标题: Google太无耻了!又在抄袭APPLE [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2011-12-15 11:13     标题: Google太无耻了!又在抄袭APPLE

根据 Android and me 的消息,Android 团队今年一直在开发 Voice Action 升级版,代号 Majel。这可能会成为 Google 对 Siri 的回应。
Majel 来自为“星际迷航”中联邦电脑的配音演员 Majel Barrett。有趣的是,Google 用户体验主管 Matias Duarte 曾在 ICS 发布后提到过星际迷航。他将苹果 Siri 的理念比喻为“星球大战”,而将 Google 在语音上的理念比喻为“星际迷航”。

好吧,我标题党了,Google语音控制比SiRi先出
作者: FoxfoO    时间: 2011-12-15 11:49

Siri不是语音控制!Siri不是语音控制!

Google OUT了~~~
作者: 武松    时间: 2011-12-15 11:51

没戏...
作者: cf3b5    时间: 2011-12-15 11:51

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-12-15 11:49 发表
Siri不是语音控制!Siri不是语音控制!

Google OUT了~~~
我觉得也是,siri是语音聊天机器人而已~
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-15 12:37

界面都山寨
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-15 12:40

我对这个满眼山寨的世界绝望了  
作者: bigwizard    时间: 2011-12-15 12:48

语音人机互动,是谁的专利?
作者: cf3b5    时间: 2011-12-15 12:56

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-12-15 12:48 发表
语音人机互动,是谁的专利?
谁的专利不重要,到时候水果会说大屏+语音是我的专利,谁家是触摸屏可以语音统统侵犯我的专利~oh yeah!
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-15 12:57

apple会告诉你麦克风一定要在圆形中吗?可以在方形,圆角方形中啊。
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-15 12:59

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-15 12:56 发表

谁的专利不重要,到时候水果会说大屏+语音是我的专利,谁家是触摸屏可以语音统统侵犯我的专利~oh yeah!
为什么不重要?
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-12-15 13:08

古狗现在就是一副腾讯脸。
作者: QuiGon    时间: 2011-12-15 14:57

posted by wap, platform: iPhone

用个手机也能用出优越感,二啊
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-12-15 15:07

之前不是说猴子不需要这玩意么?现在就抽BOSS的脸?
作者: PHAYZY    时间: 2011-12-15 15:28

google Voice 有段时间了吧,虽然没有siri来福,刷了ICS后一时间没有装输入法,试了下语音输入,识别率还是可以的......
作者: chronicle1st    时间: 2011-12-15 17:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2011-12-15 15:07 发表
之前不是说猴子不需要这玩意么?现在就抽BOSS的脸?
人家只是说理念不同,没说不要语音控制。而且,这东西比siri早几百年
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-12-15 17:29

这语音效果我的5800就有了,长按呼叫名字就能拨号,结果 专利又变成苹果的了。。。。。
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-12-15 17:33

原来siri跟ip4以前的voice control是一种东西啊。 苹果你太可恶了。
作者: jun4rui    时间: 2011-12-15 17:46

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2011-12-15 17:33 发表
原来siri跟ip4以前的voice control是一种东西啊。 苹果你太可恶了。
和小Q机器人差不多吧,当然因为技术原因比小Q机器人差点
作者: zo    时间: 2011-12-15 17:54

星际迷航是宅男看的
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2011-12-15 19:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-12-15 17:46 发表
和小Q机器人差不多吧,当然因为技术原因比小Q机器人差点
小Q机器人会记住你office地址吗?会记得你老婆名字吗?
还能不要脸点吗?
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-15 20:05

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-12-15 17:29 发表
这语音效果我的5800就有了,长按呼叫名字就能拨号,结果 专利又变成苹果的了。。。。。
siri和5800的语音标签不是一回事
作者: applepc    时间: 2011-12-15 20:24

苹果的语音控制叫siri,你们别搞错了,叫siri,不叫语音控制
作者: chronicle1st    时间: 2011-12-15 20:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2011-12-15 19:08 发表

小Q机器人会记住你office地址吗?会记得你老婆名字吗?
还能不要脸点吗?
这个真的可以
作者: dale3661230    时间: 2011-12-16 01:05

大家都在 尝试 语音技术  这其实对行业很好啊
作者: lancky    时间: 2011-12-16 13:18

Google不是老早就有了吗?难道全世界都在抄Apple?
作者: AYAZERO1100    时间: 2011-12-16 14:01

语音图标一直都是这个啊
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-12-16 14:06

posted by wap, platform: Android

哈哈哈哈
作者: kintama    时间: 2011-12-16 14:47

Voice Action安卓2.x时代就有了,也是这个图标,果粉无知当有趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0