标题: [推荐] hk宾馆推荐(以上图) [打印本页]

作者: HORA    时间: 2012-2-14 17:51     标题: hk宾馆推荐(以上图)

posted by wap, platform: iPhone

已经去完hk 香港确实是一个美丽的城市。

longham酒店超级棒,购物超级方便,海港城边上
服务很温馨,设施很好!秒杀九寨沟的天堂洲际!
已经爱上hk,会常去溜溜

[attach]408942[/attach]
[attach]408943[/attach]

作者: corbusier    时间: 2012-2-14 18:13

港青酒店还不错,视野比许多标榜豪华海景的酒店好多了,价格也实惠,步行距离至海港城。不过常常没房间
作者: Windsir    时间: 2012-2-14 18:27

要买便宜货、名牌折扣品的请入住香港诺富特东荟城酒店,而且离机场也近。要买正牌新品名牌的话~~尖沙咀、铜锣湾有许多酒店可选,随便找一家四星的就可以了
作者: HORA    时间: 2012-2-15 13:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @corbusier  于 2012-2-14 18:13 发表
港青酒店还不错,视野比许多标榜豪华海景的酒店好多了,价格也实惠,步行距离至海港城。不过常常没房间
恩!去携程看看
作者: HORA    时间: 2012-2-15 13:06

引用:
原帖由 @Windsir  于 2012-2-14 18:27 发表
要买便宜货、名牌折扣品的请入住香港诺富特东荟城酒店,而且离机场也近。要买正牌新品名牌的话~~尖沙咀、铜锣湾有许多酒店可选,随便找一家四星的就可以了
买正品和sony
作者: hsu    时间: 2012-2-15 13:09

湾仔的王子,合约价580,绝壁海景
作者: Xcross    时间: 2012-2-16 14:12

引用:
原帖由 hsu 于 2012-2-15 13:09 发表
湾仔的王子,合约价580,绝壁海景
求预订途径
作者: 油焖    时间: 2012-2-18 16:45

过年的时候在booking.com订的HOTEL ICON,马路对面就是DFS华懋广场店,走路到海港城10来分钟;到弥敦道也就5,6分钟的样子
作者: lyrids    时间: 2012-2-19 23:41

这个必须要MAKE下~正不知道哪里好呢
作者: HORA    时间: 2012-2-29 13:02

longham酒店 好到爆炸啊'
作者: 雷飞    时间: 2012-2-29 13:06

HK的宾馆=国内旅社,几平方米的小房间
作者: HORA    时间: 2012-2-29 13:09

引用:
原帖由 @雷飞  于 2012-2-29 13:06 发表
HK的宾馆=国内旅社,几平方米的小房间
longham房间很大,每天送水果,晚上送巧克力!性价比远超国内!
作者: lin3chen    时间: 2012-2-29 15:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

标记下,香港酒店想选个性价比高的好难
作者: sleepd    时间: 2012-2-29 15:44

海港城不是专门宰大陆客么?
作者: HORA    时间: 2012-2-29 16:45

引用:
原帖由 @sleepd  于 2012-2-29 15:44 发表
那就不知道上海恒隆这类的是不是算屠杀大陆人
作者: siuw2937    时间: 2012-2-29 18:54

longham 算比较好的牌子,不过不便宜阿
作者: kklee    时间: 2012-3-1 12:11

引用:
原帖由 HORA 于 2012-2-29 16:45 发表

那就不知道上海恒隆这类的是不是算屠杀大陆人
海港城怎么也算不上恒隆。。。。

下次去利园看看吧。
作者: solduchamp    时间: 2012-3-1 13:39

太贵了。。。
求便宜点的。。。。
作者: gebai318    时间: 2012-3-1 13:48

重庆大厦里找阿叉们开的小旅社~那些便宜~
我是在booking上找的一家广东宾馆,评价还不错的,房间还算干净
作者: gamerlive    时间: 2012-3-1 14:54

丽晶大宾馆:D
作者: 马自达RX7    时间: 2012-3-1 15:12

我也马克下,三月下旬要去两天香港
作者: hhhiro    时间: 2012-3-2 12:23

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-2-29 15:44 发表
大部分都是正规店不能调价的,少数摄影数码价格有点虚。对待陆客的服务态度是比较差的,见过百老汇店员面对陆客提问假装没听到完全不搭理,虽然距离是面对面隔着柜台而已。
其实香港特别是尖沙咀地区陆客太多即使态度再差照样排队卖到手软,服务水准近几年真心差了很多,购物环境不是很好。
作者: m-16    时间: 2012-3-2 12:59

郎庭装修太老了点,就是地段好房间大了.
作者: donghongfeng001    时间: 2012-3-2 13:02

马克一下
作者: HORA    时间: 2012-3-2 17:04

引用:
原帖由 @m-16  于 2012-3-2 12:59 发表
郎庭装修太老了点,就是地段好房间大了.
廊厅老?怎么可能!连ihome都有
作者: td07    时间: 2012-3-3 00:30

怎么没有人推荐如心啊。。。最近几天3=680。4=600。5=680, 6=680
5星级,房间又大。。两条地铁。。到旺角什么很方便。。也有商场什么的。。离深井也很近
作者: kklee    时间: 2012-3-3 00:38

引用:
原帖由 td07 于 2012-3-3 00:30 发表
怎么没有人推荐如心啊。。。最近几天3=680。4=600。5=680, 6=680
5星级,房间又大。。两条地铁。。到旺角什么很方便。。也有商场什么的。。离深井也很近
大陆去HK的(广深两地不算,很多是去买日用品的),大部分必须去的是尖沙咀,如心过去尖沙咀就像在上海从莘庄坐地铁到人民广场。。。

一般住尖沙咀的宾馆就可以了,或者湾仔,铜锣湾都可以。

旺角其实不是很推荐,宰客啊,黑社会啊,反正HK任何不良的一面,那里都有机会遇到。人生地不熟的在那里比较容易吃亏,何况那里卖的东西也没什么,你大老远的跑到HK,别说是特地去逛女人街的吧。买游戏的宅男去信和什么的,估计也会SB了,雷飞除外,他老吃老做了。。。。不过个人觉得旺角到是正正宗宗的香港,你可以看到香港不华丽却又非常朴实的一面。另外如心去迪斯尼倒是蛮近的。

有说的不对的,希望大家指正

作者: m-16    时间: 2012-3-3 01:26

引用:
上次你推荐的九记/麦文记/澳洲牛奶公司都去吃了一次,真的很赞,就是太难找了.九记晚上在中环走了一个小时才找到的.被女朋友骂死了,不过吃好觉得很满意.下次有机会再去试试香辣蟹和肉饼.谢谢了
作者: HORA    时间: 2012-3-4 22:02

引用:
原帖由 @td07  于 2012-3-3 00:30 发表
如心去的时候爆满!房间就只有3k多的!距离远!购物不方便
作者: 琴儿    时间: 2012-3-18 10:01

了解下,下次去香港可以参考
作者: innertrainer    时间: 2012-3-18 10:57

图呢?????JB呢!
作者: SONIX    时间: 2012-3-19 17:45

马克,顺便问下油尖旺的朗逸怎么样?
作者: SONIX    时间: 2012-3-20 00:41

在朋友推荐下订了这个,在湾仔的JJ hotel
http://www.booking.com/hotel/hk/jj.zh.html?aid=332874;label=hotel-59770;sid=8a571b6f16cfe87d201a6736b4cd3515;dcid=2
据说房间很大,性价比很高。可惜只订到了一天,后来找到了个差不多价位的名乐居,好像也是连锁的
http://www.booking.com/hotel/hk/ ... .zh.html?aid=332874;label=hotel-59770;sid=8a571b6f16cfe87d201a6736b4cd3515;dcid=2
这家在中环,另外在上环和湾仔也有。房间貌似很小,只有10平方米。。。卢瑟没办法。好在上网还是免费的
作者: td07    时间: 2012-3-20 01:15

引用:
原帖由 m-16 于 2012-3-3 01:26 发表

上次你推荐的九记/麦文记/澳洲牛奶公司都去吃了一次,真的很赞,就是太难找了.九记晚上在中环走了一个小时才找到的.被女朋友骂死了,不过吃好觉得很满意.下次有机会再去试试香辣蟹和肉饼.谢谢了
九记的确是相当难找,不过找到就会很值得。。。那个赞到飞起
作者: 赤井秀一    时间: 2012-3-20 20:42

mark下
作者: 看风听水    时间: 2012-3-20 20:57

如心的位置还真的很像上海的莘庄。不过周边也有类似于荃新天地等可以逛逛的商场。
作者: akira_qw    时间: 2012-3-30 15:15

朗庭不便宜吧,有亲戚在里面办过婚宴,环境的确不错。
作者: zjjly    时间: 2012-3-30 15:17

很多都订如心海景吧~
作者: m-16    时间: 2012-3-31 10:11

引用:
原帖由 SONIX 于 2012-3-19 17:45 发表
马克,顺便问下油尖旺的朗逸怎么样?
郎逸位置不如郎庭好,但装修新一点价格便宜一点,楼下就是商场,影院和地铁站,边上是上海街之类的,逛街淘货也很方便.
作者: m-16    时间: 2012-3-31 10:23

引用:
原帖由 td07 于 2012-3-20 01:15 发表

的确很赞,上来很小一碗,吃起来味道十足,在香港有念想再去吃一次的只有九记和机场那个日本炸猪排了,香港仔鱼蛋和麦文记猪手也很不错,但总是火候不够稍逊一筹的感觉.
作者: colybobo    时间: 2012-4-4 23:43

LZ,酒店中文名是什么啊?
作者: m-16    时间: 2012-4-5 15:51

我艹..这是瑰丽客房吗?为啥我住的那间明显装修要比你的旧啊.你这间应该是对着维港的海景房了吧.似乎还是顶楼的?
LS,中文是香港郎庭.
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-16 14:22

看来没400左右的...
作者: 裁判长    时间: 2012-4-16 14:50

MARK一下
作者: 到处看着    时间: 2012-4-16 14:50

引用:
原帖由 td07 于 2012-3-20 01:15 发表

九记在太子开了一间,就在36酒店附近,这次去吃了,感觉不怎么样,如果觉得九记好吃的话,建议去吃一下正宗潮汕牛腩,绝对秒杀,牛奶公司的双皮奶倒是不错的。
作者: akirasendoh    时间: 2012-4-17 09:05

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@akirasendoh mark
作者: 纳米气泡    时间: 2012-4-18 11:07

有500左右的双人间推荐吗?主要是去找小吃的,住哪方便呢
作者: c月光咖啡    时间: 2012-4-24 23:06

posted by wap, platform: Huawei (C8600)

@c月光咖啡 mark
作者: amm    时间: 2012-4-24 23:11

我更喜欢住尖沙咀的美丽华,觉得更方便点,不过美丽华的房间有点小,但新装修设备比朗廷好多了
另外朗廷是langham吧
作者: AndMe    时间: 2012-5-2 19:17

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-4-16 14:22 发表
看来没400左右的...
你要敢住, 200的都有...
作者: Gerrard    时间: 2012-5-2 19:54

引用:
携程上看了下,貌似不错的,怎么定能便宜点?
作者: 杨咩咩    时间: 2012-5-3 18:15

mark下,今年想自由行再去
作者: larryson    时间: 2012-5-28 21:44

手动马克
作者: 富士山    时间: 2012-5-28 21:59

上次自己去住的丽晶,号称4星,房间很小,价格500多,真心不如国内的如家什么的
作者: 百万负翁    时间: 2012-6-1 12:10

君悦怎样,6月想去索性稍微住的好一点
作者: qazqaz    时间: 2012-6-12 17:48

mark
作者: NewRoaD    时间: 2012-6-12 17:54

手动mark
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-6-12 18:51

推荐一个酒店,宝轩精品酒店,有点小,但是性价比很高,有免费的wifi,房间非常干净,下次去还会住那,在天文台道,和九龙皇悦酒店很近,同样我也住了九龙皇悦,但除了贵感觉并没有宝轩好
作者: ezion.zhu    时间: 2012-6-12 21:00

mark
作者: 圣龙    时间: 2012-6-12 23:58

MAKE下
作者: pangeng    时间: 2012-6-13 02:19

我就觉得那路边摊不错。
作者: 阿毛    时间: 2012-6-13 09:47

8月去看eason我也準備訂如心了。
作者: niubility    时间: 2012-6-13 10:55

MARK 备用
作者: hanfg    时间: 2012-6-13 11:00

mark
作者: alexonline    时间: 2012-6-13 12:51

记下了~回头再去的时候预订的说~
作者: rbt12345    时间: 2012-8-7 16:46

强力马克华非
作者: 赤井秀一    时间: 2012-8-9 10:45

mark yong
作者: DIKO    时间: 2012-8-9 11:59

我就喜欢住重庆大厦相当实惠,反正都是白天逛街游玩,晚上11点回去睡个觉而已,没必要选择那么贵的。追女仔或者度蜜月除外~
作者: feeling1111    时间: 2012-8-10 11:49

mark
作者: 红叶    时间: 2012-8-11 09:33

mark一下 大家多推荐几家啊 去香港基本都出门为主,就是个睡觉的地方,没必要太豪华
作者: whenkidspunk    时间: 2012-8-20 15:23

房间很大啊
一夜多少钱?
作者: HORA    时间: 2012-8-20 15:24

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-8-20 15:23 发表
房间很大啊
一夜多少钱?
2000多吧
作者: 乳迅    时间: 2012-8-20 15:40

铜锣湾的lanson不错但貌似离地铁站有点距离
作者: 真FREEDOM    时间: 2012-8-31 14:49

求助一下,有人住过CASA HOTEL没?想12月份自由行住那里
作者: f0091    时间: 2012-9-5 01:38

posted by wap, platform: UC

手动mark
作者: 多米    时间: 2012-9-29 14:11

这个~真心找不到好的
作者: yuhui    时间: 2012-10-1 16:53

MARK一记
作者: 实况浪子    时间: 2012-10-1 16:58

马克思。。。。。。。。
作者: LINN8299    时间: 2012-10-18 22:51

太子的帝京不错。在新世纪商城里面。到朗豪坊步行也就十多二十分钟。房间超大36平米。
作者: zyj414    时间: 2012-10-21 10:30

mark一下
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-10-21 10:52

早不说。。。我早定了如心 房价也要1k多啊。本来想住喜来登的。和妹子商量后决定省下的5k来块钱用来放入买包包的钱里。。。
作者: Running82    时间: 2012-10-30 11:44

如心有很多

请问是不是http://hotels.ctrip.com/hotel/77714.html?vacations=vacations 这个?

还是哪个?

求具体名字啊
作者: Running82    时间: 2012-10-30 12:33

http://hotels.ctrip.com/map/4593 ... _brs_lst_hi_n_a_1_1 还是这个?
作者: qiqidudu    时间: 2012-10-31 16:13

收藏,待用

作者: lanszhong    时间: 2012-11-1 14:42

11月12月价格都好贵哦。
作者: 我家奂奂    时间: 2012-11-5 09:35

引用:
原帖由 Running82 于 2012-10-30 12:33 发表
http://hotels.ctrip.com/map/4593 ... _brs_lst_hi_n_a_1_1 还是这个?
一般指这个
作者: joowoo    时间: 2012-11-5 12:55

元旦期间有没有经济实惠的酒店推荐下呢?
作者: td07    时间: 2012-11-7 16:50

淘宝有预定的如心比较便宜的 不过要提前挺久的。。之前去过都700左右
作者: wingzero    时间: 2012-11-7 18:08

好贴留个名,价钱太贵。1800
作者: mai84619    时间: 2012-11-28 02:50

为什么不住深圳呢?
作者: restore    时间: 2012-11-29 19:27

mark
作者: TG春上春    时间: 2012-11-29 20:52

引用:
原帖由 mai84619 于 2012-11-28 02:50 发表
为什么不住深圳呢?
你愿意早上在过境大厅里排上1个半小时队么?
作者: password    时间: 2012-11-29 22:04     标题: 回复 1# 的帖子

正准备过去玩~~~
作者: 纳米气泡    时间: 2012-12-31 18:19

mark
作者: jonathan    时间: 2013-1-2 21:33

mark先
作者: solduchamp    时间: 2013-1-9 12:05

这次去住的旺角的九龙维景酒店
价格不算贵,环境不错,隔音效果比较好
就是离旺角有10分钟路程,到后来因为懒得走,我们每天都坐公交车了。。。门口刚好有一站。。
作者: porsche33    时间: 2013-1-10 13:53

- -发现好多人准备去,我也刚好也准备要去,马克

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0