标题: [官方活动] 当下有必要重新启动五个一计划了,受不了SONY这么下去了 [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-12 12:31     标题: 当下有必要重新启动五个一计划了,受不了SONY这么下去了

所有的索饭索青准索饭准索青按照当年S老师的伟大倡议(http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5916102),在今年五一前完成以下(在原有购买计划基础上新增购买):

1、一台PS3(如有则多购买五款PS3/PSV/PSP软件)
2、一只PSV(如有则多购买五款PSV/PS3/PSP软件)
3、一只PSP(如有则多购买五款PSP/PSV/PS3软件)
4、一款PSV游戏
5、一款PS3游戏

以上其实很简单,有爱的应该拿出实际行动来。

我个人近期已购买五款PS3游戏以支持暂时的弱者度过这个艰难的日期。

SONY如果真不出硬件了,以后你们就等着被老美和任地狱玩吧。

作者: Thriller    时间: 2012-3-12 12:41

posted by wap, platform: Nokia (X6)

233,有爱不如去做慈善帮助贫困人民!支援SONY,它是你爹么
作者: csimd    时间: 2012-3-12 12:44

有句讲句,当年索尼的硬件至少设计做工业内一流,现在也不存在了,所以似乎没有挽救的必要
何况sce也没惨到这地步,至少在家用机换代前还能有点利润
真要支持,倒是应该多买几台索尼电视
作者: aslan    时间: 2012-3-12 12:47

这种倡议完全是蛋疼,为什么一定要多买一台主机?不买就不是索饭?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-12 12:48

引用:
原帖由 Thriller 于 2012-3-12 12:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (X6)

233,有爱不如去做慈善帮助贫困人民!支援SONY,它是你爹么
两码事

慈善归慈善,有的是机会做。08年512地震党内条线捐了2000,行政条线又捐了1000。每年都有按照工资来算的一日捐。另外这种钱捐给法定机构,不如直接送到困难地区来稍不困难地区打工的人手里,这每星期都要捐的,我觉得效率够了,资金落实也到位了。

这贴谈的是对于SONY的支持。为什么要支持?因为不想看到业界被美国佬和任地狱瓜分。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-12 12:49

引用:
原帖由 aslan 于 2012-3-12 12:47 发表
这种倡议完全是蛋疼,为什么一定要多买一台主机?不买就不是索饭?
对的,可以用软件替代。
作者: EVAMRX    时间: 2012-3-12 12:52

posted by wap, platform: iPhone

作為一個ps3正版用戶,我只能說:"病的不清"
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-12 12:54

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-3-12 12:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

作為一個ps3正版用戶,我只能說:"病的不清"
你的意思是当年提出五个一的S老师也病的不轻?
作者: hie    时间: 2012-3-12 13:01

:D 只要全有破解别说5个一
10个一都支持
作者: 20150000    时间: 2012-3-12 13:05

只饭游戏 爱的游戏出哪台主机就买哪台 自己玩的开心比啥都重要 不数毛 不攀比
作者: A9异形    时间: 2012-3-12 13:08

我操~已经有人疯了~~~
估计在5-1前我还会入一张ps3的生化危机浣熊市

psv还有什么游戏是值得买的?
作者: jolinheart    时间: 2012-3-12 13:10

昨天买电视机,看了一圈SONY,最后买了松下等离子:D
作者: LionHeart    时间: 2012-3-12 13:22

我谨代表索饭对龙片致以最崇高的敬意!
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-12 13:23

加个限制,游戏要买第一方的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-12 13:25

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-12 13:22 发表
我谨代表索饭对龙片致以最崇高的敬意!
龙片也来了...

晚上我贴自己的图,你给我加分
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-12 13:26

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-3-12 13:10 发表
昨天买电视机,看了一圈SONY,最后买了松下等离子:D
你绝对没买错
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-12 13:27

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-3-12 13:23 发表
加个限制,游戏要买第一方的
嗯,确实忘记考虑第一方游戏比重了...

只能以卖软件SONY赚钱入手了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-12 13:34

赛老师和黑龙老师都消失了
作者: LionHeart    时间: 2012-3-12 13:34

我买的SONY入门3D款EX720,只要不看3D,还是挺满意的。
作者: LionHeart    时间: 2012-3-12 13:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-12 13:34 发表
赛老师和黑龙老师都消失了
新签名比之前强多了!
作者: OOGIK    时间: 2012-3-12 13:39

233,我以前说MH一日不上PSV,LZ比谁都急,当时LZ面红耳赤地急着表示自己不是索饭也不是索青
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-3-12 13:40

买个游戏机也要号召提倡,这算什么?自己想买就买吧,干吗左右别人
作者: steshen    时间: 2012-3-12 13:44

昨天数数,我已经买了9个PS3游戏了!PSP游戏更多!要再买PSV的话,让我这个任饭情何以堪啊!!:D
作者: allenhsy    时间: 2012-3-12 14:04

LZ總算是暴露了:D
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-12 14:05

笑喷了,蚂蚁搬家的精神让我自叹不如,他自己不作为,你又何必。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-12 14:07

坐等二手PS3破解版
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-3-12 14:34

无非让sce更懒惰。

不禁让我想起了那个买了3台PSV痛骂无能集团SCE的泰达哥。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-3-12 14:38

啥意思?发勋章?
家里已经2台PS3,2台PSV了和一堆游戏了……
作者: 2006arg    时间: 2012-3-12 14:42

暂时没游戏啊,还是先网psn冲1000吧:D 最近一直在玩vr4,每天网站几局很爽啊
作者: ppigadvance    时间: 2012-3-12 15:18

对索尼仁至义尽了
作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-12 15:48

塞老师呢

果然是psv常有,而索青不常有......
作者: sonic4747    时间: 2012-3-12 15:55

实在是不知道怎么回事,头晕。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-3-12 16:11

posted by wap, platform: Android

这理论蛋得多痛才讲得出
作者: cinder    时间: 2012-3-12 16:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

你这是害人家,它一看自己的坑爹玩意儿还能卖不少,就更不用心做了
不信请看高冢新吾
作者: 曹铉珠    时间: 2012-3-12 16:28

这个时候我不知道该用什么表情!!!
作者: 富兰克林    时间: 2012-3-12 16:33

posted by wap, platform: HTC

楼主还是玩你的启示录吧!!!
作者: NBB_MK2    时间: 2012-3-12 16:34

药不能停啊
作者: 为何不分手    时间: 2012-3-12 16:38

SONY不是一直是主机大战的赢家吗?
作者: 神之右手    时间: 2012-3-12 17:53

当年邪教般的口号,如今在耳边回音....
索饭们,你们做到了么?
当年签名的你,是不是要把签名吃进去呢?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5916102
作者: 神之右手    时间: 2012-3-12 17:55

如果从07年10月开始
到现在应该至少有54张ps3正版了....
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-12 18:42

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-12 13:39 发表
233,我以前说MH一日不上PSV,LZ比谁都急,当时LZ面红耳赤地急着表示自己不是索饭也不是索青
我当然不是索饭索青或者任何第一方青和饭

我这个倡导和S老师形式类似目的类似,但出发点不同

我是为了业界与玩家的未来
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-12 18:43

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2012-3-12 13:40 发表
买个游戏机也要号召提倡,这算什么?自己想买就买吧,干吗左右别人
记住一个词:唇亡齿寒

你以为SONY挂了任地狱能抵抗的住美帝两发巨炮?
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-12 18:43

难道楼主是传说中的灰色魔女
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-3-12 18:45

改变不了别人,但是至少可以改变自己
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-3-12 19:15

逛游戏论坛这么对年,下限终于被刷新了,上一次刷新是某傻逼的"只买印有SONY四个字母的主机"
作者: ooo    时间: 2012-3-12 19:26

奇葩的群体,理解不能
作者: 石指圣    时间: 2012-3-12 20:18

LZ怎么开始运用主体思想办实事了?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-3-12 20:30

索饭们报答养育之恩的时刻到了
作者: LionHeart    时间: 2012-3-12 20:34

龙片你真的真的是索饭吗?
作者: creepingdeath    时间: 2012-3-12 20:36

posted by wap, platform: Nokia (E5)

psv上实在没有想玩的游戏啊,天天刷忍龙。。。
作者: 神之右手    时间: 2012-3-12 20:58

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2012-3-12 20:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

psv上实在没有想玩的游戏啊,天天刷忍龙。。。
我弄个小b残队刷fifa生涯模式
作者: chakane048    时间: 2012-3-12 21:07

真索饭应该让他早死早超生
作者: 富兰克林    时间: 2012-3-12 21:08

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-12 17:53 发表
当年邪教般的口号,如今在耳边回音....
索饭们,你们做到了么?
当年签名的你,是不是要把签名吃进去呢?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5916102
爷给你来个狠的

专治世嘉饭
作者: 富兰克林    时间: 2012-3-12 21:13

对楼主确实笑而不语!

启示录好好玩!!!!

作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-3-12 21:31

我们还有PS2系列的坟都挖出来了
索尼的养育之恩果然无以为报
起码五十个一才对
作者: 富兰克林    时间: 2012-3-12 21:43

堂堂的股价真的好萌!

涨了呢~~~~
作者: 九月雪花    时间: 2012-3-12 21:45

想起当年的土星还有DC。。。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-12 21:46

LSS黑任孜孜不倦啊
可惜了一个好马甲
作者: leon2236    时间: 2012-3-12 21:48

最近想买的有点多~~钱不够啊~~
PSV +神海+RR
PS3的黑暗之魂,海贼无双,生化浣熊镇,MOVE套装,运动冠军,火影G~~~
我的钱包啊~~~~
作者: hysaga    时间: 2012-3-12 21:50

楼主神了.....

多喝国产奶,国产奶业就靠你了!
作者: LionHeart    时间: 2012-3-12 21:51

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-12 21:46 发表
LSS黑任孜孜不倦啊
可惜了一个好马甲
之前关于SONY的股价帖子可真的不少
作者: zy_zlj    时间: 2012-3-12 21:59

这贴要到A9铁定被喷,“我凭什么要去香港买一台PSV向任饭表忠心”,A9某著名索饭俗称R神曾经如是曰
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-12 22:20

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-12 21:51 发表

之前关于SONY的股价帖子可真的不少
你是想说冤冤相报何时了
还是 一报还一报呢
作者: LionHeart    时间: 2012-3-12 22:25

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-12 22:20 发表

你是想说冤冤相报何时了
还是 一报还一报呢
冤冤相报何时了+一报还一报,我个人从一开始就不支持战区出现股价帖,现在好歹还有人反对股价帖了,之前那会根本没人反对。
作者: 2047    时间: 2012-3-12 22:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我怎么觉得ly是在腹黑
作者: survivorcn    时间: 2012-3-12 23:12

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@survivorcn mark
作者: survivorcn    时间: 2012-3-12 23:14

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

无法理解对于一家公司也能产生这样的爱。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 00:14

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-12 21:13 发表
对楼主确实笑而不语!

启示录好好玩!!!!
召唤某人扫描下你的智力:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 00:16

引用:
原帖由 hysaga 于 2012-3-12 21:50 发表
楼主神了.....

多喝国产奶,国产奶业就靠你了!
我一般情况下喝光明优倍,我猜你喜欢喝蒙牛
作者: 神之右手    时间: 2012-3-13 00:44

我已经五个一了,原来我比索饭还支持索尼
哭了....
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 00:52

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-13 00:44 发表
我已经五个一了,原来我比索饭还支持索尼
哭了....
N年前S老师倡导的5个1是从零到5,或者是某阶段时期内5个PS3游戏~

我这贴的五个一,你注意看底楼描述
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 01:03

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-12 13:39 发表
你的理解似乎常有问题至今

当年我那么些贴子是看到MH不上PSV急了而发?:D

表示自己不是索饭不是索青,根本不需要面红耳赤。(今天到货一件关键物品,终于可以开始陆续系统化摄影了。有机会让你看看我家的游戏。记得当年你对于这事情曾经稍微深入过一点的吧

难道,你看了本贴,自己脑中再对比当年对我关于MH上PSV的贴子,终于找到了我是索青索饭的证据?

如果真这样,那我真是笑而不语了

作者: asdforce    时间: 2012-3-13 02:25

真替lz的老婆孩子感到可怜,如果有的。
现在的年轻人到底怎么了?都没有脑子了吗?真的是病的不轻
作者: boban    时间: 2012-3-13 07:16

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @富兰克林  于 2012-3-12 21:08 发表
爷给你来个狠的

专治世嘉饭
23333 游戏之家。当年SEGA饭的神论。你让LS的SEGA饭们情何以堪。
作者: 夕雨    时间: 2012-3-13 08:03

完全理解不能 就当看个笑话吧
作者: olong    时间: 2012-3-13 08:08

LZ 药不能停啊~·
作者: lyt777    时间: 2012-3-13 08:11

posted by wap, platform: UC

算了吧楼主,不按客观规律办事是没有好下场的。
作者: liu2596960    时间: 2012-3-13 08:24

本周是否能破万 全靠你了。。。。。。。。。。。
作者: 0瞎子0    时间: 2012-3-13 08:26

任青必须执行五个一,不然以后任毒瘤坐大,以后第一方大作都没得玩了,是不是这个道理
作者: ashley    时间: 2012-3-13 08:56

可以说从游戏天国看出索尼已经到了山穷水尽的地步了

曾几何时,同样是没有游戏还得宣传的局面,索尼可以造出一大堆CG播片来震撼世界,如今...

不过既然有苹果和微软这两个更大的毒瘤存在,索尼还是Rest in peace吧
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 08:57

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-13 08:56 发表

可以说从游戏天国看出索尼已经到了山穷水尽的地步了

曾几何时,同样是没有游戏还得宣传的局面,索尼可以造出一大堆CG播片来震撼世界,如今...

不过既然有苹果和微软这两个更 ...
所以我发了本贴,冒着被SF抨击NF嘲讽RF冷笑的风险

不过这贴有个意外收获,就是发现智力低下的人不在少数,这是我史料未及的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 09:07

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-13 07:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

23333 游戏之家。当年SEGA饭的神论。你让LS的SEGA饭们情何以堪。
前面有人又提到我是SF的问题上来,那么干脆稍微明朗一下~~我曾经很喜欢SEGA,或者干脆说我喜欢SS.当年我义无反顾的站在了反索的第一线,原因是MD和SS先入为主同时当时没有PS:D

但到了无脑青的程度,那就SB了,青到可以拒绝优秀游戏的份上,这和邪教思路真的有点异曲同工.而事实上论坛里现在还有很多很多SEGA青
作者: OOGIK    时间: 2012-3-13 09:45

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-13 01:03 发表

你的理解似乎常有问题至今

当年我那么些贴子是看到MH不上PSV急了而发?:D

表示自己不是索饭不是索青,根本不需要面红耳赤。(今天到货一件关键物品,终于可以开始陆续系统化摄影了。有机会让你看看我家的 ...
这叫当局者迷旁观者清,喏,你看被围观了吧~不是我一个人说你啊

作者: 模拟器高手    时间: 2012-3-13 09:58

世嘉当年还没说这种混帐话,行将就木的骚泥,你有何面目去面对九泉之下的世嘉?
作者: 曹铉珠    时间: 2012-3-13 09:59

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-13 09:07 发表

前面有人又提到我是SF的问题上来,那么干脆稍微明朗一下~~我曾经很喜欢SEGA,或者干脆说我喜欢SS.当年我义无反顾的站在了反索的第一线,原因是MD和SS先入为主同时当时没有PS:D

但到了无脑青的程度,那就SB了,青到 ...
到现在也这样觉得,当年的SS和DC是神机
作者: 阿卡    时间: 2012-3-13 10:18

昨天数数,我已经有20多张PS3正版碟,PSV一个,海神一张,PSN买的山脊一个,N个DEMO,还有PSP一个……再一个,我还有索尼的DS7100,当年首发从日本入的,再一看,俺的卧室用的还是索尼的液晶,不仅油然生出自豪的感觉!

再然后,心满意足的给PS3插上JB2,用HDMI接好松下等离子,从MM30多个游戏中选来选取,最后玩圣斗士星矢去了!

哦,我不是索饭……实际我是软饭,恐怕我比很多所谓的索饭为索尼做的贡献都还多吧……所以这个计划我无力参与和吐槽!
作者: sisik    时间: 2012-3-13 10:37

我已用行动支持,可是我是 索黑
作者: 富兰克林    时间: 2012-3-13 10:47

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-3-13 09:58 发表
世嘉当年还没说这种混帐话,行将就木的骚泥,你有何面目去面对九泉之下的世嘉?
别洗了
作者: hpkiller    时间: 2012-3-13 10:48

很有点当年世嘉铁杆的风采呢。
作者: 2gether4ever    时间: 2012-3-13 10:59

light user的伪索饭路过。。。。。
PS2的正版大概20多张,PSP的10多张,PS3的目前54张,接下来还准备买这些:
第二次SRW OG
鬼泣HD
鬼泣5
生化6
生化浣熊
圣恩F
忍龙3
FFXHD
另外手机,相机,电视全是索尼的。
至于为什么喜欢索尼,因为索尼的东西个人用着顺手,界面看着舒服。微软的那从头绿到脚,以及任地狱的WII这种奇葩的手柄真是看不惯,当然其实我是全机种制霸,不过360和WII,DS等都是D版
作者: LionHeart    时间: 2012-3-13 11:02

龙片有必要澄清下自己的身份!
作者: lsn    时间: 2012-3-13 11:16

posted by wap, platform: Opera

ps3, psp都两架的任青路过
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 12:08

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-13 11:02 发表
龙片有必要澄清下自己的身份!
既然他们不懂我的心,那只有版主们说了算了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 12:13

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-3-13 09:59 发表

到现在也这样觉得,当年的SS和DC是神机
DC软件阵容太单薄了啊...SEGA自己的也没SS时候百花齐放,CAPCOM除了BIO CV,其余不够给定力啊...恐龙危机只给了个1,2都不给.应该把2给DC的!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 12:14

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-13 09:45 发表

这叫当局者迷旁观者清,喏,你看被围观了吧~不是我一个人说你啊
我希望你是在开玩笑~~

因为我觉得你智力还可以的

我自己饭什么还会不清?三个字简简单单:游戏饭.:D

OK?不允许游戏饭存在?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 12:15

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-3-13 09:58 发表
这次表面上SEGA是力挺PSV的...

很讽刺,也很伤感.曾经的一对冤家,其实都被任地狱日了
作者: mapledot    时间: 2012-3-13 12:19

原来LZ就是个喷子。亏我还跟你认真讨论问题233
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 12:21

引用:
原帖由 2gether4ever 于 2012-3-13 10:59 发表
light user的伪索饭路过。。。。。
PS2的正版大概20多张,PSP的10多张,PS3的目前54张,接下来还准备买这些:
第二次SRW OG
鬼泣HD
鬼泣5
生化6
生化浣熊
圣恩F
忍龙3
FFXHD
另外手机,相机,电视全是索尼 ...
能否给个清单?前面一个朋友也说买了五十几个游戏.我挺感兴趣你们都买了些啥PS3游戏,我参考参考
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-3-13 12:22

错的不是我
是这个世界
是不是这个道理
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-13 12:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-13 12:19 发表
原来LZ就是个喷子。亏我还跟你认真讨论问题233
我这贴是两头不讨好,第三头(360)嘲笑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0