标题: [维修改装] 老骐达第一次更换雨刷,大家来给推荐下 [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2012-3-19 19:10     标题: 老骐达第一次更换雨刷,大家来给推荐下

08款骐达,第一次换雨刷,不清楚。

只知道肯定不去4S还外面换,自己买。

前面我记得是22和16寸,后面的雨刷能换吗?

能换的话,尺寸是多少?另外,有骨和无骨有什么区别,用哪个??

给个牌子或者价格范围吧,最好有京东链接,哈哈,方便。

回答发激骚!!!
作者: ТheRock    时间: 2012-3-19 19:54

真的假的。。。08年的现在才第一次换?平时下雨都趴在方向盘上开车么。。。
作者: yichen113    时间: 2012-3-19 20:00

我妈也是08款的 就朋友小店去年初随便换的 60还是多少 反正无骨的 用起来还行啊
作者: Biohazard0    时间: 2012-3-19 20:12

买的好像是巨便宜的
3个月就直接丢了
作者: 熊猫    时间: 2012-3-19 20:45

换了几次了
可以去京东或者易讯买一对自己换,一般就买个博士的无骨吧,自己换很简单
现在后备箱一般扔一副备用
作者: jjq2003    时间: 2012-3-19 21:05

就是骐达用无骨的也没问题?
作者: haihai6    时间: 2012-3-19 22:06

雨刷需要这么频繁换么?我也08年的骐达,还没换过,我觉得没太大问题啊
作者: 夜想曲    时间: 2012-3-20 16:22

posted by wap, platform: Android

几年不换雨刮的都是神
作者: toshiya115    时间: 2012-3-20 16:34

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-19 19:54 发表
真的假的。。。08年的现在才第一次换?平时下雨都趴在方向盘上开车么。。。
趴方向盘上开车 喷了
作者: fenny    时间: 2012-3-20 16:37

博世无骨不错,就是70多一个不算便宜
作者: csnlm    时间: 2012-3-20 17:05

随便路边摊十块钱一副的算了,不好用了扔了换新就行了
作者: touchme    时间: 2012-3-20 17:32

posted by wap, platform: UC

便宜的根本没法用。。我在洗车的地方花40买了一对儿,还没老雨刷效果好
这不,老老实实在淘宝买了对儿博世的,100多
作者: voodoo    时间: 2012-3-20 17:33

mb,我的车雨刷接口是专用的,贵的一b
作者: joinway    时间: 2012-3-20 18:14

美途 无骨 推荐
作者: zhuliang    时间: 2012-3-20 18:21

posted by wap, platform: iOS

这东西假的山寨的满天飞,我只敢去大地方买,街边小店基本100%假。
作者: zhuliang    时间: 2012-3-20 18:22

posted by wap, platform: iOS

这东西假的山寨的满天飞,我只敢去大地方买,街边小店基本100%假。
作者: bbyeahr    时间: 2012-3-20 18:41

假的有什么问题,反正半年换一副,买最便宜的无骨就行
不过自己的车是个杯具,跟各种车都不兼容,还无法升级换无骨
作者: 夜想曲    时间: 2012-3-21 09:53

这玩意有毛个技术含量,还非博世不用…………,实在无语,挂不干净了就换,是橡胶都会老化,管你博世博不世
作者: 神奇    时间: 2012-3-21 10:00

引用:
原帖由 夜想曲 于 2012-3-21 09:53 发表
这玩意有毛个技术含量,还非博世不用…………,实在无语,挂不干净了就换,是橡胶都会老化,管你博世博不世
毛球,40一队买的杂牌,刮起来声音响,刮不干净,烦死

昨天订了博世的
作者: shingo98    时间: 2012-3-21 12:21

淘宝上8块钱一对买了几对,半年扔一次,完全不心疼
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-3-21 12:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

淘宝六块五的买了十对。差不多用二个月左右会有噪音出来,但是刮得还是很干净的。这东西换起来又方便,所以我是绝对不会去买那种几十块甚至上百块一根的雨刷的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-3-21 12:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-3-21 10:00 发表
毛球,40一队买的杂牌,刮起来声音响,刮不干净,烦死

昨天订了博世的
去年装机工发的那个九块五的链接那个你买没买?
论坛应该不止我一个人买了,都可以来说说效果。
作者: waller    时间: 2012-3-21 12:33

雨刷属于消耗品,没必要买太好,N年前,比利时产博士无骨刚开始进来的时候,就尝鲜买过一套,280元。后来又试过好几种品牌的雨刷。新的时候效果都不错,半年后再贵的雨刷都一个鸟样。目前用的是国产的8元一只的无骨。买上一打,不干净了就换。换的勤快点,一个月换一次好了,一年才够一副品牌雨刮的钱。但是效果确实日日全新的感觉。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-26 12:34

posted by wap, platform: iPhone

淘宝二十的半年就坏

博士原装用了三年了没任何问题惊了
作者: 神奇    时间: 2012-3-26 13:09

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2012-3-21 12:30 发表

去年装机工发的那个九块五的链接那个你买没买?
论坛应该不止我一个人买了,都可以来说说效果。
那种我车用不来,口子不一样

我买的杂牌,换上第一天就开始各种噪音。。。

前几天换了博世,安逸了。。。这东西没法说。。
作者: 啊扑    时间: 2012-3-26 13:21

老款酱油用什么尺寸的?
作者: siuw2937    时间: 2012-3-26 15:04

3年不换雨刮真的满强的,基本原厂的半年到一年也就不行了

去年底换了双博士的无骨,第一下感觉是真不错,不过大半个月之后和之前淘宝买的国产无骨也就没区别了

雨刷这个东西还就是易耗品,要想用了舒服,半年换一次差不多,夏天大太阳一晒,平时灰大不常洗车,橡胶条很容易就坏

现在amazon上面有10快一根的卡莱尔,准备多屯一点
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-3-26 15:40

posted by wap, platform: UC

这还真不好说,我也更换了两次了,原装的用了两年,路边换的用了半年,现在用的是易讯买了对博士五谷的,半年多了,还可以,觉得原厂的效果的确没说的
作者: 提拉    时间: 2012-3-26 19:26

马克,正准备换雨刷:D
作者: jetliuming    时间: 2012-3-30 14:27

用坏了换胶条啊,成本更低

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0