标题: [硬件改造] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2012-1-23 00:34     标题: 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: 萝卜    时间: 2012-1-23 01:58

posted by wap, platform: iPhone

楼主自掏腰包五十万搞这个?佩服佩服
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-1-23 05:23

深蓝wl是好人啊,去年热心的发了破解三公主的教程,很有用。
作者: zyl501zyl    时间: 2012-1-23 08:56

lz绝壁是大好人,其实129的价格绝对是超值价,请楼主不要灰心,中国的国情吗,谁也没有办法。

并口的土星手柄和usb土星手柄差距就在延迟上,打格斗游戏连招不好搓,这个连世家都没办法解决的。
作者: zyl501zyl    时间: 2012-1-23 09:03

lz能否说一下开发的流程,开发费用的分配等等详细一点的,以事实教育我们这些自以为是的山寨饭
作者: poloevo    时间: 2012-1-23 11:25

支持一下lz吧,我想要
作者: 白桦林    时间: 2012-1-23 11:40

...............

作者: 河马    时间: 2012-1-23 13:13

楼主不易啊,敬佩一下。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-1-23 13:23

posted by wap, platform: iOS

准备买3个…支持楼主!
作者: SHAWKE    时间: 2012-1-23 13:30

那么这个转接器最终决定还是不发售了?????还是延期了?
作者: zhaolinjia    时间: 2012-1-23 15:03

posted by wap, platform: iPhone

不是搂住吧

是那个深紫色的浪

不过50w绝对惊人了

真玩家

必须支持
作者: 清扬西    时间: 2012-1-23 15:21

开发费用50W,那要卖多少个才回得了本?

小白没做过开发,没做过销售
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-23 21:54

posted by wap, platform: Android

!!!!!

作者: RVR    时间: 2012-1-23 22:10

我自己是有SS/DC/PS2的转接器的,但也很愿意支持一下。不过我想TG要凑够100个还是有难度吧。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-23 22:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zyl501zyl  于 2012-1-23 08:56 发表
lz绝壁是大好人,其实129的价格绝对是超值价,请楼主不要灰心,中国的国情吗,谁也没有办法。

并口的土星手柄和usb土星手柄差距就在延迟上,打格斗游戏连招不好搓,这个连世家都没办法解决的。
楼主绝壁大好人!
"大家给给意见!"
"年底上市!"
我要买!
我不买!
"外国能走单!"
"心淡了!"
"国内不卖了!"
"你们真心没什么有价值的建议"
"国外大家都在夸我"
操,什么人品!
作者: 白桦林    时间: 2012-1-23 22:36

............

作者: 白桦林    时间: 2012-1-23 22:39

.............

作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-23 22:51

posted by wap, platform: iPad

楼主绝壁大好人!
"大家给给意见!"
"年底上市!"
我要买!
我不买!
"外国能走单!"
"心淡了!"
"国内不卖了!"
"你们真心没什么有价值的建议"
"国外大家都在夸我"
操,什么人品 ...
"你(们)没给我什么意见和建议,让我觉得对你(们)有所亏欠"
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-1-23 22:57

50w都够一个日本游戏汉化代理费的价格了……
作者: yangjuniori    时间: 2012-1-24 03:08

中国人的价值观LZ不会不知道吧?  都是被盗版宠坏的一代
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-24 11:45

"我不是做vga的那个哥们(我相信也有人喷过他的价格,但他是做一个卖一个,爱买不买,没有什么投入)我也不是猴哥,鼓鼓秋秋好几年东西也没见卖,生意就是生意,不赚钱就不是生意了!"
--------------------------------------------------------------------------------------
另外那帖很真相了!

告诫楼主一句,不赚钱不是生意,不讲诚信更不是生意。
作者: iiwang    时间: 2012-1-24 11:51

这算办的什么事?
啊,你不赚钱的就不是生意。
早干啥来的?
生意场上就是愿赌服输。
你这临时反悔算什么事。

不就100个吗?
我包了,100个。你出售吧。年后交易。
我在论坛上当福利低价卖,总行了吧?

外国人好评,你就专心做国外市场嘛,国内市场不赚钱,慢慢淡出就完了.
之前说的话都不做数了,至于吗
作者: solbadguy    时间: 2012-1-24 12:00

LS神了,不愧1000杯君!新年快乐!
作者: tzenix    时间: 2012-1-24 12:39

你敢发毒誓你每个只赚10块?我就不信了
作者: iiwang    时间: 2012-1-24 12:53

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-1-24 12:00 发表
你还别说!我这11年混出来的老ID,还就真有这尿性!!

更懂得一诺千斤的价值和意义!

退1万步讲,白桦林是我现实中的朋友,他这事做的不对!我无论从哪论,也得尽点兄弟朋友的义气!
退10万步讲,白桦林不拿我当朋友,我1万多块钱认清一个人,性价比也很高!

我从1000杯成长起来!正面的收获比负面的多得多!
作者: iiwang    时间: 2012-1-24 12:59

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-1-24 12:00 发表
龙年大吉!新年快乐!
作者: wood    时间: 2012-1-24 22:47

几年前看到的数据,笔记本外壳的开模费要30多万,这末一个小东东开模费要xx万,要么现在市场行情见长,要么被坑了。
作者: Rudy    时间: 2012-1-24 23:13

50w开发绝对是胡扯。
作者: iiwang    时间: 2012-1-24 23:16

引用:
原帖由 wood 于 2012-1-24 22:47 发表
几年前看到的数据,笔记本外壳的开模费要30多万,这末一个小东东开模费要xx万,要么现在市场行情见长,要么被坑了。
白桦林的意思我感觉是现在成品出来了。
具体多少不知道啊。
这些成品和前期开发,一共花了50多万。

所以,现在卖的每一个,都关系到成本回收。
国内量小,她们几个股东一合计,不做国内市场了,就这个意思。
作者: yangjuniori    时间: 2012-1-25 00:08

国内量小 而且 可能卖便宜了 再被弄出国,,
作者: bluefly    时间: 2012-1-25 00:11

其实也不算很贵。

当年 赵阳 卖那个 三合一(DC SS PS) USB转接器,一个95元。

而且那都是好多年以前的事了,算上通货膨胀,如今这价格还算凑活。

我很后悔把这些转接器都卖了。。。
作者: tzenix    时间: 2012-1-25 00:14

95本来就贵
作者: iiwang    时间: 2012-1-25 00:17

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-1-25 00:08 发表
国内量小 而且 可能卖便宜了 再被弄出国,,
本来就有价差。
又没有做国内国外双版本可能。
作者: truedream    时间: 2012-1-26 01:12

唉,本想买一个的,现在是没指望了......
作者: ioman    时间: 2012-1-26 01:15

征求意见就耗了一个多月...说来说去还是没有一个明确的结果...就自己按照想法搞出这么一个怪物...到了出成品价格上又搞不定...还不卖了...难道老外的票子就好赚了...以前听说过一个谣传...好东西都出口...劣质的内销...按照这个思路也不可能国内不能卖啊...
作者: tzenix    时间: 2012-1-26 01:21

引用:
原帖由 ioman 于 2012-1-26 01:15 发表
征求意见就耗了一个多月...说来说去还是没有一个明确的结果...就自己按照想法搞出这么一个怪物
+1
作者: 白桦林    时间: 2012-1-26 10:28

作者: 备常炭    时间: 2012-1-26 10:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

来,一人捐10块20块抚慰一下楼主
作者: dasitakell    时间: 2012-1-26 11:12

这个转接器在海外发售了吗?有没有网店,我看来只能海外买了
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-26 17:51

引用:
原帖由 @ioman  于 2012-1-26 01:15 发表
征求意见就耗了一个多月...说来说去还是没有一个明确的结果...就自己按照想法搞出这么一个怪物...到了出成品价格上又搞不定...还不卖了...难道老外的票子就好赚了...以前听说过一个谣传...好东西都出口...劣质的内销 ...
主要是楼主那嘴脸让人不爽
作者: 白桦林    时间: 2012-1-26 19:51

请求版主锁贴!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-27 10:15

喜欢它likeit~你这么搞有什么意义么?我有什么服不服气的,这个事情做与不做能怎么样?和你有一毛钱关系了?你的心脏为啥那么脆弱,我这就忽悠你了?
---------------------------------

既然另外那贴不能回,你又有疑问,我就回你。

心脏脆弱的是你,我很同意另外一个哥们,你不要立牌坊,真的bs国内买家,这里才是真的跟你没一毛钱关系,你那50w回本了,赶紧混国外论坛去,这边的卢瑟买不起你那129的手柄转换器。
作者: 备常炭    时间: 2012-1-27 10:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

哈欠。全机种手柄转接都有开源的电路。定做这么个外壳批量也就几万块。楼主痛哭流涕50w无非是让大家可怜一下他在论坛窜了这么久的码字成本,没忽悠到大家的钱很懊恼,为了避免楼主精神错乱,大家组织一下捐款吧,几块不嫌少,二十不嫌多。
作者: tzenix    时间: 2012-1-27 12:48

还是那句话,关于50w和每个只赚10块的事,敢发个毒誓么
作者: ioman    时间: 2012-1-27 17:07

楼主每次就喜欢夸夸其谈...不兑现...懒得和楼主较劲了...只当是愚人节的一个笑话...
作者: 古兰真经    时间: 2012-1-27 17:14

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-26 19:51 发表
请求版主锁贴!
何必了
既然做了就要准备好被人喷
那个鸡脸上没几泡唾沫
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-1-27 18:38

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-26 19:51 发表
请求版主锁贴!
其实大家更想请求版主封id……
作者: tzenix    时间: 2012-1-27 19:10

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-1-27 18:38 发表

其实大家更想请求版主封id……
+874
作者: 备常炭    时间: 2012-1-27 20:45

封id这话不能乱说,当年lz咬了某版被禁访,没多少日子就出来了。这说明lz在tg有很强的后台,你们这么调戏他,没好果子吃!
作者: china_ktv    时间: 2012-1-28 18:02

posted by wap

终于明白为什么从前会有个叫“操死白桦林”
作者: china_ktv    时间: 2012-1-28 18:03

posted by wap

的id出现了
作者: 白桦林    时间: 2012-1-28 19:25

...........

作者: 白桦林    时间: 2012-1-28 19:26

.........

作者: 白桦林    时间: 2012-1-28 19:44

...............

作者: 白云城主    时间: 2012-1-28 22:04

什么状况?
作者: IORI8    时间: 2012-1-28 22:17

这标题起的,从专业性上来讲,TG应该不算是个牛比的论坛;退一万步讲,假设TG是个牛比的论坛,用能卖出几个转接器来衡量它的牛比程度也是不妥当的
作者: S.UNDAY    时间: 2012-1-28 22:35

我快受不了了。。
作者: iiwang    时间: 2012-1-28 22:46

好。LZ好样的。
说到做到,是NB人。是条汉子!!!!!
你统计吧,比如只有50人买,那我就包销你剩下的50个。
只有10个人买,我就包销剩下的90个。OK不!!!!!!

另外,想2个SS端口的,我真心合计,如果真有爱,就入2个吧。

产品就长成这样,只能是周瑜黄盖了。

作者: iiwang    时间: 2012-1-28 22:50

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-1-28 22:17 发表
这标题起的,从专业性上来讲,TG应该不算是个牛比的论坛;退一万步讲,假设TG是个牛比的论坛,用能卖出几个转接器来衡量它的牛比程度也是不妥当的
主要“白桦林”和 “喜欢它likeit” 两个人较劲呢。

真心没啥可较劲呢。

这事大家就是求个结果。那都各路神仙静观最后的结果。来个皆大欢喜好了!

作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-28 23:14

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

那個什麽白桦林你這牛逼的態度就是最討人厭的,你還是滾吧。我是較真,但是討厭你的不只我一個。

其他沒啥說的,大家愛買就買咯。

話說你心理這麽強,何必在意我這個窮逼+心理脆弱,還有tg這個窮逼+心理脆弱論壇…呢?

作者: rb    时间: 2012-1-28 23:32

怎么挺好一事儿成这样了?
作者: tzenix    时间: 2012-1-28 23:39

因为这个人不会做人,也不会做事
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-28 23:39

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

肉餅哥8樓前後可見樓主前後態度轉變,和版友的評價風向。

20樓,可看出我這邊看見的事情經過!

說白了,我是原來很有興趣購買,現在被樓主惹怒的代表。就這麽簡單。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-28 23:46

引用:
原帖由 @白桦林  于 2012-1-28 19:26 发表
大家叫的欢,我真心看看论坛能卖出去几个~
真心看看吧,至于賣不動是這個論壇太窮還是你人品值太低,我想你和其他版友會有不同看法…

我等看戲!
作者: yangjuniori    时间: 2012-1-29 00:21

一人少说一句了
作者: 萝卜    时间: 2012-1-29 00:39

129说实话真心不贵,国外买单机种转接器都不止这个价钱
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-29 00:57

求TAOBAO连接,我有兴趣
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-1-29 01:14

等测评了,希望不会再出现什么意外
作者: iiwang    时间: 2012-1-29 07:02

对,大家都稍安勿躁。把事情做圆满了。即使今年真是地球末日。也为心无愧啦  :D:D:D

想买的自然还会买,不想买的始终不会出手。

等看结果了!
作者: 白桦林    时间: 2012-1-29 08:17

作者: 白桦林    时间: 2012-1-29 08:23

...........

作者: 白桦林    时间: 2012-1-29 08:25

............

作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-1-29 08:37

你太给脸我(和你自己)了,我们都是普通玩家,都是小角色。

把自己当大角色,别人没有”贡献“就不用尊重,就可以随意处置,这就是我说的,你父母没有教育好你。

论坛就是社会,你虽然好像蛮有礼貌,但是打心里不尊重别人,别人当然不会给你好脸色,最终自己没有立足之地怪不得别人。
作者: shooter556    时间: 2012-1-29 09:31

lz在卖什么?
作者: alexey    时间: 2012-1-29 10:42

这帖的标题三天一换很欢乐啊
作者: bluefly    时间: 2012-1-29 16:14

标题经常换啊。。。
作者: truedream    时间: 2012-1-31 16:20

开始卖了没有啊?
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-1-31 18:35

天天换标题,呵呵,也不知道为什么
作者: china_ktv    时间: 2012-1-31 21:33

引用:
原帖由 truedream 于 2012-1-31 16:20 发表
开始卖了没有啊?
人家看不上这穷B论坛的穷B,搞老外去了
作者: 空间无极限    时间: 2012-1-31 23:34

楼主不要走啊!别人说什么无所谓,还是有很多人想买的!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-2-2 13:58

希望楼主兑现诺言,卖给这里想买的版友
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-2 13:59

对这个转换器 我好像就没看好过   并不是做好了就一定有人要  必须对原来主机有感情才行
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-2-2 14:05

年后开卖又缩了?
作者: ioman    时间: 2012-2-2 20:59

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-2 13:59 发表
对这个转换器 我好像就没看好过   并不是做好了就一定有人要  必须对原来主机有感情才行
看不看好;有没有人要:对原来的主机有没有感情是一回事...讲不讲信用是另外一回事...
作者: follow_me    时间: 2012-2-4 11:46

posted by wap, platform: HTC (Desire)

LZ把帖子编辑了是个什么路数?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0