标题: [杂谈] 终于熬到差不多了,20W-30W的车求推。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 14:46     标题: 终于熬到差不多了,20W-30W的车求推。。。。。。。。

开了N年助动车,做了很久房奴,最近总算好点了,空车20W有余,30W很紧张,求推啊。。。

自己比较中意锐志2358那款,但听说空间比马六小,底盘不皮实,有点怕。别的还有啥??新帕新麦就算了,太商务了。。。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-12-22 14:53

posted by wap, platform: UC

楼主是定位家用车么?

老三样 雅阁 凯美瑞 天籁。。。
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 15:10

家用车吧,自己开,不用太考虑后排,年轻点吧,商务的等40以后开
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 15:16

是汽车之家锐志坛说的。。。。。。。。。

不是神车党啊
作者: 神奇    时间: 2011-12-22 15:17

不是大众饭就入锐志吧
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 15:21

VW不烦感,说真的,新迈腾没出之前还是很期待的,结果整了个纯商务。。。。。

尚酷目前2.0究竟价格如何啊??这车会不会被人认为是小混混开的???

A4 2.0乞丐有意思么??
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-22 15:25

锐志大多数方面都秒杀马六,都不是一个级别的。
作者: BIOer    时间: 2011-12-22 15:26

LZ买CC啊!
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 15:33

CC要加价啊。。。。。。。。。

途观也加啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没做过锐志,空间和马六比究竟如何啊???
作者: genesfaith    时间: 2011-12-22 15:48

posted by wap, platform: iPhone

尚酷2T除了空间小挺好的
作者: nosmoking    时间: 2011-12-22 15:50

posted by wap, platform: Nokia (E5)

皇冠底盘还不皮实啊
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 15:51

2T大概什么价啊???年后会回落吗?
作者: toshiya115    时间: 2011-12-22 16:02

锐志后排是挺难受的,感觉地板很高头部空间很小,整个人像缩在里面,虽说有后排角度调整不过顶不了多大用,如果再加个坐垫175以上的男性坐着都不舒服。
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 16:07

想起来了,坐过IS250后排中,比那个大点吧??????
作者: jjq2003    时间: 2011-12-22 16:14

这个价格买锐志吧,不会后悔了。

看你的情况,没有比锐志更合适的了
作者: 四百击    时间: 2011-12-22 16:16

列个单子挨个去试驾靠谱,还得看自己真实感受
作者: yichen113    时间: 2011-12-22 16:21

周一拿的天籁 觉得家用蛮好的 现在优惠也多 随便都3W+了
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 16:43

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-12-22 16:14 发表
这个价格买锐志吧,不会后悔了。

看你的情况,没有比锐志更合适的了
23.48        25.98    29.98那个比较值???
作者: jjq2003    时间: 2011-12-22 17:37

不缺钱,直接上3.0的

29W多那款。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-12-22 17:40

锐志3.0
或者致胜2.0T 240
还想玩两年的话就GTI
作者: 益生菌    时间: 2011-12-22 17:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

本来看上锐志,试驾坐进去顶头,只能pass,半年前提了新帕,家里人都大个。
作者: 晓炎    时间: 2011-12-22 17:47

就一辆车的话,要舒适买天籁或君越,要运动买锐志或君威;第二辆车的话可以考虑mini和尚酷2.0t,价格再高点还有cc和bba入门。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-12-22 17:48

引用:
原帖由 益生菌 于 2011-12-22 17:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

本来看上锐志,试驾坐进去顶头,只能pass,半年前提了新帕,家里人都大个。
没调好吧,或者是坐姿问题。
调最低我184都不顶头,坐舒服后一拳距离还是有的。你是不是挺直了背抬头挺胸在那试的啊?但是没人真的开车会这姿势的。
作者: 益生菌    时间: 2011-12-22 17:56

185,头发和顶篷有接触,好吧我上身长+发型离奇。
作者: toshiya115    时间: 2011-12-22 18:17

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-22 17:47 发表
就一辆车的话,要舒适买天籁或君越,要运动买锐志或君威;第二辆车的话可以考虑mini和尚酷2.0t,价格再高点还有cc和bba入门。
君威运动?我不觉得,蒙迪欧比它调教得更好不要被表象迷惑。
作者: KARUTO    时间: 2011-12-22 18:18

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-12-22 05:40 PM 发表
锐志3.0
或者致胜2.0T 240
还想玩两年的话就GTI
都没马六好
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-12-22 18:20

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-22 18:18 发表

都没马六好
极其客观!!!
作者: jjq2003    时间: 2011-12-22 18:34

引用:
原帖由 益生菌 于 2011-12-22 17:42 发表

这种情况,只能买乞丐般了。

我187,乞丐版还是凑合的。
作者: DFLY    时间: 2011-12-22 19:51

不在意动力和后排空间,思铂睿,现在优惠很大
作者: 晓炎    时间: 2011-12-22 21:27

致胜我同事就开着一辆,操控调教的确实不错,车辆整体感很强,这点比君威强,君威的转向和变速箱都很一般。但长安的质量和上汽差距真的不小,外形内饰做工品牌君威都是要优于致胜,对一般用户来说,我觉得还是君威合适

作者: hkt3010    时间: 2011-12-22 21:41

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-22 18:17 发表
君威运动?我不觉得,蒙迪欧比它调教得更好不要被表象迷惑。
个人感觉蒙迪欧坐姿较高,操控像开船,实在跟运动没啥关系。
而君威最大的软肋是那个纱布变速箱。
建议还是锐志吧。
作者: vencentysx    时间: 2011-12-22 21:47

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-22 19:51 发表
不在意动力和后排空间,思铂睿,现在优惠很大
为什么我觉得2.4的思铂睿 动力还行呢。。。
作者: leedsun    时间: 2011-12-22 21:58

posted by wap, platform: Android

有房了不买mini对不起稳拿身份啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-12-22 22:15

posted by wap, platform: iPhone

bmw3
作者: lnclt    时间: 2011-12-22 22:45

要性价比的话就上马6,
要小彪一把的话上GTI,钱多点上尚酷2.0T,最近优惠很给力。
新的锐志丑的可以,实话实说
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 23:21

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-12-22 21:58 发表
posted by wap, platform: Android

有房了不买mini对不起稳拿身份啊
刚买了MAC MINI看电影,被同事说纱布。。。。。。。。。

乡下人在徐州4S出差坐了下,确实很爽,高配很赞啊,可惜低配好像百米12.3,了个去了。。。。。。。。。不过那个4S MM真漂亮,徐州去了那么多次,第一个真正的美女

作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 23:24

325想买,可惜没钱,还想IS250,也没钱。。。。。。

锐志3.0和2.5改3.0区别大吗??听说4S不太肯进,有人全款但优惠只有1W多。。。。。。。。

君威看中鹿头,可惜贵了点,说实话,普通君威和欧宝不能比啊·,特别是那个圆灯,丑到爆啊,TAOBAO换个欧宝脸

好像很贵,1W多了。。。。。。。。

作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 23:30

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-22 22:45 发表
要性价比的话就上马6,
要小彪一把的话上GTI,钱多点上尚酷2.0T,最近优惠很给力。
新的锐志丑的可以,实话实说
新锐前脸不错的啊,大灯很好看

尾灯是难看,估计是为了呼应前灯的形状,二个白灯像中年女人的眼袋,MARKX版本好像还强化了这两个眼袋,真晕,改IS250的尾灯就好了啊。
作者: 花溅泪    时间: 2011-12-23 08:26

posted by wap, platform: iOS

天籁就不错
作者: wingzero    时间: 2011-12-23 08:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

北京现在C180老款20万清库存,有喜欢的考虑下
作者: 晓炎    时间: 2011-12-23 08:54

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-12-23 08:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

北京现在C180老款20万清库存,有喜欢的考虑下
这真是白菜价了,维修保养再贵也值了
作者: toshiya115    时间: 2011-12-23 09:23

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-12-22 21:41 发表

个人感觉蒙迪欧坐姿较高,操控像开船,实在跟运动没啥关系。
而君威最大的软肋是那个纱布变速箱。
建议还是锐志吧。
我建议你好好去开开蒙迪欧,说实话我到现在都觉得它和思博锐是国产中级车中悬挂调校得最好的,有空你可以去查查这车的绕桩成绩。
作者: 狂涂    时间: 2011-12-23 09:39

C180老款???太老了吧

魔都新C200啥价钱啊,好像优惠缩了,只有6+2了。

制胜外形压力太大,下不了手,堪比老速腾啊。。。。。。。。。。。。

作者: hkt3010    时间: 2011-12-23 10:19

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-23 09:23 发表

我建议你好好去开开蒙迪欧,说实话我到现在都觉得它和思博锐是国产中级车中悬挂调校得最好的,有空你可以去查查这车的绕桩成绩。
不敢苟同,公司有这个车,出差的时候经常开,可能真是萝卜青菜,个人感觉这车操控毫无感觉,悬挂比君威软,方向感和灵活性感觉稍差,尤其那个座椅高度,个人喜好是坐到最低,最好看不到引擎盖,这车坐进去感觉居然像SUV...233
不过这车变速箱调校比君威那个渣箱强多了...
作者: 日尧    时间: 2011-12-23 10:46

军委gs的变速箱貌似不sb了,尤其在flexride 的sports模式下。还有两三万的优惠。不在意后排头部空间和那两鼻孔的话,二十五六万性价比不错。

作者: 狂涂    时间: 2011-12-23 11:23

君威GS有二三万优惠吗???真的???

我就喜欢那二鼻孔
作者: 日尧    时间: 2011-12-23 11:38

无锡公开报价1.8万,谈谈两万应该没问题。大城市三万应该不在话下。

作者: silasong    时间: 2011-12-23 11:43

蒙迪欧经常开,如果你对内饰一点要求没有无所谓,那内饰比10万的车档次还低。还操控,坐在上面到处不舒服。

楼主的预算上锐志ok的,绝对让你满意。不紧张的话直接上2598那款,2348的没有真皮座椅,电动调节之类的开起来还是有点不爽的。

20+预算什么马6之类的就算了吧,完全不是一点档次。
作者: 狂涂    时间: 2011-12-23 11:47

呵呵,看来多了个选择

君威GS可以啊,换个欧宝标,不错

锐志再想想
作者: 武松    时间: 2011-12-23 11:49

君威GS很超值啊,该有的配置都有了,虽然动力没变,但那个软硬可调的 Flex RIDE自适应系统还是很好的,而且底盘调校也不同。

比锐志好。操控一定比制胜和斯博瑞好。

作者: toshiya115    时间: 2011-12-23 12:08

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-12-23 10:19 发表

不敢苟同,公司有这个车,出差的时候经常开,可能真是萝卜青菜,个人感觉这车操控毫无感觉,悬挂比君威软,方向感和灵活性感觉稍差,尤其那个座椅高度,个人喜好是坐到最低,最好看不到引擎盖,这车坐进去感觉居然 ...
硬就一定快? 方向盘造型比较搓是真的,但是蒙迪欧的转向机调教很直接,回馈力度也刚刚好。
http://www.xincheping.com/db/18005/6.htm
新车评网做的测试,不要说这个媒体收了黑钱 我不信欧洲的媒体和其他国内媒体都收了黑钱。楼上说比10万的车内饰差的,同门福克斯在你眼里是不是比蒙迪欧内饰好? 我真的喷了...
作者: xwings    时间: 2011-12-23 13:56

ct200h
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-12-23 14:21

引用:
原帖由 silasong 于 2011-12-23 11:43 发表
蒙迪欧经常开,如果你对内饰一点要求没有无所谓,那内饰比10万的车档次还低。还操控,坐在上面到处不舒服。

楼主的预算上锐志ok的,绝对让你满意。不紧张的话直接上2598那款,2348的没有真皮座椅,电动调节之类的 ...
求10万的车内饰比致胜好的,请举例。
作者: 武松    时间: 2011-12-23 14:40

说实话,新锐志没看过,老锐志的内饰,我真不觉得比制胜好。
那桃木俗得让人恨。

制胜的用料不错,银黑内饰偏运动,也比锐志好,就是装配的时候,接缝之类的细节稍差一点,但也没差到那么不堪,用十万的车比对,那是太夸张了。
作者: 武松    时间: 2011-12-23 14:43

引用:
原帖由 日尧 于 2011-12-23 10:46 发表

军委gs的变速箱貌似不sb了,尤其在flexride 的sports模式下。还有两三万的优惠。不在意后排头部空间和那两鼻孔的话,二十五六万性价比不错。

硬件是一样的,就是重新编程,逻辑变了。

这个6速变速箱没那么烂,凯迪拉克也在用。
作者: 日尧    时间: 2011-12-23 14:47

爱信变山东东岳国产的了。不过在sport模式下,变速箱反应快了。

作者: hkt3010    时间: 2011-12-23 21:50

引用:
原帖由 日尧 于 2011-12-23 10:46 发表

GS居然这么便宜,这个价位的B级车论操控应该就是它了,可惜就是前脸太丑,两颗大暴牙,还不如普通版本简单的好看...
作者: hkt3010    时间: 2011-12-23 21:59

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-23 12:08 发表

硬就一定快? 方向盘造型比较搓是真的,但是蒙迪欧的转向机调教很直接,回馈力度也刚刚好。
http://www.xincheping.com/db/18005/6.htm
新车评网做的测试,不要说这个媒体收了黑钱 我不信欧洲的媒体和其他国内媒 ...
普通人评论车自然是说自己的感觉,神马专业评测跑圈成绩之类跟普通用户距离太远,毕竟车还是要自己开不是,这玩意还真不像电脑搞个3Dmark可以直接比分的。
作者: silasong    时间: 2011-12-23 23:21

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-23 14:40 发表
说实话,新锐志没看过,老锐志的内饰,我真不觉得比制胜好。
那桃木俗得让人恨。

制胜的用料不错,银黑内饰偏运动,也比锐志好,就是装配的时候,接缝之类的细节稍差一点,但也没差到那么不堪,用十万的车比对, ...
不会吧,致胜那种跟货车一样的内饰……
方向盘和挂档的怎么握怎么不舒服,座椅没包裹感,仪表台那叫一个土,内饰真的真的很烂。

作者: silasong    时间: 2011-12-23 23:32

新君威正好最近有同事也买了辆,2.0t最高配。
只开过1次,老不给我开。

动力绝对没锐志和致胜好,转弯坑爹,内饰不错。
不过是外壳真材实料,撞过1次迈腾1次凯美瑞,君威完全没事其他两辆都凹掉一块。

最近部门几乎1礼拜1辆新车,太牛逼了。

对了锐志的音响效果绝对强过这2辆。
作者: KARUTO    时间: 2011-12-24 00:52

我都说了不要拖致胜下水,这不,都成货车了…期待拖拉机版本。

车天生长得内外皆丑,开出来毒害到大家眼球真不好意思啊…
作者: KARUTO    时间: 2011-12-24 00:53

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-12-23 09:59 PM 发表

普通人评论车自然是说自己的感觉,神马专业评测跑圈成绩之类跟普通用户距离太远,毕竟车还是要自己开不是,这玩意还真不像电脑搞个3Dmark可以直接比分的。
不管怎么说,大众感觉最好了
作者: henryzyl    时间: 2011-12-24 02:56

可以试驾下A4L:D
作者: toshiya115    时间: 2011-12-24 10:37

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-24 00:52 发表

拿来比的是奔驰拖头吧 200多万而已 倍有面子啊
作者: silasong    时间: 2011-12-24 15:07

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-24 00:52 发表

致胜除了内饰真的其他都很好。
动力比锐志强,特别是一脚小油门那爆发力真的很强。
内部空间是同级车里最大的。
外形也很不错。
我如果不买锐志首选就是致胜。
作者: 狂涂    时间: 2011-12-24 21:07

2T君威动力不如2.5锐志吗???

制胜实在是看不顺眼啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-12-24 22:01

昊锐。斯博芮。

一定要试驾
作者: silasong    时间: 2011-12-25 10:06

引用:
原帖由 狂涂 于 2011-12-24 21:07 发表
2T君威动力不如2.5锐志吗???

制胜实在是看不顺眼啊
君威车过重啊,动力肯定差点。
而且涡轮感觉还是不如V6自然吸气流畅和安静。
百公里直线冲刺这个没比过,反正开下来没致胜那种轻轻一碰就爆发十足的感觉。
而且锐志是后驱,启动转向刹车什么都比君威好太多了。
作者: 装机工    时间: 2011-12-25 10:34

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这贴对tg的众车神算是开了眼了
作者: 狂涂    时间: 2011-12-25 10:40

CC行情如何??

付定金半年不加价有可能吗???
作者: ken999927    时间: 2011-12-25 20:21

posted by wap, platform: dopod

建议SUV~~汉兰达之类的挺好
作者: lnclt    时间: 2011-12-25 21:13

引用:
原帖由 狂涂 于 2011-12-25 10:40 发表
CC行情如何??

付定金半年不加价有可能吗???
魔都的话没问题
作者: 兰色风暴    时间: 2011-12-26 12:02

新凯美瑞也出了,可以考虑一下,不过没见过实车,不知道整体配置如何
作者: 狂涂    时间: 2011-12-28 11:39

S60乞丐版如何啊??
作者: toshiya115    时间: 2011-12-28 11:50

VOLVO保养费用和配件价格很坑爹的,和梅赛德斯有一拼
作者: yamazaki120    时间: 2011-12-28 12:43

新锐志的内饰绝逼漂亮 感觉有新款GS的范儿
作者: 3036273    时间: 2011-12-28 13:12

我咋觉得新锐志的内饰很土,还不如老款,外形倒是和我胃口
作者: 狂涂    时间: 2011-12-29 15:45

S60是不是明年会国产加长??

2011款乞丐版标配2.0T,2012款乞丐版变成1.6T了,是不是等于变相涨价了?
作者: weiges    时间: 2011-12-29 17:57

新凯美瑞可以考虑一下吖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0