标题: [模拟相关] PS3手柄可以接PC用吗? [打印本页]

作者: Grosso    时间: 2011-10-4 11:53     标题: PS3手柄可以接PC用吗?

PS2手柄接电脑的转接器很成熟了,PS3手柄可以用在电脑游戏上吗?需要转接器吗?不用的话,如何连接呢?请指点
作者: Uranus    时间: 2011-10-4 12:39

可以,PS3手柄有USB线,网上有驱动,搜搜吧~~~
作者: dragonzet    时间: 2011-10-4 12:41

买个蓝牙接收器就能用了。但是毕竟这玩意不是XINPUT所以接电脑也就一普通手柄不能直接玩GFW游戏
作者: Grosso    时间: 2011-10-4 12:42

直接用PS3附带的USB充电线,再装上驱动就可以了? 谢谢解答~~~~
作者: Kuzuryuusen    时间: 2011-10-4 13:08

posted by wap

http://www.motionjoy.com/article-1-1.html
作者: Grosso    时间: 2011-10-4 13:57

感谢楼上的驱动:D :D :D
作者: wonder1999    时间: 2011-10-4 14:02

驱动装完之后的结果就是充电功能被屏蔽
作者: 2012啊    时间: 2011-10-4 14:39

10块钱买个蓝牙就是无线的了
驱动可以很方便模拟成360手柄
作者: SE光影GA    时间: 2011-10-4 16:02

谢驱动君~

主板自带蓝牙,太方便了
作者: OpEth    时间: 2011-10-4 16:46

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-10-4 12:41 发表
买个蓝牙接收器就能用了。但是毕竟这玩意不是XINPUT所以接电脑也就一普通手柄不能直接玩GFW游戏
没用过别乱喷,用motioninjoy驱动可以完全模拟360手柄。。。。。
作者: dragonzet    时间: 2011-10-4 16:48

我怎么没用过。。你试试看PS3手柄玩戴斯班克
作者: bentiancai    时间: 2011-10-5 12:15

我一直用PS2手柄玩的
快5年了吧
作者: Meltina    时间: 2011-10-5 15:22

下个叫MotionJoy的驱动
然后接上USB线就可以直接用了
如果想无线的话买个匹配的蓝牙接收器就可以

因为PS2转USB接电脑不支持win7 64位
所以我的笔记本只好用PS3手柄
笔记本还自带蓝牙接收器
所以直接就无线了,非常好用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0