标题: [专题讨论] 大家在街机房丢过东西吗 [打印本页]

作者: 云里翻    时间: 2012-1-12 11:38     标题: 大家在街机房丢过东西吗

小时候玩街机,都是把书包往机台上一放,就去打机。有时候会发现书包丢了,有可能是痞子拿走了。。。

我丢过一两次书包。
作者: LILIT    时间: 2012-1-12 11:41

丢过一个篮球,一把雨伞
作者: Toyger    时间: 2012-1-12 12:19

丢过漫画书,还是借的,当时帮人打关,让旁边站着的一位帮忙拿一会儿,就那么一小会儿,转过头人没了,上小学时的事儿,这就是轻信他人的后果。
作者: refrain    时间: 2012-1-12 12:23

小偷厉害,我一好友丢了数百元。想来全国各地丢钱包的应该大有人在。
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-1-12 12:26

丢过一块电子表,惨痛回忆.....
作者: bfvip0047    时间: 2012-1-12 12:28

95年被偷了200,99年书包没了
作者: 就一中年人    时间: 2012-1-12 12:51

钱包被窃过,还是放兜里的呢,擦
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-1-12 14:07

50多个牌子被偷掉,竟然浑然不知
作者: 黄老师    时间: 2012-1-12 14:22

网吧CS,耳机没声音,找网管
回来桌上3310没了。
作者: 喜欢街机    时间: 2012-1-12 14:26

街机厅没丢过东西,到是捡过一个书包,里面全是漫画。还有次捡了个文具盒,后来被失主找到我班级去,当着全班的面把我叫出去了…
作者: EVA1    时间: 2012-1-12 17:06

丢过一块casio,麻痹打GGXX太沉迷233
作者: zuccbtpig    时间: 2012-1-12 17:49

posted by wap, platform: Nokia (E72)

自行车。。。
作者: 海腹川背    时间: 2012-1-12 17:56

似乎丢过一政治课本,导致我中考少考了好几分。
作者: 狗娃    时间: 2012-1-12 18:01

手机一部,币N个,有时候玩的昏天黑地,起身就走,身边的东西都不拿了................

还有见过丢相机的,但是小偷当场被便衣逮个正着。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-1-12 18:02

被偷过2次皮夹,损失几百元吧,不过丢的最多的应该是雨伞了,没几十把也有十几把,下雨去玩,只要雨停了我肯定会忘记把雨伞带出来的,除非还在下雨才想起来我带了雨伞。。。
作者: 阿鬼    时间: 2012-1-12 18:13

丢过一块大兴的GUCCI手表,但是我很喜欢那块表
案发地是魔都烈火。。。。
作者: SONIC3D    时间: 2012-1-12 18:13

我只在街机房外丢过东西,惨痛
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-1-12 19:48

好像只丢过伞
作者: 9562    时间: 2012-1-13 09:35

朋友丢了自行车
作者: ztxzhang518    时间: 2012-1-13 11:37

posted by wap, platform: UC

丢人算么
作者: tooomy    时间: 2012-1-13 12:49

丢过2个书包,其中一个装满了H漫画
作者: anzige520    时间: 2012-1-13 16:16

表示被偷了5元。。。。。
作者: andosaru    时间: 2012-1-13 16:43

posted by wap, platform: Android

还是把书包放机台顶上的,想想喷了
作者: bbsbot    时间: 2012-1-13 16:52

丢过钱
作者: bluefly    时间: 2012-1-14 13:44

丢过一次自行车。
作者: 颠倒是非    时间: 2012-1-14 14:08

钱包,手机,雨伞。。。。。。。
作者: clock_orange    时间: 2012-1-14 18:49

97年左右的时候在西单华威8楼捡到一个大哥大,那会老实啊,直接拿回学校交给老师了。
要是卖了的话估计够买好几年币的了
作者: dragonzet    时间: 2012-1-14 19:33

想不起来丢过什么了,街机房去的很少,小时候喜欢钻电脑房。。。
作者: 力丸and彩女    时间: 2012-1-14 22:39

在机厅里面这么多年来倒是没丢过什么东西,就上初一时候在市工人文化宫机厅外被劫过本人这许多年混机厅生涯里唯一的一次,俺一人落单被四五个和俺年纪相仿的B孩子给围上了,TMD被劫去了身上仅有的五块钱,TMD那文化宫离我家公交有七八站路!那年头岁数小胆也小,身上没钱不敢混公交,MLGBD害我只能徒步五公里回家...

再有就是后来大一时候某晚在机厅里与人战真侍魂,等到几小时后出来发现自己的捷安特自行车没了...
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-1-14 23:09

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2012-1-12 14:26 发表
街机厅没丢过东西,到是捡过一个书包,里面全是漫画。还有次捡了个文具盒,后来被失主找到我班级去,当着全班的面把我叫出去了…
我能不能斗胆猜一下,您说的‘捡’,实际上就是@#¥%!吧?
作者: wangyang12    时间: 2012-1-15 06:40

ls几位丢手表的,都是怎么丢的啊?
作者: Yit    时间: 2012-1-15 08:11

posted by wap, platform: iPhone

丢币
作者: 第⒏感    时间: 2012-1-15 17:41

手表很多人喜欢放机台上呗。
我丢的是自行车,233.。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-1-15 18:29

引用:
原帖由 Yit 于 2012-1-15 08:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

丢币
这玩意儿谁敢说没在街机房丢过就真的是神人了。。。
作者: 阿鬼    时间: 2012-1-15 20:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @wangyang12  于 2012-1-15 06:40 发表
ls几位丢手表的,都是怎么丢的啊?
我带个表搓招觉得别扭,就把表放在机台上,打完了拍屁股走人,等想起来后表早就没了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0