标题: [其他] 无责任传闻VOL.2 [打印本页]

作者: Darkbaby    时间: 2011-11-22 05:34     标题: 无责任传闻VOL.2

1、明年2月前任天堂预定举办3DS全球全球突破XXXX万台庆祝会兼新作发表会,传闻某标题序列为“7"的名作RPG全新REMIX制作中,发售日在其外传约半年后。此外还有若干被外界认为不可能的游戏会发表......

2、3DS的第二版一定会有但目前并未定型,进化幅度将超过NDSL之于NDS,2012年末投入预定。

3、根据CAPCOM和任天堂的密约内容,至少三年内其他携带平台不会再有MH全新作,不过C社......

以上均道听途说,爱信不信
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-22 06:27

7?啥7?

FF7?DQ7?
作者: 987654s    时间: 2011-11-22 06:33

大碌7
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-22 06:41

C社的承诺是要看登陆主机市场前景的。

如果卖得能令他们满意,不用任何人提醒他们也会严格遵守约定;反过来说,若是卖得不够他们的满意度,即便耶和华转世上门也不会动摇他们做婊子的决心。

这个家伙相当于《银英传》中的巴格达胥,本身没有任何忠诚可言,要让他保持忠诚的唯一办法就是不断地取得胜利。
作者: foyo    时间: 2011-11-22 06:47

3DSL快来吧
作者: reallongbow    时间: 2011-11-22 07:26

posted by wap, platform: UC

看起来好像是ff7重制
作者: 火眼    时间: 2011-11-22 07:28

DB难得发个帖子啊…… 那个7很可能是dq7吧
作者: ashley    时间: 2011-11-22 07:43

posted by wap, platform: Android

外传是DQMRe的话那么这个7就是DQ7了,毒瘤活活妇科病
作者: leyoung    时间: 2011-11-22 07:43

dqm重制已经公布,那这7就应该是dq7了。想想其实也是很自然的事情。
作者: mushroommg    时间: 2011-11-22 07:49

欢迎徐老师
作者: mushroommg    时间: 2011-11-22 07:50

dq7敢重制我就立马买3ds当任青
作者: 睡睡平安    时间: 2011-11-22 08:10

能不能先不反人类 把锁区给取消了
作者: mushroommg    时间: 2011-11-22 08:13

不过我也很想看ff7马赛克重制上3ds被fans骂到狗血喷头引起业界腥风血雨:D
作者: Zhen_Link    时间: 2011-11-22 08:23

posted by wap, platform: Nokia (E72)

FF7不可能
作者: rinlord    时间: 2011-11-22 08:30

dq7坑性很大,延续nds的三部曲成功
作者: 987654s    时间: 2011-11-22 08:31

想不出哪些不可能的列表。
作者: slaimlin    时间: 2011-11-22 08:33

posted by wap, platform: Android

说实话这些消息对3DS前景没有任何影响!改怎地还是怎地!!!
作者: 987654s    时间: 2011-11-22 08:36     标题: 回复 17# 的帖子

没错,一周该卖多少还是多少。
作者: u571    时间: 2011-11-22 08:53

10个DQ7也不及一个口袋妖怪正统作对3DS的帮助大
作者: AZOE    时间: 2011-11-22 09:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

鸭鸭说信了
作者: lsn    时间: 2011-11-22 09:08

我要DQ7多过FF7

FF7 SE你还是留给主机吧
作者: tdkz    时间: 2011-11-22 09:11

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

靠,改进版还要一年多啊
作者: mephisto    时间: 2011-11-22 09:16

又不改进分辨率,也不改进屏幕大小,改不改有撒区别
作者: mushroommg    时间: 2011-11-22 09:18

引用:
原帖由 lsn 于 2011-11-22 09:08 发表
我要DQ7多过FF7

FF7 SE你还是留给主机吧
+1
ff7完全不关心
dq7重制必须有
作者: AZOE    时间: 2011-11-22 09:19

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

鸭鸭说信了
作者: 987654s    时间: 2011-11-22 09:20

引用:
原帖由 mephisto 于 2011-11-22 09:16 发表
更轻,更薄,更持久,可视角度更大,这些都刑的。
作者: Leny    时间: 2011-11-22 09:30

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-11-22 05:34 AM 发表
1、明年2月前任天堂预定举办3DS全球全球突破XXXX万台庆祝会兼新作发表会,传闻某标题序列为“7"的名作RPG全新REMIX制作中,发售日在其外传约半年后。此外还有若干被外界认为不可能的游戏会发表......
虽然我乍一想以为是NAMCO以前的那个什么RPG 7 - (セブン) ~モールモースの骑兵队~
不过既然又提到“发售日在其外传约半年后”,那个7貌似近期没有任何外传,大家都在说DQ7,而DQ前段时间公布了 TERRY'S WONDERLAND 的重制版,所说的外传应该是这个吧?
作者: chakane048    时间: 2011-11-22 09:37

淦,还要等一年
作者: 风之勇者    时间: 2011-11-22 09:48

三国志7
作者: 1981112    时间: 2011-11-22 09:53

不可能的游戏:
梦幻模拟战新作。
光明力量新作。
龙战士新作。
超时空之轮新作。
MOTHER新作。
诸如此类。。。
作者: u571    时间: 2011-11-22 09:56

引用:
原帖由 mephisto 于 2011-11-22 09:16 发表
扯了半天都没到点子上,3DS现在最急迫需要改进的是3D视角宽度。只要这个有明显改善3DS才是完整形态
作者: DeathNote    时间: 2011-11-22 09:58

传说中的ハクチ再现,必须支持!
作者: survivorcn    时间: 2011-11-22 09:59

卡普空的承诺还是算了,比小姐的承诺都不算数。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-11-22 09:59

1 FF7
2 好消息

3 CAPCOM伸手要钱的公告:D

感谢徐老师带来两个好消息和一场好戏
作者: tlwbz    时间: 2011-11-22 10:14

第一个要是真的也应该是dq7,ff7不可能
作者: majian1    时间: 2011-11-22 10:21

以3DS的性能显然不可能是FF7重制,DQ7吧?

这个3D功能是不是不能拿着随便走动的?假如我打开3D功能边走边玩,那自然不可能让视线一直以一个固定的角度对着屏幕吧,多多少少都会有偏差和晃动,又或者脖子累了仰一仰头,或者看看周围的环境什么的,只要视线离开了荧幕再回到荧幕,那是不是眼睛又得重新对焦?3DS的屏本身就小,如果真是这样对眼睛的伤害应该会很大啊。。。
作者: 火眼    时间: 2011-11-22 10:34

posted by wap, platform: Nokia (C5)

@火眼 mark
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-11-22 10:37

DQ7的话绝笔值了
作者: mikemow    时间: 2011-11-22 10:41

神帖 mark
作者: 飞侠    时间: 2011-11-22 11:05

如果1是真的话,那妥妥的DQ7了
作者: xcj00xx    时间: 2011-11-22 11:06

posted by wap, platform: iPhone

改版还要一年…安心等
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-22 11:13

dq456在ds上巨大成功啊,而且确是做得非常好

这样一来3ds在本土算是可以高枕无忧

就是不知道在美国那边怎么战,现在还是不温不火

如果psv还是psp的老样子,那世界掌机就真的被水果干掉了。。。。真不想看到
作者: tdkz    时间: 2011-11-22 11:16

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-11-22 11:13 发表
dq456在ds上巨大成功啊,而且确是做得非常好

这样一来3ds在本土算是可以高枕无忧

就是不知道在美国那边怎么战,现在还是不温不火

如果psv还是psp的老样子,那世界掌机就真的被水果干掉了。。。。真不想看到
全世界掌机不都被安卓和苹果干掉了么
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-22 11:18

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-22 11:16 发表

全世界掌机不都被安卓和苹果干掉了么
俺的猴功劳十分有限,相当于手机阵营的psp。

装机量挺大游戏少
作者: mushroommg    时间: 2011-11-22 11:21

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-11-22 09:59 发表
卡普空的承诺还是算了,比小姐的承诺都不算数。

作者: jstampjstamp    时间: 2011-11-22 11:33

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-22 10:21 发表

这个3D功能是不是不能拿着随便走动的?假如我打开3D功能边走边玩,那自然不可能让视线一直以一个固定的角度对着屏幕吧,多多少少都会有偏差和晃动,又或者脖子累了仰一仰 ...
3DS从性能上说重制FF7毫无压力。无论从容量还是图像上。

至于3D效果,3DS发售都半年过了这个怎么还在讨论?别说3DS了,我从来没有看到过有人拿掌机游戏机一边走路一边玩的,,纯粹蛋疼。
而3D效果不需要重新聚焦什么的,视线离开了荧幕再回到荧幕没有什么异样感。
这么在意效果的话,劝你亲自去商店里看看吧。
作者: HI    时间: 2011-11-22 11:53

提醒一下大家,3DS还有这么个游戏
作者: cc0128    时间: 2011-11-22 11:53

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-22 10:21 发表

这个3D功能是不是不能拿着随便走动的?假如我打开3D功能边走边玩,那自然不可能让视线一直以一个固定的角度对着屏幕吧,多多少少都会有偏差和晃动,又或者脖子累了仰一仰 ...
你手机屏幕是2d的。
现实中的妹子是3d的。
现实中偷拍了妹子。然后上手机wap版发帖。
有难度么??3d,2d切换累么?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-11-22 12:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

千万别是FF7啊,我希望在Ps系主机上重置
作者: jstampjstamp    时间: 2011-11-22 12:06

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-11-22 11:53 发表

你手机屏幕是2d的。
现实中的妹子是3d的。
现实中偷拍了妹子。然后上手机wap版发帖。
有难度么??3d,2d切换累么?
求帖子地址。。。
作者: Toyger    时间: 2011-11-22 12:59

应该是DQ7吧,以PS版的基础移植重制到3DS上应该无压力,只不过,说到外传游戏,的确马上要出一个FF音乐游戏,这能算是外传?不可能的游戏,应该是以前其他平台上的吧。
作者: Toyger    时间: 2011-11-22 13:00

突然想起件事,FF7基本不可能,FF5,6还在没在DS和3DS上重制呢,不可能蹦到7上,应该是DQ7。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-11-22 13:10

如果是FF7,那等于给PSV判死刑了
作者: jstampjstamp    时间: 2011-11-22 13:22

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2011-11-22 13:10 发表
如果是FF7,那等于给PSV判死刑了
不管PSV死刑与否,但首先FF7的可能性就极小。
作者: 沉默☆无奈    时间: 2011-11-22 13:31

老师的帖子要顶
作者: Magician_G    时间: 2011-11-23 00:12

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-11-22 13:00 发表
突然想起件事,FF7基本不可能,FF5,6还在没在DS和3DS上重制呢,不可能蹦到7上,应该是DQ7。
唯一真正重制3D销量百万FF3是什么平台来着?

是PSP平台?

好像PSP平台没有FF3吧?
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-11-23 00:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

只有我一个猜是FF7吗?
如果这个发布会是明年2月的话,很明显是针对PSV欧美版首发去的,所以游戏也必然是附和欧美玩家胃口的东西。所以我猜这个7是FF7的3D重制版。
作者: 次世代    时间: 2011-11-23 00:48

有种不安的感觉。
作者: 大头木    时间: 2011-11-23 08:58

3ds上重制789系列也很有可能,在高清机上搞ff7,se没那个心思吧......

psv上的话就是x之后的三代
作者: wanghujin    时间: 2011-11-23 09:02

必然是DQ7啊。当年就是屎一样的画面。
要是FF7应该当一个正统FF大作来宣传制作了。不然不够捞回本啊。
作者: 电灯胆    时间: 2011-11-23 09:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2011-11-22 10:21 发表

抬頭再望屏幕不用重新對焦的,真以為是要鬥雞眼麼,我經常一邊看電視一邊玩,p事沒有,用過都知道
倒是可視角度是大問題,側多了沒3d不說連續閃幾下眼睛難受
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-23 09:17

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-22 10:21 AM 发表

以前玩GB的时候都没见过一边儿走路一边儿拿着gb打游戏的,一般总要在上了车有个座,或者在什么地方等人的时候有个相对稳定的环境下才好打开玩一玩。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-23 09:41

DQ7出了都没用,无盗版无汉化。。。。。。。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2011-11-23 09:54

我在A9也看到了,不知道是不是DB贴的
作者: linorex    时间: 2011-11-23 11:59

ff7如果不出高清,那就是反人类,不思进取只懂得捞钱的sex必须死
作者: leon2510    时间: 2011-11-23 12:34

引用:
原帖由 Magician_G 于 2011-11-23 00:12 发表

唯一真正重制3D销量百万FF3是什么平台来着?

是PSP平台?

好像PSP平台没有FF3吧?
记错了!是IOS 平台?

作者: Toyger    时间: 2011-11-23 12:49

引用:
原帖由 大头木 于 2011-11-23 08:58 发表
3ds上重制789系列也很有可能,在高清机上搞ff7,se没那个心思吧......

psv上的话就是x之后的三代
你好像把5和6忘了,这俩还没出呢
作者: klarth    时间: 2011-11-23 13:08

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-11-23 12:49 发表

你好像把5和6忘了,这俩还没出呢
6有GBA版
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-11-23 13:16

DQ7我信,DQM重制都有了,DQ7还会远么

DB能透下从哪听说的么
作者: oldq    时间: 2011-11-23 17:28

理由1,北濑先生曾说过FF7若在高清主机上重制,工作量巨大,至少要N年时间开发,成本巨高,所以高清重制可能性小。      2.在2009年12月31日有一新闻,不知大家记得么? 野村表示一款曾经常被提到的游戏明年实现,2010年3ds公布,似乎之前己决定FF7在3ds上以3D方式重制,估计老任不让早早公布罢了。     3. 就是任天堂的暗示,在9月13日发布会,任天堂官网上有各种游戏介绍,其中最终幻想节奏这款音乐游戏,只展示了一张画面,就是克劳德背剑那张经典之图,这似乎在暗示什么。

顺便明年是FF7的15周年

作者: level5    时间: 2011-11-23 18:05

无责任传闻VOL.3

楼主这帖子纯属扯淡。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2011-11-23 18:36

posted by wap

vol.1在哪里?
作者: balloon476    时间: 2011-11-23 18:42

FF7真上3DS的话A9的索饭集体要发疯的
作者: 古兰佐    时间: 2011-11-23 18:44

还是老老实实上DQ7吧,喜欢DQ远多于FF。
作者: 987654s    时间: 2011-11-23 18:46

引用:
原帖由 level5 于 2011-11-23 18:05 发表
无责任传闻VOL.3

楼主这帖子纯属扯淡。
好歹人vol.1扯中了…
作者: NBB_MK2    时间: 2011-11-23 18:49

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2011-11-23 18:36 发表
posted by wap

vol.1在哪里?
就是LZ成功预测MH3G
作者: 987654s    时间: 2011-11-23 19:00

引用:
原帖由 balloon476 于 2011-11-23 18:42 发表
切!不会的,人一句等完全版就平衡了。
作者: as01    时间: 2011-11-23 19:54

3DS现在销量是多少了 能在2月之前实现1000W吗
作者: slaimlin    时间: 2011-11-23 20:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

全球1Kw可以有
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-11-24 00:07

爱啥啥吧,出不出真不稀罕
作者: 大头木    时间: 2011-11-24 00:47

vol1  根本就是绝对的事情,如果预测的是mh4才真神了

dq7的可能性更大吧,ff7重制即使是3ds也是个不小的工程,因为3ds上总不能用2d背景吧。。。
作者: 梦飘零    时间: 2011-11-24 01:21

那个7的作品八成是dq7吧~~
作者: 飞侠    时间: 2011-11-24 01:39

dq7和ff7的重制,3ds都没压力啊,做出来肯定比原版漂亮多了
关键是索饭对ff7要求太高,要高清要什么的
作者: oldq    时间: 2011-11-24 02:12

生化和MH先转移一部分,FF7再转移一部分
作者: Magician_G    时间: 2011-11-24 03:06

不希望是DQ7,因为不想让L5的坑人游戏再临。

希望是FF7,因为游戏论坛可以出现喜闻乐见的死亲爹主旋律。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-24 03:17

引用:
原帖由 oldq 于 2011-11-23 17:28 发表
理由1,北濑先生曾说过FF7若在高清主机上重制,工作量巨大,至少要N年时间开发,成本巨高,所以高清重制可能性小。      2.在2009年12月31日有一新闻,不知大家记得么? 野村表示一款曾经常被提到的游戏明年实现,201 ...
你这个猜测还满有意思的~

真希望是FF7上3DS,想看有些人发疯的样子大于玩游戏本身~:D :D :D
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-24 05:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得像是FF7
作者: Toyger    时间: 2011-11-24 13:35

FF7就是纯YY罢了,真的,就是SE想做,SONY也不会允许的。

作者: lyt777    时间: 2011-11-24 13:44

应该是DQ7,不过我希望是FF7,因为这样可以逼疯一批人。:D
作者: flies    时间: 2011-11-24 13:48

引用:
原帖由 balloon476 于 2011-11-23 18:42 发表
FF7 REMAKE上3DS,不光是A9的索饭集体发疯,我这个任饭也要发疯。
作者: 333555    时间: 2011-11-24 14:16

FF7有可能哦.FF7,9风格很适合老任的主机.
另外PSV不是要重制FF10吗.这样大家都有份.
作者: 333555    时间: 2011-11-24 14:22

勇者NDS上不是卖得很好吗,FF7在3DS也一定能火.
作者: hsu    时间: 2011-11-24 14:23

DB的新闻:D :D :D :D :D :D :D
作者: lsn    时间: 2011-11-24 15:11

话说ff7这样有魅力吗? 觉得重制ff6, ff9我更高兴
作者: LionHeart    时间: 2011-11-24 15:15

有意思吗?REMARK上WIIU也比上3DS好啊
作者: magic.fish    时间: 2011-11-24 16:27

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-11-24 13:35 发表
FF7就是纯YY罢了,真的,就是SE想做,SONY也不会允许的。
Sony威武!Sony荡漾!那当初FFB跨平台轰动全世界时Sony怎么会允许的???
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-24 16:36

posted by wap, platform: Firefox

VOL.1在哪里啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-11-24 18:43

引用:
原帖由 大头木 于 2011-11-24 00:47 发表
vol1  根本就是绝对的事情,如果预测的是mh4才真神了

dq7的可能性更大吧,ff7重制即使是3ds也是个不小的工程,因为3ds上总不能用2d背景吧。。。
求VOL1连接
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-11-24 18:46

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6266776&highlight=
作者: 987654s    时间: 2011-11-24 19:22

vol.1很准啊!时间等……液内人士霸气!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0