标题: [杂谈] 我这朋友估计要挂了,车载蓝牙请慎用。。。。。。。 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-12-6 16:29     标题: 我这朋友估计要挂了,车载蓝牙请慎用。。。。。。。

一朋友才从酱油车换到一高档车,兴奋期还没过,这次夫妻俩来接我和我LP一起去吃饭,我说我自己开车去,他非不行,要接,上车就给我介绍功能,神采飞扬,还指责以前坐我车我开车打电话,他说现在蓝牙一接,一切解决。我说蓝牙噪音大,他非说自己车音响好,非要接给我看,接了后打了个电话,确实比我车通话好一点,这朋友在兴头上,一电话进来了,想也没想他就接了,一MM声音异常妖娆:
     “老公,是我”(公字拖的真长)
     “你是。。。。。。。。”
     “我啊,你是不是背着我再外面有女人了啊,连我都。。。。。。。。。。。。”
     “对不起,你打错了”朋友马上挂了
    之后车内静音一分钟,朋友的老婆在前排副驾上一动不动,像个铁人,我不敢想象她的表情,
    我这时候才反应过来,马上偷偷掏出手机,随便放个铃声,假装接电话,说有事和LP一起先下了车。。。。。。。
    车载蓝牙,慎用啊。。。。。。。
作者: toshiya115    时间: 2011-12-6 16:33

这个功能确实很2
作者: stkoichi    时间: 2011-12-6 16:38

一个人自己在车上才用蓝牙扩音吧.....
平时应该用挂耳的蓝牙保护隐私
作者: oaty    时间: 2011-12-6 16:40

一般也就一个人的时候用这功能。我是把认识的人名字都导进去。看到不认识的电话就还是用手机接。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-12-6 16:42

posted by wap, platform: UC

看标题还以为lz朋友开车用蓝牙出车祸生命垂危了呢。。。
作者: messiah    时间: 2011-12-6 16:42

从来都不用车载蓝牙
作者: 鬼子头    时间: 2011-12-6 17:00

搞不定还出去玩个鸟啊:D
作者: 我爱回忆    时间: 2011-12-6 17:03

煞笔系列。车载蓝牙我只连接来福放歌。
作者: KARUTO    时间: 2011-12-6 17:31

posted by wap, platform: iPhone

炮友也用这么亲密的称呼?不过车载蓝牙不都有来电姓名显示的么,丫也太愣了
作者: edwang    时间: 2011-12-6 17:32

233!
后续有么?
作者: scalper    时间: 2011-12-6 17:38

作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-6 17:39

等后续啊,楼主记得上来补充,晚上无聊啊。
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-12-6 17:47

posted by wap, platform: iPhone

233,居然用扩音→_→
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-12-6 20:46

posted by wap, platform: iPad

看到标题就想到帖子内容了
作者: ronaldwang888    时间: 2011-12-6 20:52

作者: genesfaith    时间: 2011-12-6 21:25

我尼个玛,上次也是老婆在副驾,来个陌生外地号码,随手接了
直接问我是不是XXX家属?老公?男朋友?...我了个槽,马上回不认识挂了,跟老婆解释好久
作者: 黑奇    时间: 2011-12-6 21:26

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-12-6 16:42 发表

同 +1
作者: SE光影GA    时间: 2011-12-6 22:58

我以为爆炸了
作者: KARUTO    时间: 2011-12-6 23:00

身为低档车,也有车载蓝牙的路过。这东西一个人开车的时候非常好用,载人的话就算了吧…
作者: 灵り魂    时间: 2011-12-6 23:06

等后续。。。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-12-6 23:40

马上偷偷掏出手机,随便放个铃声,假装接电话
作者: 一叶知秋    时间: 2011-12-7 00:28

囧了,这种低级错误
作者: 李鸿章子怡    时间: 2011-12-7 04:45

posted by wap, platform: Nokia

怒球后续
作者: Romeo    时间: 2011-12-7 07:58

主要是国内开车打手机处罚的实在太轻 所以人民普遍用蓝牙意识较低 发展中国家的路还很长
作者: xxhunter    时间: 2011-12-7 08:03

喷了!
喷了 喷了 喷了 喷了~
作者: 雾桑    时间: 2011-12-7 09:02

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-12-6 16:42 发表

再+1

另外,身正不怕影子歪啊。我用的蓝牙很爽...
不过是外置的Aqua,上次车区兄弟推荐的,通话音质非常好。
作者: ddalec    时间: 2011-12-7 09:24

lz你太不丈义了,就这样扔下你朋友了
作者: microxx    时间: 2011-12-7 09:36

你朋友杯具啊,我一般都是耳机通话,免提都不用。
作者: 野人之吼    时间: 2011-12-7 09:52

作者: 好人嘿嘿    时间: 2011-12-7 09:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

求后续,233
作者: 东の君    时间: 2011-12-7 12:44

我以为是出车祸了
不过看了内容发现这比车祸还可怕
作者: 大尾巴兔    时间: 2011-12-7 12:57

23333333333,等后续
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-12-7 13:11

装逼遭雷劈系列
作者: sfexpress    时间: 2011-12-7 15:11

老婆在场,小老婆的铃声无论如何也应该是自己一听就知道不能接得啊
作者: 游戏男    时间: 2011-12-7 15:20

作者: 美女    时间: 2011-12-7 15:23

引用:

+1111

求后续~
作者: cc1    时间: 2011-12-7 15:35

同求后续……
作者: diandian    时间: 2011-12-7 23:11

这只能怪你朋友太不熟悉业务了,蓝牙来了电话你可以先看一下是谁,然后如果是不能够外放的电话,就按一下手机关闭蓝牙连接,就直接用电话接就是了。

我就一直是这样子的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-12-8 13:29

这个朋友是一时兴奋过头,重大失误,因为女方家情况非常好,所以这次的事情他很难为
目前的情况是他解释说对方是业务单位,半开玩笑,一切为了业务,不知道他老婆信还是假信,看这个情况估计没大问题,一般富家女都比较好骗
反正已经住我家了,我擦,昨天晚上已经把我的t500RS从架子上拌了下来,动作太大
作者: wukui    时间: 2011-12-8 15:59

业务单位开玩笑?骗谁啊

要说打错了还好
作者: YUIIIIIII    时间: 2011-12-9 13:12

太内涵了…………
作者: survivorcn    时间: 2011-12-9 14:26

真是悲剧了
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-12-9 17:37

posted by wap, platform: Nokia

本来么事,你一下车反而让人家老婆疑心了
作者: handsomeken    时间: 2011-12-9 21:07

这人得二到什么境界才会这么干……
作者: sunix    时间: 2011-12-10 01:21

自从有一次用蓝牙出了状况,我车上有人再也不开了。
那次是在上海,我开车带着两个领导在高架上,老婆来电话发嗲,我擦,我赶紧说我用的车载免提,听不太清楚,挂了。

事后一想,哎,清不清楚全车人都知道…
作者: 鬼子头    时间: 2011-12-10 09:32

书记上海老婆?
作者: jiangpeng6    时间: 2011-12-14 18:24

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2011-12-7 15:11 发表
老婆在场,小老婆的铃声无论如何也应该是自己一听就知道不能接得啊
看你贴,才知手机可以分设铃声,太233了。这些年手机我是白用了.....
作者: 菜    时间: 2011-12-14 22:39

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2011-12-14 18:24 发表

看你贴,才知手机可以分设铃声,太233了。这些年手机我是白用了.....
喷了。
作者: realsquall    时间: 2011-12-14 23:38

不开蓝牙,手机喇叭声音也很大。我日。
所以我现在习惯把手机音量调到最低再打电话了。
作者: somesun    时间: 2011-12-15 10:12

posted by wap, platform: Android

没花头 , 一直用蓝牙
作者: 哈娜桑    时间: 2011-12-17 11:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

卧槽这回帖里一般都不是好人!
作者: survivorcn    时间: 2011-12-17 12:42

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2011-12-7 15:11 发表
有了前面的铺垫,接和不接都是死路一条
作者: Gabetty    时间: 2011-12-22 21:13

看完一帖,上了一课。

作者: yy915cn    时间: 2011-12-24 12:09

posted by wap, platform: Nokia (E5)

傻啊,咬死打错不就行了…
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-12-24 20:39

这个高档车一定是雅阁凯美瑞天籁
作者: Ominislash    时间: 2011-12-24 21:00

引用:

ME TOO,没想到是另一种生命垂危.........
作者: 俗人    时间: 2011-12-25 18:30

我从头一天就开始担心这事儿,后来有一天载同事回家忘记关,碰巧一女换号打,被同事听见
麻痹倒霉孩子不依不饶的跟我撒娇问我带的这个同事MM多大还说我为了不去找她所以骗她之类BALABALA
这女是我朋友的妹妹,还一身份是我另一个同事的前妻
那叫一个冒汗,擦
幸好听见的同事MM跟她不熟
从此再也不用蓝牙外放了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0