标题: 为什么提锐志必谈后排空间太小? [打印本页]

作者: crazyundead    时间: 2012-3-21 12:43     标题: 为什么提锐志必谈后排空间太小?

posted by wap, platform: Android

今天在楼下的展车后排坐了下,后排即使不是直直的坐,而是很放松的坐下,也觉得很宽裕啊!不说B级车该多宽敞吧,至少坐后面挺舒服挺宽敞的,前排也没有拉到顶.
作者: SE光影GA    时间: 2012-3-21 12:46

是不是因为中间起来太多了
作者: hkt3010    时间: 2012-3-21 12:49

这种奇怪的论调一直就有,不仅仅是锐志,还有不少人说什么3系太小,驾驶舱坐进去基本没法动了,头直接到顶。
我说这些人都是姚明兄弟么?人家人高马大的欧洲人都毫无压力....
作者: crazyundead    时间: 2012-3-21 12:49

posted by wap, platform: Android

这个倒是没有注意,怎么样后排坐三个人都妥妥的吧
作者: 狂涂    时间: 2012-3-21 12:51

我觉得头部空间压抑,挺个腰就碰头,腿部空间没问题。
作者: ТheRock    时间: 2012-3-21 12:51

不会吧?在车区好像基本没见过讨论锐志。。。也没看过说后排空间的
作者: ronaldwang888    时间: 2012-3-21 12:52

MARK X骚
作者: crazyundead    时间: 2012-3-21 12:57

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2012-3-21 12:51 发表
不会吧?在车区好像基本没见过讨论锐志。。。也没看过说后排空间的
你来的时间还是有限吧,不一定是专门讨论锐志的主题帖,锐志还是车区很推崇的车型
作者: toshiya115    时间: 2012-3-21 13:02

锐志的后座坐姿很难受,想不顶头腰就不能靠着靠背,大腿部分是悬空的根本贴不到坐垫,就是你图上这种状态。
作者: samchen0079    时间: 2012-3-21 13:12

posted by wap, platform: HTC

后排有多少时候是满座的233。
作者: toshiya115    时间: 2012-3-21 13:15

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-3-21 13:12 发表
posted by wap, platform: HTC

后排有多少时候是满座的233。
这车后排就算坐一个身高175以上的男性都不舒服的,坐垫离地台的距离太少了,整个脚是抬起来的。
作者: yoyo.samuel    时间: 2012-3-21 13:24

我只是在驾驶室坐了一下,觉得主驾驶座位子好挤,整个传动轴都偏主驾这边,搞的很局促。。。不知道是不是错觉
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-3-21 13:42

一般说后排普遍小的

锐志腿部空间可以,头部不行;老皇冠都可以的,只是相对这个级别不算大

c5和508真心不大,也就思铂睿的水平

我179
作者: 狂涂    时间: 2012-3-21 13:58

君威还可以吧,头部一般,腿部挺大的
作者: laodigua    时间: 2012-3-21 14:05

后排空间不止是说腿部,还有头部,我就坐过一次,我才170,腰稍微直一下就碰头,然后抬头一看,顶棚全是头发,把我恶心的。
作者: 天空の軌跡    时间: 2012-3-21 14:20

锐志没做过后排。。。但是3系的确后排空间小啊。。。。
作者: 装机工    时间: 2012-3-21 14:52

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-21 13:58 发表
君威还可以吧,头部一般,腿部挺大的
你说的是君威还是君越?

君威那腿部空间还挺大???
作者: 狂涂    时间: 2012-3-21 14:55

君威GS

腿部还可以,不觉得小,头部可以接受
作者: stkoichi    时间: 2012-3-21 15:02

思铂睿的后排空间据说直接顶腿?:D
作者: wukui    时间: 2012-3-21 15:57

做过朋友的,我179cm,后排3人,我坐最右,过了一个减速带,我脑袋磕车顶了,还挺疼
作者: 大尾巴兔    时间: 2012-3-21 16:31

posted by wap, platform: HTC (Desire)

这是腿短身长的钓鱼帖
作者: cbjah    时间: 2012-3-21 16:40

引用:
原帖由 stkoichi 于 2012-3-21 15:02 发表
思铂睿的后排空间据说直接顶腿?:D
这B级车的后排不如做成smart算了
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-3-21 18:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这个真要你坐过长途才好说!
不长,一个半小时,不酸痛别扭才怪!
坐长途普桑都比它好,真的。。
作者: 装机工    时间: 2012-3-21 18:36

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-21 14:55 发表
君威GS

腿部还可以,不觉得小,头部可以接受
喷了,君威都不嫌小,居然嫌锐志小,我真心无法理解
作者: 狂涂    时间: 2012-3-21 22:23

引用:
原帖由 装机工 于 2012-3-21 18:36 发表

喷了,君威都不嫌小,居然嫌锐志小,我真心无法理解
锐志头部空间连马六都不如

你要喷就喷吧,这是我实际感受
作者: silasong    时间: 2012-3-21 22:55

本人177,现在开锐志,头部空间感觉没啥问题啊。当然我只做过主驾驶。。。后排据同事说比君威要大点。
作者: ken999927    时间: 2012-3-21 23:01

posted by wap, platform: iPad

后驱车是有空间小这个诟病。
作者: lnclt    时间: 2012-3-21 23:11

我的CC后排就不谈什么头部空间了
作者: 转子引擎    时间: 2012-3-21 23:30

posted by wap, platform: iOS

后驱b级车啊.
作者: msforza    时间: 2012-3-21 23:38

posted by wap, platform: iPhone

锐志头部空间确实小,连这两代皇冠也一样
顶棚经常粘着我掉的头发。。。
作者: dhd    时间: 2012-3-21 23:53

全球销量排在第6的嘉年华很多国人都不能理解。
作者: mitaosi    时间: 2012-3-22 07:13

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-21 05:49 发表
这种奇怪的论调一直就有,不仅仅是锐志,还有不少人说什么3系太小,驾驶舱坐进去基本没法动了,头直接到顶。
我说这些人都是姚明兄弟么?人家人高马大的欧洲人都毫无压力....
亚洲人同样身高上身一般比欧洲人长
作者: zhing86    时间: 2012-3-22 08:56

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-21 12:49 发表
自己矮就别说姚明高了。有本事拉个人高马大的欧洲人去3系坐坐,问问他的真实感受。
虽然我才183,比不上欧洲人,但是坐三系驾驶舱顶头憋屈是肯定的。
作者: Romeo    时间: 2012-3-22 09:18

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-22 08:56 发表

自己矮就别说姚明高了。有本事拉个人高马大的欧洲人去3系坐坐,问问他的真实感受。
虽然我才183,比不上欧洲人,但是坐三系驾驶舱顶头憋屈是肯定的。
那是你比例问题
btw锐志前后排头部空间绝壁低矮 极其不舒服
作者: zhing86    时间: 2012-3-22 09:20

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-22 09:18 发表

那是你比例问题
btw锐志前后排头部空间绝壁低矮 极其不舒服
确实,嫌3系小的都是身材比例出问题的同学,像我这样。
但我要承认我是个身材比例正常的中国人。
喜欢一个事物,不是说一味的说他好。
就好比奥迪烧机油,人家买R8的都承认烧,偏偏有一些偏执的人说奥迪不烧。
3系的小,是个既定事实,您觉得说3系小的是身材比例问题,那同样的,我可不可以说,像您这样的,不嫌3系小的,也是身材比例问题,不但矮而且上身偏短。

作者: 麦田麦点    时间: 2012-3-22 09:23

因为的确太小
作者: tking    时间: 2012-3-22 09:25

锐志头部空间确实小,哪怕驾驶座椅调到最低也不行(当然是天窗版的),君威后排还不如我的思博睿呢,起码我LP坐好几次长途都没说嫌小不舒服(当然思博睿后门开口偏小上下不方便倒是事实)
作者: Romeo    时间: 2012-3-22 09:39

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-22 09:20 发表

确实,嫌3系小的都是身材比例出问题的同学,像我这样。
但我要承认我是个身材比例正常的中国人。
喜欢一个事物,不是说一味的说他好。
就好比奥迪烧机油,人家买R8的都承认烧,偏偏有一些偏执的人说奥迪不烧。
...
我165体会不到3系的小 太遗憾了 不过我自认为比例还行
作者: zhing86    时间: 2012-3-22 10:33

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-22 09:39 发表

我165体会不到3系的小 太遗憾了 不过我自认为比例还行
同学,作为一个男性这身高并不算高啊,你体会不到3系的小是正常的。:D
作者: ddalec    时间: 2012-3-22 10:51

posted by wap, platform: iPhone

锐志头部空间真心杯具,开起来太压抑了。
作者: crazyundead    时间: 2012-3-22 13:31

汗,难道这就是捧杀?
作者: magtree    时间: 2012-3-28 08:42

posted by wap, platform: UC

的确小。。。。
作者: aimar    时间: 2012-3-28 09:24

是挺小的
中间还有传动轴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0