标题: is250c要66万?比最低配的四门is250贵32万? [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-19 11:39     标题: is250c要66万?比最低配的四门is250贵32万?

posted by wap, platform: UC

有个女人要买雷克萨斯的轿跑,最好是双门敞篷的,又要性能好,最高接受45万左右,叫我推荐下。。。isf和is350不引进,哪里来的轿跑啊,is300又停产了,就看了下is250c的资料,0到100九秒。。。。比双门g37的价格还啃爹啊,双门g37的价格瞬间良心价了。以前is300c卖多少钱?

作者: 武松    时间: 2011-12-19 12:47

别乱喷,
这车我半年前去看过,60万不到就可以拿下,现在价格更低.

G37 coupe中国几乎没市场,去年一年大陆卖掉两辆,66万没折扣的价格比起70万出头就可以拿下的敞篷的convertible实在没有性价比.

一般这个档次的车,敞篷都比coupe贵10万左右.
is250c还是很适合女人开的.价格便宜,该有的都有,动力就别考虑了.

作者: 晓炎    时间: 2011-12-19 12:54

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-19 11:39 发表

有个女人要买雷克萨斯的轿跑,最好是双门敞篷的,又要性能好,最高接受45万左右,叫我推荐下。。。isf和is350不引进,哪里来的轿跑啊,is300又停产了,就看了下is250c的资料,0到100九 ...
国内的双门车、敞蓬车定价都坑爹无比,国外价格和普通版差不了多少,女人开得话coupe敞蓬不如z4、slk这类纯敞蓬跑车拉风,可惜50万以下就一个mx5
作者: jonathan    时间: 2011-12-19 13:14

在中国买Lexus我觉得大概或多或少有点脑残。。。。
作者: 武松    时间: 2011-12-19 13:20

引用:
原帖由 jonathan 于 2011-12-19 13:14 发表
在中国买Lexus我觉得大概或多或少有点脑残。。。。
你不能这么说.

我到雷克萨斯看车,差点没感动得哭出来...
而且算上2年10万公里连刹车片都免费的保养政策.雷克萨斯的定价其实不贵.

比起在bmw和audi,那真不是能比的.两年前在奥杰提车的时候,付完钱销售就失踪了.然后找到个人拿了钥匙,车开出4S店10米就熄火没油,硬是开不到50米外的加油站.
对了忘了说提车还加了5000.

我脑子是坏了.像我这样脑残的人绝壁不少.
买 雷克萨斯的人比买BBA的人智商高多了
X1,X3,Q5,Q7到今天还是加价排队.

作者: jonathan    时间: 2011-12-19 13:24

额。。。。我觉得BMW的定价还蛮合理的,再加上促销力度也大。。除去那些排队的X外。。

Lexus的问题是国内的坑爹价格。。。
作者: 武松    时间: 2011-12-19 13:32

引用:
原帖由 jonathan 于 2011-12-19 13:24 发表
额。。。。我觉得BMW的定价还蛮合理的,再加上促销力度也大。。除去那些排队的X外。。

Lexus的问题是国内的坑爹价格。。。
我觉得同样是进口车,BMW坑爹程度绝壁不比雷克萨斯低.

E93 335是不用加价,因为原价就78万了.内饰还跟乞丐似的,轮毂17寸.
雷克萨斯is250ci便宜20万送两年保养,也就动力差点.其它无论配置,豪华程度,还是售前售后,都差了几个档次.
同样动力水准的infinitiG37 convertible也便宜将近8万.人家也是2年免保,19'轮毂,bose音响.

国产车的定价,那就不用说了.华晨宝马和一汽奥迪,谁也没比谁好多少.

作者: toshiya115    时间: 2011-12-19 13:42

猛男什么时候提G37C
作者: 武松    时间: 2011-12-19 13:45

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-19 13:42 发表
猛男什么时候提G37C
想通了,不提G37C了.
明年E92 335在等我,继续做脑残.
就像LS说的,还是钱不够.

否则就花个90万,把E93 335能选的配置全都选上,老子有钱怕什么:D

作者: realsquall    时间: 2011-12-19 13:54

120i敞蓬算了。30来万。
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-19 14:17

这价格买辆g37多好

作者: toshiya115    时间: 2011-12-19 14:27

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-19 13:45 发表

想通了,不提G37C了.
明年E92 335在等我,继续做脑残.
就像LS说的,还是钱不够.

否则就花个90万,把E93 335能选的配置全都选上,老子有钱怕什么:D
明年还买E92?
作者: 武松    时间: 2011-12-19 14:34

E92 E93国内换代还要两三年.
作者: aquafay    时间: 2011-12-19 15:25

买e92 325的人海了去了都脑残么,其实lexus性价比还行了
作者: Virtue    时间: 2011-12-19 16:05

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-19 13:20 发表

你不能这么说.

我到雷克萨斯看车,差点没感动得哭出来...
而且算上2年10万公里连刹车片都免费的保养政策.雷克萨斯的定价其实不贵.

比起在bmw和audi,那真不是能比的.两年前在奥杰提车的时候,付完钱销售就失 ...
买几十W的车油也不加满.我那会儿油可是加的很满...
平时去店里保养饮料都是随意喝, 休息环境也好,中午去还提供午饭.虽说羊毛出羊身上但是L的服务真的好.
而且是4年10万保养保修, 省心,雨刮刹车片都包括在内. 车子质量也是真的好, 买回来到卖掉, 连点小问题都没出过.
作者: wingzero    时间: 2011-12-19 17:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)

IS250现在北京大街上好多,优惠很大,不到30了新上的CT200H也就28万起
作者: wingzero    时间: 2011-12-19 17:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)

IS250现在北京大街上好多,优惠很大,不到30了新上的CT200H也就28万起
作者: toshiya115    时间: 2011-12-19 17:30

传说中的乞丐版IS250?
作者: TGFC投资人    时间: 2011-12-19 17:32

楼上的都不看主贴那个C ?
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-19 18:05

233,买雷克萨斯的脑残?
你要知道买的起雷克萨斯的人,智商不会比你低。
你对比一下雷和双B的质量和保养再喷。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-19 18:07

IS250C实际成交价应该不会那么高,
不过楼主拿来和乞丐版比没意义的,CT200H低配和高配还差17W呢。
作者: 雾桑    时间: 2011-12-19 19:34

话说当年先去了大众4S,然后去了丰田4S...
就立马在丰田4S下订单了...
作者: 一叶知秋    时间: 2011-12-19 19:56

posted by wap, platform: Nokia (E5)

一汽大众销售牛逼到爆炸,上海大众还不错,东昌汽车浦东几家店好像都不错
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-19 20:50

有一说一啊,
我在南宁的一汽大众4S,也是咖啡随便喝,网随便上,午饭免费啊,态度也不错。:D
作者: KARUTO    时间: 2011-12-19 20:52

is250就算了,要不是看在销售小姐很热情而且长得还不错的份上,我也不会花一小时和她去试驾那台破车了
作者: czj    时间: 2011-12-19 20:54

雷克萨斯真你妈艹个十年都不会有大问题,比起那些所谓双B隔天就进厂维修还得受人爱修不修那态度,真不知谁脑残
作者: AndMe    时间: 2011-12-19 21:36

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-19 12:54 发表

国内的双门车、敞蓬车定价都坑爹无比,国外价格和普通版差不了多少,女人开得话coupe敞蓬不如z4、slk这类纯敞蓬跑车拉风,可惜50万以下就一个mx5
乞丐版tt,优惠7w
作者: sensui    时间: 2011-12-19 23:11

引用:
原帖由 niutou 于 2011-12-19 13:45 发表
除了价格lexus所谓的操控也不行,更没啥科技感。雷车不见得有多好,但买雷车的人可不能小看。
很多人捏了几十万比配置比性能,挑挑拣拣,说到底还是钱不够才如此纠结。
我觉得您的调调可以概括为:不求最好,只求最贵。
没辙,4s只能加价卖您,另外还非得nb哄哄地让你等个半年提车,否则您不乐意阿。
作者: DFLY    时间: 2011-12-20 01:11

引用:
原帖由 sensui 于 2011-12-19 23:11 发表

我觉得您的调调可以概括为:不求最好,只求最贵。
没辙,4s只能加价卖您,另外还非得nb哄哄地让你等个半年提车,否则您不乐意阿。
我个人认为加价提车就是傻
傻到没边,就我来说吧,会在日系三强+双B之间选。要是双B或丰田加价我就选日产和本田,总会选到称心如意提车又快的,真心没太多倾向性~
作者: zengxx1986    时间: 2011-12-21 11:21

日本车质量好这点确实没的说~不过30-40W这个区间很真空啊
is250和G25竞争力明显不如新C和3系
作者: sensui    时间: 2011-12-21 11:42

引用:
原帖由 niutou 于 2011-12-20 08:36 发表

书记可以花20多万买辆3缸发动机的“QQ”,你乐意吗?
你我都没那个境界,所以说别太幼稚了。
fiat500海外定价也要12~20w左右吧。
而且汽车只有发动机一个关键部件么?发动机只有缸数这一个关键指标么?
我想你应该开supercar的吧?否则怎么对得起你的观点?

作者: 3hfc    时间: 2011-12-22 22:52

雷克萨斯在国内的营销都是专门为女人大脑的设计的。

60多万9秒多的还是叫跑车的,对男人来说是不可以接受的。不要说是雷克萨斯这种所谓二流豪华品牌,就是挂着法拉利,保时捷的名头,卖60多万性能只有9秒的,男人也是不可能去认同的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0