标题: 米猴子到了2天,随便说一下 [打印本页]

作者: df    时间: 2011-12-25 09:28     标题: 米猴子到了2天,随便说一下

首先发货售后就是傻逼中的战斗机!
和自己几台机器对比了一下,小米的屏幕算中上的
屏幕细腻程度,1n900 2小米和neo 3iphone 3g
在户外的感觉,1iphone 3g 2小米 3neo 4n900
可视角度,1iphone 3g 2小米,neo n900
机器运行速度,这玩意一看就知道了,老iphone排最后
小米的卫星定位是最快
声音推力,小米是最弱的,推omx90.小米是需要开声音最大的
电池,小米真心不赖。
出门打架,n900第一
相机,neo最好,小米闪光灯,实在懒得说,太次。n900的闪光灯就强太多了
小米发热还是比较厉害的,充电+玩游戏的时候,很热
猴子系统玩游戏真累,还要找兼容的版本装..........ios这方面强太多了

作者: df3d    时间: 2011-12-25 09:47

索爱的屏真心一砣屎!!!
我的z1i和小米放一块一看就看出来了
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-12-25 09:55

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

小米的cpu是硬伤,我都降频率到1g使用,实在有游戏和视频跑不动了再临时调节
作者: 雾桑    时间: 2011-12-25 10:08

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

怎么降?降了有啥好处?是省电么?谢谢
作者: 186000    时间: 2011-12-25 11:41

同问怎么降频
作者: 马自达RX7    时间: 2011-12-25 11:51

是不是用那个SETCPU调的,或者是山寨的超级兔子?要ROOT
作者: 雾桑    时间: 2011-12-25 11:57

不过小米的卫星定位真心快。
论坛上找了个修改版凯立德,户外5秒内定位。
我那山寨E路航要2分钟,现在退役了。
作者: burnfox    时间: 2011-12-25 12:03

这机器的后盖粘灰,不太好。
作者: 子虚乌有    时间: 2011-12-25 20:52

gps定位快应该是miui或者说cm7的原因,和硬件无关,我defy刷miui搜星一样快
作者: sswyu    时间: 2011-12-25 21:02

引用:
猴子系统玩游戏真累,还要找兼容的版本装..........ios这方面强太多了
自己装盗版 怪android不方便???
这他妈算什么思路?
作者: literry1    时间: 2011-12-26 08:59

下游戏一般就是去小米资源区里看看
作者: df    时间: 2011-12-26 09:35

引用:
原帖由 sswyu 于 2011-12-25 21:02 发表

这他妈算什么思路?
你玩正版你高尚
作者: jinye2001    时间: 2011-12-26 09:42

引用:
原帖由 sswyu 于 2011-12-25 21:02 发表

这他妈算什么思路?
android想玩个正版比找数据包下还麻烦
作者: mirokuneal    时间: 2011-12-26 10:10

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @sswyu  于 2011-12-25 21:02 发表
这他妈算什么思路?
确实,官方市场会直接告诉你是否兼容
作者: AndMe    时间: 2011-12-26 10:17

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2011-12-25 20:52 发表
gps定位快应该是miui或者说cm7的原因,和硬件无关,我defy刷miui搜星一样快
defy搜星很慢的,我在国外没有数据的时候,每次都要5分钟……也是刷miui
作者: 继续飘着    时间: 2011-12-26 10:47

2L说的是正话还是反话?????
作者: 棒棒棒!    时间: 2011-12-26 10:58

16:9的游戏不好找啊
我找了很久没找到 画面不拉伸的 水果忍者变态版,
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-12-26 11:16

引用:

这他妈算什么思路?
有种你玩安卓不刷机不root,我看哪个系统更好用
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-12-26 11:27

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-25 10:08 发表

怎么降?降了有啥好处?是省电么?谢谢
安兔兔CPU大师,自己去找吧  貌似最新是2.2版

打开后直接拖那个条,降到1G对性能几乎没影响,我降到680M还能正常使用

另外再到“情景模式”页面设置一下
----------
降了之后发热大大降低,续航大大提高(可是我为啥要买1.5G的U来降频用,蛋疼啊
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-12-26 11:30

引用:
原帖由 棒棒棒! 于 2011-12-26 10:58 发表
16:9的游戏不好找啊
我找了很久没找到 画面不拉伸的 水果忍者变态版,
玩了这么多游戏,只有水果忍者一个是比例不正常

何来16:9游戏不好找一说
作者: 君    时间: 2011-12-26 12:04

posted by wap, platform: Nokia

降频有兴趣。
作者: 雾桑    时间: 2011-12-26 12:11

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-12-26 11:27 发表

安兔兔CPU大师,自己去找吧  貌似最新是2.2版

打开后直接拖那个条,降到1G对性能几乎没影响,我降到680M还能正常使用

另外再到“情景模式”页面设置一下
----------
降了之后发热大大降低,续航大大提高 ...
谢谢好人!
我平时用得不多,坚持一天没问题,一天一充的样子。
降下频看能不能坚持两天:D
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-12-26 12:44

两天没问题
作者: XI-NIAN    时间: 2011-12-26 12:58

设定cpu电压,设定cpu频率请用软件 setvsel。很不错。defy用着很好。

ps:gps定位很快,十几秒内定位成功。
作者: auric    时间: 2011-12-26 13:00

同事的刚才送来来,18号买的,盒子上出厂日期是12月21日.... 雷教主还真是看菜吃饭不留库存啊。
作者: sswyu    时间: 2011-12-26 13:22

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-12-26 11:16 发表

有种你玩安卓不刷机不root,我看哪个系统更好用
不刷机 不root 也远比不越狱的iphone 好用
iphone 不越狱连输入法都渣的一天世界
比个屁.
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-12-26 14:16

引用:
原帖由 auric 于 2011-12-26 13:00 发表
同事的刚才送来来,18号买的,盒子上出厂日期是12月21日.... 雷教主还真是看菜吃饭不留库存啊。
喷了
作者: AndMe    时间: 2011-12-26 16:59

引用:
原帖由 auric 于 2011-12-26 13:00 发表
我也是18号买刚刚送来的,盒子上出厂日期是12月20日
有人加价200要,我就转手了,就一个手机而已,搞那么稀奇干嘛
下个月去香港搞个mx回来
作者: 186000    时间: 2011-12-27 09:01

小米用的快递太SB了,我的小米压在快递员手里4天了,总是找各种理由推脱,肿么办?
作者: smilesmart    时间: 2011-12-27 09:19

N900,口水啊
作者: angryland    时间: 2011-12-27 16:06

小米屏幕是不是换了
同事之前买的黄的不行啊,和二楼的索爱差不多
二楼的明显冷屏啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0