标题: [游戏软件] 淘宝双皇冠老店◤◢◤◢ PS3硬盘游戏 2TB 特惠价格758最终幻想13-2 [打印本页]

作者: 随枫影    时间: 2012-1-25 14:20     标题: 淘宝双皇冠老店◤◢◤◢ PS3硬盘游戏 2TB 特惠价格758最终幻想13-2

758元速销10个正品行货拷满游戏的2TB西数盘

购买连接处http://item.taobao.com/item.htm?id=14300869689&

QQ:124244386  TEL 18889856108

但俺这震撼的价格,哥们你们hold得住吗
别人可不是卖758元连2TB游戏拷贝满哦,请看清楚。绝对给力拒绝暴利的出现
哥赚的不是钱,是人气。。来吧。。同志们。。
超级无敌震撼价758元连2TB游戏拷满连同行看到都会哭的价位。^^
服务一样。。你只跑去买贵的。。。那我也无意见。

什么叫性价比,什么叫全能PS3游戏硬盘店。
不用再对比,全淘宝最低价,服务最好,质量一流,全能店。
不信的请联系一下淘宝旺旺,你可以资讯我PS3的所有问题。
我专业为你一一解决。
本来店销量是淘宝第一位,只是淘宝把我的商品删除掉,所以只能重新
来过,我相信有朝一天,能重回淘宝销量榜第一位。我的服务能打动
每一个客人

以下是上年的光荣战绩我没有骗人。

俺不需要多说什么!
就凭我店两个皇冠,就足已证明我的技术和服务了。
这是全淘宝在卖PS3硬盘的人都不能吹的事实。
10-20元差价有多大?虽然隔壁说很微,但一个商品的价
值差距就大。价格比他便宜,福利不怕小。别人还谷吹含60TB数据。。。
真正值得玩的PS3游戏,其实就4TB足够。就算选到最精,也就才2TB游戏值得玩。。多出来的垃圾。。有啥用。。。别人就一再追求堆数据量。。我那只做精品其它垃圾游戏不会放上去。。堆数据量。。堆垃圾。
一套式包教会使用服务,包教会再收钱。
开心特价周活动开始,只限两天,速销秒杀活动。
上架都有货,如果店主不在的,用购物车先购买下,店主看到后,立马会联系你手机号码,
了解详情。
以下是相关商品连接,方便兄弟用购物车购买。

进入看的兄弟们都说我贴很长,但不做长就不能全部解释我硬盘的东西了,万里长城永不倒
JB2解密狗更新。拥有这个能玩最新最终幻想13-2游戏
PS3破解 PS3 JB2JB2完美运行3.72游戏

两皇冠—★完美服务★PS3游戏 硬盘【2TB】【一但拥有别无所求】 一口价 850.00元
需要硬盘盒的加75元

皇冠信誉 IT-CEO it-735 3.5寸sata硬盘盒 usb2.0+e-sata
一口价 75.00元

哥要做的就是要专业。咨询电话075725558730
QQ:124244386

联系店主时,如果打上是电玩巴士来的兄弟,那就给个特别优惠^^
打造最专业技术最棒的PS3游戏硬盘
内容介绍很多请慢慢看,看完后你就知道
本店硬盘威力!!![全部原创盗用者死]
加量又降价,一步到位,只需一份钱的价格,能享受两份钱的内容。
我的目标就是用尽最大的精力和努力,帮客户节省最多的花在PS3研究上的时间,快速能玩上破解游戏,不用为这死气活来的破解而烦恼,店主帮你全部解决掉。

本店PS3 2TB游戏硬盘产品荣登淘宝网人气榜NO.1
谢谢各位兄弟支持
本店营业时间是早上9点至晚上12点,其余时间就打洋睡觉,如这段时间需要游戏的朋友,又看不见店主在的,就看如下硬盘详细介绍,如果觉得合适想购买了 ,那就直接拍下,下面的套餐连接,直接付款就行,24小时内顺丰快递发出,如果顺丰发不了,请留言告知其它快递,申通,圆通,EMS,我都可以发,
请放心拍下。质量保证,高质高效。
全新行货三年质保西数硬盘,对本店质量有疑问的请看本店评价。

PS3 2TB游戏硬盘+硬盘盒+顺丰运费套餐 814元

PS3 2TB游戏硬盘+硬盘底座+顺丰运费套餐风 857元 留言底座颜色[黑或白]

果已经有硬盘盒或底座的,随便一样都行的话,直接拍本硬盘699元连接后选EMS 20元运费付款就行,发的是顺丰快递.

• 淘宝首选
    买1个硬盘就赠送如下19样实用东东。
    1:实现外置硬盘运行大于4G文件游戏教程 [技术领先淘宝各店
    2:PS3用街机模拟器[带经典街机游戏128款][淘宝自创这谁都没有]
    以下模拟器不像别人店一样还要一麻烦过程才能游玩,我这
    技术帝搞了一套,就简单一键安装就能玩遍如下模拟器
    3:PS3 用 CPS1 模拟器  117款[代表作:天食天地、名将等]
    4:PS3 用 CPS2 模拟器  230款[代表作:街霸方块、少年街霸等]
    5:PS3 用 CPS3 模拟器  8款[代表作:街霸3第三冲击、JOJO格斗等]
    6:PS3 用 PGM 模拟器  36款[代表作:天蚕变
    、三国战记等]
    7:PS3 用 NEOGEO 模拟器  300多款[代表作:拳皇、合金弹头等]
    8:PS3 用 FC 模拟器  2000多款[代表作:超级玛丽初代等]
    9:PS3 用 SFC 模拟器  7000多款[代表作:星之卡比、最终幻想、玛丽3等]
    10:PS3 用 MD 模拟器  2500款[代表作:梦幻之星、索尼克等]
    11:PS3 用 GBA 模拟器  整合200多款中文游戏[代表作:口袋、黄金太阳]
    12:最完美带2000多个全套游戏封面软件[界面也是中文哦]
    13:经典PS3主题收录包整套送
    14:GT5 APEX 爱车指南[赛车驾驶终极宝典电子书]送
    15:PS3攻略珍藏电子书1-8免费送
    16:配原版BEOOT+3.41用的BEOOT文件[内含在硬盘里]
    17:PS3 金手指制作软件 中文版 [爽爽甜游戏能修改了]
    18:相关专业有用的破解资料[令你一步成为PS3达人]
    19:随时随到,人肉求救机,有什么不懂的就呼叫店主,随时解决你的问题

• 索取游戏目录的找店主推荐游戏的找店主
购买3.5寸2T硬盘的顾客玩硬盘游戏需要 硬盘+硬盘盒+引导盘【引导盘只要任意一张正版游戏即可】

店主把这硬盘做得这么完美,为了什么,就为了各大顾客们,能用最实惠的价格,玩到最好的东西,这是我本人想做到的。
[永久技术支持]

本店加大了技术投入,货源充足,只要是拍下的,直接原用默认2TB硬盘游戏的[或置换个别几个游戏的]都可以当天拍当天发,[正所为时间就是金钱,谁都想最快能玩到],有些店铺拍下后,得三四天才能发货,那还够受了,我的直接拍直接发,顺丰快递1-2天就到,本店做的就是速度效率+质量+雄厚的技术支持,遇到什么运行难题,直接呼叫店主,随时候命。

2TB游戏硬盘的相关介绍请看下列专栏:哥也不说了你懂的。

硬盘介绍内容简说[往下看就知道]

别人有的,我也有,别人没有的,我也有,哥只走专业的道路

1:PS3用街机模拟器[带经典街机游戏128款] 2:最完美带1508个全套游戏封面软件[界面也是中文哦] 3:经典PS3主题收录包整套送 4:PS3游戏新游戏更新和目录介绍 5:PS3攻略珍藏电子书1-8免费送 6:硬盘盒和硬盘底座介绍因为哥硬盘内容太丰富了,要介绍的很多,往下看时显示会有点慢的,耐心看完这一页后,就了解到硬盘里到底有些什么内容。

只需727元,淘宝最低价,不要以为价格低,店主的商品就是差,服务就不好,现在告诉你,我要做的是,不仅卖得性价比高,而且服务也好,破解的问题,店主全都懂,不会的,随时呼叫,店主随时待命,等待你的请求。

一笔生意,一个朋友。
以下是近这个月买了我店硬盘的顾客的好评,在这先谢谢客人们的支持,你们每一个好评,都能令我有进步的动力,我会继续做下去,继续完美里面的游戏内容,要带给客人们无限欢乐这是我的目的。

桔子电玩服务宗旨:
无论旺旺在线还是手机在线,顾客提问必马上回复!欢迎来电或短信咨询。.
店主QQ:124244386 资讯热线:075725558730  桔子 店主服务时间是早上9点至晚上11点整。

快递只走顺丰,又快又安全,本店广东省外的只收首重价20元整,发遍全中国。
3月24日更新
2TB里的游戏,店主我看了一晚,又进行了一些微调

加入上旋高手4,国土防线。摩托风暴3,孤岛危机2超大作,全文游戏全修正,全力做到最好,走在PS3游戏硬盘第一前线。今天再更新街机模拟器

现在已经不需要用什么电子狗了。。。某些店还在卖什么100%能玩遍所有游戏。。。那技术是不是太落后了,现在的3.55自制固件已经不再用什么电子狗了,免狗时代来临,并且已经很完美,还有良心的商家,应该不要欺骗顾客买那什么电子狗了。

随着Ps3的破解!直接用外接硬盘打游戏的时代终于宣布全面来临!只要插上本硬盘,就可以从硬盘直接运行正式版的游戏~!!不但省去大笔购买蓝光盘游戏的开支,读盘速度还比用盘快一倍!!本店的硬盘自带完美破解系统,免除玩破解游戏时需要买电子狗一类繁琐的配件和操作!(
暂时除了已经升级到3.56固件的主机,其他任何版本固件的主机都可以完美支持

技术帝再一力作更新,更新PS3用街机模拟器合集128款经典游戏等你玩,还说哥这双人游戏特别小,那么现在让你们玩过够。爽YY,又可以玩回儿时在街机厅里经常能玩到的游戏,三国战记,西游记,吞食天地,拳皇,还有合金弹头。哥是80后,如果是80后和90后初的朋友们,看了以下游戏截图,肯定能勾起你童年时的快乐回忆,你肯定应该都玩过如下个别截图的游戏
以下是模拟器的目录,还有游玩时的截图

XBOX360有的怒首领蜂黑标版,PS3也能玩了嘿嘿,模拟器就是好。

还有很多截图,迟点再更新。

还有很多截图,迟点再更新。
离完美再下一成,最完美1508多个游戏封面+10个主题[界面也是中文哦,做的就是专业完美,这是一向以来店主的原则。送给买硬盘的人,那找游戏就容易更多了[效果图如下,店主实拍]

更新精美主题,已内含PS3游戏硬盘里

还有很多不能全部截图,到时候插上我店的游戏硬盘后,慢慢爽。
本店从卖PS3DVD盘做起,经典丰富,多种游戏破解方式都会,令你玩到每一个游戏。

2TB包括[全中文游戏收录,全极品独占大作收录,全游戏封面收录,近期新游戏收录]专业打造完美游戏硬盘。

精品新游戏更新在内

[哥要玩的就是要玩最新游戏]
店主阅游戏无数,选出来的游戏绝不垃圾。
让新游戏来得更猛,走在最前线
3月最终游戏更新 孤岛危机2[显卡危机终于来了]

3月18日更新

古墓丽影3合1

摩托风暴3,超大作更新

上旋高手4

国土防线

3月10日更新
真三国无双6

龙腾世纪2

侍道4

拳击之夜:冠军

两个世界2 汉化中文版

极品飞车12 中文
符文工房:海洋 日版

[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]
[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

一但拥有别无所求 现在抢求价734元

最强大的PS3硬盘最强劲的游戏推荐

最专业的技术支持最完美的游戏盛宴

本店店主有十多年的机龄,对游戏破解方面已经深有研究,PS3 3.41电子狗或3.55自制系统,都
技术研究方面已经很熟悉,如收到货后,碰到什么疑问 ,24小时为您解决刷机和玩破解技术问题!给您的,总是最专业的!

一条龙服务,包教会,教到能使用为止,这是店主的职责。

买前必看:

购买3.5寸2T硬盘的顾客玩硬盘游戏需要 硬盘+硬盘底座+引导盘【引导盘只要任意一张正版游戏即可】请对照上面的宝贝看你缺哪些东西来选择我们的套餐。[连接在下面]

皇冠信誉█PS3引导盘★用于破解[玩中文游戏和战神3必备]镜之边缘
一口价 60.00 元

皇冠信誉 SHE056 星威 SATA 3.5寸硬盘盒 一键备份 游戏硬盘首选
95元

皇冠 age-star硬盘底座 免工具3秒更换硬盘 完美支持2TB和eSATA
145元

如果见店主不在线时,直接用购物车购买下就行,默认是发顺丰快递,快递费20元,你直接选EMS快递20元这样我就不用改价格,拍下付款后,24小时内发货,谢谢合作。

淘宝之最,全PS3上出过的中文游戏全收录

PS3中文游戏收录[基本全,全部收录在2TB硬盘里只要在PS3上出过中文就有]
打造淘宝上最强最专业游戏硬盘商店
1.最终幻想13中文版
2.战神3中文版
3.神秘海域1中文版
4.神秘海域2中文版
5.暴雨中文版
6.瑞奇与叮当 未来-毁灭工具中文版
7.瑞奇与叮当 未来-时空裂缝中文版
8.瑞奇与叮当 未来外传中文版
9.恶魔之魂中文版
10.folklore 异魂传承 失落的传承中文版
11.infamous 臭名昭著 恶名昭彰中文版
12.玄天神剑 天剑中文版
13.小小大星球年度版中文版
14.GT赛车5-序章中文版
15.运动冠军中文版
16.the last guy 最后一人中文版
17.非洲中文版
18.杀戮地带2中文版
19.多乐猫欢乐喵派对中文版
20.无双大蛇Z 蛇魔中文版
21.潜水员的假日-堡礁秘辛中文版
22.忍者龙剑传西格玛2中文版
23.小小大赛车中文版
24.真三国无双5中文版
25.龙穴中文版
26.苍翼默示录-厄运扳机中文版
27.真三国无双 联合突击中文版)
28.功夫滑仔中文版
29.鬼屋魔影5中文版
30.源氏2-神威奏乱中文版
31.实况足球PES 2011中文版
32.派对总动员中文版
33.小小大星球 年度版 中文版
34.挥舞捉猴啦中文
35.荣誉勋章中文版
36.苍翼默示录-厄运扳机中文版
37.火影忍者究极风暴2中文

38.真三国无双5帝国中文版
39.极品飞车14-热力追踪中文版
40.GT赛车5中文版
41.极品飞车12-卧底风云中文版
42.电视超级明星中文版
43.小小大星球2中文版
44.无限回廊2中文版
45.杀戮地带3 欧版
46.动感涂鸦 中文版
47.两个世界2 汉化中文版

让你玩破解时没后顾之忧

买前必看:

购买3.5寸2T硬盘的顾客玩硬盘游戏需要 硬盘+硬盘底座+引导盘【引导盘只要任意一张正版游戏即可】请对照上面的宝贝看你缺哪些东西来选择我们的套餐。

购买2.5寸硬盘的顾客玩硬盘游戏需要 硬盘+引导盘 请对照上面的宝贝看你缺哪些东西来选择我们的套餐。

一、使用游戏管理工具玩游戏

1.运行游戏管理工具,选中需要玩的游戏,按X。

2.系统返回XMB界面

3.需要引导盘的游戏,请塞入引导盘后,找到光盘图标,运行即可

4.不需要引导盘的游戏,选择★/app_home/PS3_GAME/并运行

硬盘为3.5的西数2TB硬盘。

硬盘里包括将下面游戏列表中的所有的游戏

所有游戏均已亲自测试过,210多个游戏均可运行。

内置可玩的游戏经过处理,在open manager里面以灰度显示,运行open manager软件(按圆圈键就能把游戏从外置拷贝到内置)只有拷贝到主机内置硬盘才可以运行,直接运行将会报错,以方便大家辨识。

注意:中文游戏需要把主机语言设置为繁体中文,不然进游戏显示的是英文如小小大星球,最终幻想13等~~~有遇到数据损坏的,是引导没引导好,这个时候只要把引导盘拿出来再放进去就可以了。

1:游戏列表中的战神收藏版就是战神1+2合集

2:神秘海域1只有在港版主机上才能选择中文游玩

3:已经把游戏复制到主机内,100多个游戏找不到已经内置的游戏该怎么办呢?这个时候我们只需要把外置的硬盘拔掉,出现的游戏目录就都是内置在主机内的游戏了。

特别说明:硬盘我们发货的时候都是非常仔细的打包过的,在收货的时候建议打开仔细检查一下在签售,如果发现有破损,别签收,否则没办法保修。

硬盘保修的前提必须是硬盘外观无破损,如果有破损厂家将不接受保修,造成大家的损失,谢谢,特此说明

才剩1G左右,不浪费一点空间,全撑游戏。

内容最新更新

破解使用教程在硬盘里面[收到货后第一时间插上电脑先看看里面的文件]
1:PS3用街机模拟器[带经典街机游戏128款]
2:最完美带1508个全套游戏封面软件[界面也是中文哦]
3:经典PS3主题收录包整套送  
4:PS3攻略珍藏电子书1-8免费送

孤岛危机2
古墓丽影3合1
特洛伊无双
摩托风暴3启示录
上旋高手4
国土防线
真三国无双6
龙腾世纪2
侍道4
拳击之夜 冠军
符文工房 海洋
杀戮地带3
质量效应2
两个世界2中文
GAMEZ/xBCAS20113小小大星球2中文
GAMEZ/xBLES01040死亡空间2欧版
GAMEZ/xBLES01134子弹风暴 推荐
GAMEZ/xBLJM60215凯瑟琳日版
GAMEZ/xBLJM60313战国无双3Z
GAMEZ/xBLJS10095魔界战记4
GAMEZ/xBLJS10098魔人失落的王国日版
GAMEZ/xBLUS30410漫画英雄VS卡普空3
GAMEZ/xBLUS30527无限试驾2
派对总动员中文版
苍翼默示录-厄运扳机中文版
真三国无双5帝国中文版
极品飞车12-卧底风云中文版
电视超级明星中文版
无限回廊2中文版
动感涂鸦 中文版
挥舞捉猴啦中文
奇异之旅
宾士域专业保龄球 美版
强手棋:风花大街 美版

上旋高手3
北京奥运会2008
美国职业摔角联盟2001
心灵入侵
GAMEZ/_BLJM55005装甲核心4答案日版
GAMEZ/_ACE皇牌机师R内置_18.8G
GAMEZ/_BCAS20108GT赛车5港版中文
GAMEZ/_BCUS98107抵抗1
GAMEZ/_BCUS98155摩托风暴2太平洋裂缝内置_12.2G
GAMEZ/_BLAS50130无双大蛇Z中文版
GAMEZ/_BLES00597闪点行动龙之崛起
GAMEZ/_BLES00705黑暗骑士
GAMEZ/_BLES00868量子理论
GAMEZ/_BLES00927征服
GAMEZ/_BLES01179荒野大镖客亡灵梦魇
GAMEZ/_BLJM60017VR网球3
GAMEZ/_BLJM60155阿格雷斯特战记ZERO日版
GAMEZ/_BLJM60187永恒终焉日版
GAMEZ/_BLJM60206前线任务进化日版_9.42G
GAMEZ/_BLJM60292海猫鳴泣時
GAMEZ/_BLUS30001山脊赛车7
GAMEZ/_BLUS30418荒野大镖客救赎
GAMEZ/_BLUS30488鹰击长空2美版内置可玩
GAMEZ/_ps3独占暴雨Heavy Rain 港中内置可玩_18.2G
GAMEZ/_PS3独占高达战记内置可玩_10.5G
GAMEZ/_ps3独占合金装备4完美版 内置可玩_30.1G
GAMEZ/_ps3独占灵魂传承中文_12G
GAMEZ/_ps3独占龙穴中文内置可玩_23G
GAMEZ/_PS3独占尼尔有独占内容内置可玩_5.93G
GAMEZ/_ps3独占神秘海域2中文内置可玩_18.6G
GAMEZ/_ps3独占战神收藏版[港英]God of War Collection_12.3G
GAMEZ/_ps3独占最新体感功夫滑仔内置_600MB
GAMEZ/_RPG最新更新星之海洋英文内置可玩_22.4G
GAMEZ/_格斗铁拳 内置可玩_11.5G

GAMEZ/_赛车科林麦克雷越野2 DiRT2内置可玩_7.04G
GAMEZ/BCAS20002源氏中文版
GAMEZ/BCAS20047死魂曲3
GAMEZ/BCAS20062非洲
GAMEZ/BCAS20064潜水员的假日中文
GAMEZ/BCAS20073最后一人中文
GAMEZ/BCAS20098瑞奇与叮当时空裂缝中文
GAMEZ/BCAS20105小小大赛车中文
GAMEZ/BCAS20125运动冠军
GAMEZ/BCES00006摩托风暴1
GAMEZ/BCES00052中文瑞奇与叮当毁灭工具
GAMEZ/BCES00463快枪手体感
GAMEZ/BCJS30010我的暑假3北國篇小男孩的大草原
GAMEZ/BCJS30042白骑士物语2
GAMEZ/BCUS98209喧闹少年找碴大师测验世界
GAMEZ/BCUS98246狡狐大冒险合集
GAMEZ/BLAS50043鬼屋魔影5中文
GAMEZ/BLAS50068真三国无双5中文
GAMEZ/BLAS50238荣誉勋章中文_
GAMEZ/BLAS50266极品飞车14中文
GAMEZ/BLES00038NBA街头篮球欧版
GAMEZ/BLES00049赋法战争 特别版
GAMEZ/BLES00135特技人引爆欧版
GAMEZ/BLES00144发哥枪神
GAMEZ/BLES00150X战警金刚狼
GAMEZ/BLES00168战地双雄
GAMEZ/BLES00262星球大战原力释放终极西斯版
GAMEZ/BLES00269虐杀原形
GAMEZ/BLES00324孤岛惊魂2
GAMEZ/BLES00410圣域2
GAMEZ/BLES00512迷你忍者
GAMEZ/BLES00543飞屋环游记
GAMEZ/BLES00580霸王2
GAMEZ/BLES00659战地双雄第40
GAMEZ/BLES00667阿凡达
GAMEZ/BLES00696童话大战
GAMEZ/BLES00707潮湿
GAMEZ/BLES00833变形金刚塞伯坦之战
GAMEZ/BLES00837怪物史瑞克4
GAMEZ/BLES008753D点阵游戏英雄
GAMEZ/BLES00876玩具总动员3
GAMEZ/BLES00901辐射新维加斯欧版
GAMEZ/BLES00909刺客信条兄弟会
GAMEZ/BLES00945顽皮熊

GAMEZ/BLES00978龙珠怒气爆发2欧版
GAMEZ/BLES01031使命召唤7
GAMEZ/BLES01050电锯惊魂2
GAMEZ/BLES01088我的模拟人生蓝天英雄
GAMEZ/BLES01128侠盗猎车手4年度版
GAMEZ/BLJM-60064如龙见参_19.7G
GAMEZ/BLJM-60077战斗仙境_997MB
GAMEZ/BLJM60011麻雀大会IV日版
GAMEZ/BLJM60028湾岸竞速
GAMEZ/BLJM60084机器人瓦力
GAMEZ/BLJM60094皇冠之泪花冠大地日版BUG修复并包含DLC
GAMEZ/BLJM60166花冠之泪外传阿瓦隆之谜
GAMEZ/BLJM60212三位一体龙士传说零日版
GAMEZ/BLJM60218战国basara3日版
GAMEZ/BLJM60229白色相册
GAMEZ/BLJM60232正当防卫2日版
GAMEZ/BLJM60300高达无双3
GAMEZ/BLJS-10039侍道3日版_1.99G
GAMEZ/BLJS10002机动战士高达交叉火力
GAMEZ/BLJS10063魔界战记3资料片拉兹贝丽璐编开始了
GAMEZ/BLJS10075魔塔大陆3
GAMEZ/BLJS10084火影忍者 究极风暴2中文
GAMEZ/BLJS10091化解危机毁灭风暴
GAMEZ/BLJS10093圣恩传说F
GAMEZ/BLUS-30034幽灵小队2_9.96G
GAMEZ/BLUS-30036忍龙1_11.2G
GAMEZ/BLUS-30116黑暗地带_1.20G
GAMEZ/BLUS30009全能赛车2火线追击
GAMEZ/BLUS30169寂静岭5
GAMEZ/BLUS30335腐尸之屋美版
GAMEZ/BLUS30435侏罗纪猎物
GAMEZ/BLUS30561怪物卡车毁灭之路美版
GAMEZ/MRTC00002失落的星球2日版
GAMEZ/PS3独占 三重宇宙_4.72G
GAMEZ/PS3独占BCES00301瑞奇与叮当 未来外传
GAMEZ/ps3独占BLJM60154罗罗娜的工作室 雅兰德的炼金术士
GAMEZ/ps3独占GT赛车5:序章(港版中文)_2.89G
GAMEZ/ps3独占超次元游戏:海王星_3.89G
GAMEZ/ps3独占抵抗2Resistance 2_21.9G
GAMEZ/ps3独占多乐猫欢乐喵派对Toro to Morimori港中_1.29G
GAMEZ/ps3独占恶魔灵魂Demons Souls 港中_8.53G
GAMEZ/ps3独占块魂:献礼katamaridamacy tribute_4.40G
GAMEZ/ps3独占如龙3_20.1G
GAMEZ/ps3独占如龙4_21.7G
GAMEZ/ps3独占神秘海域1中文_21.0G
GAMEZ/ps3独占声名狼藉Infamous 港中_7.10G
GAMEZ/ps3独占天剑Heavenly Sword中文_18.6G
GAMEZ/ps3独占托托莉的工作室阿兰德的炼金术士2_3.86G
GAMEZ/ps3独占小小大星球年度版Little Big Planet繁体中文版8.39G
GAMEZ/ps3独占有独占内容黑手党2Mafia 2_7.45G
GAMEZ/ps3独占战场的女武神_14.0G
GAMEZ/PS3独占战神3中文_34.4G
GAMEZ/ps3独占最新超时空要塞F 虚空歌姬_761MB
GAMEZ/ps3独占最新运动体感游戏派对总动员中文_937MB
GAMEZ/ps3独占最终幻想13中文版完美版建议内置玩_37.8G
GAMEZ/ps3最新恶魔城_11.9G
GAMEZ/RPG薄暮传说_8.24G
GAMEZ/_ps3独占杀戮地带2内置可玩_12.3G
GAMEZ/刺猬索尼克 Sonic the Hedgehog_7.95G
GAMEZ/电锯惊魂1
GAMEZ/动作北斗无双_14.6G
GAMEZ/动作刺客信条 2 Assassins.Creed.2_6.82G
GAMEZ/动作但丁地狱Dante's Inferno PAL_5.76G
GAMEZ/动作鬼泣4 Devil May Cry 4_7.87G
GAMEZ/动作猎天使魔女_11.1G
GAMEZ/动作忍龙2中_3.96
GAMEZ/动作三国无双5帝国中文_5.56G
GAMEZ/动作三国无双联合突袭2中文_7.60G
GAMEZ/动作最新丧尸围城2Dead Rising 2_5.91G
GAMEZ/动作蝙蝠侠:阿甘精神病院_6.36G
GAMEZ/格斗VR战士5 Virtua Fighter 5_4.00G
GAMEZ/格斗刀魂4_6.67G
GAMEZ/格斗龙珠_3.26G
GAMEZ/格斗漫画英雄:终极联盟2_6.85G
GAMEZ/格斗拳皇KOF12_857MB
GAMEZ/格斗最新可玩超级街霸4_14.0G
GAMEZ/火影忍者1 终极忍者风暴_6.97G
GAMEZ/奴役 西游记_4.82G
GAMEZ/赛车[反重力赛车HD][RAC][1.96GB][EUR]_2.10G
GAMEZ/赛车BLUS30388马达加斯加赛车_1.11G
GAMEZ/赛车火爆狂飙_天堂[Burnout.Paradise][RAC][3.1GB][美版]
GAMEZ/赛车世嘉拉力赛[欧版][RAC][2.52G][Sega.Rally]_3.63G
GAMEZ/赛车头文字D:极限舞台Initial D Extreme Stage_6.04G
燃烧赛车
GAMEZ/射击辐射3_7.30G
GAMEZ/射击生化奇兵2_9.34G
GAMEZ/生化危机5黄金版_13.3G
GAMEZ/泰戈伍兹高尔夫PGA巡回赛11
GAMEZ/体育FIFA街头足球3[SPG][2.25GB][USA][FIFA_Street_3]_2.63G
GAMEZ/体育大众高尔夫5Everyone's Golf 5_5.74G
GAMEZ/体育实况力量棒球2010Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2010_3.96G
GAMEZ/体育最新FIFA11_9.03G
GAMEZ/体育最新NBA 2K11_6.76G
GAMEZ/体育最新NHL冰球11 NHL 11_6.06G
GAMEZ/体育最新PES11中文.JB.ATAX_9.47G
GAMEZ/星球大战 克隆战争:共和国英雄_7.91G
GAMEZ/异型大战铁血战士Aliens.Vs.Predator_6.41G
GAMEZ/英雄不再:英雄们的乐园No More Heroes Paradise.JP_6.52G
GAMEZ/转折点_自由的堕落][FPS][4.93GB][USA]_5.57G
GAMEZ/最后的抵抗_2.58G
GAMEZ/BLES00946蜘蛛侠破碎空间欧

再给力点,95元就拥有星威飙王3.5寸硬盘盒,和游戏硬盘完美结盒[硬盘底座和硬盘盒的功能是一样,只是硬盘底座免拆工具直接把硬盘插上去就能使用]

皇冠信誉 SHE056 星威 SATA 3.5寸硬盘盒 一键备份 游戏硬盘首选
一口价 95.0元 [点进连接可以看到介绍内容]

皇冠 orico 8618sus 硬盘座 免工具3秒更换硬盘 支持2TB和eSATA
一口价 158.0元 [点进连接可以看到介绍内容]

现购买即送价值40元的8套PS3珍藏版专辑电子书[2011年绝对给力]

攻略书 PS3专辑VOL.1-8浏览[注意因为VOL9电子书还没有,所以下面浏览的是第9辑的内容当然也会没的]

西部数据 2TB(WD20EARS)/绿盘

西部数据 2TB(WD20EARS)/绿盘采用三碟片封装设计,单碟容量为640G,总容量为2000G,转速为7200rpm,缓存容量64M。

接口

西部数据 2TB(WD20EARS)/绿盘采用Serial ATA II 3.0Gb/s接口。

标签

从西部数据 2TB(WD20EARS)/绿盘标签上,除了能看到一些基本技术参数外,还可以看到生产日期、产地等信息。

PConline产品库——规格参数

型号:

2TB SATAII 64MB(口WD20EARS)/绿盘

容量:

2000G

接口标准:

S-ATA II

转速:

7200rpm

作者: 随枫影    时间: 2012-1-26 12:42

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-1-26 19:05

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-1-27 12:49

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-1-28 15:10

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-1-28 18:40

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-1-30 11:13

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-2-1 18:45

进入看的兄弟们都说我贴很长,但不做长就不能全部解释我硬盘的东西了,万里长城永不倒
作者: gxbonline    时间: 2012-2-4 22:11

MARK一记,下次硬盘游戏就找你
作者: 随枫影    时间: 2012-2-11 13:23

作者: 随枫影    时间: 2012-2-14 00:21

作者: 随枫影    时间: 2012-2-14 11:07

作者: 随枫影    时间: 2012-2-15 07:24

作者: 随枫影    时间: 2012-2-15 13:39

作者: 随枫影    时间: 2012-2-17 14:50

作者: 随枫影    时间: 2012-2-18 00:40

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-2-22 19:34

作者: 随枫影    时间: 2012-2-23 22:14

作者: 随枫影    时间: 2012-2-24 15:03

作者: 随枫影    时间: 2012-2-25 09:15

作者: 随枫影    时间: 2012-2-28 10:17

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
作者: 随枫影    时间: 2012-2-29 11:50

作者: 随枫影    时间: 2012-2-29 16:52

作者: 随枫影    时间: 2012-2-29 19:11

作者: 随枫影    时间: 2012-2-29 23:07

作者: 随枫影    时间: 2012-3-1 12:04

作者: 随枫影    时间: 2012-3-2 01:07

作者: 随枫影    时间: 2012-3-2 10:19

作者: 随枫影    时间: 2012-3-2 13:21

作者: 随枫影    时间: 2012-3-2 13:56

作者: 随枫影    时间: 2012-3-2 15:21

作者: 随枫影    时间: 2012-3-2 23:34

作者: 随枫影    时间: 2012-3-3 10:45

作者: 随枫影    时间: 2012-3-4 09:02

作者: 随枫影    时间: 2012-3-4 20:54

作者: 随枫影    时间: 2012-3-4 21:52

作者: 随枫影    时间: 2012-3-4 22:13

作者: 随枫影    时间: 2012-3-5 08:51

作者: 随枫影    时间: 2012-3-6 07:53

作者: 随枫影    时间: 2012-3-6 14:47

作者: 随枫影    时间: 2012-3-6 23:19

作者: 随枫影    时间: 2012-3-6 23:58

作者: 随枫影    时间: 2012-3-7 13:52

作者: 随枫影    时间: 2012-3-7 14:40

作者: 随枫影    时间: 2012-3-7 15:16

作者: 随枫影    时间: 2012-3-7 16:52

作者: 随枫影    时间: 2012-3-7 20:49

作者: 随枫影    时间: 2012-3-7 21:45

作者: 随枫影    时间: 2012-3-8 00:01

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-3-8 12:45

作者: 随枫影    时间: 2012-3-8 14:01

看的兄弟们都说我贴很长,但不做长就不能全部解释我硬盘的东西了,万里长城永不倒
作者: 随枫影    时间: 2012-3-8 14:14

作者: 随枫影    时间: 2012-3-8 15:20

作者: 随枫影    时间: 2012-3-8 18:57

作者: 随枫影    时间: 2012-3-8 20:55

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-3-8 23:23

作者: 随枫影    时间: 2012-3-9 16:21

作者: 随枫影    时间: 2012-3-9 16:58

作者: 随枫影    时间: 2012-3-9 17:40

作者: 随枫影    时间: 2012-3-9 19:21

作者: 随枫影    时间: 2012-3-9 19:39

作者: 随枫影    时间: 2012-3-9 21:17

入看的兄弟们都说我贴很长,但不做长就不能全部解释我硬盘的东西了,万里长城永不倒
作者: 随枫影    时间: 2012-3-9 22:43

入看的兄弟们都说我贴很长,但不做长就不能全部解释我硬盘的东西了,万里长城永不倒
作者: 随枫影    时间: 2012-3-9 23:19

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 09:38

作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 10:42

作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 11:45

作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 13:34

作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 15:06

作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 15:49

作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 17:49

作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 19:07

作者: 随枫影    时间: 2012-3-10 20:09

作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 11:49

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 13:08

作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 15:11

作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 16:58

作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 17:57

作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 20:31

作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 22:23

作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 22:30

作者: 随枫影    时间: 2012-3-11 23:50

作者: 随枫影    时间: 2012-3-12 10:24

作者: 随枫影    时间: 2012-3-12 16:53

作者: 随枫影    时间: 2012-3-12 21:03

作者: 随枫影    时间: 2012-3-12 22:47

作者: 随枫影    时间: 2012-3-13 10:35

作者: 随枫影    时间: 2012-3-13 13:56

作者: 随枫影    时间: 2012-3-13 15:16

作者: 随枫影    时间: 2012-3-13 17:31

作者: 随枫影    时间: 2012-3-13 19:46

作者: 随枫影    时间: 2012-3-13 20:32

龙年,祝大家龙马精神
作者: 随枫影    时间: 2012-3-13 23:00

作者: 随枫影    时间: 2012-3-14 10:38

作者: 随枫影    时间: 2012-3-14 12:33

作者: 随枫影    时间: 2012-3-14 14:44

作者: 随枫影    时间: 2012-3-14 15:45

作者: 随枫影    时间: 2012-3-14 18:20

作者: 随枫影    时间: 2012-3-14 21:27

作者: 随枫影    时间: 2012-3-16 13:18

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0