标题: [其他] EHP100yamaha又特价了,540多 [打印本页]

作者: 牛顿    时间: 2011-12-26 10:43     标题: EHP100yamaha又特价了,540多

http://detail.tmall.com/item.htm?id=13525997349
作者: wpxgod    时间: 2011-12-26 10:47

进去还是700呢  不过说实话 700是个坎 不好卖的
作者: 左右中    时间: 2011-12-26 10:55

刚刚去写评价的时候发现498那家上午又卖了一条,23333
作者: nai    时间: 2011-12-26 10:56

煲了两天,今早路上听了30分钟,前端是mod版的812,非常非常非常满意
准备500左右再来个珍藏
我听过的耳塞,能和er4比比的真不多,这个应该是大部分方面都超过了er4
作者: 阿毛    时间: 2011-12-26 11:02

posted by wap, platform: iPad

498订了条说明天发货。
作者: 普米克    时间: 2011-12-26 11:09

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @阿毛  于 2011-12-26 11:02 AM 发表
posted by wap, platform: iPad

498订了条说明天发货。
擦.....
为毛我买是548...
不是一家?
作者: 左右中    时间: 2011-12-26 11:10

按打架坛那边适合电音的说法,我用刚大木30周年纪念145首循环煲了一宿。
早上睡醒一听,air可以送人了。
498的话我还想再搞几条过年送人用。
其实498这家和商城那个就是一家,498这家给的发票上盖的章就是商城那家的名字。
498那家估计开始真有点心里没底,全淘宝一共卖了不到10件的货,2天之内卖出去100多,这要是有人搞他可怕极了。
我还是头一次在淘宝非商城买东西收到增值税发票
作者: ygd    时间: 2011-12-26 11:19

昨天晚上498拍了一条,后来想了想,还是取消了。。。看erji那帖子里面的评论,这条塞子最不适合的就是声音比较醇厚的男声和摇滚,我就好这一口。。。还是理性消费吧~tf10还能再战10年
作者: 牛顿    时间: 2011-12-26 11:21

引用:
原帖由 ygd 于 2011-12-26 11:19 发表
昨天晚上498拍了一条,后来想了想,还是取消了。。。看erji那帖子里面的评论,这条塞子最不适合的就是声音比较醇厚的男声和摇滚,我就好这一口。。。还是理性消费吧~tf10还能再战10年
我怎么觉得这货比TF10适合摇滚,男声也比TF10好点,TF10哪来的醇厚男声~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ygd    时间: 2011-12-26 11:25

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-26 11:21 发表

我怎么觉得这货比TF10适合摇滚,男声也比TF10好点,TF10哪来的醇厚男声~~~~~~~~~~~~~~~
摇滚的话踢飞10绝对是最给力的,特别是旋死,那吉他,那鼓点,毫不拖泥带水,可能也和我听的塞子少有关 至于醇厚男声,我还有条天龙的c710,也算是条冷门塞吧~愚见男声比ie7毒,所以后来想想,理性消费吧~当然也觉得这价位这条塞子绝对超值,以后有人出二手收一条来感受一下吧,哈哈~
作者: 普米克    时间: 2011-12-26 11:26

posted by wap, platform: Opera

谁给个498的链接好么?

作者: 牛顿    时间: 2011-12-26 11:33

498又收了一条放着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunbx    时间: 2011-12-26 11:34

考你,买上瘾了阿~~
作者: 牛顿    时间: 2011-12-26 11:36

引用:
原帖由 sunbx 于 2011-12-26 11:34 发表
考你,买上瘾了阿~~
主要是之前买贵了心理不平衡~~~~~~~~~~~~~~
作者: 牛顿    时间: 2011-12-26 11:38

引用:
原帖由 ygd 于 2011-12-26 11:25 发表

摇滚的话踢飞10绝对是最给力的,特别是旋死,那吉他,那鼓点,毫不拖泥带水,可能也和我听的塞子少有关 至于醇厚男声,我还有条天龙的c710,也算是条冷门塞吧~愚见男声比ie7毒,所以后来想想,理性消费吧~当 ...
C710还是比较有名的吧,天龙的东西性价比不错~~~~~~,就是试听了D2000后觉得太刺激了
作者: ygd    时间: 2011-12-26 11:45

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-26 11:38 发表

C710还是比较有名的吧,天龙的东西性价比不错~~~~~~,就是试听了D2000后觉得太刺激了
确实很刺激~特别是低频的泛音,很特别,“很有箱子味”,这个是别人说的,我没听过好箱子 我很喜欢这种调调~
作者: snakeyu    时间: 2011-12-26 11:57

引用:
原帖由 普米克 于 2011-12-26 11:26 发表

谁给个498的链接好么?
同求
作者: 雾桑    时间: 2011-12-26 12:03

引用:
原帖由 snakeyu 于 2011-12-26 11:57 发表

同求
公司电脑不方便上淘宝,求498的具体链接,俺上手机淘宝来买。
作者: 瓦西里    时间: 2011-12-26 12:15

妈的,煲了两天,绝对值回票价了

想着再买条收藏下

对了

我是商城538买的,老板送了本杂志,还有实体店的名片

哪位兄弟去实体店看看啊
作者: snakeyu    时间: 2011-12-26 12:24

这耳机 在日本yahoo搜不到阿,难道这是海外型号?
作者: nai    时间: 2011-12-26 12:47

来了
http://item.taobao.com/item.htm?id=13421733176
引用:
原帖由 snakeyu 于 2011-12-26 11:57 发表

同求

作者: kingxuqing    时间: 2011-12-26 12:47

引用:
原帖由 snakeyu 于 2011-12-26 12:24 发表
这耳机 在日本yahoo搜不到阿,难道这是海外型号?
http://jp.yamaha.com/products/au ... /eph-100_silver__j/
作者: alex_yu7    时间: 2011-12-26 15:12

这家498的下架了,只有商城的539的了
作者: 牛顿    时间: 2011-12-26 15:22

时不时的会放出一两个,商家很明显在炒作,还噱头说卖完了YAMAHA就没货了,要明年年底才有
作者: hper    时间: 2011-12-26 15:22

我买了539那家的 顺丰到付
作者: 心之一方    时间: 2011-12-26 15:27

引用:
原帖由 nai 于 2011-12-26 10:56 发表
煲了两天,今早路上听了30分钟,前端是mod版的812,非常非常非常满意
准备500左右再来个珍藏
我听过的耳塞,能和er4比比的真不多,这个应该是大部分方面都超过了er4
确定么?可以的话也入条试试了
作者: alex_yu7    时间: 2011-12-26 15:29

498这家的老板居然跟我说可能卖超了。让我明天再联系他。。。我也539顺丰一条得了,省心~
作者: cc0128    时间: 2011-12-26 15:35

随便了。买了
作者: 左右中    时间: 2011-12-26 15:37

中午睡醒随手一刷,竟然有了。又拍了条498的
作者: alex_yu7    时间: 2011-12-26 15:51

引用:
原帖由 左右中 于 2011-12-26 15:37 发表
中午睡醒随手一刷,竟然有了。又拍了条498的
498的不是已经下架了么。。。我在商城搞得539.。。。。。
作者: 左右中    时间: 2011-12-26 16:08

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2011-12-26 15:51 发表

498的不是已经下架了么。。。我在商城搞得539.。。。。。
偶尔会出来一两条
作者: 瓦西里    时间: 2011-12-26 16:16

恶心了

好好的一条塞子,现在变炒作了

作者: alex_yu7    时间: 2011-12-26 16:24

就为了多挣50块而已,498和539这两天真够没意思的。。。太无聊了吧!
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-26 16:27

跟风498入了一条,Y还和我说我是最后一条,真没有了,我了个去。
作者: 普米克    时间: 2011-12-26 16:36

引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2011-12-26 04:27 PM 发表
跟风498入了一条,Y还和我说我是最后一条,真没有了,我了个去。
我买的时候他是去确认库存才给我拍的.
这塞子真那么神么....
作者: wpxgod    时间: 2011-12-26 16:43

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2011-12-26 16:24 发表
就为了多挣50块而已,498和539这两天真够没意思的。。。太无聊了吧!
498加上运费也要520的.......
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-26 16:44

引用:
原帖由 普米克 于 2011-12-26 16:36 发表

我买的时候他是去确认库存才给我拍的.
这塞子真那么神么....
不知道啊,我还没用过超过100块的耳塞
我中午拍的,他给我连续做了2个链接都被人抢拍了,最后才拍到一条,说最后一条了,刚上去看,1点,2点都有人排到了,Y忽悠人呢。
作者: meizizi    时间: 2011-12-26 16:45

posted by wap, platform: BlackBerry (8320)

都动心了
作者: eva3d    时间: 2011-12-26 16:47

posted by wap, platform: iPhone

能在iphone上接打电话加遥控么?
作者: 普米克    时间: 2011-12-26 17:34

引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-12-26 04:47 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

能在iphone上接打电话加遥控么?
主要大家拿那个海淘的铜涡轮没买到....
心有不甘....就转入这个了.....
作者: 牛顿    时间: 2011-12-26 17:49

这人就这样饥渴销售,我估计货源不少~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 妖怪告白    时间: 2011-12-26 18:00

搞鸡毛啊,又下架了
作者: Ravanelli    时间: 2011-12-26 18:20

公司就在商务中心,跟老板说好了,等明天中午到货了下去取,到时来汇报到底有多少货
作者: bearlet    时间: 2011-12-26 19:00

fxt90之后又开始炒这个了吗
作者: 落    时间: 2011-12-26 23:53

我还在等tf10特价99刀呢,别动摇了我的动铁之心
作者: aweiwei    时间: 2011-12-26 23:59

也就是说,不适合听陈奕迅的歌么……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-27 00:19

引用:
原帖由 于 2011-12-26 23:53 发表
还得等一年……
作者: 牛顿    时间: 2011-12-27 09:43

引用:
原帖由 于 2011-12-26 23:53 发表
难道你一直等到明年年底??
作者: 牛顿    时间: 2011-12-27 09:44

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-12-26 23:59 发表
也就是说,不适合听陈奕迅的歌么……
别腻歪啦,爽总这东西买了肯定惊喜的,快点问嫂子批预算!!!!
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-27 09:50

现在买不到啊混蛋
作者: 瓦西里    时间: 2011-12-27 09:57

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-12-27 09:50 发表
现在买不到啊混蛋
其实多的是

现在开始有点慢慢变味了,炒作了

但500价位不失为一条好耳塞
作者: aweiwei    时间: 2011-12-27 10:00

引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-12-27 09:44 发表
别腻歪啦,爽总这东西买了肯定惊喜的,快点问嫂子批预算!!!!
旧耳机怎么办啊……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-27 10:18

引用:
原帖由 瓦西里 于 2011-12-27 09:57 发表

其实多的是

现在开始有点慢慢变味了,炒作了

但500价位不失为一条好耳塞
涨价了鬼去买……
作者: 落    时间: 2011-12-27 11:05

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-27 09:43 发表

难道你一直等到明年年底??
总也赶不上热乎的
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-27 11:13

498那家肯定还有货的
作者: 左右中    时间: 2011-12-27 12:04

昨天听了一晚上,感觉有点怪。参照物是Air和Live!,声卡是titanium hd,音源APE和FLAC。
先听了一会儿许茹芸和梁静茹,许茹芸的气腔更明显,梁静茹没什么齿音,吞咽口水的声音也比原先清楚。
然后听林海宗次郎喜多郎之类,低频明显快,甚至于有点儿赶。听到一些以前没注意到的细节,解析更好些。
接着听了会儿港产功夫片的OST,胡伟立什么的,这部分区别不明显,也就是空间感强点。
最后是ACG,刚大木SD炮姐fate下川之类的。乐器的分离度很好,SD那两首基本上每天都听几遍的歌,以往在副歌部分就注意不到乐器的细节,但这个耳机好像在人声出来的同时,把某些不太引人注意的乐器推到耳边,让我听得很清楚。不过这样一来,我的注意力势必会从人声上分出来一部分。泛音比参照物要好。
但是我认为这个特点是故意调成这样的,有些不自然,所以说感觉有点怪。
作者: 树上有游戏机    时间: 2011-12-27 12:23

最后是ACG,刚大木SD炮姐fate下川之类的。乐器的分离度很好,SD那两首基本上每天都听几遍的歌,以往在副歌部分就注意不到乐器的细节,但这个耳机好像在人声出来的同时,把某些不太引人注意的乐器推到耳边,让我听得很清楚。

我才听了一天,这一段强烈同感~
作者: hper    时间: 2011-12-27 12:34

到手了 真的很一般。。。。。。也就500块的水准
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-27 12:36

引用:
原帖由 hper 于 2011-12-27 12:34 发表
到手了 真的很一般。。。。。。也就500块的水准
煲煲看再说吧
作者: anime    时间: 2011-12-27 13:57

求498地址,这淘宝搜索实在太奇葩了...
作者: 阿毛    时间: 2011-12-27 14:31

擦,怎么又变不适合听陈奕迅了?
作者: 生生不息15    时间: 2011-12-27 14:36

引用:
原帖由 anime 于 2011-12-27 01:57 PM 发表
求498地址,这淘宝搜索实在太奇葩了...
看21楼
作者: Ravanelli    时间: 2011-12-27 16:39

posted by wap, platform: iOS

我在他们店里等开票,看来是真没了,橱窗里拿给我的
作者: 易水    时间: 2011-12-27 20:52

擦,从1楼看下来,本来还冲动带算买一条收着玩,最后看下来还是算了,老老实实用我的X10去了……

话说哪位抢到万圣节的x10的话,那个比这个应该超值啊……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-27 21:10

引用:
原帖由 易水 于 2011-12-27 20:52 发表
擦,从1楼看下来,本来还冲动带算买一条收着玩,最后看下来还是算了,老老实实用我的X10去了……

话说哪位抢到万圣节的x10的话,那个比这个应该超值啊……
x10要推好不容易啊
作者: 易水    时间: 2011-12-27 22:09

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-12-27 21:10 发表

x10要推好不容易啊
那确实,有潜力才好玩嘛~另外x10的硅胶套太影响听感了,丢了一副最合适的s号,一直没买到啊……诶
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-27 22:28

引用:
原帖由 易水 于 2011-12-27 22:09 发表

那确实,有潜力才好玩嘛~另外x10的硅胶套太影响听感了,丢了一副最合适的s号,一直没买到啊……诶
t500能用么?
作者: nai    时间: 2011-12-27 23:14

548那家又上货了!还包快递
我又来了条备着
有需要的赶紧上,指不定等会就没了
作者: alex_yu7    时间: 2011-12-27 23:22

引用:
原帖由 nai 于 2011-12-27 23:14 发表
548那家又上货了!还包快递
我又来了条备着
有需要的赶紧上,指不定等会就没了
548是哪家?一直不就是498和539的商城这所谓的两家么。。。。好像说的也没有这么神了吧~~~我的还在路上~~~
作者: 妖怪告白    时间: 2011-12-27 23:43

548雅马哈侨辉,我也跟风拍了
作者: 左右中    时间: 2011-12-27 23:57

548和498是一家,498那家的发票上盖的章就是侨辉。
作者: 易水    时间: 2011-12-28 00:09

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-12-27 22:28 发表

t500能用么?
不行吧,杰士的硅胶套中间的孔洞有点特别……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0