标题: 发个上海验车全包帖 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-20 17:31     标题: 发个上海验车全包帖

posted by wap, platform: Android

全包300元搞定 过去直接验 不需要排队 有意者可以联系我 纯粹帮忙 我买车得时候人家帮很多忙
算是个回报吧
作者: NodGT    时间: 2012-3-20 17:44

硬盘车可以验吗?
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-20 17:50

posted by wap, platform: Android

有些可以有些不行 。。。有些已经关掉了 真的需要的话pm我吧
作者: 武松    时间: 2012-3-20 18:53

posted by wap, platform: iPhone

阿泰这朋友靠谱,我很多罚单要跑五六个地方缴纳,他直接帮我一下搞定了,省很多事情。
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-20 18:55

233333 你有28张罚单 太猛了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-20 18:56

posted by wap, platform: iPhone

罚单要交么
作者: chenzhenmin    时间: 2012-3-20 19:11

有28张罚单这车要开多猛啊
作者: 武松    时间: 2012-3-20 19:13

都是电子警察包括违章停车,反正不扣分没滞纳金,从来没去交过 这次一次清零

作者: survivorcn    时间: 2012-3-20 20:04

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

靠,真猛,28张罚单。我那天验车,据说一个人有5000元的违章,其中一个超速70%就是两千,现在看来还是不如你啊。
作者: 武松    时间: 2012-3-20 20:22

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-3-20 20:04 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

靠,真猛,28张罚单。我那天验车,据说一个人有5000元的违章,其中一个超速70%就是两千,现在看来还是不如你啊。
警察安慰我说,我根本不算什么,今年罚单交最多的一位是142张。
作者: 熊猫    时间: 2012-3-20 20:29

在哪里,双休日都能验么,还是车都不用去?
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-20 20:57

在军工路那里的
双休日不知道
车要去 不用排队 验完就走
作者: stkoichi    时间: 2012-3-20 21:53

上星期年审,三线城市 110元:D
作者: 罪恶台球师    时间: 2012-3-20 22:28

我是懒得跑。。直接支付宝搞定了。。贵10%
作者: survivorcn    时间: 2012-3-20 22:54

引用:
原帖由 @武松  于 2012-3-20 20:22 发表
警察安慰我说,我根本不算什么,今年罚单交最多的一位是142张。
……,这个是怎么开的,难道真的无视一切交通法规么
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-20 23:34

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2012-3-20 22:28 发表
2333 怎么搞定的- -
作者: rb    时间: 2012-3-21 00:28

双休日能搞定不排队么?

另醉驾能帮忙捞出来么……
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-21 00:30

只要说好让你去肯定不排队 这个可以去问问 明天问下吧
作者: xxhunter    时间: 2012-3-21 00:49

posted by wap, platform: HTC (Dream)

他有帝都同行朋友吗
作者: amm    时间: 2012-3-21 03:20

我马2过户给老爸的时候罚款是7800。233max
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-3-21 08:03

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2012-3-20 22:28 发表
求连接
作者: 纳米气泡    时间: 2012-3-21 10:24

mar,备不时之需
作者: Narancia    时间: 2012-3-21 10:35

收藏了,备用
作者: xiduopan    时间: 2012-3-21 10:44

工行可以直接原价交罚单的吧
作者: zjjly    时间: 2012-3-21 10:47

改装车能验么~
作者: 牛顿    时间: 2012-3-21 10:49

在上海的福州(闽A)牌照验车能行吗?大概多少钱?
作者: hkt3010    时间: 2012-3-21 11:26

引用:
球链接,这绝壁比自己去划算啊...
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-21 12:00

posted by wap, platform: UC

改装可以的 有需要pm我吧 福州车能不能验证我问问
作者: 牛顿    时间: 2012-3-21 14:01

LZ太嗲了,明年验车找你还有效吗
作者: 富士山    时间: 2012-3-21 14:34

话说去年验车的时候,看到一个黄牛在帮人验外牌,只付了200,我沪牌,结果人还收了我250,NND
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-21 14:43

引用:
原帖由 富士山 于 2012-3-21 14:34 发表
话说去年验车的时候,看到一个黄牛在帮人验外牌,只付了200,我沪牌,结果人还收了我250,NND
有些还花400~500都搞不定呢 看情况的
作者: dsy    时间: 2012-3-22 00:30

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

@dsy mark
作者: SONIX    时间: 2012-3-22 00:45

阿泰,改装过的能验吗?沪牌的
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-22 07:23

可以
改的再牛b都给你过
作者: xxhunter    时间: 2012-3-22 09:57

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-3-22 07:23 发表

可以
改的再牛b都给你过
帝都同行有吗?
作者: plasmawei    时间: 2012-3-22 10:34

mark备用
作者: nagisa123    时间: 2012-3-22 11:39

mark,南通牌照能不能验?
作者: 富士山    时间: 2012-3-22 17:14

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-3-21 14:43 发表

有些还花400~500都搞不定呢 看情况的
偶得意思是黄牛给人开的价肯定不低,中间这差价吃得够多的,加上验车厂那些屁人,就知道乱敲竹杠,按正规流程走,这才多少钱啊
作者: jerrymumu    时间: 2012-3-22 17:27

posted by wap, platform: Opera

阿泰,帮忙问一下江苏连云港牌照能不能上海验,请PM
作者: hkt3010    时间: 2012-3-22 17:50

正准备验车,LZ pm个联系方式吧,300是包含交罚单的手续费么?
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-22 22:08

都回复了 具体问我朋友吧 他满靠谱的
作者: 真·七公子    时间: 2012-3-22 22:43

阿泰,帮忙问下南京牌照的能不能验,多谢
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-23 20:03

我擦 我问了问朋友 你们一个人电话都没打过么。。。白给了。。。。丢脸死了
作者: hkt3010    时间: 2012-3-27 14:29

今天跟LZ朋友联系了下,告知只能处理电子警察的违章,停车罚单没法处理,还是要自己跑工商银行。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-3-31 09:42

顶下!!
作者: jlm1111    时间: 2012-3-31 11:23

先收藏!雷锋啊!!!!
作者: godrugalx    时间: 2012-3-31 17:15

已经通过马丁验好车啦,地点在杨浦区源泉路,速度非常快,还不用排队,大赞!
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-4-1 18:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

233 楼上威武

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0