标题: [经验交流] 好吧,我承认我是纠结男,新1系上市了 [打印本页]

作者: kklee    时间: 2011-12-16 22:06     标题: 好吧,我承认我是纠结男,新1系上市了

这这这。。。。这配置,这外观。。。。

关键这价格也太便宜了。。。

30.6万啊,进口全新1系,新3系也就这个样子了。。。。MD,我彻底纠结了,今天BENZ和我说,今年是没有希望拿车了。。。。

http://www.autohome.com.cn/news/201112/276164.html

电子排挡,8速离合器,双涡管单涡轮,1.6T 170匹马力,IDRIVE,我册那。。。
作者: nosmoking    时间: 2011-12-16 22:10

老款就够丑了,想不到新款更丑
作者: hkt3010    时间: 2011-12-16 22:16

这价格,要是我绝壁买CT200h
作者: hmds    时间: 2011-12-16 22:34

前脸丑的惊天地泣鬼神,眼睛像巩汉林
作者: lnclt    时间: 2011-12-16 22:46

靠,就这配置,当初老130就卖35W啊,L6秒杀一切啊
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-16 22:46

这价格比ct200厚道很多了吧。
作者: dd80t    时间: 2011-12-16 22:52

纠结帝再现啊
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-12-16 23:06

我昨天晚上就纠结了,不过我更加纠结,除了新一系 我还在纠结325 325豪华。。。但是就是没有白外黑内的现车。。。中午妥妥的去签了车贷合同。。。也算定了。  车子么,不是越新越好的,功能性为主~~~要更新 怎么更新的过来~~~~

从高尔夫一路看到320的纠结帝在此路过~~~~
作者: KARUTO    时间: 2011-12-16 23:09

等太郎進來說1.6T醬油秒殺丫的
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-12-16 23:18

酱油绝笔神车!下场暴改必备~~~
作者: kklee    时间: 2011-12-16 23:18

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2011-12-16 23:06 发表
我昨天晚上就纠结了,不过我更加纠结,除了新一系 我还在纠结325 325豪华。。。但是就是没有白外黑内的现车。。。中午妥妥的去签了车贷合同。。。也算定了。  车子么,不是越新越好的,功能性为主~~~要更新 怎么更新 ...
320瞬间性价比暴跌啊。。兄弟,不着急的话,年后就有新1系现车了,等等吧。前面问了问销售,现在订不加价。。。
作者: 扑街仔    时间: 2011-12-16 23:22

电子排挡帅哦!!!!!!!!!
作者: genesfaith    时间: 2011-12-16 23:29

电子排挡美,这个价位不纠结动力的话配置够嗲
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-16 23:52

这车什么都好,配置丰富,价格不高,还是全进口,唯一缺点就是2个三角眼太难看了。

另外拿这车和CT200H比配置不太合适,同样配置同样价格的话谁买新1系?
作者: jiangst    时间: 2011-12-17 00:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @genesfaith  于 2011-12-16 23:29 发表
电子排挡美,这个价位不纠结动力的话配置够嗲
电子排挡到底有什么好?自动档一般不用经常碰档位的啊……
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-12-17 00:39

引用:
原帖由 kklee 于 2011-12-16 23:18 发表

320瞬间性价比暴跌啊。。兄弟,不着急的话,年后就有新1系现车了,等等吧。前面问了问销售,现在订不加价。。。
mb 不要撩拨我啊~~~
作者: sfexpress    时间: 2011-12-17 00:42

新1的IDRIVE是阉割的,屏幕小不说,而且没有导航,没有DVD,也没有硬盘,基本上就显示机油余量和调收音机有点用
价格目前有点贵了,相比120退市时的19.5万,这个性价比低了点
至于电子档杆么......也就是比较好看,你实在是喜欢的话,也可以像我这样自己改一个(我是30i的Z4.没有电子档杆,自己弄了一个),还有M3那种也可以改
还是那句话,130最低33万的时候你们不买......
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-12-17 00:44

其实还是3系更加适合家用。。。新1系更modern+个性  算了  以后换新3好了
作者: sfexpress    时间: 2011-12-17 00:59

上个自己改的电子档杆的图:D
作者: henryzyl    时间: 2011-12-17 03:19

1系老款不是才20W出头吗
作者: kklee    时间: 2011-12-17 03:37

posted by wap, platform: iPhone

我看这个新1的idrive是有导航的嘛
作者: toshiya115    时间: 2011-12-17 08:04

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-12-17 00:59 发表
上个自己改的电子档杆的图:D
这和电子排挡原理完全不一样啊 ...
作者: toshiya115    时间: 2011-12-17 08:05

我觉得说难看的应该去看看展车,新1实车未必难看
作者: cbjah    时间: 2011-12-17 09:17

引用:
原帖由 kklee 于 2011-12-16 23:18 发表

当然不加价
半年以后优惠5W+妥妥 的
作者: cbjah    时间: 2011-12-17 09:23

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-17 08:05 发表
我觉得说难看的应该去看看展车,新1实车未必难看
看新车不如看老车
左右上下前后怎么看怎么难看
作者: sfexpress    时间: 2011-12-17 09:47

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-17 08:04 发表

这和电子排挡原理完全不一样啊 ...
原理肯定不一样,只是好看而已:D
其实电子档杆除了好看也没多大用处
作者: sfexpress    时间: 2011-12-17 10:02

引用:
原帖由 kklee 于 2011-12-17 03:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

我看这个新1的idrive是有导航的嘛
没导航,只有个屏幕
要导航的话,就要换那种带DVD和硬盘的主机,屏幕也要换
价格已经出来了,加20900
导航装备组合20900
609专业导航+6NH蓝牙+6WA扩展型仪表板

作者: toshiya115    时间: 2011-12-17 10:40

不过这车降价是必然的,看看A3的降价幅度就知道了,国内对这种两厢紧凑级的小车不太买账
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-12-20 05:32

上吧兰州!在街上品味绝对独特
作者: 佐罗来的    时间: 2011-12-20 08:45

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2011-12-16 23:06 发表
我昨天晚上就纠结了,不过我更加纠结,除了新一系 我还在纠结325 325豪华。。。但是就是没有白外黑内的现车。。。中午妥妥的去签了车贷合同。。。也算定了。  车子么,不是越新越好的,功能性为主~~~要更新 怎么更新 ...
萨兄跳跃幅度好大。。。。卢瑟掩面飘过。。
作者: realsquall    时间: 2011-12-20 10:53

屏幕缩水,轮毂缩水,这两样太坑爹。
坚持等328i,不过价格估计会很汗。
作者: 晓炎    时间: 2011-12-20 13:02

这车各方面都进化了,性价比很高了,除了前脸丑到爆……
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-20 13:16

动力不高啊,1.6T才170马力。

作者: sfexpress    时间: 2011-12-21 10:42

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-12-20 10:53 发表
屏幕缩水,轮毂缩水,这两样太坑爹。
坚持等328i,不过价格估计会很汗。
估计如法炮制,屏幕,轮毂,内饰继续缩水,想要好看的?拿45万来
低端的比如320继续缩水,继续小涡轮,风冷,要想买了以后自己刷成328?换大涡轮+油冷吧,BMW也正好高兴可以赖掉帮你保修了
作者: toshiya115    时间: 2011-12-21 10:44

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-12-21 10:42 发表

估计如法炮制,屏幕,轮毂,内饰继续缩水,想要好看的?拿45万来
低端的比如320继续缩水,继续小涡轮,风冷,要想买了以后自己刷成328?换大涡轮+油冷吧,BMW也正好高兴可以赖掉帮你保修了
320的涡轮的确比328的小,因为国外的改装程序已经给出了完全不同的马力值,刷完以后相差70匹
作者: jiangst    时间: 2011-12-21 13:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2011-12-21 10:42 发表
这么说的话,如果讲究动力是不是还不如现在花三十多万买六缸的325?
作者: sfexpress    时间: 2011-12-21 18:39

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-12-21 13:21 发表

这么说的话,如果讲究动力是不是还不如现在花三十多万买六缸的325?
如果非要BMW品牌的话,还是那句话,33万的130你们不买
如果不是非要BMW的话,其实TOSHIYA115他们团购的GOLF R就不错
作者: toshiya115    时间: 2011-12-21 18:50

说实话,现在的325动力低速不会是F30 320的对手,扭矩大出来早外加8AT更密的齿比,也就高速跑到140以上会比现款325差。
高R和3系我觉得是两个不同的类型,没什么可比性,高R的噪音很大,悬挂很硬,低转速涡轮迟滞严重。
作者: jiangst    时间: 2011-12-22 00:34

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2011-12-21 18:50 发表
说实话,现在的325动力低速不会是F30 320的对手,扭矩大出来早外加8AT更密的齿比,也就高速跑到140以上会比现款325差。
高R和3系我觉得是两个不同的类型,没什么可比性,高R的噪音很大,悬挂很硬,低转速涡轮迟滞严 ...
说的是啊,城市一般都是低速为主,很少人会经常在高速上跑,再说速度超过140是和自己的钱和生命过不去!
另外请问四缸的F30 320会不会比325噪音大很多?
作者: AndMe    时间: 2011-12-22 01:32

325没动力的,现在随便找个2.0t的都秒了325,不能迷信6缸和大排量,140以上那是蛋疼才去比
什么噪音震动,和发动机关系不大的,和车子的定位价格关系很大,拿10几万的四缸去和3,40万的v6比, 肯定比不过啊, 不服气的上es240试试:D
新1系挺好的,就是我比较贪心,偏偏就是喜欢那些选装的东西,价格就蹭蹭蹭地上去了...

作者: wingzero    时间: 2011-12-22 08:56

posted by wap, platform: Nokia (E63)

1系贵了,等半年降到24万,陆续就有人买了,1系客户要感谢CT200H,不是他定出27。9的价格,新1还是28。8起呢,现在的价格,我想不出为啥不买CT200H理由
作者: opkl    时间: 2011-12-22 10:22

同意前脸丑到爆
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-22 15:50

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-12-22 08:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

1系贵了,等半年降到24万,陆续就有人买了,1系客户要感谢CT200H,不是他定出27。9的价格,新1还是28。8起呢,现在的价格,我想不出为啥不买CT200H理由
为啥要买CT200呢?
27.9那款乞丐版,先不说性能,就连配置比116都要低,连后雨刮都没有。品牌到底差一点,胜在省油和维护费低。
33万的中配又比118都还要贵了,同样无导航。
44万多的那款顶配谁会买?!都能买IS250了。
作者: 狂涂    时间: 2011-12-22 15:53

CT200样子好啊,又是家族新前脸。。。。。。。。。。。。。。。
作者: toshiya115    时间: 2011-12-22 15:59

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-12-22 00:34 发表

说的是啊,城市一般都是低速为主,很少人会经常在高速上跑,再说速度超过140是和自己的钱和生命过不去!
另外请问四缸的F30 320会不会比325噪音大很多?
没开过F30 怎么比较那 我觉得现在325上这台N52B25,怠速时平顺性一点也不好,不和TOYOTA的GR系列比,比老一代的M54B30都差,可能是阉割关系
作者: zuccbtpig    时间: 2011-12-22 16:54

老款1系列的空间太坑爹了,不如到新的会不会有所改善
作者: richiter    时间: 2011-12-22 17:01

外面再丑开的时候也看不到不是么,无需纠结
作者: 阿社君    时间: 2011-12-22 17:29

你们为什么都喜欢全进口??你们以为土耳其鬼子装配出来的东西一定比勤劳的中国人民装配出来的好吗?
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-22 17:38

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-22 15:50 发表

为啥要买CT200呢?
27.9那款乞丐版,先不说性能,就连配置比116都要低,连后雨刮都没有。品牌到底差一点,胜在省油和维护费低。
44万多的那款顶配谁会买?!都能买 ...
CT200H当然比1系高半个档次,在任何地方起步价都大幅高于1系,国内差价是最低的,
当然你素来不认可雷克萨斯,那只代表你个人的看法,
事实现在CT200H在各个4S店都是排队状态,
44万的顶配汽车之家的作业也不少,因为国内只有这一款才算真正的极品A级车,
说真的,明年的目标是给老婆买这个,如果顶配能在40W内就入了,不然就中配吧。
作者: wingzero    时间: 2011-12-22 19:00

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-12-22 15:50 发表
为啥要买CT200呢?
44万多的那款顶配谁会买?!都能买IS2 ...
我就是老1系车主,还是会买CT200H,低配是没雨刷和雾灯,但是27。9包含了6年15万的保修保养,连刹车片这种东西都不用我换了,我换120刹车片要2100多,北京市内开油毫是12,比CT200H5个油多7个,后期费用我不用掏什么了,为啥不买?只是因为他少给个雾灯?少个雨刷?
作者: toshiya115    时间: 2011-12-22 19:11

今天看到一台乞丐版CT200白色,还是挺漂亮的,这价格的确够厚道了
作者: AndMe    时间: 2011-12-22 20:30

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @wingzero  于 2011-12-22 19:00 发表

我就是老1系车主,还是会买CT200H,低配是没雨刷和雾灯,但是27。9包含了6年15万的保修保养,连刹车片这种东西都不用我换了,我换120刹车片要2100多,北京市内开油毫是12,比 ...
我换个刹车片都只要500多啊……要是真的要和4s搞,多打电话说刹车抖,免费换
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-22 22:53

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-22 17:38 发表

CT200H当然比1系高半个档次,在任何地方起步价都大幅高于1系,国内差价是最低的,
当然你素来不认可雷克萨斯,那只代表你个人的看法,
事实现在CT200H在各个4S店都是排队状态,
44万的顶配汽车之家的作业也不少 ...
我没不认可雷克萨斯啊。虽然这品牌的车没激情,但外形还过得去,稳定性没得说。
但说一款4缸前驱2米6轴距的两厢车要说比另一款4缸后驱2米69轴距的两厢车高半个档次还是不合适吧?国内能买到的“极品A级车”不是STI、130、R20、EVO这些么?怎么也轮不到CT200吧。
老爸的LS460,这车每到刹停的一瞬间就往前冲,我开好几次差点冲卡撞栏杆了。

作者: wingzero    时间: 2011-12-22 23:12

引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-12-22 20:30 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我换个刹车片都只要500多啊……要是真的要和4s搞,多打电话说刹车抖,免费换
你不能只换一个…还有刹车盘呢,再说车维护后期成本高了去了,你算过一辆1系或3系你开15万公里的费用和油耗差多少么,雨刷和雾灯我能换老斯莱斯的
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-22 23:53

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-22 22:53 发表

我没不认可雷克萨斯啊。虽然这品牌的车没激情,但外形还过得去,稳定性没得说。
但说一款4缸前驱2米6轴距的两厢车要说比另一款4缸后驱2米69轴距的两厢车高半个档次还是不合适吧?国内能买到的“极品A级车”不是 ...
CT200H从工艺,外型,内饰品质,稳定性,舒适性,保养,G-BOOK,混合动力加一次油跑1000公里,哪一点不是A级车的最高水准?可惜豪华版没有把通风座椅放上去,如果能选配我也愿意了。还有副驾驶不是电动调节这点太SB了。你说的那几个性能机器是很激情,可是还有更激情的可以取代。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-23 14:36

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-12-22 19:00 发表

我就是老1系车主,还是会买CT200H,低配是没雨刷和雾灯,但是27。9包含了6年15万的保修保养,连刹车片这种东西都不用我换了,我换120刹车片要2100多,北京市内开油毫是12,比 ...
27.9的那款对比116,不止雨刷和雾灯,连倒车雷达都没有哦,氙气灯甚至全系不配。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-23 14:56

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-23 14:36 发表

27.9的那款对比116,不止雨刷和雾灯,连倒车雷达都没有哦,氙气灯甚至全系不配。
可是27.9的那款一定比116卖的好的多:D
要比配置,高六豪华版加上2W的选配包最高啊。:D
作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-23 14:58

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-12-22 22:53 发表
但说一款4缸前驱2米6轴距的两厢车要说比另一款4缸后驱2米69轴距的两厢车高半个档次还是不合适吧?国内能买到的“极品A级车”不是STI、 ...
130竟然和sti,evo,r20放一起。。。。应该换成1m。

作者: EG瘦AA    时间: 2011-12-23 15:04

我不知道那么在乎倒车雷达干什么,技术那么差?现在的人弱爆了,倒个车都要这个雷达辅助,那个影像辅助,那以前没有倒车雷达的时候,马路上的车都没人开了?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-23 15:23

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-23 14:58 发表

130竟然和sti,evo,r20放一起。。。。应该换成1m。

1m尾巴太丑,无视之~~~:D
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-23 17:53

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-23 15:04 发表

我不知道那么在乎倒车雷达干什么,技术那么差?现在的人弱爆了,倒个车都要这个雷达辅助,那个影像辅助,那以前没有倒车雷达的时候,马路上的车都没人开了?
倒车雷达必要的,你不需要不代表别人不要,
非得买个乞丐版的话,可以要求4S免费加装一个。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-12-23 23:00

CT的乞丐版,如果是第一台车还好,如果是换车的话……
比如我老婆现在开了4年骐达,中配版,如果换CT乞丐版的话,将会面临:

真皮座椅没了
倒车雷达没了
无匙进入没了
前雾灯没了
后雨刮没了

这贵一倍的豪华车比4年前的骐达还少这么多东西,开出去都不好意思啊。情何以堪~~
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2011-12-24 11:24

新三系加价5w妥妥的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0