标题: [电脑] 32G 以上的TF卡什么时候可以开始跌一点啊. [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2012-1-17 08:54     标题: 32G 以上的TF卡什么时候可以开始跌一点啊.

好想买大卡啊...现在16G的明显感觉太小了..
但是32G的 单G价格贵一倍. 64G的更不用说了.比32G的还要贵.
作者: jinye2001    时间: 2012-1-17 08:57

三棒子的32G 标称C10的现在300多一点,价格还好
作者: 我不懂    时间: 2012-1-17 09:01

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-17 08:57 发表
三棒子的32G 标称C10的现在300多一点,价格还好
电商这里都是近400的报价啊...
作者: jun4rui    时间: 2012-1-17 09:01

可见买个支持OTG的手机是多么的重要
作者: jinye2001    时间: 2012-1-17 09:05

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-1-17 09:01 发表

电商这里都是近400的报价啊...
刚才看了下,京东360多
这卡可以关注下新蛋,已经多次320出货了
我的就是新蛋320买的
这卡速度还行,放gs2里,直接用usb线拷视频,速度能到10M+

作者: 我不懂    时间: 2012-1-17 09:10

天猫上280左右的价格能买么?
作者: waller    时间: 2012-1-17 09:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

推荐威刚的c10,330左右。速度比三星的快多了。写入16读取25。
作者: waller    时间: 2012-1-17 09:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

note本来就支持otg,但是我比较了32gu盘和tf的价格,没差多少,所以明显是买tf合适,方便,省电。
作者: 我不懂    时间: 2012-1-17 09:34

闪存类的..只买TF..应用范围最广...其实是最省钱的...
作者: n2    时间: 2012-1-17 09:36

posted by wap, platform: Opera

32g。。。。sandisk 的不到200,虽然是c4
作者: nai    时间: 2012-1-17 09:49

64g的tf 8xx吧,除了速度慢点,很爽
作者: hitmanzmj    时间: 2012-1-17 10:06

64G的分SDHC和SDXC两种
注意选择
作者: richiter    时间: 2012-1-17 10:12

posted by wap, platform: Android

otg一点都不方便…
作者: 我不懂    时间: 2012-1-17 11:05

280 C6的三桑 和320 C10的adata..怎么选?
都是淘宝货.
作者: hp10161016    时间: 2012-1-17 11:08

还好吧,买了一张C4一张C10,才600多,比以前512M一张500多价格厚道多来~~
作者: waller    时间: 2012-1-17 11:16

当然adatac10比三棒c10都快,别说c6了。另外,280可以买三棒c10了吧。
作者: shangchi    时间: 2012-1-17 11:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2012-1-17 10:06 发表
注意选择
SDHC规范只到32GB,64GB及以上容量的肯定都是SDXC了,只不过SDXC可以以某种兼容方式工作在SDHC模式下
作者: 我不懂    时间: 2012-1-17 11:24

引用:
原帖由 waller 于 2012-1-17 11:16 发表

当然adatac10比三棒c10都快,别说c6了。另外,280可以买三棒c10了吧。
恩.说错了.
280 三棒的c10和320威刚的c10 怎么选.都是32G的.
作者: shangchi    时间: 2012-1-17 11:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2012-1-17 10:06 发表
注意选择
SDHC规范只到32GB,64GB及以上容量的肯定都是SDXC了,只不过SDXC可以以某种兼容方式工作在SDHC模式下
作者: 我不懂    时间: 2012-1-17 11:35

三儿子不支持扩展卡...实在是硬伤啊....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0