标题: [咨询推荐] 50w-70w有啥好的SUV推荐 [打印本页]

作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-27 14:04     标题: 50w-70w有啥好的SUV推荐

老爸想换车,想弄台suv开开,最早看上的是Q5 2.0t,但是开过以后觉得动力不足,改了想买进口版3.2,但是多10万的价差是否值得,目前待选目标还有斯巴鲁驰鹏,MDX看过以后觉得太大了,而且我爸身边的朋友买回来很后悔,被无情的否决了,TG达人多,麻烦多指教!
作者: DFLY    时间: 2011-12-27 14:08

头一次听到买MDX还有后悔的,少见啊,要知道MDX比Q5 X3等还高一个级别,价格还差不多~  :D :D :D   买个英菲尼迪FX 或EX吧,不要日本车的话,BMW X3是我个人强推的,同级别最强。
作者: 晓炎    时间: 2011-12-27 14:09

fx35应该不错,就是比这价格略贵,或者看看ex。斯巴鲁那车价格太黑,不值这钱。个人最喜欢srx,价格实惠,排量、外形、大小都刚好,可以去看看
作者: jerrymumu    时间: 2011-12-27 14:11

X3。。。
作者: DFLY    时间: 2011-12-27 14:11

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-27 14:09 发表
fx35应该不错,就是比这价格略贵,或者看看ex。斯巴鲁那车价格太黑,不值这钱。个人最喜欢srx,价格实惠,排量、外形、大小都刚好,可以去看看
SRX动力不行啊,油耗也高,做为SUV通过能力应该也要过得去吧,结果SRX还比不上CRV,原因就是接近和离去角太小,经常托底~

作者: genesfaith    时间: 2011-12-27 14:17

途...途锐
作者: 神奇    时间: 2011-12-27 14:25

GLK?
作者: 有吃又有喝    时间: 2011-12-27 14:34

这个价位x3是最好的了!
作者: laodigua    时间: 2011-12-27 14:38

买得起50-70W的车,油耗应该不是考虑的首位吧,这个价位X3强力推荐,要是嫌外形年轻的话,加点上途锐乞丐版吧,有些地方优惠比较大,算上优惠也差不多 。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-27 15:01

要操控最好是X3,要舒适RX350。
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-27 15:07

不知道是不是个例,我爸那个朋友的MDX是去年买的,有几个问题,跑高速到120的时候方向会抖,还有刹车总觉得太软,有种刹不住的感觉!最重要的还是偏大,油耗也偏高,我爸那朋友说加700块的油只能跑400KM,可能这也是个人使用问题!
SRX看爱卡上面感觉很可怕,什么漏油还有刹车门事件,不然真的蛮喜欢的。
为何会考虑Q5 3.2呢,现在4S店这个月要冲销量,谈下来有现车不加价,但是一想65W左右买这车总觉得有点亏。。。
x3也跑去问了,接待小哥直接甩我两句:没现车,订等一年半!我扭头就出4S店了
现在途锐能优惠到70万以内吗?还是蛮心动的
作者: gtoli    时间: 2011-12-27 15:08

90万的话就可以考虑进口的陆巡了,或者这个价位的话,FJ好了,银色的,很淡定。
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-27 15:10

引用:
原帖由 gtoli 于 2011-12-27 15:08 发表
90万的话就可以考虑进口的陆巡了,或者这个价位的话,FJ好了,银色的,很淡定。
车是好车,但是。。外形。。。。。
作者: 装机工    时间: 2011-12-27 15:21

引用:
原帖由 gtoli 于 2011-12-27 15:08 发表
坐等楼下把价格加到150万!:D
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-27 15:22

posted by wap, platform: UC

买mdx还会后悔?那楼主老爸买驰鹏回来要撞墙了。
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-27 15:49

英菲尼迪ex35如何?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-27 17:06

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2011-12-27 15:07 发表
不知道是不是个例,我爸那个朋友的MDX是去年买的,有几个问题,跑高速到120的时候方向会抖,还有刹车总觉得太软,有种刹不住的感觉!最重要的还是偏大,油耗也偏高,我爸那朋友说加700块的油只能跑400KM,可能这也是 ...
方向抖应该是轮胎动平衡或者前束定位不好,应该是个别问题,调一调就好。我爸的MDX不抖。
刹车软也不觉得,感觉还是很线性,起码比LS460好。跟一般轿车比的话,肯定惯性要大,刹车距离要长一些。
油耗:我爸的大约是17升/百公里,97油,也就是差不多1块半一公里,700元的油跑450公里吧。
车体宽(不含后视镜都2米)和地板高导致上下车较麻烦倒是真的。

EX是个人的目标,但不敢推荐给别人。
此车天朝价格比较坑爹,在日本比同排量的G贵1/10,在美国更是和G一样价格,来到天朝则比G贵1/3。离地间距跟一般轿车差不多(149mm),空间也小。
我是很怕大车的,但天朝买车都往大里买。这个价位通常都推荐X3、Q5、GLK,一般都觉得比EX性价比高。或者加点上极光?
作者: aquafay    时间: 2011-12-27 17:12

本来也想mdx的,后来想想保有太小,残值太低,lz可以考虑ml300最近优惠大60多
虽然是老款,不过这牌子也值钱
作者: jerrymumu    时间: 2011-12-27 17:17

X3,Q5,GLK感觉也不算大,EX和以上对比也是几乎尺寸差不多,X5,X6,MDX,Q7之类倒是真心觉得大
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-27 18:00

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2011-12-27 17:17 发表
X3,Q5,GLK感觉也不算大,EX和以上对比也是几乎尺寸差不多,X5,X6,MDX,Q7之类倒是真心觉得大
EX比其他几款窄几CM,长度基本都是4米6左右,而且有全景倒车,所以还是要灵活一些。
作者: 激骚专用马甲    时间: 2011-12-27 18:04

70万再加点钱可以上丰田陆巡了,霸气,性能强劲,实用
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-27 18:07

看Q5的不会考虑陆巡的,别按自己的意愿帮别人选车。
作者: DFLY    时间: 2011-12-27 18:49

Q5真心不值那价。。。。EX是小钢炮,看LZ描述的就是要紧凑型SUV,这车还不错。BMW那态度LZ也没必要纠结X3了。。。70万以内紧凑型还是有不少可以选择的,高一个级别的除非日系高端,基本都只能加钱上丐版。。。
作者: DFLY    时间: 2011-12-27 18:55

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-12-27 17:12 发表
本来也想mdx的,后来想想保有太小,残值太低,lz可以考虑ml300最近优惠大60多
虽然是老款,不过这牌子也值钱
和别人算过,日系高端的英菲尼迪和讴歌4年免费后,保值率和4年后的德系高端差不多,买日系高端的95%至少四年一换车。应该按照实际情况这么比。      
雷克萨斯的保值率还是很高的比BBA高,不属于讨论范围。
作者: 小悟空    时间: 2011-12-27 19:25

要低调实惠的话就PRADO,选个适合配置,还有的找。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-12-27 19:35

50万买辆FJ
作者: DFLY    时间: 2011-12-27 19:39

引用:
原帖由 小悟空 于 2011-12-27 19:25 发表
要低调实惠的话就PRADO,选个适合配置,还有的找。。。
按LZ的要求肯定不会选这个,所以我连推都没推。
要我自己买车选的话就纠结于MDX和普拉多顶配~
作者: 小悟空    时间: 2011-12-27 19:42

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-27 19:39 发表

按LZ的要求肯定不会选这个,所以我连推都没推。
要我自己买车选的话就纠结于MDX和普拉多顶配~
若我是你,普拉多顶配,绝不纠结,可惜不是。。。
作者: DFLY    时间: 2011-12-27 19:49

引用:
原帖由 小悟空 于 2011-12-27 19:42 发表

若我是你,普拉多顶配,绝不纠结,可惜不是。。。
恩。主要是开惯了本田的车,还是非常喜欢本田的,质量好动力好操控好,普拉多要是公路和CRV差不多就不会犹豫了,可惜公路是其短板,虚位太大,左右快速小幅度摆方向盘车都不动的,当然我心理是明白的。。。
作者: aquafay    时间: 2011-12-27 21:57

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-27 18:55 发表

和别人算过,日系高端的英菲尼迪和讴歌4年免费后,保值率和4年后的德系高端差不多,买日系高端的95%至少四年一换车。应该按照实际情况这么比。      
雷克萨斯的保值率还是很高的比BBA高,不属于讨论范围。
我没做过市场调研啊
雷残值没问题,英飞我看很多2手那残值叫一个惨,讴歌我个人觉得惨不忍睹。。。。
这仨跟bba不一样国内认知度差蛮多的
作者: ultra702    时间: 2011-12-27 22:18

RX270吧 LZ的价位正好符合
毕竟GLK Q5只是是紧凑型SUV  
50W-70W之间的豪华SUV本来选择就不多
雷克萨斯还是不错的
作者: czj    时间: 2011-12-27 22:29

我也推RX,LZ预算足够上RX350的,要动力有动力,要舒适有舒适,外形也不差
作者: mirokuneal    时间: 2011-12-28 01:18

posted by wap, platform: SAMSUNG

花这么多还买紧凑型suv真心不理解
难道为了停车方便么?
作者: 大实惠    时间: 2011-12-28 08:40

这价格买个大切诺基不就搞定了?
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-28 10:34

雷克萨斯的RX是什么级别的车?和ML,X5,FX35一个级别?还是和EX35,GLK一个级别?
如果是和ML,X5,FX35一个级别,那雷克斯萨的GX又是和哪些车一个等级?
如果把RX放在EX35,GLK中,又显得太大。
作者: wingzero    时间: 2011-12-28 11:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

要我就买X3,北京不需要等很长时间
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2011-12-28 13:07

杭州买X3也差不多2 3个月
作者: 3hfc    时间: 2011-12-28 13:22

Q5 2.0t,但是开过以后觉得动力不足!!!  rx350  fx350 动力还不是一个档次的。

宝马x5 3.0t,途锐3.0t  之类了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-28 13:23

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-28 10:34 发表
雷克萨斯的RX是什么级别的车?和ML,X5,FX35一个级别?还是和EX35,GLK一个级别?
如果是和ML,X5,FX35一个级别,那雷克斯萨的GX又是和哪些车一个等级?
如果把RX放在EX35,GLK中,又显得太大。
雷克萨斯的很多车型都是错位竞争的,很难界定级别,最明显就是ES,B级车的底盘C级车的配置,和C级车在竞争,RX尺寸是介于X3和X5之间的。
RX350在我看来是最好的城市SUV,舒适,安静,动力强,做工配置一流,越野性能一般,不过丰田的底子在那里,至少不挑油品,不会半路趴坡。
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-28 13:55

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-12-28 13:23 发表
雷克萨斯的很多车型都是错位竞争的,很难界定级别,最明显就是ES,B级车的底盘C级车的配置,和C级车在竞争,RX尺寸是介于X3和X5之间的。
RX350在我看来是最好的城市SUV,舒适,安静,动力强,做工配置一流,越野性能 ...
rx350动力不强吧,别说和英非尼迪的3.5引擎比了,就连奔驰的3.5发动机今年也换成直喷了,glk从270多马力上升到了300马力,新rx350的马力还是270多。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-28 14:09

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-28 13:55 发表

rx350动力不强吧,别说和英非尼迪的3.5引擎比了,就连奔驰的3.5发动机今年也换成直喷了,glk从270多马力上升到了300马力,新rx350的马力还是270多。
喷了,你开个RX,载着一家子去飙车么?
作者: henryzyl    时间: 2011-12-28 14:51

X3啊,或者GLK?
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2011-12-28 14:53

擦。开CRV的卢瑟看各位真。实力男讨论SUV伤心极了
作者: chenzhenmin    时间: 2011-12-28 15:03

MDX有啥不好呀,反正我开下来没啥问题,残值现在是4年跌一半,70w变35,4s一半38收
作者: Virtue    时间: 2011-12-28 19:53

很喜欢mdx. x3就算了, 根本买不到车. 要不就加价.
作者: DFLY    时间: 2011-12-28 20:34

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-12-28 15:03 发表
MDX有啥不好呀,反正我开下来没啥问题,残值现在是4年跌一半,70w变35,4s一半38收
宝马X5 09年买的,跑了不到10万公里,85万裸车没优惠,到今年2年收二手60万不到, 还用两年估计按照每年折10% 二手收 60-17=43万~    MDX 70万裸车入手, 四年后收38万。  你们自己说说是不是差不多?据我了解X5这还算收得高的,没跑多少路没出过质量问题没出过大的交通事故,而且还没算加价买车的钱。。。。~  上次我说了,日系高端要看四年后的二手价格~

作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-28 20:43

感谢各位推荐
最后定的X3,定的59.60那款,加了3万.....2月份提车
作者: DFLY    时间: 2011-12-28 20:48

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2011-12-28 20:43 发表
感谢各位推荐
最后定的X3,定的59.60那款,加了3万.....2月份提车
加价三万。。。不缺钱啊,别摸我销售正在偷着乐呢。。。:D :D :D
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-28 21:02

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-28 20:48 发表

加价三万。。。不缺钱啊,别摸我销售正在偷着乐呢。。。:D :D :D
我承认我错了,又纵容了4S店的无耻行径,今天过去说有样车可以看看,还给试驾,我老爸溜达了一圈就不淡定了。。原先70万的最高配还有现车,要不是加价的话,估计我爸已经不顾一切的开回家了。。最后还是选择28i豪华,谈价格的时候销售小伙子开始不淡定了,说要么你们排队等,已经有80几个人定了!要是想早点拿,这个数,伸出一只手....后来再三磨,加3万,真的是豪气冲天!真的见识了别摸我的杀伤力了
作者: shiningfire    时间: 2011-12-28 21:07

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2011-12-28 20:43 发表
感谢各位推荐
这么快就能提车啊。。。。我这边的销售给我的时间是明年7月后
不过没加价
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-28 21:11

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-12-28 21:07 发表

这么快就能提车啊。。。。我这边的销售给我的时间是明年7月后
不过没加价
嗯,销售说已经有一批车到港口了,反正就是忽悠你加价。。。
作者: DFLY    时间: 2011-12-28 21:15

你去4S的仓库可以看到几排热销车,都是老板事前花钱屯的货。。。加价的车都这么搞,不赚白不赚,4S老总给我说的~:D :D :D
作者: 有吃又有喝    时间: 2011-12-28 23:42

不错了,我朋友上个月提的就是这款59.6万的,加了6万,发票上开的是6万服务费

很奇怪的是这款车有座位加热但是没有座位通风....也没换挡拨片.现在开起来12个多油
杭州的交通,应该说是很省的
作者: chenzhenmin    时间: 2011-12-28 23:52

posted by wap, platform: iPhone

残值率最高得还是死鱼和飞度,我的飞度9w买的,开了2年,7w8卖了,到现在还没相同飞度砸那么好卖
作者: Romeo    时间: 2011-12-28 23:54

posted by wap, platform: iPhone

X3是个鸡肋 各方面不如X1和520Wagon 样子还巨丑 谁买谁二
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-29 09:10

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-12-28 23:54 发表

X3是个鸡肋 各方面不如X1和520Wagon 样子还巨丑 谁买谁二
各入各眼吧
作者: toshiya115    时间: 2011-12-29 09:50

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2011-12-28 23:42 发表
不错了,我朋友上个月提的就是这款59.6万的,加了6万,发票上开的是6万服务费

很奇怪的是这款车有座位加热但是没有座位通风....也没换挡拨片.现在开起来12个多油
杭州的交通,应该说是很省的
有加热没通风的车海了去了
作者: 扑街仔    时间: 2011-12-29 11:01

posted by wap, platform: iOS

mdx能这个价钱买到当然无敌了
作者: 红叶    时间: 2011-12-29 22:32

X3加三万不错了,年中的时候我问至少加五万
作者: plasil    时间: 2011-12-30 04:38

同LZ一样的疑惑,之前最早看上的是GLK,不过虽然价格便宜但是配置太坑爹了,基础班没有GPS没有后视摄像没有天窗。。。而且奔驰的保养也是杀人。。。。。Q5因为家里有个留学生名额能免购置税所以还考虑过,但2.0T的发动机也有些坑。。。。当然加价这个最不能忍受了,md就是不能惯这帮人。。。。X3同理所以考虑都没考虑。。。

目前看上了EX25,外观和内饰都很有杀伤力。。。。。发动机动力也不比GLK差。。。考虑到主要在城市开的话其实也够用了,就是后座和后备箱空间小了点。。。   总之在天朝买车就是tm纠结。。。。还是美帝好啊。。。。-      -
作者: BD    时间: 2011-12-30 05:00

天朝真畸形,北美向来Honda和Acura的保值率都是最高的。日系其他品牌保值率也都不错
美系最差,德系次之。
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-30 11:55

引用:
原帖由 plasil 于 2011-12-30 04:38 发表
同LZ一样的疑惑,之前最早看上的是GLK,不过虽然价格便宜但是配置太坑爹了,基础班没有GPS没有后视摄像没有天窗。。。而且奔驰的保养也是杀人。。。。。Q5因为家里有个留学生名额能免购置税所以还考虑过,但2.0T的发动 ...
在定x3前也去看了ex25,网上看看图片还行,但是看过实车后总觉得不是很好看,车型感觉太小了,当然内饰是牛逼。。
作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2011-12-30 15:47

怎么不试试极光。
作者: toshiya115    时间: 2011-12-30 16:19

引用:
原帖由 BD 于 2011-12-30 05:00 发表
天朝真畸形,北美向来Honda和Acura的保值率都是最高的。日系其他品牌保值率也都不错
美系最差,德系次之。
HONDA保值率在天朝很高的,特别是雅阁和飞度。讴歌是因为品牌认知度不够,价格又太黑,除了MDX,RL和TL路上能见到的几率比超跑都低  
RL在北美应该是行政级别,同级别的535进口才卖多少,讴歌居然敢开价87万  因为两台车轴距和车身尺寸实在太接近,为了和RL拉开档次,TL又不进口SH-AWD的运动版,整了个残废的3.5FF 这鸟样还敢卖50万。
RDX据说新款要放弃涡轮引擎改用自吸,不出意外又是百年不变的J35或者J37,这拿到天朝怎么卖?每年交车船税都肉疼啊

作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-30 18:24

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-30 16:19 发表

HONDA保值率在天朝很高的,特别是雅阁和飞度。讴歌是因为品牌认知度不够,价格又太黑,除了MDX,RL和TL路上能见到的几率比超跑都低  
RL在北美应该是行政级别,同级别的535进口才卖多少,讴歌居然敢开价 ...
讴歌在天朝的价格曾经厚道过,在按排量征税之前。
排量税出来之后RL和TL直接破罐子破摔了。能宰一个是一个。
话说我这边TL也不是很少,感觉的CTS的出现率差不多,至于RL只见过一次。
作者: toshiya115    时间: 2011-12-30 18:51

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-30 18:24 发表

讴歌在天朝的价格曾经厚道过,在按排量征税之前。
排量税出来之后RL和TL直接破罐子破摔了。能宰一个是一个。
话说我这边TL也不是很少,感觉的CTS的出现率差不多,至于RL只见过一次。
老款TL3.2那时候也不便宜,没现在SB而已。关键是讴歌没找对自己的定位,那外形设计和ES系列去争大叔市场根本没戏啊。 把SH-AWD整回来,卖49万和G37拼优势就很明显了。
HONDA再抱着那个破J37,后面几年会混得越来越惨,一年车船税就要交3000多  讨巧点的 2.5 3.0 V6没有,小排量增压引擎没有,憋了几年都没憋出来的新NSX据说还是用J37再加2台电动机,真的喷了
什么东西都要自己搞,最后哪里都不领先啊,变速箱自己造,电喷系统也自己做...结果就是最近才出了个6AT 直喷引擎到现在都没有

作者: DFLY    时间: 2011-12-30 20:58

讴歌确实SB,把广本的发动机装在TL,RDX上销量妥妥的,RDX也不引进,关键就是产品线不丰富~
作者: seirios    时间: 2011-12-30 21:29

RL从没见过,TL还好,最多的还是MDX
轰达的变速箱和发动机就不能换两个么,从头到尾就是3.5,3.7.变都不变
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-30 23:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我四年前在外高桥仓库看见满仓库的tl和rl,但是在马路上我一辆rl都没看见过,tl比劳斯来斯都少见,那这些库存车都去哪了?
作者: msforza    时间: 2011-12-31 00:29

现在外面这么乱,岁数大了再买bba有点扎眼,一看就是小康家庭当家的,是团伙的首要打劫对象
霸道,装个暴闪,再加上你爸的年龄,副师级干部,团伙一般不惹这样的,二线城市基本能横行了吧
作者: 野人之吼    时间: 2011-12-31 09:21

大切诺基
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2011-12-31 09:40

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-31 00:29 发表
现在外面这么乱,岁数大了再买bba有点扎眼,一看就是小康家庭当家的,是团伙的首要打劫对象
霸道,装个暴闪,再加上你爸的年龄,副师级干部,团伙一般不惹这样的,二线城市基本能横行了吧
确实,开个霸道,绝笔没人敢拦下来。
4.0的霸道,在很多方面都比同价位的BBA要好,豪华感除外。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-31 12:37

霸道,军绿色。无敌了
作者: BD    时间: 2011-12-31 12:38

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-30 18:51 发表

老款TL3.2那时候也不便宜,没现在SB而已。关键是讴歌没找对自己的定位,那外形设计和ES系列去争大叔市场根本没戏啊。 把SH-AWD整回来,卖49万和G37拼优势就很明显了。
HONDA再抱着那个破J37,后面几年会混得越来越 ...
HONDA技术方面向来是保守的,人家的理念是可靠性。这方面的确没话讲,业界第一。
作者: toshiya115    时间: 2011-12-31 12:57

引用:
原帖由 BD 于 2011-12-31 12:38 发表

HONDA技术方面向来是保守的,人家的理念是可靠性。这方面的确没话讲,业界第一。
老的6代雅阁质量的确很好,现在的8代...遥控钥匙经常失灵,助力泵有异响,喇叭一年换了3次...钥匙最近厂方倒是免费给换了一把。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0