标题: 小米为什么这么牛逼啊,这一天的现金流吓死人啊 [打印本页]

作者: 法式卷饼    时间: 2012-3-17 11:01     标题: 小米为什么这么牛逼啊,这一天的现金流吓死人啊

10w台全额支付1999,这瞬间现金流2y啊,按照之前的发货速度推算,雷军现在拿了钱去工厂下单都来得及给你们

一个中型B2C日均订单无非2000左右,客单价不到300,哪怕是京东日均1w5左右的订单,客单价也只是300左右,这现金流都比不上小米啊
作者: burnfox    时间: 2012-3-17 11:06

如果真的话
作者: chenyao    时间: 2012-3-17 11:07

你相信吗?
我2台电脑,一个电信网络和联通的网络,一直在刷,从没停过,然后就说缺货卖完了,忽悠小孩呢?

xiaomi论坛里的人都说没刷到,刷的到的那些确实是人才。

其实就是一次宣传活动。
作者: playez    时间: 2012-3-17 11:27

京东何止日均1w5单,三年前都不止这么点了,现在应该加个零

易迅倒是差不多日均1w5
作者: cf3b5    时间: 2012-3-17 11:30

引用:
原帖由 chenyao 于 2012-3-17 11:07 发表
你相信吗?
我2台电脑,一个电信网络和联通的网络,一直在刷,从没停过,然后就说缺货卖完了,忽悠小孩呢?

其实就是一次宣传活动。
这次没去刷,之前开售的几次合计刷到过3次,前前后后买了3台小米了~
一次刷不到就怨恨成这样,从这方面来说也说明了为啥刷不到~
作者: 法式卷饼    时间: 2012-3-17 11:30

那就当我写错吧,你脑补成易迅就成,反正就那么个道理,可怕的现金流
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-17 11:31

引用:
原帖由 chenyao 于 2012-3-17 11:07 发表
你相信吗?

其实就是一次宣传活动。
我每次公开发售都能刷到一两台呢,1月份那次还是在单位两台手机两个账号刷的,这就是拼运气和网速。。。
PS:去年11月开始用,腻了,果断换三儿子~~~

作者: klsm    时间: 2012-3-17 11:37

有一次我们公司5台电脑一起刷,刷了一下午一个没刷到。。。
作者: chenyao    时间: 2012-3-17 11:56

刷到的都是人才,反正以后类似的我都不会参加了,我只是帮别人刷刷的,我自己倒不需要。
作者: FoxfoO    时间: 2012-3-17 13:13

posted by wap, platform: iPhone

这反正让人不快
作者: 安德猴    时间: 2012-3-17 13:21

b2c每天都有营业额

小米一年卖几次?
作者: 法式卷饼    时间: 2012-3-17 13:32

引用:
原帖由 安德猴 于 2012-3-17 13:21 发表
b2c每天都有营业额

小米一年卖几次?
B2C都在亏钱,小米一年亏几次?
作者: zxw11211    时间: 2012-3-17 13:39

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2012-3-17 13:32 发表

废话 你见过奸商亏本么
作者: 索尼股价不倒    时间: 2012-3-17 13:47

真亏也是投资者的钱,雷军自己亏个屁,这几年捞的多厉害,他巴不得投资者继续砸钱给他搞小米
作者: hzl    时间: 2012-3-17 13:52

今天刷了台,没付款
作者: 经过    时间: 2012-3-17 16:16

等我打开页面的时候,已经提示卖完了
作者: leedsun    时间: 2012-3-17 17:13

posted by wap, platform: ZTE (N600)

电信版随便刷到啊,你们刷不到是怎么回事?
作者: tcwjdid    时间: 2012-3-17 17:27

要说难刷的,我拿手机移动GPRS上网都刷到了,说到底是RP问题
作者: chain416    时间: 2012-3-17 17:47

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-3-17 13:39 发表

废话 你见过奸商亏本么
今天你去刷小米了没?说假话会烂jj的哦
作者: 君    时间: 2012-3-17 17:54

刷到过一台后再也不去那网站了,当时刷了一个小时,填写地址栏时怎么都打不开下拉菜单,最后竟然用手机上网成功刷到了,那过程想想都吐。
作者: zxw11211    时间: 2012-3-17 18:10

引用:
原帖由 chain416 于 2012-3-17 17:47 发表

今天你去刷小米了没?说假话会烂jj的哦
那看来我的JJ会安然无恙了 您的呢 我很担心啊
作者: mamania    时间: 2012-3-17 18:32

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2012-3-17 13:32 发表

京东那毛利保护还能亏?
作者: survivorcn    时间: 2012-3-17 19:37

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @法式卷饼  于 2012-3-17 13:32 发表
京东现在亏钱是因为在物流上投资太大,销售本身应该已经盈利了吧。
作者: 孟德尔    时间: 2012-3-17 20:45

posted by wap, platform: Android

m8贴钱换了mx,不考虑小米了
作者: bigbook    时间: 2012-3-17 23:39

很奇怪的是miui天气不能更新了
作者: jinwyp    时间: 2012-3-17 23:55

tg真牛逼
真有人去买小米啊 还刷网页?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0