标题: [其他] 话说这黑碳版的金城武表真不错啊。。。 [打印本页]

作者: 來福時代    时间: 2011-12-4 15:22     标题: 话说这黑碳版的金城武表真不错啊。。。

普通版ATD53-3011
这只ATD53-3012,黑钛表带+DURATECT DLC硬化涂层,比普版贵了1k,除了表带有点丑外其余无敌了
唯一阻止我的只有刚败完家后干瘪的钱包了

作者: ferrerorun    时间: 2011-12-4 15:25

看到厚表盘就怕  太重 个人不喜
作者: heven2004    时间: 2011-12-4 15:26

年底了,我求你们不要再放毒了好么?
作者: 來福時代    时间: 2011-12-4 15:29

又不是不锈钢,重毛啊
作者: 川北    时间: 2011-12-4 15:33

真心漂亮,求价格和链接
作者: Devzzy    时间: 2011-12-4 15:55

posted by wap, platform: iPad

@Devzzy mark
作者: himula    时间: 2011-12-4 15:57

太贵了,日本amazon居然要9万5千日元~~~
http://www.amazon.co.jp/ATTESA-Eco-Drive-%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88-ATD53-3012/dp/B00280M46I/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1322985182&sr=8-3
作者: 來福時代    时间: 2011-12-4 15:59

SB才去amazon jp买表啊

tb价6.xk,估计这价维持不了多久就会升了

作者: ValuePack    时间: 2011-12-4 16:00

加点钱,上机械表吧。
作者: 來福時代    时间: 2011-12-4 16:09

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-12-4 16:00 发表
加点钱,上机械表吧。
黑钛+DLC,卖相又不差的机械表要加多少点钱

再说一遍了,这表其实性价比很好了,同级别的黑钛+DLC太阳能电波表,只有casio的MRG系列,那些基本都是上万起步的
作者: 正太欢    时间: 2011-12-4 16:39

posted by wap, platform: HTC

@正太欢 mark
作者: jammin    时间: 2011-12-4 16:45

去年买了只,还在这里晒过
价格忘记了差不多6、7k的样子吧

很轻一点不重。一年多下来划痕似乎是蛮轻微的,但是平时佩戴也很注意

另外,这表的表径不小
作者: xxhunter    时间: 2011-12-4 16:46

posted by wap, platform: iPhone

马克
作者: lawson    时间: 2011-12-4 16:49

对花6K买个日本表我表示无法理解……
作者: jammin    时间: 2011-12-4 16:57

引用:
原帖由 lawson 于 2011-12-4 16:49 发表
万年不需要保养+走时精准+几乎永远不会撞表
作者: burnfox    时间: 2011-12-4 17:02

万年?!
作者: panqk    时间: 2011-12-4 17:25

8000以内首选MIDO,日本表学生时代玩玩可以的
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-12-4 17:27

表径太大没办法hold
作者: HKE    时间: 2011-12-4 17:31

posted by wap, platform: iPhone

真巧,上周刚在专卖店看过这款的实物,很骚,也很贵
作者: tokyo'not'hot    时间: 2011-12-4 17:44

西铁城。。。。
透露下,我们下一个代言人是徐静蕾
作者: 來福時代    时间: 2011-12-4 17:47

引用:
原帖由 panqk 于 2011-12-4 17:25 发表
8000以内首选MIDO,日本表学生时代玩玩可以的
想买表的小白谁不知天梭,不过偶等懂表的穷人还是玩玩相对实惠的日本表先
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-12-4 17:50

其实SEIKO也有各个价位的机械表。。
作者: oversleep    时间: 2011-12-4 18:24

机械表到底有啥好
作者: magtree    时间: 2011-12-4 18:57

其实吧………………其实吧………………实惠这个词真用不在表上…………现在手机到处都是 都没事网络对时的情况下~~~~~~手表除了装饰 真谈不上实用了………………
作者: Running82    时间: 2011-12-4 19:32

引用:
原帖由 magtree 于 2011-12-4 18:57 发表
其实吧………………其实吧………………实惠这个词真用不在表上…………现在手机到处都是 都没事网络对时的情况下~~~~~~手表除了装饰 真谈不上实用了………………
+10086
作者: mailps3    时间: 2011-12-4 19:51

国内普通型专柜开价12000
作者: 中国的欧文    时间: 2011-12-4 20:16

荧光板,晚上看着碍眼。
作者: aweiwei    时间: 2011-12-4 20:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

MIDO是不是娘了一点?

西铁城这个牌子,6000多的话,有点不值得啊……
作者: HKE    时间: 2011-12-4 20:43

呵呵,我不同你们商务人士天天揣着手机打电话等电话,有个表我的时间很好掌握,翻手抬腕就知道时间

游泳慢跑打球等运动时,做饭,骑车,洗澡,这些时候都不会去翻手机的~~但一样可以知道确切时间,虽然这些都是琐碎时间时

手机没电就废砖一块,我的石英表买来带上已经4年差不多5年了,都还没换过电池,都没机会测试店家承诺的终身免费换原装电池是不是真的....

当然,也有麻烦,有时一洗完手就得摘下,防水也没辙,表带藏水,得脱下来晾干
作者: akira1917    时间: 2011-12-4 21:00

日本表一直不是价钱便宜量又足吗?

6000多的确不值,失去性价比,日本表就没优势了。
作者: rb    时间: 2011-12-4 21:29

引用:
原帖由 magtree 于 2011-12-4 18:57 发表
别的不说,飞机上真不让开手机
作者: 阿毛    时间: 2011-12-4 21:35

样子不错啊,手表上花几千我上限了,有闲钱买相机了。
作者: 來福時代    时间: 2011-12-4 21:40

引用:
原帖由 akira1917 于 2011-12-4 21:00 发表
日本表一直不是价钱便宜量又足吗?

6000多的确不值,失去性价比,日本表就没优势了。
5k以下的表差不多都是泰国天朝代工,这点钱还真付不起日本工资

作者: 阿俊浮云    时间: 2011-12-4 21:43

还是可以挺好看的。
作者: ZsGuy    时间: 2011-12-4 21:59

好漂亮~~~mark
作者: 腻水染花腥    时间: 2011-12-4 22:07

WTF又见放毒
作者: yamiyama    时间: 2011-12-4 22:34

引用:
政、商场合还真没有人掏出手机看时间的。。。

我个人觉得戴表不舒服,幸好不是商人/政客
作者: 七品布衣    时间: 2011-12-4 23:16

posted by wap, platform: HTC

很骚
作者: 鬼子头    时间: 2011-12-4 23:31

西铁城年会每人送一只。可惜我手太细233
作者: meizizi    时间: 2011-12-4 23:32

表很好看,只是我对黑色表盘和三眼已经审美疲劳了
作者: medea1    时间: 2011-12-4 23:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

要买日本表也不会买西铁成啊 精工市价上万的几款机械表我觉得也蛮赞 日本代购也才六七K 还是买机械表啦。。。
作者: Running82    时间: 2011-12-4 23:48

靠官网要12000

哪里可以6k入?
作者: 望君珍重    时间: 2011-12-5 09:45

引用:
原帖由 lawson 于 2011-12-4 16:49 发表
那我这个花一万买日本电子表的又算是什么?
作者: 望君珍重    时间: 2011-12-5 09:47

引用:
原帖由 Running82 于 2011-12-4 23:48 发表
靠官网要12000

哪里可以6k入?
字数补丁
作者: hsu    时间: 2011-12-5 09:48

官网价格低于8折的都不太靠谱
从西铁城直接运给我们的也差不多就这个价
作者: 望君珍重    时间: 2011-12-5 09:55

引用:
原帖由 medea1 于 2011-12-4 23:43 发表

要买日本表也不会买西铁成啊 精工市价上万的几款机械表我觉得也蛮赞 日本代购也才六七K 还是买机械表啦。。。
seiko有grand seiko

citizen也有the citizen
作者: superpip33    时间: 2011-12-6 08:33

posted by wap, platform: ZTE

还可以哦:)
作者: akira1917    时间: 2011-12-6 09:36

昨天在乐买上看到这款了,58XX好像,看上去是HK水货的样子
作者: 來福時代    时间: 2011-12-9 23:19

引用:
原帖由 akira1917 于 2011-12-6 09:36 发表
昨天在乐买上看到这款了,58XX好像,看上去是HK水货的样子
瞪大眼看清楚,那只是普通版ATD53-3011
作者: ailong    时间: 2011-12-10 17:53

相中这款?口碑如何?性价比如何?

作者: datoufish    时间: 2011-12-10 19:18

挺不错的,表戴久了也就适应了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0