标题: 有北京的考虑去西单大悦城送个花什么的么…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2011-10-6 09:14     标题: 有北京的考虑去西单大悦城送个花什么的么……

posted by wap, platform: Android

……
……
作者: yang_yii    时间: 2011-10-6 09:34

posted by wap, platform: iPhone

这有点俗气。
心理乔爷又不在北京工作
作者: aso    时间: 2011-10-6 10:18

没必要。地方不合适,还会把街上的维稳人员搞得神经兮兮的。。。
作者: 眼神    时间: 2011-10-6 10:20

刚才去三里屯的时候Genius Bar的蓝T shirt们已经在面色凝重地开会了,连保安都知道了
作者: 绯雨流    时间: 2011-10-6 10:22

posted by wap, platform: iPad

送个花圈吧
作者: 小文    时间: 2011-10-6 11:12

posted by wap, platform: iPhone

需要穿iwear去吗.....?
作者: dirge    时间: 2011-10-6 11:25

保安已经在制止了
作者: sunner    时间: 2011-10-6 12:03

这个我看不过去了,你说google退出你送个花还说得过去,毕竟所有功能都是免费的,苹果老大挂了你送花,是钱多得烧不完么?你送花了下次买iphone人家给你优惠?想不通,虽然我是果粉
作者: aweiwei    时间: 2011-10-6 12:08

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-10-6 12:03 发表

这个我看不过去了,你说google退出你送个花还说得过去,毕竟所有功能都是免费的,苹果老大挂了你送花,是钱多得烧不完么?你送花了下次买iphone人家给你优惠?想不通,虽然我是果粉 ...
上海大火那次还有人送花呢……
作者: 中南    时间: 2011-10-6 12:11

谁弄个花圈放过去。。。
作者: 牛顿    时间: 2011-10-6 12:17

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-10-6 12:08 发表

爽总思路有问题啊~~~这能一样么~~~~~~~~~~
作者: sunner    时间: 2011-10-6 12:18

引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-10-6 12:17 发表
爽总思路有问题啊~~~这能一样么~~~~~~~~~~
我觉得丫可能被盗号了,或者最近工作压力大,崩溃了
作者: 可达鸭星人    时间: 2011-10-6 12:19

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-10-6 12:08 发表

神逻辑
作者: cocatrice    时间: 2011-10-6 12:19

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-10-6 12:03 发表

这个我看不过去了,你说google退出你送个花还说得过去,毕竟所有功能都是免费的,苹果老大挂了你送花,是钱多得烧不完么?你送花了下次买iphone人家给你优惠?想不通,虽然我是果粉 ...
有啥看不过去的

寄托哀思和产品免费和优惠有关系么

付出真的那么需要回报么
作者: sunner    时间: 2011-10-6 13:00

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2011-10-6 12:19 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

有啥看不过去的

寄托哀思和产品免费和优惠有关系么

付出真的那么需要回报么
你是不是我不知道,反正我是,顺便请你举几个纯付出不求回报的人出来,早年黑钱晚年谢罪的商界大亨不能算吧?沽名钓誉的投机派不能算吧?借机炒作洗钱不能算吧?恩,你要说还有雷锋那我就喷了
作者: cocatrice    时间: 2011-10-6 15:02

posted by wap
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-10-6 13:00 发表

你是不是我不知道,反正我是,顺便请你举几个纯付出不求回报的人出来,早年黑钱晚年谢罪的商界大亨不能算吧?沽名钓誉的投机派不能算吧?借机炒作洗钱不能算吧?恩,你要说还有雷锋 ...
咱说的是两码事

乔布斯带来了很多优秀的产品,送花寄托哀思很正常。如果真要回报,那些产品良好的使用感受就是最好的回报。

当然那些产品是用钱换回来的,但是钱换不回来的是产品设计者数十年如一日的完美精神和卓越品质。没有这些精神就没有这些产品。

所以送花致敬的是人,而不是产品,和产品优惠与否当然没关系。

每年还有歌迷给Lennon送花,不是一样的道理么。

乔布斯一样是艺术家,领域不同罢了。
作者: leo19830810    时间: 2011-10-6 16:30

自己想送就送呗,佩服这个人跟产品有毛关系。。素不相识,压根没用过苹果的也可以送呢

不想送的也犯不上唧唧歪歪,别人爱送管你什么事 不理解就不理解呗 哪那么多道理 就你精明么
作者: 眼神    时间: 2011-10-6 16:56

有人给了你服务,你付了钱,觉得好,再说声谢谢

有什么可以指摘的?莫名其妙
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-10-6 16:59

让我想起了当年索饭感谢索尼养育之恩的壮举

作者: oooooooad    时间: 2011-10-6 17:17

马上就十号了,这不是给自己找麻烦么
作者: 咸鱼    时间: 2011-10-6 20:42

西单苹果店,底下一层有送花的~~~
作者: 被单飞走了    时间: 2011-10-6 22:23

太土。帮主这么酷~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0