标题: [其他] 段暄是CCTV里解说最烂的吧。。。 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2011-11-1 11:17     标题: 段暄是CCTV里解说最烂的吧。。。

每天深夜听他的解说,都有点抓狂的感觉,老是跟嘉宾在讲笑话,结果自己哈哈哈大笑,而且是一直自娱自乐笑个不停的那种。。。遇到想安静看球的人真是能抓狂。。半夜三更的就不能正经点解说吗?

会有人说关掉声音看球赛,可是那样就感受不到球场的气氛,而且有些嘉宾分析什么的还是挺透彻的。。。
作者: gogogo    时间: 2011-11-1 11:37

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

解说是不是最烂不知道,主持最烂无悬念
作者: ttsyyh    时间: 2011-11-1 11:39

就一球盲
作者: tzenix    时间: 2011-11-1 11:44

但人家能在这个体制里上位
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-1 12:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)

刘建宏绝对比他更差
作者: ydaisyb    时间: 2011-11-1 12:04

建宏真心比他好。。。

你看段暄主持,解说,各种词不达意,各种卡壳,各种傻笑。。。实在是。。。

相比之下建宏只是喜欢说点比喻罢了
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-1 12:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

建宏经常说错人名﹑队名,这点上颇得韩老师真传…
作者: cinder    时间: 2011-11-1 12:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

天足这么多年做下来还是没法像正常人那么断句,着实匪夷所思。。。
作者: 左右中    时间: 2011-11-1 12:50

每次见红解说我都觉得要输
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-11-1 13:04

有见红老师,饕痿指导,汞蕾指导的存在,还轮不到段暄最2
上述三人才是奇葩三姐妹
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-11-1 13:24

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-11-1 13:04 发表
有见红老师,饕痿指导,汞蕾指导的存在,还轮不到段暄最2
上述三人才是奇葩三姐妹
放屁啊 陶指导很不错的好不好!
作者: MysterioJr    时间: 2011-11-1 13:28

段暄最2或者2中之2 2到极品的是
每句话最后几个字声音都特小速度还特快

打个比喻吧

接下来让我们来看看本场比赛跳水罗的演出
后面几个字完全不知道在说什么
扯**蛋的很
作者: gub04    时间: 2011-11-1 13:33

段的解说还行,不专业起码能活跃气氛
看个球没必要那么严肃吧
作者: csnlm    时间: 2011-11-1 13:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主没听过孙正品?
不过貌似丫没解说过足球?
作者: 泄娜    时间: 2011-11-1 13:46

感觉上比建宏还是受听一些。
作者: PLuckSword    时间: 2011-11-1 14:00

留给中国队的时间不多了
作者: 忍者大湿    时间: 2011-11-1 14:13

刘建宏一听声音就讨厌的境地了,当然张斌更高
作者: jhunsoon    时间: 2011-11-1 14:22

他最大的问题是,主持了这么多年,还是会紧张,导致说话不利索
作者: 破裂人偶    时间: 2011-11-1 14:50

解说最差孙正平无悬念,当年十强赛主场进乌兹别克一球多么激动的时刻啊,孙正平那货就像在播新闻联播一样念道球进了。
乃们不要黑小暄暄,他还是很不错的,当年他力主的电子竞技世界开了央视为游戏作专题节目的先河,可惜最后还是被上面拿掉了。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-11-1 15:10

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-11-1 13:24 发表

放屁啊 陶指导很不错的好不好!
看来你是奇葩饭斯团的
饕痿指导都很不错了
饕指导,你看:他拜仁这个中场非常稳健,一般的小范围配合是肯定攻不进去的,控制了中场就是主导了比赛,你看小猪的分球,很聪明,想断他的球真的很难,罗本和里贝里可以内切,也可以下底,你如何有效的防守? 这时,艾涛断球,过了整条后防线
饕指导:................................
艾涛进球了   饕指导:................................
几分钟过去了!!!!饕指导:................... 艾涛这个球员真的是好球员,他总能做出一些你想象不到的惊人之举
你看:拜仁的防守和中场控制在某些方面.....................................
饕指导:谢谢大家的观看
段喧:谢谢饕指导精彩的点评和解说
...............................
我突然蛋有点疼
作者: gogogo    时间: 2011-11-1 15:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @破裂人偶  于 2011-11-1 14:50 发表
解说最差孙正平无悬念,当年十强赛主场进乌兹别克一球多么激动的时刻啊,孙正平那货就像在播新闻联播一样念道球进了。
乃们不要黑小暄暄,他还是很不错的,当年他力主的电子竞技世界开了央视为游戏作专题节目的先河 ...
esports不是他力主的吧,他不懂游戏的,主持期间狂看ucg和电软补课
作者: colybobo    时间: 2011-11-1 15:32

LZ说这话当见红是死的啊
作者: edwang    时间: 2011-11-1 15:43

傻笑这个真无解
作者: cinder    时间: 2011-11-1 16:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @gogogo  于 2011-11-1 15:27 发表

esports不是他力主的吧,他不懂游戏的,主持期间狂看ucg和电软补课
当年尽放些溜冰fifa的搓气比赛,现在这伙人好像倒又流行实况了,我就喷了,这点基本鉴别力都没还吃个毛足球饭。还有跟大帝玩实况还整个三红祖国版。。。。
作者: hp10161016    时间: 2011-11-1 16:10

关键在于这几个是真心不爱体育的在做体育节目
作者: tzenix    时间: 2011-11-1 16:11

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2011-11-1 14:50 发表
乃们不要黑小暄暄,他还是很不错的,当年他力主的电子竞技世界开了央视为游戏作专题节目的先河 ...
孙考虑得更多的肯定是影响,所以解说什么都不带感情
非常讨厌这厮
作者: 赖赖414    时间: 2011-11-1 16:30

posted by wap, platform: iPhone

最差,没有之一
作者: joe_cham    时间: 2011-11-1 16:36

你们都听的太少了,找时间听听西甲集锦的解说吧(虽然不确定没次都是他),这个人我称为“泡面”,有幸深夜听过一场他解说的西甲联赛,我最长时间有近五分钟没听他说话,我说他去泡泡面去了。

名字求各位知道的指点,很想知道他叫什么。

特点的话,场面巨激烈进球,他巍然不动,平静到不能在平静的一句话:“这个球有了。。。”
作者: 冰镇石油    时间: 2011-11-1 17:33

posted by wap, platform: Nokia (E72)

CCTV最好的解说是谁啊?
作者: 长尾景虎    时间: 2011-11-1 18:04

posted by wap, platform: Opera

我倒是觉得要说解说烂的级别,小萱萱也就是个弗利萨,贱红是超三。。。
作者: whenkidspunk    时间: 2011-11-1 19:30

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-11-1 11:37 发表

解说是不是最烂不知道,主持最烂无悬念
绝壁赞成

昨天开场“大家晚上好,我是主持人……嗯……段暄”

我日你丫自己叫啥也想不起来了?

不过现在换个人主持天足还不习惯了,这家伙挺逗的
作者: leedsun    时间: 2011-11-1 19:55

他一个人解说的时候,我难受极了
尤其是上周转播拜仁对纽伦堡的比赛
太恶心我了
作者: 心御剑    时间: 2011-11-1 20:23

我觉得比刘建宏好。
作者: 三光    时间: 2011-11-1 21:21

最讨厌宫磊了
作者: 实况浪子    时间: 2011-11-1 21:27

宫磊做嘉宾,国猪基本都会输,上场对伊拉克,他一亮相,我就知道国猪没救了
作者: shssbb    时间: 2011-11-1 23:21

有刘甲B在,永远轮不到段暄
当然,段暄的足球知识实在烂的很
今年就看了几场德甲
拜仁对霍村那一场,霍村整场跑动积极,压着拜仁半场打,拜仁只能打打反击
丫还在那儿不停的夸拜仁控制节奏好。。。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2011-11-2 00:42

posted by wap, platform: iPad

见红,陶伟,这两货直接静音
作者: 君    时间: 2011-11-2 02:50

别傻笑行吗?
作者: DRAGONL    时间: 2011-11-2 11:04

posted by wap, platform: iPhone

贺肉饼、刘嘉远雄起!
作者: joe_cham    时间: 2011-11-2 11:13

刘嘉远是现在CCTV所有解说里最专业也是听着最舒服的,没有之一。
作者: 一无所有    时间: 2011-11-2 11:19

当贱红不存在么
作者: robbi    时间: 2011-11-2 15:28

posted by wap, platform: Nokia (E5)

天下足球换主持了?好几年没看了
作者: gingahead    时间: 2011-11-2 22:50

引用:
原帖由 shssbb 于 2011-11-1 23:21 发表
有刘甲B在,永远轮不到段暄
当然,段暄的足球知识实在烂的很
今年就看了几场德甲
拜仁对霍村那一场,霍村整场跑动积极,压着拜仁半场打,拜仁只能打打反击
丫还在那儿不停的夸拜仁控制节奏好。。。
头像是谁
作者: gingahead    时间: 2011-11-2 22:52

他最蛋疼的地方和足球无关  是他的表达能力和对事情的理解

我喜欢听不怎么说足球的洪钢说足球
作者: 08ms    时间: 2011-11-4 02:10

Y 以前是主持游戏节目的 后来有次节目穿短裤 上面西装 被曝光 笑死人了
不过看了几年了 习惯了 长的还不错 比他烂的人多了去了
当然是足球解说界..
作者: aaafffei    时间: 2011-11-4 16:56

我来吼一句韩老师最高!
作者: MAKEMESICK    时间: 2011-11-8 13:59

posted by wap, platform: Android

还是韩老师好啊,嗓门就好听,还特欢乐,比起这几货实在舒服太多
作者: enix7501    时间: 2011-11-8 17:08

段暄在主旋律公鸭嗓子,权术的达人孙正平老师面前就是战斗力只有5的渣滓
作者: charle    时间: 2011-11-8 23:53

posted by wap, platform: iOS

@charle mark
作者: tzenix    时间: 2011-11-9 00:11

刘嘉远这名字我还是第一次听说
作者: 变色龙    时间: 2011-11-9 11:18

楼主你真当CC*A*没人才啊,还真轮不上段。。。
作者: yukikuma    时间: 2011-11-10 04:20

孙正平这类老派解说不论

最不待见的是见红
作者: brainfu    时间: 2011-11-11 13:50

最烦BTV6那几个~~~~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0