标题: 陆家嘴看到迈锐宝实车了!太骚了太骚了! [打印本页]

作者: mephala    时间: 2012-3-2 22:32     标题: 陆家嘴看到迈锐宝实车了!太骚了太骚了!

posted by wap, platform: UC

必须说通用真的会搞外形啊。扁平的车身,不错的曲线。镀铹条配暗红的车身,看上去就是2x万的高档中型车啊。难怪有仁兄忍不住订购做冲头了。回去把照片发上来。另外这车不是还没卖吗?
作者: 晓炎    时间: 2012-3-2 22:35

主要是现在少,所以看着稀奇,等和科鲁兹一样满大街都是就骚不起来了
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-2 23:01

科鲁兹外型看起来也是15W以上的车,最低配10W不到就能买,所以大卖特卖。
作者: wanghujin    时间: 2012-3-2 23:44

克鲁兹真心看不出有15万啊
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-3 00:03

迈锐宝这车本来就不是第一眼亮丽的车型。至少以前我第一眼看到车头时也是喊了声,妈比大号克鲁兹。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-3-3 00:20

放在CC面前就是一坨屎
作者: Windows    时间: 2012-3-3 00:20

克鲁兹外形真心不骚,加上迈锐宝顶配价才有性价比,同价位选择车型又多,不会变街车,当然未来的事不好说
作者: lnclt    时间: 2012-3-3 00:36

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-3 00:20 发表

放在CC面前就是一坨屎
作为CC车主,觉得CC也就这样,大众外形最骚的车应该还是尚酷。
马力布就是大号克鲁兹,和骚基本没什么关系
作者: 零太郎.    时间: 2012-3-3 00:44

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-3-3 00:36 发表

作为CC车主,觉得CC也就这样,大众外形最骚的车应该还是尚酷。
马力布就是大号克鲁兹,和骚基本没什么关系
其实克鲁兹的内涵比迈锐宝差远了。而且看多了还是觉得迈锐宝骚很多。
作者: Windows    时间: 2012-3-3 00:50

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-3 00:44 发表

其实克鲁兹的内涵比迈锐宝差远了。而且看多了还是觉得迈锐宝骚很多。
太郎我顶你
作者: mephala    时间: 2012-3-3 01:31

马里布还是很耐看的,尤其是侧面。
不过扁长的车身会不会影响头部空间啊。
6月据说要出手动版1.6T,可以期待。
刚看到车头我还真以为是改装克鲁兹。
马里布这价位优惠2W的话会卖很好,不优惠就尴尬了。
作者: Windows    时间: 2012-3-3 01:44

短时间我看通用绝对是数字咬着不放,优惠绝对是送W元东西

作者: 零太郎.    时间: 2012-3-3 08:02

引用:
原帖由 Windows 于 2012-3-3 01:44 发表
短时间我看通用绝对是数字咬着不放,优惠绝对是送W元东西

你提车了?不是买的红的吗?
作者: 丈母娘    时间: 2012-3-3 09:46

有景程在前,迈瑞宝心理上我是觉得一般性的
路上跑的多了兴许好一些
不知道通用车油老虎的状况现在是不是好一点了
作者: henryzyl    时间: 2012-3-3 09:47

好是好,就是要等优惠!
作者: 蓝色的鱼    时间: 2012-3-3 10:27

内饰蛮骚的,不过外形,怎么说也和骚挂不上钩吧
作者: Windows    时间: 2012-3-3 12:15

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-3 08:02

你提车了?不是买的红的吗?
这车不是我的
作者: mephala    时间: 2012-3-3 12:17

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2012-3-3 10:27 发表
内饰蛮骚的,不过外形,怎么说也和骚挂不上钩吧
外形这个看个人,不过一定要看实车,照片什么也看不出来
昨天拍的太糊了,就干脆不传了
作者: Windows    时间: 2012-3-3 12:21

照片看确实一般般,看实车那线条骚劲十足
作者: somesun    时间: 2012-3-3 12:54

posted by wap, platform: Meizu (M9)

经常在申江路通用附近看到,后灯比较骚,其他没啥感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0