标题: [电脑] 请大家帮我看看这台笔记本是否值得买?宏碁AS4750G-2452G50Mnkk [打印本页]

作者: 囝阿囝    时间: 2012-1-16 22:10     标题: 请大家帮我看看这台笔记本是否值得买?宏碁AS4750G-2452G50Mnkk

宏碁(acer)AS4750G-2452G50Mnkk 14英寸笔记本电脑(i5 2450M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 win7)

京东卖3899送个包。

我主要是要来做平面设计的。之后会升级到8G内存。二来是可以平时打打SSF4.请问是否值得?还是有更好的也请各位推荐一下!先谢各位兄弟了~!
作者: 云里翻    时间: 2012-1-16 22:19

我觉得买华硕同级的屏幕会好点。宏基的屏幕不太好,尤其是你要平面设计。
作者: 囝阿囝    时间: 2012-1-16 22:43

LS兄弟说的是华硕那款?我看都过4000的了。我预算4000一下。
作者: 性博士    时间: 2012-1-16 22:56

我也在看这个,好像配置还不错。有兄弟来说说发热怎么样吗?
作者: 为谁涅槃    时间: 2012-1-16 22:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

现在那么便宜了?前几天还要4000多
作者: 传承    时间: 2012-1-16 23:08

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

笔记本+大屏显示器吧。。
作者: 云里翻    时间: 2012-1-16 23:13

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2012-1-16 22:43 发表
LS兄弟说的是华硕那款?我看都过4000的了。我预算4000一下。
华硕那么贵么?那我也没辙了,你到本友会论坛问问吧。。。

http://benyouhui.it168.com/forum-421-1.html

不怎么移动的话笔记本+大屏也是个好选择。
作者: sunbx    时间: 2012-1-16 23:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

价格不错比戴尔便宜
作者: Templer    时间: 2012-1-16 23:16

音箱还没手机声音大,这个可以忍的话其他还好
作者: 28210442    时间: 2012-1-16 23:26

AS4752G更好些吧,显卡换成630M,其他不变。价格3999
作者: 凤凰    时间: 2012-1-16 23:42

posted by wap, platform: iPhone 3GS

建议买个19寸的显示器,我就是这么做的
作者: vgenie    时间: 2012-1-17 11:49

這貨是不是也跟4749一樣,要換個內存硬盤神馬的要把D殼整個拆下來啊? 多余的內存插槽上會貼著帖紙麼?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0