语音第一次感动是射雕
第二次是尸人1
作者: norainu    时间: 2012-3-26 09:59

GT赛车的中文语音虽然有诚意,但是发音很蛋疼。。。
作者: asd11123    时间: 2012-3-26 10:14

神游的几个都还不错
水上摩拓
作者: zafm0861    时间: 2012-3-26 10:53

posted by wap, platform: iPhone

g点太低……
作者: 战神    时间: 2012-3-26 11:39

才买PS3?不能吧?
作者: beboys    时间: 2012-3-26 12:49

:D 难道楼主才买PS3阿?夏天快到了,楼主注意PS3散热。我也放电视机柜里,但是夏天都不敢玩,机器太热了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-3-26 22:21

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @beboys  于 2012-3-26 12:49 发表
:D 难道楼主才买PS3阿?夏天快到了,楼主注意PS3散热。我也放电视机柜里,但是夏天都不敢玩,机器太热了。
没买……别人给的。正因为电视柜太小,才没有买
作者: chenke    时间: 2012-3-26 23:25

传说中的GT4简体中文版,据说修正了很多繁体中文版的错误,坛子上似乎有人手里有ISO但怕被起诉一直不放出来
作者: baihechou0    时间: 2012-3-27 00:10

小小大的中文语音好听到爆啊,一边听一边硬
作者: 游戏男    时间: 2012-3-27 00:46

作者: kakayax    时间: 2012-3-27 12:35

P姐吐槽不及前两年犀利了。
作者: 刚的的饿狼    时间: 2012-3-29 15:32

请玩台版HALO
作者: winning20    时间: 2012-4-6 20:42

惊了
这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的
这是幻觉,这是幻觉,这是幻觉,这是幻觉
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-4-7 14:13

引用:
原帖由 @winning20  于 2012-4-6 20:42 发表
惊了
这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的
这是幻觉,这是幻觉,这是幻觉,这是幻觉
哈哈哈哈!!
作者: jahaman    时间: 2012-4-7 14:17

有生以来第一次玩到中国人说话的TVGAME

土星版 神秘岛 小儿不语
作者: flytao    时间: 2012-4-7 14:32

记得ps上的《射雕英雄传》也有汉语的选项啊,莫非楼主木有玩过?
作者: 曹铉珠    时间: 2012-4-7 15:20

射雕:你别想逃!!!    妙手空空!!!    在大学寝室听了3月,差点疯
作者: madobenanami    时间: 2012-4-7 16:44

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-3-25 18:27 发表

如果是中文简体 ...
本人黑SCEH的中文游戏就是这理由
所以买日版美版就是不买港版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0