标题: [其他] 最近想买一个平板看看漫画和视频,大家有什么好的建议或推荐啊 [打印本页]

作者: 权    时间: 2011-12-8 19:03     标题: 最近想买一个平板看看漫画和视频,大家有什么好的建议或推荐啊

最近想买一个平板看看漫画和视频,大家有什么好的建议或推荐啊? 只要就是用来看漫画多点,单单就看漫画这方面而言,大家认为 NOVO7 这个如何啊?还是有什么其它好的推荐,价格最好是1000以下的。谢谢!
作者: 错乱僧    时间: 2011-12-8 19:08

posted by wap, platform: iOS

只推荐ipad,买其它多半最终还是觉的不爽想换ipad。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-12-8 19:12

NOVO7用户表示有钱上IPAD,没钱NOVO7是好选择
作者: 权    时间: 2011-12-8 19:12

只是用来看看漫画,IPAD太贵了,觉得无必要花这么多,不太值啊
作者: iamzelda    时间: 2011-12-8 19:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

三星9220
作者: 一无所有    时间: 2011-12-8 19:18

kindle fire也许合适,价格超了点。
作者: csan    时间: 2011-12-8 19:47

1000以下就NOVO7 吧,反正续航和性能都还可以。就是分辨率差了一点
作者: magtree    时间: 2011-12-8 19:54

posted by wap, platform: iOS

看漫画还是ipad吧要不就是其他那些ips屏的大点尺寸的国产平板应该也不错 太小了分辨率低了看起来难受 那啥昂达什么的不是出了什么和ipad一样尺寸的平板么
作者: firwang    时间: 2011-12-8 19:56

没钱就上2手的ipad1吧,comicglass是漫画神器,安卓和webos上没有软件可以达到comicglass的高度
作者: jun4rui    时间: 2011-12-8 19:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

comicglass真不如perfectview稳定,省心。

何况现在都用布卡漫画了
作者: yiwenzi    时间: 2011-12-8 20:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

iPad看漫画真心的好,除了太重
作者: firwang    时间: 2011-12-8 20:41

perfectview不能分页是最大的问题,其他没仔细研究过,comicglass好像完全没有不稳定过,ipad1真的很重。。。
作者: jun4rui    时间: 2011-12-8 20:47

引用:
原帖由 firwang 于 2011-12-8 20:41 发表
perfectview不能分页是最大的问题,其他没仔细研究过,comicglass好像完全没有不稳定过,ipad1真的很重。。。
,k
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-8 20:49

kindle fire
作者: jun4rui    时间: 2011-12-8 20:50

引用:
原帖由 firwang 于 2011-12-8 20:41 发表
哪里不能分页了?

很早期的版本就能分页了啊,现在的布卡都快开始识别框架了,分页这种原始功能已经out很久了吧?
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-8 20:50

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-12-8 19:59 发表

comicglass真不如perfectview稳定,省心。

何况现在都用布卡漫画了
可能猴机上的comicglass是另一个星球的产物吧,IOS上的稳定又省心:D
作者: jun4rui    时间: 2011-12-8 21:01

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-12-8 20:50 发表
可能猴机上的comicglass是另一个星球的产物吧,IOS上的稳定又省心:D
本坛n久前不就有两块板子都有的做个详细的看漫画对比测试了吗?

没机器瞎扯你以为你是骚狐狸?
作者: 油焖    时间: 2011-12-8 21:04

http://1saleaday.com/wireless/
HTC EVO 4G 32GB android 板, 230刀,良心价啊
作者: firwang    时间: 2011-12-9 22:24

好吧,又折腾了一下perfectview,发现了自动分页的功能,还不错,够用了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0