标题: 是不是赛车游戏玩多了就会对SUV不感兴趣? [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2011-9-28 18:26     标题: 是不是赛车游戏玩多了就会对SUV不感兴趣?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

周围很多人换了SUV开,他们都不玩赛车游戏的!我从GT1玩到5,坐在SUV上总感觉很怪象公共汽车那样,大家是不是也是这样呢?
作者: sfexpress    时间: 2011-9-28 18:48

可以试试X5M ,CAYANNE TURBO,G55这些比较猛的SUV车
作者: KARUTO    时间: 2011-9-28 18:52

楼上的这些车别真当赛车玩劈弯,会翻的…真的
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-9-28 19:02

看来我游戏玩太少了。。。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-28 19:06

posted by wap, platform: Nokia

楼主一看口味就轻……像我这样喜欢玩科林麦克雷风格的对途锐还是很向往的……
作者: jzhl    时间: 2011-9-28 19:14

对,我对SUV一点兴趣都没有!SUV转弯太恐怖了.
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-28 19:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

底盘离地高度超过一定高度的直接无视
作者: 佐罗来的    时间: 2011-9-28 19:29

同楼上,无视所有SUV。。。
不过对纯越野还是认可的。
城市越野什么的就算了吧。
作者: NodGT    时间: 2011-9-28 19:43

城市里开SUV。。。 啧啧:D
作者: KARUTO    时间: 2011-9-28 20:31

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-9-28 19:29 发表
同楼上,无视所有SUV。。。
不过对纯越野还是认可的。
城市越野什么的就算了吧。
城市越野好啊,减速带人行道,指哪打哪
作者: ТheRock    时间: 2011-9-28 20:41

gt里不是也有帕杰罗那些车的么?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-9-28 21:24

玩过一下psp的gt赛车,虽然没有suv,但是貌似有奥德赛(还是别的什么高车身的车?),玩起来加油后倾,刹车点头,拐弯像要翻一样。按这个感受,买车肯定不买这种。

只不过实际道路驾驶不是这样的。游戏中夸大了很多。
作者: Tanabi    时间: 2011-9-28 23:23

posted by wap, platform: iPad

游戏里面换档都到红线,实际开车有几个舍得。。。
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-28 23:51

纯越野的还是不错的
作者: Raven    时间: 2011-9-29 00:03

大马力的SUV本来就很蛋疼

又不能真拿去越野,又不是跑车玩性能

城市里欺负下酱油车吧
作者: bbyeahr    时间: 2011-9-29 02:03

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-9-28 21:24 发表
玩过一下psp的gt赛车,虽然没有suv,但是貌似有奥德赛(还是别的什么高车身的车?),玩起来加油后倾,刹车点头,拐弯像要翻一样。按这个感受,买车肯定不买这种。

只不过实际道路驾驶不是这样的。游戏中夸大了很 ...
看看仪表盘就知道为什么了
作者: 佐罗来的    时间: 2011-9-29 08:06

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-28 20:31 发表

城市越野好啊,减速带人行道,指哪打哪
睾6不当心冲过几次路牙子。。。结果就不说了,还好没换绞牙233.。。。
不过映像最深的是和NOD去崇明拍片。。。新车啊。。。底盘被路当中高起的石头给。。
作者: allensakura    时间: 2011-9-29 10:18

自己開,還是suv大又舒服阿
作者: jiangst    时间: 2011-9-29 12:47

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-9-29 10:18 发表
既然自己开为什么还要大?舒服是指什么?不会是操控吧!
作者: 佐罗来的    时间: 2011-9-29 13:43

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-9-29 12:47 发表

既然自己开为什么还要大?舒服是指什么?不会是操控吧!
操控是什么?
作者: aimar    时间: 2011-9-29 15:40

开快车视野高没安全感
无视suv了233
作者: 神秘马甲    时间: 2011-9-29 16:00

喜欢gt系列,平时慢悠悠的开着rav4在路上慢慢游的路过~
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-29 16:02

今天还开着指南者跑了一整天,台风天气,那横风吹得车直晃~
作者: GIN    时间: 2011-9-29 16:02

引用:
原帖由 jzhl 于 2011-9-28 19:14 发表
对,我对SUV一点兴趣都没有!SUV转弯太恐怖了.
一律40
前一阵开亲戚的路虎,我媳妇说坐着感觉比较飘。没有我开我自己车文档。哈哈
作者: 老湿    时间: 2011-9-29 16:41

我基本上所有赛车游戏都玩,但我现在只对SUV感兴趣啊。
作者: realsquall    时间: 2011-9-29 16:45

X6M,卡宴turboS,ML63AMG
作者: ValuePack    时间: 2011-9-29 16:54

535GT这种算不算SUV,最近开这个觉得很棒。油耗也比之前的省多了。
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-29 21:18

红线换档估计机油撑不了多久
作者: leedsun    时间: 2011-9-29 23:58

posted by wap, platform: ZTE (N600)

最近一直在开依威客,不敢急转弯
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-30 00:36

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-9-29 10:18 发表
自己开?
QQ的司机位也能搞得很大很舒服.
如果是屁股的储物空间大? 那跟司机没关系, 拖着一大屁股舒服啥?
再加上刹车距离长, 危险, 开着提心吊胆的, 而加速又慢, 整天被秒杀被插入....舒服啥?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-30 00:37

你们都太来福了吧
城市SUV不是让大家P弯的,大多用来买菜,搬家,冲路牙,上工地,和去些偏远地区,
还有就是车震非常不错,别说人人都开的起宾馆,感觉不一样的,车里面震完车外面震。。。。。。。
作者: KARUTO    时间: 2011-9-30 00:38

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-30 00:37 发表
你们都太来福了吧
城市SUV不是让大家P弯的,大多用来买菜,搬家,冲路牙,上工地,和去些偏远地区,
还有就是车震非常不错,别说人人都开的起宾馆,感觉不一样的,车里面震完车外面震。。。。。。。
所以你的车虽然不是suv但够大,也被用来震了么……
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-30 00:45

恩~~~~那斑非常难去,这个B第一时间没有擦!!
我到现在还没去处理
作者: 晓炎    时间: 2011-9-30 03:39

你要是说赛车游戏玩多了喜欢开家用运动型车还行,就中国这路况,真天天开跑车出门不但堵死人还颠死人,而且越好的跑车越这样,舒适性远不如suv

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0